Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус" в г. Щелково - 27 июля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
ДинаМ
Небольшие исправления: я смогу до 14 часов ( а не весь день, как в списке)

Выезжаю с Коломенской в 8-50. Под вопросом 1-2 места( вечером прояснится).
если что пишите на мыло 08753@mail.ru
kamilla
Цитата(ДинаМ @ Jul 26 2013, 15:58) *

Спасибо!
Ждем Вас! smile.gif
kamilla
Дорогие друзья!
Итоги по машинам:

в 8.50 от Коломенской едет Дина М пишите 08753@mail.ru

Мария проезжает следующие станции метро Калужская, Новые Черемушки, Профсоюзная, Академическая, Ленинский проспект, Преображенская площадь в районе 16-00.
тел. 8 (926) 271-47-71

И в 17.00 от метро Молодежная поедет Наталья! 8(910)48-3189

Из Балашихи едет Юлия в 16.00-16.30
моб.8-903-719-73-67
Присоединяйтесь!

Девушки, спасибо вам!!!!
TERRA
Цитата(ДинаМ @ Jul 26 2013, 16:58) *

Дина, мою бронь можно снимать,
я, к сожалению, плохо себя чувствую и физически не смогу так рано. Спасибо за готовность помочь!!!
TERRA
Нароооод, расскажите плиз как добираться в Глобус Щелково своим ходом, электричка? или маршрутки?
ДинаМ
Цитата(TERRA @ Jul 26 2013, 18:12) *
Дина, мою бронь можно снимать,
я, к сожалению, плохо себя чувствую и физически не смогу так рано. Спасибо за готовность помочь!!!

Ок, принято. Если передумаете - звоните, пока вроде есть одно место
kamilla
Цитата(TERRA @ Jul 26 2013, 18:56) *
Нароооод, расскажите плиз как добираться в Глобус Щелково своим ходом, электричка? или маршрутки?

Если правильно говорят Яндекс-карты, то от метро Щелковская идет 335 автобус. Полагаю, оттуда же идут маршрутные такси....
Если кто сможет добавить проверенную информацию-сделайте это, пожалуйста!
TERRA
Цитата(kamilla @ Jul 26 2013, 20:44) *
Если правильно говорят Яндекс-карты, то от метро Щелковская идет 335 автобус. Полагаю, оттуда же идут маршрутные такси....
Если кто сможет добавить проверенную информацию-сделайте это, пожалуйста!

Спасибо Леночек, Марианна просила про электрички, думала кто-то тут уже ездил и знает, в общем она сама разобралась, приедет к часам 15 рисовать.
kamilla
Цитата(TERRA @ Jul 26 2013, 19:50) *
Спасибо Леночек, Марианна просила про электрички, думала кто-то тут уже ездил и знает, в общем она сама разобралась, приедет к часам 15 рисовать.

Пусть нам напишет тоже)
NataliaP
Цитата(kamilla @ Jul 25 2013, 23:44) *
Дорогие друзья!
С машинами тоже не очень в этот раз

Напомню, что в 9.30 от Измайловской поедет Наташа Rona -мест нет(
в 9.30-10.00 от Коломенской едет Дина М
И Мария проезжает следующие станции метро Калужская, Новые Черемушки, Профсоюзная, Академическая, Ленинский проспект, Преображенская площадь в районе 16-00.
тел. 8 (926) 271-47-71
И в 17.00 от метро Молодежная поедет Наталья! 8(910)48-3189

Девушки, спасибо вам!!!!

Телефон 8 910 478-31-89 на всякий случай правильный
kamilla
Цитата(NataliaP @ Jul 26 2013, 21:13) *
Телефон 8 910 478-31-89 на всякий случай правильный

Спасибо, Наталья! smile.gif
kamilla
Друзья!
Спасибо за отзывчивость и готовность помочь.
Ждем вас на акции завтра!
И пожелаем ее отличнейшего проведения rolleyes.gif
Ольга Станиславовна
Если возьмете с радостью приеду после обеда
kamilla
Цитата(Ольга Станиславовна @ Jul 26 2013, 22:52) *

С радостью возьмем! smile.gif
Спасибо за помощь!
irsen
Очень надеюсь,что завтра у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Приезжайте все, даже если вы не записались, звоните и приезжайте!! помощь очень, очень нужна!!

Удачи нам завтра!!

И до встречи на завтраке!
MariaFedulova
Цитата(Ольга Станиславовна @ Jul 26 2013, 23:52) *

Если хотите могу Вас захватить. smile.gif Есть свободное место в машине. В 15-30 Преображенская площадь, 1-й вагон из центра, по переходу направо. Но заранее позвоните, пожалуйста. Телефон в подписи.

ДинаМ
Сегодня первый раз была на акции, раздавала листовки - могу сказать: это не легко. Респект всем участвовавшим.
И очень порадовали жители Щелкова: почти все брали листовки и почти все что-то покупали для детей. Это очень приятно, возрождает веру в человечество.) Все большие молодцы.
TERRA
Насколько я знаю, сегодня собрали 11 тележек тетрадей, альбомов и др.канцтоваров, мне кажется прекрасный результат!
Спасибо всем жертвователям, Глобусу и волонтерам!! Нас было очень мало, но мы справились)))
Ксюшка
Все большие МОЛОДЦЫ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
kamilla
Цитата(TERRA @ Jul 27 2013, 22:43) *
Насколько я знаю, сегодня собрали 11 тележек тетрадей, альбомов и др.канцтоваров, мне кажется прекрасный результат!
Спасибо всем жертвователям, Глобусу и волонтерам!! Нас было очень мало, но мы справились)))

Отличный результат!
Спасибо Глобусу!
Спасибо вам, друзья, что не прошли мимо и отдали свое время на участие в таком важном деле smile.gif
kamilla
Цитата(ДинаМ @ Jul 27 2013, 21:14) *
Сегодня первый раз была на акции, раздавала листовки - могу сказать: это не легко. Респект всем участвовавшим.
И очень порадовали жители Щелкова: почти все брали листовки и почти все что-то покупали для детей. Это очень приятно, возрождает веру в человечество.) Все большие молодцы.

Спасибо и Вам! Присоединяйтесь еще! rolleyes.gif
Zembla
11 тележек - это супер-результат! Канцелярка менее объемная и внушительная, а вот сортировать её по адресатам в 10 раз сложнее!
Самоотдача Иры (Irsen) и Сони просто восхищает! rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Zembla @ Jul 29 2013, 10:45) *
11 тележек - это супер-результат! Канцелярка менее объемная и внушительная, а вот сортировать её по адресатам в 10 раз сложнее!
Самоотдача Иры (Irsen) и Сони просто восхищает! rolleyes.gif

+миллион!!! rolleyes.gif
irsen
Дорогие друзья, мы давно не собирали так мало тележек.. просто не помню, когда у нас было меньше 20 cool.gif
Но нельзя забывать - это канцелярка...очень многие покупатели отозвались на призыв помочь.. но крупнее альбома не было почти ничего, поэтому тележек так мало.. хотя мы не сидели ни минуты! Эта акция далась нам очень нелегко.. я совсем забыла с прошлого года, что нужно иметь просто нереальное терпение, чтобы считать ластики, точилки и т.д. dry.gif
Большое спасибо каждому участвовавшему волонтеру!!! Ваша помощь просто неоценима!!!
СПАСИБО!!!
Веселая Ольга
Какие все молодцы!
Спасибо за прекрасную работу, дорогие наши волонтеры!
irsen
В субботу мы собрали 19220 рублей. Всем спасибо!!!

Отчет скоро будет.

До встречи на следующей акции 10 августа в ГЛОБУС в г. Климовск!
Ксюшка
МОЛОДЦЫ!!!
irsen
Отчет вывешен http://www.otkazniki.ru/index.php?id=700
Спасибо большое всем участникам и жертвователям!!
Ксюшка
Очень душевный отчет! Спасибо!!!
Мама Лялечка
Цитата(irsen @ Aug 12 2013, 11:56) *

biggrin.gif Ой, ну теперь и моя Катюшка - волонтер, с фоткой на "доске почета", мамочке на радость! biggrin.gif Так приятно видеть её фотку в отчёте, прямо гордостью распирает biggrin.gif Она так смешно листовки раздавала. Посмотрела, что я даю бумажку и что-то быстро говорю, и сама стала давать листовку и быстро-быстро говорить тарабарщину. Люди даже пугались. Приходилось срочно подбегать и объяснять что именно она от них хочет biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.