babuska
Jul 16 2013, 19:53
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 16 2013, 18:58)

3. Ванную привести в порядок: поменять саму ванную, трубы, повесить новый полотенцесушитель, обновить стены пластиковыми панелями, срочно установить счетчики на воду.
Рассмотрите возможность сделать "ванну в ванну" или покрасить акрилом: несколько моих знакомых очень-очень убитые ванны (сами корыта) удачно привели в порядок за очень мало денег (по сравнению с установкой новой ванны).
Мама Лялечка
Jul 16 2013, 20:21
Цитата(katesi @ Jul 16 2013, 19:13)

Юль, нашла две пары дочкиных сандалий. все как надо-чуть больше 20см по стельке. состояние на твердую 4.
Отлично! Спасибо большое!
babuska
Jul 16 2013, 20:26
http://vannmaster.ru/price.phpВот пример такого ремонта, не надо ничего выдирать, тащить, за один день буквально делается. Но, конечно, кто-то должен посмотреть, подходит ли такой (или с покраской - ещё дешевле) вариант для данного случая.
Мама Лялечка
Jul 16 2013, 20:32
Цитата(babuska @ Jul 16 2013, 19:53)

Рассмотрите возможность сделать "ванну в ванну" или покрасить акрилом: несколько моих знакомых очень-очень убитые ванны (сами корыта) удачно привели в порядок за очень мало денег (по сравнению с установкой новой ванны).
Так ванну новую мы уже давно Свете привезли, осталось только установить. Установщика тоже нашли, бесплатного, но он всё время переносит дату установки
babuska
Jul 16 2013, 20:40
Бог в помощь, если бесплатно - это будет чудо.
Мама Лялечка
Jul 16 2013, 20:45
Цитата(babuska @ Jul 16 2013, 20:40)

Бог в помощь, если бесплатно - это будет чудо.
Спасибо, ЕГО помощь нам ой как не помешает!
Мама Лялечка
Jul 16 2013, 20:47
По расчетам Егора размеры необходимых окон:
1. Окно в комнату
- размер ШхВ 130..135 х 140..142 см
2. Рама на балкон (остекление)
- размер ШхВ 100..105 х 140 см
3. Стекло в балконную дверь на кухню
- размер ШхВ 52 х 130 см
Мама Лялечка
Jul 17 2013, 18:26
пока поступлений на счет фонда нет
Мама Лялечка
Jul 20 2013, 13:23
мама оплатила квартплату, мы уже можем писать заявку на установку счетчиков на воду. помогите собрать 4 000 рублей
Мама Лялечка
Jul 22 2013, 13:30
вчера силами семьи была установлена привезенная ранее волонтерами ванная
Мама Лялечка
Jul 22 2013, 23:14
так как поступлений на ремонтные нужды семьи совсем нет, написала и отправила Ксении (Nia) на согласование письмо от фонда, адресованное в Леруа Мерлен с просьбой дать нам скидку на строительные материалы для семьи. жду ответа от Ксении
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 23 2013, 00:14)

так как поступлений на ремонтные нужды семьи совсем нет, написала и отправила Ксении (Nia) на согласование письмо от фонда, адресованное в Леруа Мерлен с просьбой дать нам скидку на строительные материалы для семьи. жду ответа от Ксении
А я, в свою очередь,жду от Вас на чье имя это письмо должно быть
Мама Лялечка
Jul 23 2013, 10:40
Цитата(Nia @ Jul 23 2013, 09:20)

А я, в свою очередь,жду от Вас на чье имя это письмо должно быть

отправила
Мама Лялечка
Jul 23 2013, 20:42
Друзья, срочно необходимо 4000 рублей на установку счетчиков на воду. Пожалуйста, поддержите семью в их трудной жизненной ситуации!
Мама Лялечка
Jul 25 2013, 21:26
Сегодня Юлия (Juliaap) привезла в семью переданный для ремонта Катей (katesi) полотенцесушитель. Девушки, спасибо вам обеим за уделенное внимание этой семье!
Мама Лялечка
Jul 25 2013, 21:28
По-прежнему актуален вопрос с установкой счетчиков на воду! Надеемся на Вашу помощь!
Ольга Станиславовна
Jul 26 2013, 22:47
Я хотела бы у куратора этой семьи узнать,почему вы на ремонт не хотите брать материал(новый) который отдают(в нескольких случаях с доставкой)а собираете деньги?
Цитата(Ольга Станиславовна @ Jul 26 2013, 23:47)

Я хотела бы у куратора этой семьи узнать,почему вы на ремонт не хотите брать материал(новый) который отдают(в нескольких случаях с доставкой)а собираете деньги?
Я не куратор семьи,но координатор команды вообще.
У меня встречный вопрос - Вы предлагаете материал для ремонта? Я просмотрела всю тему и нигде не нашла ничего про отдаваемый материал,к сожалению.
Собираем мы деньги для того,что бы потом купить материал со скидкой,которую надеюсь нам предоставит строительный магазин.
Мама Лялечка
Jul 27 2013, 13:43
Цитата(Ольга Станиславовна @ Jul 26 2013, 23:47)

Где отдают?

Да еще с доставкой? Пожалуйста, дайте ссыль, мы с удовольствием заберем в семью!
Изначально тема открывалась лишь о сборе материала, но потом, после обсуждений многих нюансов (посмотрите начало темы), решили, что будет проще собрать деньги и самим за 1 раз всё закупить и привезти. Хотя, оказывается далеко не проще, до сих пор нет ни одного перечисления, ни предложения по нужным нам материалам.
Ольга Станиславовна
Jul 27 2013, 17:50
Цитата(Nia @ Jul 27 2013, 12:51)

Я не куратор семьи,но координатор команды вообще.
У меня встречный вопрос - Вы предлагаете материал для ремонта? Я просмотрела всю тему и нигде не нашла ничего про отдаваемый материал,к сожалению.
Собираем мы деньги для того,что бы потом купить материал со скидкой,которую надеюсь нам предоставит строительный магазин.
Знаю волонтера тут по-моему она kuca,знаю сто процентов,что она предлагала обои и что то по электрике с доставкой(почтой или как не знаю точно) ей сказали,что не нужно и она предложила сейчас другим семьям,еще один волонтер Олег(тут не знаю ника) он предлагал линолеум новый и любого размера,единственное нужно самим было вывезти из Истры,еще Анна которая предлагала тоже обои,краску-с доставкой
Yuliana
Jul 27 2013, 18:12
Цитата(Ольга Станиславовна @ Jul 27 2013, 18:50)

Знаю волонтера тут по-моему она kuca,знаю сто процентов,что она предлагала обои и что то по электрике с доставкой(почтой или как не знаю точно) ей сказали,что не нужно и она предложила сейчас другим семьям,еще один волонтер Олег(тут не знаю ника) он предлагал линолеум новый и любого размера,единственное нужно самим было вывезти из Истры,еще Анна которая предлагала тоже обои,краску
Так Вы координаты людей скиньте, пожалуйста, мы с ними свяжимся!
Ольга Станиславовна
Jul 27 2013, 18:17
Цитата(Yuliana @ Jul 27 2013, 19:12)

Так Вы координаты людей скиньте, пожалуйста, мы с ними свяжимся!
Куратор семьи им отказал. Я только из-за пару таких случаев решила узнать у куратора причину. С ней все связывались она знает этих людей и их координаты. Мне самой хочется узнать почему так поступают,может на самом деле нужны только деньги а не материал?!
babuska
Jul 27 2013, 18:25
Вы прочтите все посты с самого начала, будет ясно, что к чему. Кто будет в Истру (!!!) возить обои и линолеум по кусочкам? А к этому метаться туда-сюда и покупать недостающие ингредиенты? Если кто-то возьмётся по Москве и области на машине ездить и собирать, кто что даст, а потом это всё в Истру доставлять и докупать нужное - другое дело ... Пока никого такого героического не нашлось. Надо же реально смотреть на вещи. ИМХО.
Ольга Станиславовна
Jul 27 2013, 18:30
Цитата(babuska @ Jul 27 2013, 19:25)

Вы прочтите все посты с самого начала, будет ясно, что к чему. Кто будет в Истру (!!!) возить обои и линолеум по кусочкам? А к этому метаться туда-сюда и покупать недостающие ингредиенты? Если кто-то возьмётся по Москве и области на машине ездить и собирать, кто что даст, а потом это всё в Истру доставлять и докупать нужное - другое дело ... Пока никого такого героического не нашлось. Надо же реально смотреть на вещи. ИМХО.
Были люди которые с Доставкой предлагали материалы им отказали,простите на тот же линолеум собрать 6тысяч или 400рублей на доставку из Истры,мне кажется разница есть,а так решать конечно вам и кураторам
babuska
Jul 27 2013, 18:35
Я ничего не решаю, просто мнение высказала. Для ремонта много всего нужно, целый список, и позиции этого списка собирать по частям по Москве и области, а потом отвозить за 50 км от Москвы совершенно нереально. Например, к обоям нужны и грунтовка-шпатлёвка, и клей, и кисточка, чем мазать, у них же ничего нет. Ну, и...? Обои, героически преодолевая трудности, отвезут - потом клей где-то как-то искать? Ведь делать нужно всё сразу, и проводку, и косметику, и пол, иначе растянется всё до бесконечности. Если кто-то лучше знает, как надо, или подрядится всё это логистикой своей подкрепить - я умолкаю.
Kuca31
Jul 27 2013, 18:46

Знаю волонтера тут по-моему она kuca,знаю сто процентов,что она предлагала обои и что то по электрике с доставкой(почтой или как не знаю точно) ей сказали,что не нужно и она предложила сейчас другим семьям,еще один волонтер Олег(тут не знаю ника) он предлагал линолеум новый и любого размера,единственное нужно самим было вывезти из Истры,еще Анна которая предлагала тоже обои,краску-с доставкой
Ольга,откуда вы взяли про меня эти сведения?

Ольга Станиславовна,поразительные познания за 4 дня присутствия на форуме
Дайте пожалуйста -конкретные ссылки на такие чудесные предложения или на профили Волонтеров,которые что то хотели отдать и довести...
Спасибо.
Ольга Станиславовна
Jul 28 2013, 21:53
Цитата(Nia @ Jul 27 2013, 21:52)

Ольга Станиславовна,поразительные познания за 4 дня присутствия на форуме
Дайте пожалуйста -конкретные ссылки на такие чудесные предложения или на профили Волонтеров,которые что то хотели отдать и довести...
Спасибо.
Вот ссылка на профиль одного человека который предлагал.
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=23740 Остальных не знаю ники
Мама Лялечка
Jul 29 2013, 18:57
Цитата(Ольга Станиславовна @ Jul 27 2013, 17:50)

Ольга Станиславовна, вы ошибаетесь. Мы общались по поводу материалов только с Любой (Киса31), остальные люди, о которых вы пишете, ко мне не обращались. Любу скоординировала с Егором Мироновым, который у нас ответственный по ремонту, они общались, но видимо у Любы другие материалы, потому что она мне "дала отбой". Мне нет никакого резона отказываться от материалов, тем более если их отдают в Истре. Наоборот, мы находимся в активном поиске! Поэтому, пожалуйста, если вы владеете сведениями о тех, кто предлагает материалы (тем более если они живут в Истре!), пожалуйста сообщите мне об этом. Мы с удовольствием их возьмем!
Marylinn
Jul 30 2013, 09:24
А есть ли возможность скинуть деньги куратору на карту Сбера?
Валерий
Jul 30 2013, 17:11
Цитата(Marylinn @ Jul 30 2013, 10:24)

А есть ли возможность скинуть деньги куратору на карту Сбера?
Из первого сообщения:
Деньги,пожалуйста, переводите на расчетный счет Фонда. Вот тут можно выбрать удобный для себя способ
http://otkazniki.ru/charity.phpВ назначении платежа нужно указать "Благотворительное пожертвование для семьи Светланы из Истринского р-на"
После этого отпишитесь, пожалуйста на finans@otkazniki.ru и в этой теме, что бы мы смогли отследить Ваш платеж.
Спасибо всем, кто помогает этой семье!
Сегодня перечислила 2000 руб через Сбербанк, на финанс отпишусь завтра.
Marylinn
Jul 31 2013, 15:23
Отправила 3000 через МКБ
Иринkа
Jul 31 2013, 16:53
Вот Юле радость будет))))))))
Спасибо вам огромное
Мама Лялечка
Jul 31 2013, 18:33
Цитата(Куз @ Jul 30 2013, 21:58)

Сегодня перечислила 2000 руб через Сбербанк, на финанс отпишусь завтра.
Цитата(Marylinn @ Jul 31 2013, 15:23)

Отправила 3000 через МКБ
Ура! Спасибо вам огромное!
Пытаюсь дозвониться до бухгалтера, чтобы отследить поступление. В первом сообщение потом сразу напишу приход денег.
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 31 2013, 19:33)

Ура! Спасибо вам огромное!
Пытаюсь дозвониться до бухгалтера, чтобы отследить поступление. В первом сообщение потом сразу напишу приход денег.
Бухгалтер в отпуске.
Как будут поступления - я напишу тут.
Мама Лялечка
Aug 2 2013, 17:27
Цитата(Marylinn @ Jul 31 2013, 16:23)

Отправила 3000 через МКБ
Ваши деньги поступили (опубликовала в первом сообщении). Еще раз спасибо большое!
Мама Лялечка
Aug 2 2013, 17:57
Дорогие друзья, благодаря вашим пожертвованиям мы уже сможем поставить счетчики на воду! Спасибо всем, кто помогает семье!
Мы очень надеемся, что сможем помочь семье и с ремонтом!
птичка певчая
Aug 6 2013, 09:30
перевела 2000= через СБ
на финанс написала
Мама Лялечка
Aug 6 2013, 10:21
Цитата(птичка певчая @ Aug 6 2013, 09:30)

перевела 2000= через СБ
на финанс написала
Спасибо Вам большое!
Мама Лялечка
Aug 6 2013, 11:30
Дорогие друзья! С вашей помощью мы собрали деньги на счетчики. Я связалась с Истринским водоканалом, в ближайшие дни их представитель сделает предварительный выезд к Светлане, и тогда нам выставят счет на оплату услуг по установке счетчиков на воду.
Мама Лялечка
Aug 6 2013, 12:31
Отличные новости! Леруа Мерлен пообещал нам дать некоторые материалы бесплатно или с большой скидкой. Какие именно материалы, узнаем после выезда их представителя в семью. Также пообещали и помощь в проведении ремонта. Пока всё предварительно, но не смогла удержаться, чтобы с вами не поделиться хорошей новостью
Anna Zaro
Aug 8 2013, 21:06
Здравствуйте ! Раздобыла 4 люстры ( 2 комнатные, 2 кухня и коридор ) и ночник для детишек

Всё новое,красивое ) В люстрах правда провода не сведены,нужно что-то там соединять внутри,мужчины должны знать.Крепления у трех люстр простое,для крючка,а для одной надо сверлить 2 дырки.Всё у меня в багажнике.Я нахожусь между Владыкино и ВДНХ.Могу подъехать куда-нибудь в темное время суток.
За люстры спасибо экс-мужу Александру !!!
Цитата(Anna Zaro @ Aug 8 2013, 22:06)

Здравствуйте ! Раздобыла 4 люстры ( 2 комнатные, 2 кухня и коридор ) и ночник для детишек

Всё новое,красивое ) В люстрах правда провода не сведены,нужно что-то там соединять внутри,мужчины должны знать.Крепления у трех люстр простое,для крючка,а для одной надо сверлить 2 дырки.Всё у меня в багажнике.Я нахожусь между Владыкино и ВДНХ.Могу подъехать куда-нибудь в темное время суток.
Ань, а ты в Глобусе будешь в эту субботу?
Мама Лялечка
Aug 9 2013, 09:34
Цитата(Anna Zaro @ Aug 8 2013, 22:06)

Аня, как здорово! Спасибо Вам с Александром огромное! Я Вам позвоню, договоримся
Anna Zaro
Aug 9 2013, 09:52
Цитата(Иринkа @ Aug 9 2013, 10:28)

Ань, а ты в Глобусе будешь в эту субботу?
Буду
Мама Лялечка
Aug 20 2013, 20:41
Немного застопорился у нас ремонт... Представитель Леруа Мерлен уже в третий раз переносит выезд в семью. В этот раз обещает приехать в пятницу или на следующей неделе. Из-за этого тормозим и установку счетчиков. Сегодня по почте от Любы (Киса31) семья получила розетки и выключатели. Завтра свяжусь с Егором Мироновым, который обещал помочь семье с электрикой, посоветуюсь будем ли ждать Леруа, или поставим розетки и выключатели своими силами.
Егор Миронов
Aug 20 2013, 23:04
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 20 2013, 20:41)

Немного застопорился у нас ремонт... Представитель Леруа Мерлен уже в третий раз переносит выезд в семью. В этот раз обещает приехать в пятницу или на следующей неделе. Из-за этого тормозим и установку счетчиков. Сегодня по почте от Любы (Киса31) семья получила розетки и выключатели. Завтра свяжусь с Егором Мироновым, который обещал помочь семье с электрикой, посоветуюсь будем ли ждать Леруа, или поставим розетки и выключатели своими силами.
Если все дело только в проводах, то они не так уж и дорого стоят.На квартиру всю нужно метров 100 провода (максимум!!!), скорее всего что меньше. Розетки-выключатели-люстры уже есть, как я понял, а устанавливать все равно придется самим (ЛеруаМерлен не будет же все это ставить!).
ТАк что можно что-то придумать с покупкой провода и ставить все это своими силами, за один день это можно все сделать.
Мама Лялечка
Aug 21 2013, 10:16
Созвонились с Егором, решили всё же подождать выезда специалиста Леруа
Мама Лялечка
Aug 21 2013, 18:25
Представитель Леруа Мерлен запланировал выезд в семью на среду 28 августа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.