Мама Лялечка
Aug 27 2013, 19:36
Леруа снова переносят сроки, на этот раз их представитель заболел
Мама Лялечка
Sep 5 2013, 11:22
Представитель "Леруа Мерлен" 6-го выписывается, просил ему 9-го позвонить для согласования даты выезда в семью.
А Света сегодня жаловалась, что из-за окон сильно мёрзнут, особенно по ночам. Я посоветовала пока заклеить их скотчем
Что то все тянет Леруа...((((
Мама Лялечка
Sep 11 2013, 09:54
Представитель Леруа планирует выезд в семью в эту пятницу 13-го сентября
Мама Лялечка
Sep 14 2013, 21:40
Ну вроде сдвинулось у нас дело с ремонтом с мёртвой точки. Сегодня Ильдар (представитель Леруа) был в семье. Походили со Светой, всё посмотрели, померили окна, обсудили ванную комнату, входную дверь. Уходя, Ильдар сказал ей, что позвонит мне. Но пока не звонил, жду...
Galina01
Oct 4 2013, 08:50
Друзья!
Мы решили соблюдать правила раздела "Волонтеры! Здесь нужна Ваша помощь!" и размещать в этом разделе просьбы только о волонтерской помощи. Темы, которые относятся к сбору финансовой или материальной помощи я перношу в командные разделы. Прошу отнестись к этому с пониманием.
Мама Лялечка
Oct 8 2013, 10:55
Дозвонилась до Ильдара (Леруа), у них сейчас инвентаризация, поэтому был не на связи. Решили, что электросчетчик будем все-таки устанавливать через Истринскую электросеть, а его команда после 18-го октября запланирует выезд в семью для начала работ по электрике.
Мама Лялечка
Oct 28 2013, 18:21
В прошлый понедельник Ильдар обещал нам выставить счет на комплектующие для проведения его командой первых работ по электрике. Звонила ему в среду, пятницу... Сегодня он уже сказал, что у них сменилось руководство, он из прежнего состава остался один, и теперь не уверен смогут ли они нам помочь, в среду точно скажет.
Вот и скажите мне, как можно ругаться на кризисных мам, если даже наши нормальные мужики не держат своего слова!
Anna Zaro
Nov 12 2013, 18:27
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 28 2013, 18:21)

В прошлый понедельник Ильдар обещал нам выставить счет на комплектующие для проведения его командой первых работ по электрике. Звонила ему в среду, пятницу... Сегодня он уже сказал, что у них сменилось руководство, он из прежнего состава остался один, и теперь не уверен смогут ли они нам помочь, в среду точно скажет.
Вот и скажите мне, как можно ругаться на кризисных мам, если даже наши нормальные мужики не держат своего слова!

Пошел четвертый месяц ......... может их не ждать ?

розетки и выключатели нужны?
Мама Лялечка
Nov 12 2013, 19:33
Цитата(Anna Zaro @ Nov 12 2013, 18:27)

Пошел четвертый месяц ......... может их не ждать ?

розетки и выключатели нужны?
Я тоже уже решила не ждать. Буквально через пару-тройку дней Светлана идёт в Истринскую электросеть писать заявление на установку счётчика. Егора Миронова, который обещал помочь с ремонтом, я уже предупредила, ждём установку счётчика и едем в семью заниматься электрикой. Розетки и выключатели уже прислала Люба (Киса 31), дверной звонок я купила, люстры вы передали, провода обещаны.
Tinatin
Nov 12 2013, 23:27
Ой, ну прямо фу-фу-фу леруа мерлен! Столько времени протянули и ничего не сделали!прям, свиноты!
Дай Бог силами волонтеров все сдвинется с "мертвой" точки
Татьяна
Мама Лялечка
May 23 2014, 17:55
ух, даже не верится, что прошло почти полгода... сегодня отдала в бухгалтерию документы для оплаты электрического счетчика. все-таки нас убедили ставить однотарифный, обойдётся нам в 2050 руб.
Мама Лялечка
May 27 2014, 13:05
Сегодня Светлана оплатила замену эл.счетчика (деньги были переведены Свете нашим фондом) - 2050 руб. Истринская электросеть обещала, что заменят счётчик в течение 10 дней.
Мама Лялечка
Jun 16 2014, 17:42
На прошлой неделе заменили электросчетчик. Светлана благодарит от всей души тех, кто перечислил деньги ей в помощь!
Вот, правда, никакого акта ей не оставили, только на клочке бумаги написали последние показания старого счетчика и первые показания нового. Как думаете, этот акт очень нужен или можно не заморачиваться с его получением? К сожалению, Егор Миронов, как планировал ранее, уже не сможет помочь нам с электрическими работами, поэтому мы вновь ищем электрика
Валерий
Jun 17 2014, 19:12
Цитата(Мама Лялечка @ Jun 16 2014, 18:42)

На прошлой неделе заменили электросчетчик. Светлана благодарит от всей души тех, кто перечислил деньги ей в помощь!
Вот, правда, никакого акта ей не оставили, только на клочке бумаги написали последние показания старого счетчика и первые показания нового. Как думаете, этот акт очень нужен или можно не заморачиваться с его получением? К сожалению, Егор Миронов, как планировал ранее, уже не сможет помочь нам с электрическими работами, поэтому мы вновь ищем электрика

Надо зарегистрироваться на сайте местных энергетиков, войти в личный кабинет и проконтролировать внесение первых показаний нового счётчика. В дальнейшем через этот личный кабинет вносить ежемесячные показания, и там же можно получать и оплачивать счёта за потреблённую электроэнергию. Делать может и сама семья, так и куратор.
Другой вариант - ежемесячно оплачивать примерную сумму за один месяц, а раз в полгода будет приходить контролёр и выписывать корректирующую квитанцию, если семья не доплатила. Ну, а если переплатила, то месяц можно не платить ничего.
Мама Лялечка
Jun 18 2014, 08:50
Цитата(Валерий @ Jun 17 2014, 20:12)

... Ну, а если переплатила, то месяц можно не платить ничего.
Переплатила )))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, Валер, попробуем так сделать!
Мама Лялечка
Aug 27 2014, 13:29
Часть электрических работ семья выполнила собственными силами. На данный момент вопрос с ремонтом хоть и остался незакрытым, но не является горящим. Опека ходит в дом каждый месяц, но к тому состоянию квартиры, в котором она сейчас находится, не придирается. Из наиболее критичного в доме - только окна с огромными щелями и окно в детской комнате без одного стекла. Но, так как семья пока не выполняет должным образом обязательства по ежемесячной оплате квартплаты, замену окон производить не будем, осенью поможем с покупкой стекла и утеплителем для окон на зиму.
Денежные средства, поступившие в помощь этой семье, частично потрачены на замену электросчетчика и погашения части срочного долга перед Мосэнерго. Оставшаяся сумма поступлений на 27.08.14 - 6 830 руб. По всем расходам буду обновлять информацию в сообщении № 1
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.