Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем подсказки по развлечениям для детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

этим летом у нас очень много детей от 4-х до 13 лет, в реабилитационном центре с нянями. Дети проходят лечение, гуляют на природе, ходят на ферму... Но очень хочется пригласить к ним аниматора, фокусника...

Может кто подскажет контакты?

Ирина24
Зарема, у нас на плюшках был мальчик-фокусник, он очень хотел и дальше помогать.. контакт должен быть у Ирины Лапицкой.. или она знает у кого.. она где то завтра должна из отпуска вернутся, спросите у нее..

Они там долго будут? я могла бы поехать в какие-то выходные, сделать с ними мультфильм.. 3 х леткам сложно..а от 6 на отлично..
elena123
Написала знакомому аниматору. Возможно смогу с ним договориться недорого за свой счет. Может и бесплатно получится, посмотрим. Пока не обещаю.
Klukva Severnai
Цитата(Ирина24 @ Jun 24 2013, 22:13) *
Зарема, у нас на плюшках был мальчик-фокусник, он очень хотел и дальше помогать.. контакт должен быть у Ирины Лапицкой.. или она знает у кого.. она где то завтра должна из отпуска вернутся, спросите у нее..

Они там долго будут? я могла бы поехать в какие-то выходные, сделать с ними мультфильм.. 3 х леткам сложно..а от 6 на отлично..

Они там будут все лето. Так что можно и не один раз съездить smile.gif
Klukva Severnai
Цитата(elena123 @ Jun 24 2013, 22:47) *
Написала знакомому аниматору. Возможно смогу с ним договориться недорого за свой счет. Может и бесплатно получится, посмотрим. Пока не обещаю.

Спасибо!
Klukva Severnai
а когда из воздушных шаров крутят разные фигуры - как называется? и можно ли вызвать отдельно?
Galina01
Зарема, я для Дуни в садик на ДР приглашала аниматоров. Из тех, кого мы обычно на Новый год в офис приглашаем. Мне они нравятся. Так вот, мне девушка, которую я приглашала, сказала, что ее можно приглашать на разные благотворительные мероприятия, приглашать в детские дома. Она уже подобный опыт имеет, ездила с подругой, тоже актрисой. Я тебе ее телефон сейчас на электронный адрес сброшу.
elena123
Мой аниматор тоже вроде согласился, будет думать над программой, т.к. я объяснила специфику
Ирина24
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 24 2013, 23:17) *
а когда из воздушных шаров крутят разные фигуры - как называется? и можно ли вызвать отдельно?

я умею.. это твистинг

Зарема, а туда общественным транспортом можно добраться? или только на машине? где он находится?
Anna Zaro
Привет!
Anna Zaro
Цитата(Ирина24 @ Jun 25 2013, 08:10) *
я умею.. это твистинг

Зарема, а туда общественным транспортом можно добраться? или только на машине? где он находится?

Я тоже хочу поехать smile.gif нужны помошники? Ты когда хочешь?
Klukva Severnai
Надо ехать на машине, общественным не доедете. На машине 1.5 часа без пробок.

Ирина, в какой день Вы можете поехать? В выходной или рабочий? Нужно что-то купить для представления?
Klukva Severnai
Цитата(elena123 @ Jun 25 2013, 08:01) *
Мой аниматор тоже вроде согласился, будет думать над программой, т.к. я объяснила специфику

Спасибо!!! Будем ждать.
Klukva Severnai
А есть что-то такое, чтобы не только развлечения, но и чтобы они тоже чему-то учились? Ну не знаю, бисер пришивать laugh.gif или куклу делать?
Ирина24
я могу в это воскресение, если не рано, 6;7;14;21 июля.. это в ближайшее.. давайте поймем, когда может аня и мы с ней съездим? и потом я бы еще в августе могла, если найдется с кем доехать

у нас есть много мастеров, кто проводит всякие мк, надо понимать, кто из них в москве сейчас ри с машиной.. если сдесь никого не найдется, то я поишу по базе..

что делаем? снимаем мультик?? шарики? или то и другое?
в какое время туда можно?

материалы уменя все есть

Anna Zaro
В это воскресенье я как раз могу ) куплю какие-нибудь наборы для рукоделия.а сколько там детей?
Queen
Мансур все время вспоминает как мы делали мультик и спрашивает когда снова будем снимать ) надо мульты организовать )
Тата2012
Я могу провести кулинарный МК, и быть на подхвате в плане организации поездок, если нужно машины для поездок найдем.

Давайте на ближайшие выходные, 29-30 июня, кто готов что сделать? И по мере поступления предложений будем решать.
Ирина24

ну вот мы с аней готовы ехать 30 го с мультиками и наборами для творчества..

во сколько туда можно?
Тата2012
Цитата(Ирина24 @ Jun 25 2013, 10:06) *
ну вот мы с аней готовы ехать 30 го с мультиками и наборами для творчества..

во сколько туда можно?

Ира, если ехать в воскресенье, то лучше с утра, к вечеру вы все пробки соберете.
Проводить лучше до обеда, он начинается в 13 00, потом тихий час.

Сколько примерно по времени будет занято? Как раз можно будет собрать всех детей в "Шоколаднице" (это местное название одной из комнат) там большой деревянный стол и много стульев.
Queen
Ирин, а ты будешь на акции? В центре детей много, хорошо бы им вкусняшек набрать. И девочкам заколки, ободки. Мальчишки не все в кепках, может тоже нужны.
Ирина24
не, не буду.. я в ярославль в субботу еду..мы, конечно могли бы забрать у ирсен, но согласится ли она проснутся ранбше обеда после акции, что бы нам отдать?..
Ирина24
Цитата(Тата2012 @ Jun 25 2013, 10:08) *
Ира, если ехать в воскресенье, то лучше с утра, к вечеру вы все пробки соберете.
Проводить лучше до обеда, он начинается в 13 00, потом тихий час.

Сколько примерно по времени будет занято? Как раз можно будет собрать всех детей в "Шоколаднице" (это местное название одной из комнат) там большой деревянный стол и много стульев.

часа полтора, два.. но в принципе там вольный режим.. дети могут уходить-приходить, если устанут

до часа мы кроме мультика ничего видимо больше не успеем..
Тата2012
Цитата(Ирина24 @ Jun 25 2013, 10:16) *
не, не буду.. я в ярославль в субботу еду..мы, конечно могли бы забрать у ирсен, но согласится ли она проснутся ранбше обеда после акции, что бы нам отдать?..

Я могу попросить в субботу девочку Олю, которая живет в Королеве забрать и потом передать мне, а отвезти всегда сможем, мы там каждые выходные бываем фактически.
Тата2012
Цитата(Queen @ Jun 25 2013, 10:12) *
Ирин, а ты будешь на акции? В центре детей много, хорошо бы им вкусняшек набрать. И девочкам заколки, ободки. Мальчишки не все в кепках, может тоже нужны.

Я напишу Ирсен!
Klukva Severnai
Машину есть еще у Лены - она тоже поедет.

Надо определиться с количеством человек. И давайте сделаем расписание. Хотя бы на каждые выходные или через выходные. Тогда будет понятно, что и в какую субботу/воскресенье - мы проводим.
Garoldovna
Цитата(Anna Zaro @ Jun 25 2013, 09:35) *
В это воскресенье я как раз могу ) куплю какие-нибудь наборы для рукоделия.а сколько там детей?

Аня,

У ребят мелкая моторика отстает. Думаю, с бисером Заремочка погорячилась smile.gif
Просто без очень мелких деталей и с отставанием года на 2. Я ножницы только один на один дать могла - движения у них рывками. Можно 3д пазлы деревянные, только очень простые.

Наташа
Тата2012
Цитата(Ирина24 @ Jun 25 2013, 10:19) *
часа полтора, два.. но в принципе там вольный режим.. дети могут уходить-приходить, если устанут

до часа мы кроме мультика ничего видимо больше не успеем..

На воскресенье 30.06 тогда Ира и Аня, думаю все можно успеть, отпустить их на обед и потом вернуться обратно к занятиям, спят далеко не все, маленькие пойдут.

Мультик + творчество.
Тата2012
На субботу 29.06 Лена (Елена-Елена) и аниматор, она договаривается.
Лена напиши сюда по результатам smile.gif

Можно и в будние дни, вдруг кто сможет!
Фисташка
Зарема, Полина, я так понимаю, в РЦ большинство "наших"- всё-таки мальчики? Может быть, что-нибудь из конструкторов вроде таких, но с учетом их возраста и возможностей

И для развития моторики-полезно
Тата2012
Цитата(Фисташка @ Jun 25 2013, 11:17) *
Зарема, Полина, я так понимаю, в РЦ большинство "наших"- всё-таки мальчики? Может быть, что-нибудь из конструкторов вроде таких, но с учетом их возраста и возможностей

И для развития моторики-полезно

Юля спасибо! Нам что-то проще надо. Написали Ире, может на акции что для нас подходящее будет именно из материалов.
Anna Zaro
Цитата(Garoldovna @ Jun 25 2013, 10:51) *
Аня,

У ребят мелкая моторика отстает. Думаю, с бисером Заремочка погорячилась smile.gif
Просто без очень мелких деталей и с отставанием года на 2. Я ножницы только один на один дать могла - движения у них рывками. Можно 3д пазлы деревянные, только очень простые.

Наташа

Спасибо.
Я буду на акции в субботу после 17.
Едем 30-го часов в 8 ?
Ирина24

что бы понять, что является подходящим нужно понять что именно нужно.. не все же детей знают..

у меня точно есть краски, пластилин, раскраски, альбомы, карандаши.. надо?
и на акции девочкам будет проше собрать, если те, кто знает детей конткретизируют что именно нужно
Тата2012
Цитата(Ирина24 @ Jun 25 2013, 11:31) *
что бы понять, что является подходящим нужно понять что именно нужно.. не все же детей знают..

у меня точно есть краски, пластилин, раскраски, альбомы, карандаши.. надо?
и на акции девочкам будет проше собрать, если те, кто знает детей конткретизируют что именно нужно

Ира все это нужно.

Мы Ирсен написали целый список, в том числе по творчеству и конструкторы.
Дети будут там все лето, поэтому лишние "наборы для творчества" нам не помешают.
Ирина24
Цитата(Anna Zaro @ Jun 25 2013, 11:29) *
Спасибо.
Я буду на акции в субботу после 17.
Едем 30-го часов в 8 ?

ну давай в 8.. можешь купить пару ватманов .. тебе на машине проще

давай на вднх же встретимся.. у меня все материалы на складе там
Ирина24
ок, я отвезу канцелряку тогда.. а то у меня социализация столько не рисуе сколько у нас всего осталось
Фисташка
Цитата(Тата2012 @ Jun 25 2013, 13:26) *
Юля спасибо! Нам что-то проще надо. Написали Ире, может на акции что для нас подходящее будет именно из материалов.

Я написала, что с учетом возраста rolleyes.gif Такую "конструкцИю" ,конечно, не просто собрать, но можно найти и попроще. Вобщем, что-нибудь "мальчишеское"
Тата2012
Цитата(Фисташка @ Jun 25 2013, 11:38) *
Я написала, что с учетом возраста rolleyes.gif Такую "конструкцИю" ,конечно, не просто собрать, но можно найти и попроще. Вобщем, что-нибудь "мальчишеское"

Я тогда найду ссылки, примерно что нужно, чтобы понимать, и добавим в список необходимого в другой теме.
Тата2012
Цитата(Ирина24 @ Jun 25 2013, 11:37) *
ок, я отвезу канцелряку тогда.. а то у меня социализация столько не рисуе сколько у нас всего осталось

Ирочка, спасибо!
Пришлю контакты, куда ехать и с кем связываться. Всех предупредим.
Gale
Оч. клевые и простые - Цветочки без клея и ножниц собрать

или вот такие сборные - их можно по одной детальке вынимать, и из шарикового пластилина засыхающего это место заполнять, потом следующую детальку вынимаешь - и заполняешь другим цветом. из шарик. пластилина
тоже собирать наборчик еще

Anna Zaro
Цитата(Ирина24 @ Jun 25 2013, 11:35) *
ну давай в 8.. можешь купить пару ватманов .. тебе на машине проще

давай на вднх же встретимся.. у меня все материалы на складе там

Ватман куплю.
Дорогу знаю,отвозила туда детей smile.gif
Тата2012
Цитата(Anna Zaro @ Jun 25 2013, 12:06) *
Ватман куплю.
Дорогу знаю,отвозила туда детей smile.gif

Аня, здорово!

Тогда сегодня вечером я обзвоню нянь smile.gif. Контакты пришлю
Тата2012
Возьму на себя смелость smile.gif

29.06- Елена -Елена и аниматор -предварительно
30.06- Ира и Аня (Ирина 24+ Anna Zaro) Мультфильм+ творчество

06.07 -Кулинарный МК, проведу я (Тата2012) и Анна (пока под вопросом)
elena123
Цитата(Тата2012 @ Jun 25 2013, 12:37) *
Возьму на себя смелость smile.gif

29.06- Елена -Елена и аниматор
30.06- Ира и Аня (Ирина 24+ Anna Zaro) Мультфильм+ творчество

06.07 -Кулинарный МК, проведу я (Тата2012) и Анна (пока под вопросом)

Девочки, если первой строчкой я, то с аниматором мы пока дату не обговаривали. Он согласен, но конкретики не было, сказал надо немного подумать над программой, потому что у него в арсенале конкурсы в основном бегательно-прыгательные.
Тата2012
Цитата(elena123 @ Jun 25 2013, 13:06) *
Девочки, если первой строчкой я, то с аниматором мы пока дату не обговаривали. Он согласен, но конкретики не было, сказал надо немного подумать над программой, потому что у него в арсенале конкурсы в основном бегательно-прыгательные.

Лена, первая строчка Елена ( ник Елена-Елена)
Елена Елена
Цитата(Тата2012 @ Jun 25 2013, 13:14) *
Лена, первая строчка Елена ( ник Елена-Елена)

Уточняю, аниматора телефон которой мне дали замечательные люди, зовут Даша, с ней мы еще с датой не определились. Даша обещала подобрать программу под наших замечательных деток и определиться с датой когда поедем. Обо всем обязательно напишу в теме, что бы на было накладок...а то как приедем все одновремненно!!! )))) biggrin.gif
Тата2012
Цитата(Елена Елена @ Jun 25 2013, 13:21) *
Уточняю, аниматора телефон которой мне дали замечательные люди, зовут Даша, с ней мы еще с датой не определились. Даша обещала подобрать программу под наших замечательных деток и определиться с датой когда поедем. Обо всем обязательно напишу в теме, что бы на было накладок...а то как приедем все одновремненно!!! )))) biggrin.gif

Ждем тебя и Дашу!
Тата2012
Отправила Ире и Ане в личку информацию для поездки 30.06.

Спасибо огромное! Будет здорово! Дети очень ждут!
Тата2012
1 июля к ребятам едут Аниматоры с программой. Спасибо огромное Елене (Елена-Елена) за организацию ! Ищем машинку http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23229&hl=

Очень хотелось бы найти фотографа, который все это мероприятие заснял!!!
Ирина24
http://video.yandex.ru/users/irishasurovceva/view/16/
вот что у нас получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.