![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
этим летом у нас очень много детей от 4-х до 13 лет, в реабилитационном центре с нянями. Дети проходят лечение, гуляют на природе, ходят на ферму... Но очень хочется пригласить к ним аниматора, фокусника... Может кто подскажет контакты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Зарема, у нас на плюшках был мальчик-фокусник, он очень хотел и дальше помогать.. контакт должен быть у Ирины Лапицкой.. или она знает у кого.. она где то завтра должна из отпуска вернутся, спросите у нее..
Они там долго будут? я могла бы поехать в какие-то выходные, сделать с ними мультфильм.. 3 х леткам сложно..а от 6 на отлично.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Написала знакомому аниматору. Возможно смогу с ним договориться недорого за свой счет. Может и бесплатно получится, посмотрим. Пока не обещаю.
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, у нас на плюшках был мальчик-фокусник, он очень хотел и дальше помогать.. контакт должен быть у Ирины Лапицкой.. или она знает у кого.. она где то завтра должна из отпуска вернутся, спросите у нее.. Они там долго будут? я могла бы поехать в какие-то выходные, сделать с ними мультфильм.. 3 х леткам сложно..а от 6 на отлично.. Они там будут все лето. Так что можно и не один раз съездить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Написала знакомому аниматору. Возможно смогу с ним договориться недорого за свой счет. Может и бесплатно получится, посмотрим. Пока не обещаю. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а когда из воздушных шаров крутят разные фигуры - как называется? и можно ли вызвать отдельно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Зарема, я для Дуни в садик на ДР приглашала аниматоров. Из тех, кого мы обычно на Новый год в офис приглашаем. Мне они нравятся. Так вот, мне девушка, которую я приглашала, сказала, что ее можно приглашать на разные благотворительные мероприятия, приглашать в детские дома. Она уже подобный опыт имеет, ездила с подругой, тоже актрисой. Я тебе ее телефон сейчас на электронный адрес сброшу.
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Мой аниматор тоже вроде согласился, будет думать над программой, т.к. я объяснила специфику
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
а когда из воздушных шаров крутят разные фигуры - как называется? и можно ли вызвать отдельно? я умею.. это твистинг Зарема, а туда общественным транспортом можно добраться? или только на машине? где он находится? -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Привет!
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
я умею.. это твистинг Зарема, а туда общественным транспортом можно добраться? или только на машине? где он находится? Я тоже хочу поехать ![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Надо ехать на машине, общественным не доедете. На машине 1.5 часа без пробок.
Ирина, в какой день Вы можете поехать? В выходной или рабочий? Нужно что-то купить для представления? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой аниматор тоже вроде согласился, будет думать над программой, т.к. я объяснила специфику Спасибо!!! Будем ждать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А есть что-то такое, чтобы не только развлечения, но и чтобы они тоже чему-то учились? Ну не знаю, бисер пришивать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я могу в это воскресение, если не рано, 6;7;14;21 июля.. это в ближайшее.. давайте поймем, когда может аня и мы с ней съездим? и потом я бы еще в августе могла, если найдется с кем доехать
у нас есть много мастеров, кто проводит всякие мк, надо понимать, кто из них в москве сейчас ри с машиной.. если сдесь никого не найдется, то я поишу по базе.. что делаем? снимаем мультик?? шарики? или то и другое? в какое время туда можно? материалы уменя все есть -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
В это воскресенье я как раз могу ) куплю какие-нибудь наборы для рукоделия.а сколько там детей?
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Я могу провести кулинарный МК, и быть на подхвате в плане организации поездок, если нужно машины для поездок найдем.
Давайте на ближайшие выходные, 29-30 июня, кто готов что сделать? И по мере поступления предложений будем решать. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
ну вот мы с аней готовы ехать 30 го с мультиками и наборами для творчества.. во сколько туда можно? -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
ну вот мы с аней готовы ехать 30 го с мультиками и наборами для творчества.. во сколько туда можно? Ира, если ехать в воскресенье, то лучше с утра, к вечеру вы все пробки соберете. Проводить лучше до обеда, он начинается в 13 00, потом тихий час. Сколько примерно по времени будет занято? Как раз можно будет собрать всех детей в "Шоколаднице" (это местное название одной из комнат) там большой деревянный стол и много стульев. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:08 |