Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оплатить счетчики и материалы для ремонта
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3
Мама Лялечка
Леруа снова переносят сроки, на этот раз их представитель заболел sad.gif
Мама Лялечка
Представитель "Леруа Мерлен" 6-го выписывается, просил ему 9-го позвонить для согласования даты выезда в семью.
А Света сегодня жаловалась, что из-за окон сильно мёрзнут, особенно по ночам. Я посоветовала пока заклеить их скотчем
Иринkа
Ох, как долго((((
Kuca31
Что то все тянет Леруа...((((
Мама Лялечка
Представитель Леруа планирует выезд в семью в эту пятницу 13-го сентября
Мама Лялечка
Ну вроде сдвинулось у нас дело с ремонтом с мёртвой точки. Сегодня Ильдар (представитель Леруа) был в семье. Походили со Светой, всё посмотрели, померили окна, обсудили ванную комнату, входную дверь. Уходя, Ильдар сказал ей, что позвонит мне. Но пока не звонил, жду...
Galina01
Друзья!

Мы решили соблюдать правила раздела "Волонтеры! Здесь нужна Ваша помощь!" и размещать в этом разделе просьбы только о волонтерской помощи. Темы, которые относятся к сбору финансовой или материальной помощи я перношу в командные разделы. Прошу отнестись к этому с пониманием.
Мама Лялечка
Дозвонилась до Ильдара (Леруа), у них сейчас инвентаризация, поэтому был не на связи. Решили, что электросчетчик будем все-таки устанавливать через Истринскую электросеть, а его команда после 18-го октября запланирует выезд в семью для начала работ по электрике.
Мама Лялечка
В прошлый понедельник Ильдар обещал нам выставить счет на комплектующие для проведения его командой первых работ по электрике. Звонила ему в среду, пятницу... Сегодня он уже сказал, что у них сменилось руководство, он из прежнего состава остался один, и теперь не уверен смогут ли они нам помочь, в среду точно скажет. sad.gif
Вот и скажите мне, как можно ругаться на кризисных мам, если даже наши нормальные мужики не держат своего слова! mad.gif
Anna Zaro
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 28 2013, 18:21) *
В прошлый понедельник Ильдар обещал нам выставить счет на комплектующие для проведения его командой первых работ по электрике. Звонила ему в среду, пятницу... Сегодня он уже сказал, что у них сменилось руководство, он из прежнего состава остался один, и теперь не уверен смогут ли они нам помочь, в среду точно скажет. sad.gif
Вот и скажите мне, как можно ругаться на кризисных мам, если даже наши нормальные мужики не держат своего слова! mad.gif

Пошел четвертый месяц ......... может их не ждать ? smile.gif розетки и выключатели нужны?
Мама Лялечка
Цитата(Anna Zaro @ Nov 12 2013, 18:27) *
Пошел четвертый месяц ......... может их не ждать ? smile.gif розетки и выключатели нужны?

Я тоже уже решила не ждать. Буквально через пару-тройку дней Светлана идёт в Истринскую электросеть писать заявление на установку счётчика. Егора Миронова, который обещал помочь с ремонтом, я уже предупредила, ждём установку счётчика и едем в семью заниматься электрикой. Розетки и выключатели уже прислала Люба (Киса 31), дверной звонок я купила, люстры вы передали, провода обещаны.
Tinatin
Ой, ну прямо фу-фу-фу леруа мерлен! Столько времени протянули и ничего не сделали!прям, свиноты!
Дай Бог силами волонтеров все сдвинется с "мертвой" точки
Татьяна
Мама Лялечка
ух, даже не верится, что прошло почти полгода... сегодня отдала в бухгалтерию документы для оплаты электрического счетчика. все-таки нас убедили ставить однотарифный, обойдётся нам в 2050 руб.
Мама Лялечка
Сегодня Светлана оплатила замену эл.счетчика (деньги были переведены Свете нашим фондом) - 2050 руб. Истринская электросеть обещала, что заменят счётчик в течение 10 дней.
Мама Лялечка
На прошлой неделе заменили электросчетчик. Светлана благодарит от всей души тех, кто перечислил деньги ей в помощь!
Вот, правда, никакого акта ей не оставили, только на клочке бумаги написали последние показания старого счетчика и первые показания нового. Как думаете, этот акт очень нужен или можно не заморачиваться с его получением? К сожалению, Егор Миронов, как планировал ранее, уже не сможет помочь нам с электрическими работами, поэтому мы вновь ищем электрика ohmy.gif
Валерий
Цитата(Мама Лялечка @ Jun 16 2014, 18:42) *
На прошлой неделе заменили электросчетчик. Светлана благодарит от всей души тех, кто перечислил деньги ей в помощь!
Вот, правда, никакого акта ей не оставили, только на клочке бумаги написали последние показания старого счетчика и первые показания нового. Как думаете, этот акт очень нужен или можно не заморачиваться с его получением? К сожалению, Егор Миронов, как планировал ранее, уже не сможет помочь нам с электрическими работами, поэтому мы вновь ищем электрика ohmy.gif

Надо зарегистрироваться на сайте местных энергетиков, войти в личный кабинет и проконтролировать внесение первых показаний нового счётчика. В дальнейшем через этот личный кабинет вносить ежемесячные показания, и там же можно получать и оплачивать счёта за потреблённую электроэнергию. Делать может и сама семья, так и куратор.
Другой вариант - ежемесячно оплачивать примерную сумму за один месяц, а раз в полгода будет приходить контролёр и выписывать корректирующую квитанцию, если семья не доплатила. Ну, а если переплатила, то месяц можно не платить ничего.
Мама Лялечка
Цитата(Валерий @ Jun 17 2014, 20:12) *
... Ну, а если переплатила, то месяц можно не платить ничего.

Переплатила )))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, Валер, попробуем так сделать!
Мама Лялечка
Часть электрических работ семья выполнила собственными силами. На данный момент вопрос с ремонтом хоть и остался незакрытым, но не является горящим. Опека ходит в дом каждый месяц, но к тому состоянию квартиры, в котором она сейчас находится, не придирается. Из наиболее критичного в доме - только окна с огромными щелями и окно в детской комнате без одного стекла. Но, так как семья пока не выполняет должным образом обязательства по ежемесячной оплате квартплаты, замену окон производить не будем, осенью поможем с покупкой стекла и утеплителем для окон на зиму.
Денежные средства, поступившие в помощь этой семье, частично потрачены на замену электросчетчика и погашения части срочного долга перед Мосэнерго. Оставшаяся сумма поступлений на 27.08.14 - 6 830 руб. По всем расходам буду обновлять информацию в сообщении № 1
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.