Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jul 13 2013, 11:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 |
Дорогие волонтеры!
Ура! Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в дружелюбном гипермаркете ГЛОБУС в городе Щелково! Акция состоится 27 июля, в субботу, с 11 до 22 часов. Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад. Как и всегда мы будем раздавать листовки, предлагая покупателям приобрести детское питание, средства гигиены, канцелярские принадлежности. Важная задача этой акции - подготовить к школе как можно больше наших подопечных. Собрать рюкзаки, тетради, альбомы и все необходимое для того, чтобы 1 сентября можно было приступить к учебе. Узнать, как проходила прошлая акция в этом гипермаркете можно по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=674 Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться - не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. Щелково - 20 км от МКАДа. Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать). Тут можно увидеть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/hypermarket/welkovo/#kontakty Не пропустите акцию в гипермаркете ГЛОБУС в г.Щелково! Акция - это праздник неравнодушия и отзывчивости! Присоединяйтесь! Дорог каждый час вашей помощи! На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). А Евгений (Zhek) чуть позже составит график дежурств. Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, друзья! ВАЖНО! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php Ждем ваших откликов! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
|
Jul 13 2013, 20:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Завтра сделаю рассылку по своей теме, списки позже перенесу сюда из аквагримерской темы))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Jul 13 2013, 21:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Завтра сделаю рассылку по своей теме, списки позже перенесу сюда из аквагримерской темы)) Света, спасибо большое!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jul 13 2013, 23:21
|
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 21 Регистрация: 18-July 09 Пользователь №: 13319 |
Страница мероприятия ВК - http://vk.com/event55966322. У меня вопрос: чьи контакты указывать на странице мероприятия для связи?
|
|
|
|
Jul 14 2013, 00:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3979 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 |
Страница мероприятия ВК - http://vk.com/event55966322. У меня вопрос: чьи контакты указывать на странице мероприятия для связи? Телефонные-Ирины Irsen. Интернетные-мои. В подписи мейл. Спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
|
Jul 14 2013, 18:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
Хочу записаться, но могу уехать в Питер. Можно я буду под вопросом?
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Jul 14 2013, 19:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3979 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 |
Хочу записаться, но могу уехать в Питер. Можно я буду под вопросом? -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
|
Jul 14 2013, 21:20
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 |
Хочу записаться, но могу уехать в Питер. Можно я буду под вопросом? в питер? мы тоже в эти дни в питере))) -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
|
Jul 14 2013, 22:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 |
Если вернусь из отпуска, то буду с утра и на сколько хватит сил)))
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
|
Jul 15 2013, 08:23
|
|
Если вернусь из отпуска, то буду с утра и на сколько хватит сил))) Будем ждать! Отличного отпуска! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
|
Jul 15 2013, 11:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Страница мероприятия ВК - http://vk.com/event55966322. У меня вопрос: чьи контакты указывать на странице мероприятия для связи? Спасибо вам!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 15 2013, 14:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Запишите на раздачу листовок 2х наших опытных мальчишек из патронатной семьи Юли)
После обеда на 2-3 часа Славогородские Слава и Влад почта мамы Юли sjb@nxt.ru -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Jul 15 2013, 14:14
|
|
Запишите на раздачу листовок 2х наших опытных мальчишек из патронатной семьи Юли) После обеда на 2-3 часа Славогородские Слава и Влад почта мамы Юли sjb@nxt.ru Спасибо, Марина. Запишем с удовольствием! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
|
Jul 15 2013, 15:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 215 Регистрация: 31-August 12 Из: г. Мытищи Пользователь №: 24505 |
Постараюсь быть с утра и до обеда.
-------------------- |
|
|
|
Jul 15 2013, 16:18
|
|
Постараюсь быть с утра и до обеда. Замечательно! Мария, спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
|
Jul 15 2013, 17:02
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 2779 |
Здравствуйте.
Я хочу подъехать часам к четырем на 2-3 часа. У меня есть машина но, увы, не смогу никого забрать - еду из Пирогово, не проезжаю ни одной станции метро, только город Королев. Зато смогу вывезти собранное в Москву. Вряд ли в субботу же, но точно в будни на неделе. Еще вопрос. Двое моих детей, 7 и 12 лет, тоже хотят поучаствовать. Можно ли привезти их, пусть раздают листовки? Мне кажется, это должно производить на посетителей супермаркета хорошее впечатление и помочь делу. Что скажете? Мой адрес: karmidi@gmail.com Яна. |
|
|
|
Jul 15 2013, 17:38
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 |
Здравствуйте. Я хочу подъехать часам к четырем на 2-3 часа. У меня есть машина но, увы, не смогу никого забрать - еду из Пирогово, не проезжаю ни одной станции метро, только город Королев. Зато смогу вывезти собранное в Москву. Вряд ли в субботу же, но точно в будни на неделе. Еще вопрос. Двое моих детей, 7 и 12 лет, тоже хотят поучаствовать. Можно ли привезти их, пусть раздают листовки? Мне кажется, это должно производить на посетителей супермаркета хорошее впечатление и помочь делу. Что скажете? Мой адрес: karmidi@gmail.com Яна. z яна, спасибо вам. детей можно взять, у нас часто бывают дети, одно время целый клаас помогал -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
|
Jul 15 2013, 18:01
|
|
Яна, добрый день!
Спасибо за отклик! Детей берите, конечно, если они хотят помочь По поводу вывоза- в этот раз мы вывозим не в Москву,а в Мытищи. Вывоз с акции всегда осуществляется в тот же день- собрали, вывезли и т.д.) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 16 2013, 09:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 215 Регистрация: 31-August 12 Из: г. Мытищи Пользователь №: 24505 |
Яна, добрый день! Спасибо за отклик! Детей берите, конечно, если они хотят помочь По поводу вывоза- в этот раз мы вывозим не в Москву,а в Мытищи. Вывоз с акции всегда осуществляется в тот же день- собрали, вывезли и т.д.) Если в Мытищи, то я помогу в середине дня с вывозом! -------------------- |
|
|
|
Jul 16 2013, 09:54
|
|
Если в Мытищи, то я помогу в середине дня с вывозом! Ура! Мария, спасибо!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 04:29 |