Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус" в г. Щелково - 27 июля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Sofya_Puzarina
Дорогие волонтеры!

Ура! Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в дружелюбном гипермаркете ГЛОБУС в городе Щелково!
Акция состоится 27 июля, в субботу, с 11 до 22 часов.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад.

Как и всегда мы будем раздавать листовки, предлагая покупателям приобрести детское питание, средства гигиены, канцелярские принадлежности. Важная задача этой акции - подготовить к школе как можно больше наших подопечных. Собрать рюкзаки, тетради, альбомы и все необходимое для того, чтобы 1 сентября можно было приступить к учебе.
Узнать, как проходила прошлая акция в этом гипермаркете можно по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=674

Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться - не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. Щелково - 20 км от МКАДа.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет).
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать).
Тут можно увидеть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/hypermarket/welkovo/#kontakty

Не пропустите акцию в гипермаркете ГЛОБУС в г.Щелково!
Акция - это праздник неравнодушия и отзывчивости!
Присоединяйтесь! Дорог каждый час вашей помощи!

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). А Евгений (Zhek) чуть позже составит график дежурств. Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, друзья!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
TERRA
Завтра сделаю рассылку по своей теме, списки позже перенесу сюда из аквагримерской темы))
irsen
Цитата(TERRA @ Jul 13 2013, 21:24) *
Завтра сделаю рассылку по своей теме, списки позже перенесу сюда из аквагримерской темы))

Света, спасибо большое!!
nanka_bolvanka
Страница мероприятия ВК - http://vk.com/event55966322. У меня вопрос: чьи контакты указывать на странице мероприятия для связи?
kamilla
Цитата(nanka_bolvanka @ Jul 14 2013, 00:21) *
Страница мероприятия ВК - http://vk.com/event55966322. У меня вопрос: чьи контакты указывать на странице мероприятия для связи?

Телефонные-Ирины Irsen. Интернетные-мои. В подписи мейл.
Спасибо!
Gremya
Хочу записаться, но могу уехать в Питер. Можно я буду под вопросом? biggrin.gif
kamilla
Цитата(Gremya @ Jul 14 2013, 19:40) *

smile.gif Будем рады, Катя, даже если под вопросом smile.gif
Ирина24
Цитата(Gremya @ Jul 14 2013, 19:40) *

в питер? мы тоже в эти дни в питере)))
Ксюшка
Если вернусь из отпуска, то буду с утра и на сколько хватит сил)))
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Jul 14 2013, 23:13) *
Если вернусь из отпуска, то буду с утра и на сколько хватит сил)))

Будем ждать! Отличного отпуска! smile.gif
irsen
Цитата(nanka_bolvanka @ Jul 14 2013, 00:21) *

Спасибо вам!!
Марина П.
Запишите на раздачу листовок 2х наших опытных мальчишек из патронатной семьи Юли)
После обеда на 2-3 часа
Славогородские Слава и Влад
почта мамы Юли sjb@nxt.ru
kamilla
Цитата(Марина П. @ Jul 15 2013, 15:12) *
Запишите на раздачу листовок 2х наших опытных мальчишек из патронатной семьи Юли)
После обеда на 2-3 часа
Славогородские Слава и Влад
почта мамы Юли sjb@nxt.ru

Спасибо, Марина. Запишем с удовольствием! smile.gif
Zembla
Постараюсь быть с утра и до обеда. happy.gif
kamilla
Цитата(Zembla @ Jul 15 2013, 16:55) *
Постараюсь быть с утра и до обеда. happy.gif

Замечательно! Мария, спасибо! smile.gif
Ваниль
Здравствуйте.
Я хочу подъехать часам к четырем на 2-3 часа. У меня есть машина но, увы, не смогу никого забрать - еду из Пирогово, не проезжаю ни одной станции метро, только город Королев. Зато смогу вывезти собранное в Москву. Вряд ли в субботу же, но точно в будни на неделе.
Еще вопрос. Двое моих детей, 7 и 12 лет, тоже хотят поучаствовать. Можно ли привезти их, пусть раздают листовки? Мне кажется, это должно производить на посетителей супермаркета хорошее впечатление и помочь делу. Что скажете?
Мой адрес: karmidi@gmail.com
Яна.
Ирина24
Цитата(Ваниль @ Jul 15 2013, 18:02) *
Здравствуйте.
Я хочу подъехать часам к четырем на 2-3 часа. У меня есть машина но, увы, не смогу никого забрать - еду из Пирогово, не проезжаю ни одной станции метро, только город Королев. Зато смогу вывезти собранное в Москву. Вряд ли в субботу же, но точно в будни на неделе.
Еще вопрос. Двое моих детей, 7 и 12 лет, тоже хотят поучаствовать. Можно ли привезти их, пусть раздают листовки? Мне кажется, это должно производить на посетителей супермаркета хорошее впечатление и помочь делу. Что скажете?
Мой адрес: karmidi@gmail.com
Яна.

z
яна, спасибо вам. детей можно взять, у нас часто бывают дети, одно время целый клаас помогал
irsen
Яна, добрый день!
Спасибо за отклик!
Детей берите, конечно, если они хотят помочь rolleyes.gif
По поводу вывоза- в этот раз мы вывозим не в Москву,а в Мытищи. Вывоз с акции всегда осуществляется в тот же день- собрали, вывезли и т.д.)
Zembla
Цитата(irsen @ Jul 15 2013, 19:01) *
Яна, добрый день!
Спасибо за отклик!
По поводу вывоза- в этот раз мы вывозим не в Москву,а в Мытищи. Вывоз с акции всегда осуществляется в тот же день- собрали, вывезли и т.д.)

Если в Мытищи, то я помогу в середине дня с вывозом!
kamilla
Цитата(Zembla @ Jul 16 2013, 10:40) *
Если в Мытищи, то я помогу в середине дня с вывозом!

Ура! Мария, спасибо!!!
shipsha
Добрый день!

Я очень хочу присоединиться.
С утра и часа на 4. Если получится, останусь еще. Может случиться форс-мажор и меня вызовут на работу, но вероятность невелика)
Ольга. 89175357993
shipsha-olga@yandex.ru
Машины нет, живу на Октябрьском поле

Спасибо
kamilla
Цитата(shipsha @ Jul 16 2013, 13:45) *
Добрый день!

Я очень хочу присоединиться.
С утра и часа на 4. Если получится, останусь еще. Может случиться форс-мажор и меня вызовут на работу, но вероятность невелика)
Ольга. 89175357993
shipsha-olga@yandex.ru
Машины нет, живу на Октябрьском поле

Спасибо

Спасибо, Ольга! Мы очень рады Вашей помощи!
Если у Вас что-то изменится, просто напишите об этом здесь.
Чуть позже будет список машин, к которым можно будет присоединиться. Следите за темой и читайте личные сообщения).
Тата2012
Мы будем знать только к самой акции. Если будем то с 19 до конца, листовки, аквагрим. Я и Леша smile.gif Как точно узнаю сообщу.
kamilla
Цитата(Тата2012 @ Jul 16 2013, 17:45) *
Мы будем знать только к самой акции. Если будем то с 19 до конца, листовки, аквагрим. Я и Леша smile.gif Как точно узнаю сообщу.

Будем ждать, Полиночка!
Murashka
Я с мужем тоже хочу присоединиться на два часа часам к 15- 16. Мы будем на машине, но мест, к сожалению, нет, т.к. с нами будут дети.
Мой телефон 8 916 22 11626
kamilla
Цитата(Murashka @ Jul 16 2013, 23:11) *
Я с мужем тоже хочу присоединиться на два часа часам к 15- 16. Мы будем на машине, но мест, к сожалению, нет, т.к. с нами будут дети.

Это замечательно!!!! Будем ждать Вас, Мария!
Ваниль
Цитата(irsen @ Jul 15 2013, 18:01) *
Яна, добрый день!
Спасибо за отклик!

Мытищи это еще лучше Москвы для нас. Все по пути, отлично. У нас небольшая машина, но все таки.
Отлично что еще кто-то берет с собой детей. И веселее и полезно smile.gif
До встречи.
Яна.
RoNa)
Здравствуйте!
И я еду))
"Записываюсь" на привезти волонтеров в Щелково, выезд от м. Измайловская в 09.30 два места в машине))) присоединяйтесь!))
kamilla
Цитата(RoNa) @ Jul 17 2013, 01:21) *
Здравствуйте!
И я еду))
"Записываюсь" на привезти волонтеров в Щелково, выезд от м. Измайловская в 09.30 два места в машине))) присоединяйтесь!))

Наташа, спасибо!!!!!
Начинаем "копить" машинки rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Ваниль @ Jul 16 2013, 23:27) *
Мытищи это еще лучше Москвы для нас. Все по пути, отлично. У нас небольшая машина, но все таки.
Отлично что еще кто-то берет с собой детей. И веселее и полезно smile.gif
До встречи.
Яна.

До встречи! Ждем вас на акции!!! smile.gif
Елена 59
Добрый день! Могу помочь после обеда, часа на 2-3. тел. 8 926 330 60 78
kamilla
Цитата(Елена 59 @ Jul 17 2013, 12:17) *
Добрый день! Могу помочь после обеда, часа на 2-3. тел. 8 926 330 60 78

Елена, будем рады Вашей помощи. При возможности, уточните, пожалуйста, время, и как будете добираться: подхватить ли Вас где, или Вы сможете кого-нибудь довезти. smile.gif
rufi IX
Я приеду, со временем еще не определилась, но точно буду. Только вот я без лошадная, пешая)))
kamilla
Цитата(rufi IX @ Jul 17 2013, 23:19) *
Я приеду, со временем еще не определилась, но точно буду. Только вот я без лошадная, пешая)))

Откуда забирать? smile.gif
Спасибо, Руфина, ждем на акции! И уточнения по времени rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Мне написала Маркеева Наталья. Она хочет раздавать листовки с 17 часов.
Поедет своим ходом не из Москвы.

Спасибо, Наталья! До встречи!
irsen
Всем спасибо большое за отклики!! Волонтеры на раздачу листовок и на вывоз в Мытищи нам очень нужны!

Ищем оказию из Глобус на склад в Бутово- нужно будет пару пакетов завезти туда.. это необязательно,но желательно, поэтому, если кто-то поедет с акции в ту сторону, дайте знать, пожалуйста.

И еще не могу не сказать спасибо нашей бессменной ведущей тем по подготовке к акциям- Лене kamilla! Леночек,ну как же хорошо, что ты с нами!!! С тобой, как за каменной стеной!
Спасибо тебе за то, что ты есть!! rolleyes.gif
kamilla
Цитата(irsen @ Jul 18 2013, 02:28) *
Всем спасибо большое за отклики!! Волонтеры на раздачу листовок и на вывоз в Мытищи нам очень нужны!

Ищем оказию из Глобус на склад в Бутово- нужно будет пару пакетов завезти туда.. это необязательно,но желательно, поэтому, если кто-то поедет с акции в ту сторону, дайте знать, пожалуйста.

И еще не могу не сказать спасибо нашей бессменной ведущей тем по подготовке к акциям- Лене kamilla! Леночек,ну как же хорошо, что ты с нами!!! С тобой, как за каменной стеной!

unsure.gif
Простите, что могу помочь пока только так.
rufi IX
Цитата(kamilla @ Jul 17 2013, 22:51) *
Откуда забирать? smile.gif
Спасибо, Руфина, ждем на акции! И уточнения по времени rolleyes.gif

Я могу сома подьехать к любому метро, вообще живу в Новогиреево.
По времени буду с 15-00 и до конца
kamilla
Цитата(rufi IX @ Jul 18 2013, 12:24) *
Я могу сома подьехать к любому метро, вообще живу в Новогиреево.
По времени буду с 15-00 и до конца

Спасибо!
За несколько дней до акции сложится более ясная картина по машинкам. smile.gif
Иринkа
Цитата(kamilla @ Jul 18 2013, 10:00) *
unsure.gif
Простите, что могу помочь пока только так.

Вот лично у меня все Глобусовские сборы ассоциируются с тобой и наикрутейшим завтроком в теплой компании)))))) Поэтому ты себя не ценишь!!!
Чего только стоит твой разноцветный график по машинкам....красотень!!!
irsen
Цитата(Иринkа @ Jul 18 2013, 14:50) *
Вот лично у меня все Глобусовские сборы ассоциируются с тобой и наикрутейшим завтроком в теплой компании)))))) Поэтому ты себя не ценишь!!!

+100
kamilla
Цитата(Иринkа @ Jul 18 2013, 14:50) *

Ой rolleyes.gif

Девушки, спасибо вам! С вами всегда приятно трудиться и общаться!!!!! И ваша поддержка крайне важна, особенно сейчас! Спасибо!

Так что, друзья! Присоединяйтесь к нам! Таких людей, поистине искренних и человечных, вы мало где встретите rolleyes.gif
Елена 59
Цитата(kamilla @ Jul 17 2013, 12:22) *
Елена, будем рады Вашей помощи. При возможности, уточните, пожалуйста, время, и как будете добираться: подхватить ли Вас где, или Вы сможете кого-нибудь довезти. smile.gif

я буду ехать своим ходом и приеду часам к 15
kamilla
Цитата(Елена 59 @ Jul 18 2013, 22:28) *
я буду ехать своим ходом и приеду часам к 15

Спасибо! Будем Вас ждать smile.gif
Sofya_Puzarina
К 14-15 часам к нам присоединятся Оксана, Кирилл и Юлия на несколько часов.

Спасибо большое! До встречи!
Dinara_K
Я постараюсь в первой половине дня, на 3-4 часа. Думаю в диапазоне с 11 до 15.
Своим ходом или если кто подвезет rolleyes.gif

8-965-250-23-68
kulkacheva@gmail.com

kamilla
Цитата(Dinara_K @ Jul 19 2013, 10:05) *
Я постараюсь в первой половине дня, на 3-4 часа. Думаю в диапазоне с 11 до 15.
Своим ходом или если кто подвезет rolleyes.gif

8-965-250-23-68
kulkacheva@gmail.com

Спасибо, что присоединяетесь к нам! Ждем Вас на акции!
Елена 59
Цитата(kamilla @ Jul 17 2013, 12:22) *

Пожалуйста,извините,но не смогу в субботу подъехать,сын попросил с 1.5 годовалым внуком посидеть.
irsen
Цитата(Елена 59 @ Jul 19 2013, 16:02) *
Пожалуйста,извините,но не смогу в субботу подъехать,сын попросил с 1.5 годовалым внуком посидеть.

Спасибо, что предупредили, Елена!
Присоединяйтесь к нам на акции 10 августа)
Murashka
Цитата(irsen @ Jul 18 2013, 02:28) *

Мы поедем мимо Бутово, можем завести. Но до скольки нужно будет туда приехать, мы скорей всего поздно уже там будем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.