Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной футбольный турнир 30 ноября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Подготовка поездок
Страницы: 1, 2, 3
Gremya
Цитата(Diman @ Nov 29 2013, 23:09) *
2 пункта. rolleyes.gif

1. В столовой планируется 3 человека.
Катя Gremya, Наталья Chun4ik + подруга Наташи.
Может усилить еще на 1го человека для оперативности?
Или справитесь Катя?

Ну вот, была спокойна, как танк, думала, ты с нами. Тогда нам срочно нужен еще один дежурный на десерты. Этот человек нужен даже больше, чем все остальные. Возможно девочки из команды по мероприятиям согласяться помочь.
Gremya
Цитата(Diman @ Nov 29 2013, 23:09) *
2 пункта. rolleyes.gif

1. В столовой планируется 3 человека.
Катя Gremya, Наталья Chun4ik + подруга Наташи.
Может усилить еще на 1го человека для оперативности?
Или справитесь Катя?

Ну вот, была спокойна, как танк, думала, ты с нами. Тогда нам срочно нужен еще один дежурный на десерты. Этот человек нужен даже больше, чем все остальные. Возможно девочки из команды по мероприятиям согласяться помочь.
Anna Zaro
Турнир был на уровне ! Всё серьёзно и по-взрослому.Мальчишки старались не хуже сборной России smile.gif Очень-очень старались! Еще понравились комментаторы,прям как на играх РФПЛ )
Lenlen
Сил нет совсем :-))) но хочется сказать огромное спасибо всем-всем-всем!
Каждый раз после наших турниров ощущаешь эйфорию!
У нас отличная команда!
И Егорьевск занял второе место!!!
В следующий раз победим!
Diman
Спасибо большое всем за помощь!)))
Все пролетело как истребитель быстро. smile.gif
Не могу оценить все, но есть ощущение, что получилось))))
Комментаторы правда были на уровне!)))
Понравилось, что в этот раз у них шло обсуждение в эфире.
Это намного эффектнее, чем комментарии одного человека.
Игры были захватывающие, эмоции бурлили smile.gif
Спасибо Оксане Маркеч!
Благодаря ей получился отличный он-лайн отчет.
По моему у нас такого не было.
И это отличный опыт, метод и навык.smile.gif

http://otkazniki.livejournal.com/

Ждем конечно фоток от наших фотографов smile.gif
Gremya
Все большие молодцы, очень круто и слажено отработали-респект организаторам!

Хочу отдельное спасибо сказать девочкам, которые помогали в столовой!!! Наташа, Ксюша, Юля и Леночка-вы идеальные! И, конечно, нам было легко из-за правильно организованных потоков! Димка, и тебе спасибо:-)
Вообще очень позитивное мероприятие, дети поддерживали свои команды. Это явно их сближает хоть и лишает голоса))). У меня адреналин зашкаливал. Ура!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Gremya
Цитата(Diman @ Dec 1 2013, 02:37) *

Правда какая интересная идея!!! Сплошной драйв, Оксане спасибо!!!
Чуньчик
Тоже напишу!
Спасибо всем! Море эмоций!))
Нам удалось и порисовать плакаты с ребятами, и поболеть за команды -т.к.не приехали болельщики Киржача, мы срывали голоса за нихwink.gif а потом переместились в столовую. Там все было просто идеально!) слаженно, дружно, весело) ребята тоже были просто молодцы!)
И даже моя подруга - вцелом, ооооочень далекая от какой-либо благотворительной деятельности и от детей, прониклась до глубины души!
Спасибо!!!
TERRA
Спасибо всем огромное!!
Считаю, что все прошло очень хорошо! Отдельное спасибо аквагримерам и мастерам по косам))
irsen
Ура команде Быть рядом!! Вы молодцы!! Спасибо за то,что устраиваете такие события для детей!!!
mmacho2
Волонтеры! Прекрасные мои!!!

Делать такие мероприятия очень волнительно.

ОООчень многое зависит от доброй воли, ответственности и инициативности значительного количества людей.
Десятки (!!) людей должны подзадвинуть свои семейные обстоятельства, свидания, дела и хобби, придти и сделать свою часть работы.

И каждый раз, когда турнир (или мультфест) в самом разгаре, я смотрю на все это и глазам не верю - ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Словом, вы самые крутые на свете, товарищи волонтёры!!!!!
TERRA
Самый крутой волонтер все-таки Полина mmacho2, даже невозможно представить как она умудряется все организовать с крошкой 4 мес. на руках, кстати, маленькая помощница Глаша была с нами на турнире! Полина, не перестаю удивляться и восхищаться, нам остальным волонтерам еще учиться и учиться )))
MariaFedulova
Просто суперское мероприятие!!! smile.gif Наши ребята в восторге! smile.gif
ОГРОМНОЕ спасибо всем-всем-всем!!!
И отдельное спасибо Наташе и ее подруге за то, что не жалея связок поддерживали наших детей smile.gif
lovedchild
Мероприятие производит колоссальное впечатление!
Так здорово увидеть в одном месте столько искренних и душевных людей!!
Видеть восторг детей -самая главная награда за наши совместно предпринятые усилия biggrin.gif
Даже свадьба, на которую я потом поехала не взбудоражила меня так, как искренние эмоции детей wink.gif

Еще раз убеждаюсь, что отдавать -приятнее, чем получать!!
Всем большое спасибо!
Anna Zaro
Фото http://vk.com/albums-32048680
Diman
http://fotki.yandex.ru/users/ekonomist1982/album/209819/
Немного моих.
Много смазанных, зато удалось запечатлеть несколько острых моментовsmile.gif
Diman
Соня, твой альбом - это очередной пакет шедевров! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.