Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оплатить счетчики и материалы для ремонта
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3
babuska
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 16 2013, 18:58) *
3. Ванную привести в порядок: поменять саму ванную, трубы, повесить новый полотенцесушитель, обновить стены пластиковыми панелями, срочно установить счетчики на воду.

Рассмотрите возможность сделать "ванну в ванну" или покрасить акрилом: несколько моих знакомых очень-очень убитые ванны (сами корыта) удачно привели в порядок за очень мало денег (по сравнению с установкой новой ванны).
Мама Лялечка
Цитата(katesi @ Jul 16 2013, 19:13) *
Юль, нашла две пары дочкиных сандалий. все как надо-чуть больше 20см по стельке. состояние на твердую 4.

Отлично! Спасибо большое! smile.gif
babuska
http://vannmaster.ru/price.php

Вот пример такого ремонта, не надо ничего выдирать, тащить, за один день буквально делается. Но, конечно, кто-то должен посмотреть, подходит ли такой (или с покраской - ещё дешевле) вариант для данного случая.
Мама Лялечка
Цитата(babuska @ Jul 16 2013, 19:53) *
Рассмотрите возможность сделать "ванну в ванну" или покрасить акрилом: несколько моих знакомых очень-очень убитые ванны (сами корыта) удачно привели в порядок за очень мало денег (по сравнению с установкой новой ванны).

Так ванну новую мы уже давно Свете привезли, осталось только установить. Установщика тоже нашли, бесплатного, но он всё время переносит дату установки sad.gif
babuska
Бог в помощь, если бесплатно - это будет чудо.
Мама Лялечка
Цитата(babuska @ Jul 16 2013, 20:40) *
Бог в помощь, если бесплатно - это будет чудо.

Спасибо, ЕГО помощь нам ой как не помешает! smile.gif
Мама Лялечка
По расчетам Егора размеры необходимых окон:
1. Окно в комнату
- размер ШхВ 130..135 х 140..142 см
2. Рама на балкон (остекление)
- размер ШхВ 100..105 х 140 см
3. Стекло в балконную дверь на кухню
- размер ШхВ 52 х 130 см
Мама Лялечка
пока поступлений на счет фонда нет sad.gif
Мама Лялечка
мама оплатила квартплату, мы уже можем писать заявку на установку счетчиков на воду. помогите собрать 4 000 рублей
Мама Лялечка
вчера силами семьи была установлена привезенная ранее волонтерами ванная
Мама Лялечка
так как поступлений на ремонтные нужды семьи совсем нет, написала и отправила Ксении (Nia) на согласование письмо от фонда, адресованное в Леруа Мерлен с просьбой дать нам скидку на строительные материалы для семьи. жду ответа от Ксении
Nia
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 23 2013, 00:14) *
так как поступлений на ремонтные нужды семьи совсем нет, написала и отправила Ксении (Nia) на согласование письмо от фонда, адресованное в Леруа Мерлен с просьбой дать нам скидку на строительные материалы для семьи. жду ответа от Ксении

А я, в свою очередь,жду от Вас на чье имя это письмо должно быть wink.gif
Мама Лялечка
Цитата(Nia @ Jul 23 2013, 09:20) *
А я, в свою очередь,жду от Вас на чье имя это письмо должно быть wink.gif

отправила smile.gif
Мама Лялечка
Друзья, срочно необходимо 4000 рублей на установку счетчиков на воду. Пожалуйста, поддержите семью в их трудной жизненной ситуации!
Мама Лялечка
Сегодня Юлия (Juliaap) привезла в семью переданный для ремонта Катей (katesi) полотенцесушитель. Девушки, спасибо вам обеим за уделенное внимание этой семье!
Мама Лялечка
По-прежнему актуален вопрос с установкой счетчиков на воду! Надеемся на Вашу помощь!
Ольга Станиславовна
Я хотела бы у куратора этой семьи узнать,почему вы на ремонт не хотите брать материал(новый) который отдают(в нескольких случаях с доставкой)а собираете деньги?
Nia
Цитата(Ольга Станиславовна @ Jul 26 2013, 23:47) *
Я хотела бы у куратора этой семьи узнать,почему вы на ремонт не хотите брать материал(новый) который отдают(в нескольких случаях с доставкой)а собираете деньги?

Я не куратор семьи,но координатор команды вообще.
У меня встречный вопрос - Вы предлагаете материал для ремонта? Я просмотрела всю тему и нигде не нашла ничего про отдаваемый материал,к сожалению.
Собираем мы деньги для того,что бы потом купить материал со скидкой,которую надеюсь нам предоставит строительный магазин.
Мама Лялечка
Цитата(Ольга Станиславовна @ Jul 26 2013, 23:47) *

Где отдают? blink.gif Да еще с доставкой? Пожалуйста, дайте ссыль, мы с удовольствием заберем в семью!
Изначально тема открывалась лишь о сборе материала, но потом, после обсуждений многих нюансов (посмотрите начало темы), решили, что будет проще собрать деньги и самим за 1 раз всё закупить и привезти. Хотя, оказывается далеко не проще, до сих пор нет ни одного перечисления, ни предложения по нужным нам материалам.
Ольга Станиславовна
Цитата(Nia @ Jul 27 2013, 12:51) *
Я не куратор семьи,но координатор команды вообще.
У меня встречный вопрос - Вы предлагаете материал для ремонта? Я просмотрела всю тему и нигде не нашла ничего про отдаваемый материал,к сожалению.
Собираем мы деньги для того,что бы потом купить материал со скидкой,которую надеюсь нам предоставит строительный магазин.

Знаю волонтера тут по-моему она kuca,знаю сто процентов,что она предлагала обои и что то по электрике с доставкой(почтой или как не знаю точно) ей сказали,что не нужно и она предложила сейчас другим семьям,еще один волонтер Олег(тут не знаю ника) он предлагал линолеум новый и любого размера,единственное нужно самим было вывезти из Истры,еще Анна которая предлагала тоже обои,краску-с доставкой
Yuliana
Цитата(Ольга Станиславовна @ Jul 27 2013, 18:50) *
Знаю волонтера тут по-моему она kuca,знаю сто процентов,что она предлагала обои и что то по электрике с доставкой(почтой или как не знаю точно) ей сказали,что не нужно и она предложила сейчас другим семьям,еще один волонтер Олег(тут не знаю ника) он предлагал линолеум новый и любого размера,единственное нужно самим было вывезти из Истры,еще Анна которая предлагала тоже обои,краску

Так Вы координаты людей скиньте, пожалуйста, мы с ними свяжимся!
Ольга Станиславовна
Цитата(Yuliana @ Jul 27 2013, 19:12) *
Так Вы координаты людей скиньте, пожалуйста, мы с ними свяжимся!

Куратор семьи им отказал. Я только из-за пару таких случаев решила узнать у куратора причину. С ней все связывались она знает этих людей и их координаты. Мне самой хочется узнать почему так поступают,может на самом деле нужны только деньги а не материал?! huh.gif
babuska
Вы прочтите все посты с самого начала, будет ясно, что к чему. Кто будет в Истру (!!!) возить обои и линолеум по кусочкам? А к этому метаться туда-сюда и покупать недостающие ингредиенты? Если кто-то возьмётся по Москве и области на машине ездить и собирать, кто что даст, а потом это всё в Истру доставлять и докупать нужное - другое дело ... Пока никого такого героического не нашлось. Надо же реально смотреть на вещи. ИМХО.
Ольга Станиславовна
Цитата(babuska @ Jul 27 2013, 19:25) *
Вы прочтите все посты с самого начала, будет ясно, что к чему. Кто будет в Истру (!!!) возить обои и линолеум по кусочкам? А к этому метаться туда-сюда и покупать недостающие ингредиенты? Если кто-то возьмётся по Москве и области на машине ездить и собирать, кто что даст, а потом это всё в Истру доставлять и докупать нужное - другое дело ... Пока никого такого героического не нашлось. Надо же реально смотреть на вещи. ИМХО.

Были люди которые с Доставкой предлагали материалы им отказали,простите на тот же линолеум собрать 6тысяч или 400рублей на доставку из Истры,мне кажется разница есть,а так решать конечно вам и кураторам
babuska
Я ничего не решаю, просто мнение высказала. Для ремонта много всего нужно, целый список, и позиции этого списка собирать по частям по Москве и области, а потом отвозить за 50 км от Москвы совершенно нереально. Например, к обоям нужны и грунтовка-шпатлёвка, и клей, и кисточка, чем мазать, у них же ничего нет. Ну, и...? Обои, героически преодолевая трудности, отвезут - потом клей где-то как-то искать? Ведь делать нужно всё сразу, и проводку, и косметику, и пол, иначе растянется всё до бесконечности. Если кто-то лучше знает, как надо, или подрядится всё это логистикой своей подкрепить - я умолкаю.
Kuca31
Знаю волонтера тут по-моему она kuca,знаю сто процентов,что она предлагала обои и что то по электрике с доставкой(почтой или как не знаю точно) ей сказали,что не нужно и она предложила сейчас другим семьям,еще один волонтер Олег(тут не знаю ника) он предлагал линолеум новый и любого размера,единственное нужно самим было вывезти из Истры,еще Анна которая предлагала тоже обои,краску-с доставкой

Ольга,откуда вы взяли про меня эти сведения?
Nia

Ольга Станиславовна,поразительные познания за 4 дня присутствия на форуме wink.gif

Дайте пожалуйста -конкретные ссылки на такие чудесные предложения или на профили Волонтеров,которые что то хотели отдать и довести...

Спасибо.
Ольга Станиславовна
Цитата(Nia @ Jul 27 2013, 21:52) *
Ольга Станиславовна,поразительные познания за 4 дня присутствия на форуме wink.gif

Дайте пожалуйста -конкретные ссылки на такие чудесные предложения или на профили Волонтеров,которые что то хотели отдать и довести...

Спасибо.

Вот ссылка на профиль одного человека который предлагал. http://otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=23740 Остальных не знаю ники
Мама Лялечка
Цитата(Ольга Станиславовна @ Jul 27 2013, 17:50) *

Ольга Станиславовна, вы ошибаетесь. Мы общались по поводу материалов только с Любой (Киса31), остальные люди, о которых вы пишете, ко мне не обращались. Любу скоординировала с Егором Мироновым, который у нас ответственный по ремонту, они общались, но видимо у Любы другие материалы, потому что она мне "дала отбой". Мне нет никакого резона отказываться от материалов, тем более если их отдают в Истре. Наоборот, мы находимся в активном поиске! Поэтому, пожалуйста, если вы владеете сведениями о тех, кто предлагает материалы (тем более если они живут в Истре!), пожалуйста сообщите мне об этом. Мы с удовольствием их возьмем!
Marylinn
А есть ли возможность скинуть деньги куратору на карту Сбера?
Валерий
Цитата(Marylinn @ Jul 30 2013, 10:24) *
А есть ли возможность скинуть деньги куратору на карту Сбера?

Из первого сообщения:
Деньги,пожалуйста, переводите на расчетный счет Фонда. Вот тут можно выбрать удобный для себя способ http://otkazniki.ru/charity.php
В назначении платежа нужно указать "Благотворительное пожертвование для семьи Светланы из Истринского р-на"
После этого отпишитесь, пожалуйста на finans@otkazniki.ru и в этой теме, что бы мы смогли отследить Ваш платеж.
Спасибо всем, кто помогает этой семье!
Куз
Сегодня перечислила 2000 руб через Сбербанк, на финанс отпишусь завтра.
Marylinn
Отправила 3000 через МКБ
Иринkа
Вот Юле радость будет))))))))
Спасибо вам огромноеsmile.gif
Мама Лялечка
Цитата(Куз @ Jul 30 2013, 21:58) *
Сегодня перечислила 2000 руб через Сбербанк, на финанс отпишусь завтра.

Цитата(Marylinn @ Jul 31 2013, 15:23) *
Отправила 3000 через МКБ

Ура! Спасибо вам огромное! smile.gif
Пытаюсь дозвониться до бухгалтера, чтобы отследить поступление. В первом сообщение потом сразу напишу приход денег.
Nia
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 31 2013, 19:33) *
Ура! Спасибо вам огромное! smile.gif
Пытаюсь дозвониться до бухгалтера, чтобы отследить поступление. В первом сообщение потом сразу напишу приход денег.

Бухгалтер в отпуске.
Как будут поступления - я напишу тут.
Мама Лялечка
Цитата(Marylinn @ Jul 31 2013, 16:23) *
Отправила 3000 через МКБ

Ваши деньги поступили (опубликовала в первом сообщении). Еще раз спасибо большое!
Мама Лялечка
Дорогие друзья, благодаря вашим пожертвованиям мы уже сможем поставить счетчики на воду! Спасибо всем, кто помогает семье!
Мы очень надеемся, что сможем помочь семье и с ремонтом!
птичка певчая
перевела 2000= через СБ
на финанс написала
Мама Лялечка
Цитата(птичка певчая @ Aug 6 2013, 09:30) *
перевела 2000= через СБ
на финанс написала

Спасибо Вам большое! smile.gif
Мама Лялечка
Дорогие друзья! С вашей помощью мы собрали деньги на счетчики. Я связалась с Истринским водоканалом, в ближайшие дни их представитель сделает предварительный выезд к Светлане, и тогда нам выставят счет на оплату услуг по установке счетчиков на воду.
Мама Лялечка
Отличные новости! Леруа Мерлен пообещал нам дать некоторые материалы бесплатно или с большой скидкой. Какие именно материалы, узнаем после выезда их представителя в семью. Также пообещали и помощь в проведении ремонта. Пока всё предварительно, но не смогла удержаться, чтобы с вами не поделиться хорошей новостью smile.gif
Anna Zaro
Здравствуйте ! Раздобыла 4 люстры ( 2 комнатные, 2 кухня и коридор ) и ночник для детишек smile.gif Всё новое,красивое ) В люстрах правда провода не сведены,нужно что-то там соединять внутри,мужчины должны знать.Крепления у трех люстр простое,для крючка,а для одной надо сверлить 2 дырки.Всё у меня в багажнике.Я нахожусь между Владыкино и ВДНХ.Могу подъехать куда-нибудь в темное время суток.
За люстры спасибо экс-мужу Александру !!!
Иринkа
Цитата(Anna Zaro @ Aug 8 2013, 22:06) *
Здравствуйте ! Раздобыла 4 люстры ( 2 комнатные, 2 кухня и коридор ) и ночник для детишек smile.gif Всё новое,красивое ) В люстрах правда провода не сведены,нужно что-то там соединять внутри,мужчины должны знать.Крепления у трех люстр простое,для крючка,а для одной надо сверлить 2 дырки.Всё у меня в багажнике.Я нахожусь между Владыкино и ВДНХ.Могу подъехать куда-нибудь в темное время суток.

Ань, а ты в Глобусе будешь в эту субботу?
Мама Лялечка
Цитата(Anna Zaro @ Aug 8 2013, 22:06) *

Аня, как здорово! Спасибо Вам с Александром огромное! Я Вам позвоню, договоримся smile.gif
Anna Zaro
Цитата(Иринkа @ Aug 9 2013, 10:28) *
Ань, а ты в Глобусе будешь в эту субботу?

Буду smile.gif
Мама Лялечка
Немного застопорился у нас ремонт... Представитель Леруа Мерлен уже в третий раз переносит выезд в семью. В этот раз обещает приехать в пятницу или на следующей неделе. Из-за этого тормозим и установку счетчиков. Сегодня по почте от Любы (Киса31) семья получила розетки и выключатели. Завтра свяжусь с Егором Мироновым, который обещал помочь семье с электрикой, посоветуюсь будем ли ждать Леруа, или поставим розетки и выключатели своими силами.
Егор Миронов
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 20 2013, 20:41) *
Немного застопорился у нас ремонт... Представитель Леруа Мерлен уже в третий раз переносит выезд в семью. В этот раз обещает приехать в пятницу или на следующей неделе. Из-за этого тормозим и установку счетчиков. Сегодня по почте от Любы (Киса31) семья получила розетки и выключатели. Завтра свяжусь с Егором Мироновым, который обещал помочь семье с электрикой, посоветуюсь будем ли ждать Леруа, или поставим розетки и выключатели своими силами.

Если все дело только в проводах, то они не так уж и дорого стоят.На квартиру всю нужно метров 100 провода (максимум!!!), скорее всего что меньше. Розетки-выключатели-люстры уже есть, как я понял, а устанавливать все равно придется самим (ЛеруаМерлен не будет же все это ставить!).
ТАк что можно что-то придумать с покупкой провода и ставить все это своими силами, за один день это можно все сделать.
Мама Лялечка
Созвонились с Егором, решили всё же подождать выезда специалиста Леруа
Мама Лялечка
Представитель Леруа Мерлен запланировал выезд в семью на среду 28 августа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.