Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рекламные акции и подарки к ним
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
kristina
У меня возникла бредовая идея, может у кого-нибудь есть возможность распоряжаться содержимым склада. Я про памперсы. Сейчас проходят акции подгудников "Либеро" и "Памперс". Нужно всего-навсего вырезать зайчиков и мишек со штрих-кодами, и за это прийти получить подарки. Это куколный театр или развивающие кубики для детишек. Вся информация, касающаяся этих акций, у меня есть. И адреса пунктов выдачи подарков - тоже. Почему бы не воспользоваться этой возможностью?
Марина SimpsonS
Интересная мысль...
marinaaaaa
Цитата(kristina @ 4.11.2006, 2:13) *
У меня возникла бредовая идея, может у кого-нибудь есть возможность распоряжаться содержимым склада. Я про памперсы. Сейчас проходят акции подгудников "Либеро" и "Памперс". Нужно всего-навсего вырезать зайчиков и мишек со штрих-кодами, и за это прийти получить подарки. Это куколный театр или развивающие кубики для детишек. Вся информация, касающаяся этих акций, у меня есть. И адреса пунктов выдачи подарков - тоже. Почему бы не воспользоваться этой возможностью?

во вторник вырежу. их куда-то посылать надо или отвозить? если отвозить, то я пас smile.gif
kristina
[quote name='marinaaaaa' date='4.11.2006, 1:26' post='2161']
во вторник вырежу. их куда-то посылать надо или отвозить? если отвозить, то я пас

Чтобы стать участником Акции Libero "Соберите свой кукольный театр" необходимо в период с 1 сентября по 31 декабря (включительно) совершить следующие действия:
1) Купить подгузники Libero: Libero Baby (Newborn, Mini), Libero Discovery (Midi, Maxi, Maxi Plus) или Libero Junior (Extra Large, Extra Large Plus) с наклейкой Акции.
2) Прислать эмблемы зайчика с упаковок до 31 декабря по адресу: 111250, г. Москва, а/я 25 “Либеро Промо”*, указав разборчивым почерком свои имя, фамилию и отчество, а также почтовый индекс и обратный адрес.

А для памперосов надо: Вырезать мишек и отвезти их в ближайший магазин. Вот адрес самого ближнего ко мне. Я могла бы отвезти, но надо чтобы их было побольше, на складе наверняка можно было бы заняться вырезанием. Может кто бы вырезал, передал бы их мне, а я бы отвезла.
Кораблик (BS) м. "Домодедовская",ул. Генерала Белова д.35,
12 мишек -набор кубиков, 8-2 кубика
kristina
Здравствуйте Марианна, вы обещали завтра повырезать с памперсов мишек и зайчиков со штрихкодами. rolleyes.gif Я смогла бы отвезти и получить подарки для детишек. Буду ждать от вас ответа. Спасибо.
Ta-ta
Зачем ехать на Домодедовскую??? Склад на Речном вокзале, а подарки выдают в магазине "ЛИГА" на Ленинградке, рядом с Грандом. От Речного 10 минут.

marinaaaaa, я в Химках живу, могу забрать мишек (обязательно со штрихкодами), в ближайший выходной получить подарки и привезти на склад. kristina, или Вы, но наверное Вам будет быстрее на Ленинградке получить?

Кстати. Если собрать штрихкоды с Хаггес, то тоже можно получить подарки на выбор. Полотенчики махровые, слюнявчики или фотоальбомы на 100 фотографий. Это от Хаггес. Нужны только штрихкоды. Могу оформить. И опять же таки привести на склад. Живу в 10 минутах от склада.
Мила
Еще сейчас проходит акция от памперсов BELLA.
Там наборы посуды дет.,полотенчики.
ТОже вырезать штрих-код.
Жека
Цитата
Еще сейчас проходит акция от памперсов BELLA.
Там наборы посуды дет.,полотенчики.
ТОже вырезать штрих-код.

А дальше что делать?
kristina
Цитата(Ta-ta @ 7.11.2006, 7:02) *
Зачем ехать на Домодедовскую??? Склад на Речном вокзале, а подарки выдают в магазине "ЛИГА" на Ленинградке, рядом с Грандом. От Речного 10 минут.

marinaaaaa, я в Химках живу, могу забрать мишек (обязательно со штрихкодами), в ближайший выходной получить подарки и привезти на склад. kristina, или Вы, но наверное Вам будет быстрее на Ленинградке получить?

Кстати. Если собрать штрихкоды с Хаггес, то тоже можно получить подарки на выбор. Полотенчики махровые, слюнявчики или фотоальбомы на 100 фотографий. Это от Хаггес. Нужны только штрихкоды. Могу оформить. И опять же таки привести на склад. Живу в 10 минутах от склада.

Хорошо, надо связаться с Марианнооой, она обещала вырезать и откликнуться. У нее по сути большая часть этих мишек и зайчиков, т.к. она сегодня была на скаде. У меня всего 6 мишек sad.gif от "памперс" могу передать кому-нить. Если вы, 'Ta-ta', смогли бы нам помочь- мы были бы очень признательны.
А про про Хаггес и др. подгузники не знала, может у кого найдется. Вообщем, надо ждать сообщения от Марианныыы. Спасибо что откликнулись laugh.gif
kristina
О, простите пожалуйста, совсем слепая стала, девушку-то Маринааа зовут, а не Марианнаа, если вы читаете, прошу прощения.... rolleyes.gif
marinaaaaa
Значится так. Я проявилась smile.gif
Мишки и зайчики есть.
не знала, чтои с хаггисов можно что-то вырезать. Мегодня маманя много забрала, попрошу ее вырезать )
Штрих-коды ко всем фирмам нужны? в принципе тоже не прблема. вырежем. Надо встречаться прямо на речном. Возможно в четверг вечером, часиков в 7. ta-ta живет в химках? вот с вами давайте и встретимся. это действительно близко. давайте созвонимся в четверг 8916 932 2620. И будем рассчитывать на четверг вечер.

не думайте, что на складе так уж много памперсов smile.gif))
Ю-Ю
хих... может конечно смешно, но у меня два зайчика есть... может кто через метро охотный ряд проезжает или печатники - я б отдала =)
marinaaaaa
Цитата(Ю-Ю @ 8.11.2006, 3:14) *
хих... может конечно смешно, но у меня два зайчика есть... может кто через метро охотный ряд проезжает или печатники - я б отдала =)

ю-ю, вы побольше насобирайте, тогда смысл будет smile.gif
Ю-Ю
Цитата(marinaaaaa @ 8.11.2006, 2:20) *
ю-ю, вы побольше насобирайте, тогда смысл будет smile.gif

несмогу побольше, потому что пачка заканчивается и перехожу на трусики(
но все-таки 2 зайчика, может как раз и нехватает, чтоб еще лишний театр получить? =)
Мила
Цитата(Жека @ 7.11.2006, 16:19) *
А дальше что делать?

Надо собрать штрих-коды и отослать.5 штук на набор посуды..Акция до 31.12.2006.
Shкода
Цитата(kristina @ 7.11.2006, 0:41) *
Здравствуйте Марианна, вы обещали завтра повырезать с памперсов мишек и зайчиков со штрихкодами. rolleyes.gif Я смогла бы отвезти и получить подарки для детишек. Буду ждать от вас ответа. Спасибо.

у меня много и зайчиков и мишек. Приехать не могу маленькие дети. Звоните 8-926-103-16-55 Таня
kristina
Цитата(Shкода @ 8.11.2006, 10:52) *
у меня много и зайчиков и мишек. Приехать не могу маленькие дети. Звоните 8-926-103-16-55 Таня

Отлично, а где вы находитесь территориально?

Цитата(Ta-ta @ 7.11.2006, 7:02) *

Та-та, отзовитесь пожалуйста, вы куда пропали?
Тут Маринааа написала, что сможет встретиться с вами в четверг на Речном.
Ta-ta
kristina, я не пропала smile.gif Я еду на склад помогать Марине, там и заберу мишек-зайчиков. smile.gif
kristina
Цитата(Ta-ta @ 8.11.2006, 22:01) *
kristina, я не пропала smile.gif Я еду на склад помогать Марине, там и заберу мишек-зайчиков. smile.gif

МОЛОДЕЦ! У меня тоже есть 6 мишек, как передать?
Ta-ta
Цитата(kristina @ 8.11.2006, 22:12) *
МОЛОДЕЦ! У меня тоже есть 6 мишек, как передать?

Может побольше насобирать? Или подвозите, но на дорогу больше потратите.
kristina
Цитата(Ta-ta @ 8.11.2006, 23:40) *
Может побольше насобирать? Или подвозите, но на дорогу больше потратите.

Дело в том, что если мы долго будем собирать - нам ничего не достанется. Акции проводятся до 31 декабря, практически полтора месяца осталось, и то, если эти самые подарки остались у них в наличии. так что, имеет смысл поторопиться. Попробую надыбать еще.
Напишите плз, завтра скока у вас заек и мишек собралось, может моих 6-сти и не хватит smile.gif
marinaaaaa
Цитата(kristina @ 9.11.2006, 1:43) *
Дело в том, что если мы долго будем собирать - нам ничего не достанется. Акции проводятся до 31 декабря, практически полтора месяца осталось, и то, если эти самые подарки остались у них в наличии. так что, имеет смысл поторопиться. Попробую надыбать еще.
Напишите плз, завтра скока у вас заек и мишек собралось, может моих 6-сти и не хватит smile.gif

хорошо smile.gif
Shкода
Цитата(kristina @ 8.11.2006, 21:22) *
Отлично, а где вы находитесь территориально?
Та-та, отзовитесь пожалуйста, вы куда пропали?
Тут Маринааа написала, что сможет встретиться с вами в четверг на Речном.

Метро Тимирязевская. Если очень надо могу сама подвезти, но только в выходной день.

У меня 9 мишек и 6 заек. А с Хагасов что нужно вырезать?
Ta-ta
Shкода, а с Хагесов только штрихкоды.
Shкода
Цитата(Ta-ta @ 9.11.2006, 11:28) *

ага. Спасибо. Тогда еще пара штрихкодов smile.gif Попробую нарыть еще. Кому все это богатство передать? biggrin.gif
kristina
Цитата(Shкода @ 9.11.2006, 13:18) *
ага. Спасибо. Тогда еще пара штрихкодов smile.gif Попробую нарыть еще. Кому все это богатство передать? biggrin.gif

Я могла бы забрать, но у меня 4-мес. ребенок. Надо спросить у Та-ты, сможет ли она с вами встретиться? НО если не получится с Та-той - будем думать как это сделать самим, и опять же, мне все равно надо будет передавать ей, ведь, я полагаю, большая часть этих мишек у нее. Будем ждать ответа от Та-точки rolleyes.gif Shкода, спасибо. Мы обязательно лишим вас этого богатства laugh.gif
Shкода
Цитата(kristina @ 10.11.2006, 4:19) *
Я могла бы забрать, но у меня 4-мес. ребенок. Надо спросить у Та-ты, сможет ли она с вами встретиться? НО если не получится с Та-той - будем думать как это сделать самим, и опять же, мне все равно надо будет передавать ей, ведь, я полагаю, большая часть этих мишек у нее. Будем ждать ответа от Та-точки rolleyes.gif Shкода, спасибо. Мы обязательно лишим вас этого богатства laugh.gif

Жду не дождусь.Я вот еще о чем подумала. ведь с тех памперсов которые передают для детей тоже можно повырезать мишек и заек и кого там еще. А по поводу встретиться, у меня тоже ребенку 2, 5 месяца. А вы где территориально находитесь?
Жека
А где эти мишки на памперсах??? Все обыскала, не могу ничего найти!!!! HELP!!!
Жека
И еще А наггис трусики подойдут? С них вырезать штрихи?
Shкода
А у вас какие памперсы? Помоему они не на всех есть. А вообще они сбоку рядом со штрихкодами. С трусиков тоже можно biggrin.gif
Жека
Sleep&Play рядом с штрих кодом нет. Значит мои не учавствуют?
kristina
Цитата(Shкода @ 10.11.2006, 9:03) *
Жду не дождусь.Я вот еще о чем подумала. ведь с тех памперсов которые передают для детей тоже можно повырезать мишек и заек и кого там еще. А по поводу встретиться, у меня тоже ребенку 2, 5 месяца. А вы где территориально находитесь?

Я живу м. Кантемировская, Пролетарский пр-т
Когда вы дома бываете? Может встретимся завтра?
Жека
Цитата
Sleep&Play рядом с штрих кодом нет. Значит мои не учавствуют?
Shкода
скорее всего нет.

Цитата(kristina @ 10.11.2006, 19:20) *
Я живу м. Кантемировская, Пролетарский пр-т
Когда вы дома бываете? Может встретимся завтра?

А я на другом конце м. Тимирязевская. Если только вечером. Как вам?
kristina
Цитата(Shкода @ 10.11.2006, 21:31) *
скорее всего нет.
А я на другом конце м. Тимирязевская. Если только вечером. Как вам?

хорошо, а восколько? я бы смогла заехать завтра часов так в 9-10, нормально?

Цитата(Ta-ta @ 9.11.2006, 11:28) *

Та-та, а вы завтра, как? Если я забрала бы у шкоды и привезла бы свои, может вы бы тоже могли бы со мной где-нить встретиться? huh.gif
Ta-ta
kristina, хорошо. Давайте встретимся. smile.gif Вы мне позвоните, когда зайчиков насобираете, ок? Мой тел. 8 916 414-63-05 Таня.
kristina
Цитата(Ta-ta @ 11.11.2006, 2:32) *
kristina, хорошо. Давайте встретимся. smile.gif Вы мне позвоните, когда зайчиков насобираете, ок? Мой тел. 8 916 414-63-05 Таня.

завтра вечером позвоню.
rg */маманя ПеФедиков
Татьяна, а там сильно много получается???
*/заискивающе)))
Мечтаю своему ребенку о кубиках Фишер Прайсовских))))))
Жека
Цитата

А я что то не слышала об акции Хагисов.
Shкода
Цитата(kristina @ 11.11.2006, 2:38) *
завтра вечером позвоню.

У меня уже 13 мишек biggrin.gif Давайте. мой тел: 8-926-103-16-55 Таня
Shкода
[quote name='kristina' date='11.11.2006, 2:38' post='2824']

Очень приятно было познакомиться biggrin.gif
rg */маманя ПеФедиков
У меня еще много появилось.
А с хагис класик резать надо штрих коды?

Девочки на еве идет "операция кубышка". Народ собирает валяющуюся по дому мелочь. У всех практически есть банка с мелочью. Взвешивают по кг и сдают в Банк. Получают деньги. Может замутим??
Ta-ta
Цитата(Жека @ 11.11.2006, 10:16) *
А я что то не слышала об акции Хагисов.

А они не объявляли. Какая то тихая у них акция... wink.gif но она есть.
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(Ta-ta @ 12.11.2006, 21:17) *

Но к этому можно подключать без машинных людей, а на вырученные деньги памперсы, памперсы, памперсы)))))
kristina
Цитата(Ta-ta @ 12.11.2006, 21:17) *

Та-та, здравствуйте, извините, что не позвонила в субботу. отключили интернет, а телефон не записала, блин. unsure.gif Включили только сегодня, ходила как неприкаянная. У меня локалка, малейшая поломка, и я в отключке. Позвоню завтра.

Взаимно, шкода.

Взаимно, шкода. А посколько вашим детишкам лет?
Shкода
Цитата(kristina @ 14.11.2006, 1:10) *
Та-та, здравствуйте, извините, что не позвонила в субботу. отключили интернет, а телефон не записала, блин. unsure.gif Включили только сегодня, ходила как неприкаянная. У меня локалка, малейшая поломка, и я в отключке. Позвоню завтра.

Взаимно, шкода.

Взаимно, шкода. А посколько вашим детишкам лет?

Старшей 1г.11мес. biggrin.gif , а младшей 3 мес. tongue.gif . А вашему сынишке? Может на ты?
kristina
Цитата(Shкода @ 14.11.2006, 18:21) *
Старшей 1г.11мес. biggrin.gif , а младшей 3 мес. tongue.gif . А вашему сынишке? Может на ты?

ОК, моему чаду скоро 5 месяцев. А ты молодец, уже двое. Больше не собираетесь? laugh.gif
А если ни секрет, сколько тебе лет?
marinaaaaa
Цитата(kristina @ 15.11.2006, 2:14) *
ОК, моему чаду скоро 5 месяцев. А ты молодец, уже двое. Больше не собираетесь? laugh.gif

девушки, перейдите в личку, ок?
Shкода
Цитата(kristina @ 15.11.2006, 1:14) *

Собираюсь. Лет в сорок biggrin.gif А лет мне почти 26 tongue.gif

Цитата(marinaaaaa @ 15.11.2006, 2:41) *

Извините. unsure.gif Намек поняли. Исправимся! smile.gif
kristina
Цитата(marinaaaaa @ 15.11.2006, 2:41) *

сорри, не хотели, просто у меня это первый опыт общения на форуме, теперь буду знать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.