Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рекламные акции и подарки к ним
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Жека
У меня около 50 штрихов с хаггисов, 7 зайчиков и около 20 мишек. Кому отдать? Алена ты вроде мишек хотела?
kristina
Цитата(Жека @ 16.11.2006, 20:24) *
У меня около 50 штрихов с хаггисов, 7 зайчиков и около 20 мишек. Кому отдать? Алена ты вроде мишек хотела?

Нет, отдавать мы собирались все Та-те, чтоб она получила подарки для детишек на Речном. Завтра мой муж завезет ей моих мишек и зайцев.

Цитата(Ta-ta @ 12.11.2006, 21:17) *
А они не объявляли. Какая то тихая у них акция... wink.gif но она есть.

Кстати, Та-та. отзовитесь, вы как насчет завтра? По-точнее время узнаю ближе к вечеру.
kristina
Цитата(Жека @ 16.11.2006, 20:24) *

Вроде как, но если вы уже договорились, то... Просто мы мишек и зайцев, и хаггисы были бы кстати, собирали для детишек
Жека
Цитата
и хаггисы были бы кстати, собирали для детишек

Не поняла?
kristina
Цитата(Жека @ 17.11.2006, 0:08) *
Не поняла?

Ничего страшного, если вы уже договорились с Аленой, просто мы собирали этих же мишек и зайцев для детей, а Та-та обменяла бы их на призы. Если хотите - присоединяйтесь к нам. У нас тоже 25 мишек и 6 зайцев.
Ta-ta
Цитата(kristina @ 16.11.2006, 21:03) *
Нет, отдавать мы собирались все Та-те, чтоб она получила подарки для детишек на Речном. Завтра мой муж завезет ей моих мишек и зайцев.
Кстати, Та-та. отзовитесь, вы как насчет завтра? По-точнее время узнаю ближе к вечеру.

Насчёт завтра - нормально. smile.gif А ваш муж сможет на Речной подъехать? Я завтра там буду.
kristina
Цитата(Ta-ta @ 17.11.2006, 4:35) *
Насчёт завтра - нормально. smile.gif А ваш муж сможет на Речной подъехать? Я завтра там буду.

Конечно, это даже хорошо, там не заблудишься. Он примерно знает этот район. А восколько вы там будете? он смог бы в течение рабочего дня заехать
Жека
А можно кому нибудь по почте отправить. ТАТЕ например?
kristina
Цитата(Жека @ 17.11.2006, 13:09) *
А можно кому нибудь по почте отправить. ТАТЕ например?

по нашей почте? не знаю, а где вы живете?
Жека
В Королеве. А что с почтой такое? Я отправляла либеро по почте.Нормально приходили игрушки.
Ta-ta
kristina, спасибо вам и вашему мужу за доставку мишек-зайчиков. smile.gif
В субботу пойду получать подарки.

Жека, что-то подсказывает мне, wink.gif что мы с вами скоро где-нибудь пересечёмся. Может тогда и передадите мне этих мишек. smile.gif
marinaaaaa
Цитата(Ta-ta @ 21.11.2006, 4:25) *
Жека, что-то подсказывает мне, wink.gif что мы с вами скоро где-нибудь пересечёмся. Может тогда и передадите мне этих мишек. smile.gif

Таня, а мишек-зайчиковна речном ты забрала? они в конверте на кухне леджали.
Ta-ta
Да, Марин, забрала. В субботу пойду получать подарки а потом привезу их на склад.
kristina
Цитата(Ta-ta @ 21.11.2006, 3:25) *

не за что, потом напишите как получите, так интересно tongue.gif
Жека
Цитата
Жека, что-то подсказывает мне, что мы с вами скоро где-нибудь пересечёмся. Может тогда и передадите мне этих мишек.

Ок
Ta-ta
Я получила три набора, при случае переправлю на Речной. На четвёртый набор не хватило 4-х мишек. Буду копить дальше.
А с хугесами и либеро, там подольше, они пришлют по почте не знаю когда, может через два месяца, может через три...
kristina
Цитата(Ta-ta @ 2.12.2006, 6:08) *
Я получила три набора, при случае переправлю на Речной. На четвёртый набор не хватило 4-х мишек. Буду копить дальше.
А с хугесами и либеро, там подольше, они пришлют по почте не знаю когда, может через два месяца, может через три...

Молодец Таня!!!
Уменя как раз эти 4 мишки и завалялись sad.gif (памперсы покупала после) что же делать? huh.gif
kristina
дорогие модераторы, эту тему можно удалять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.