Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем подсказки по развлечениям для детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Тата2012
Цитата(Ирина24 @ Jun 30 2013, 22:26) *
http://video.yandex.ru/users/irishasurovceva/view/16/
вот что у нас получилось

ВЫ ПРОСТО МЕГА МОЛОДЦЫ!СПАСИБО
Klukva Severnai
Ирина, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!
Ирина24
У меня совсем чуть-чуть фотографий
http://fotki.yandex.ru/users/irishasurovce...bum/204458/?p=0

впечатления конечно не однозначны. Все имхо, и разрешаю модератором почистит потом, если что-то не так. Никогда не сталкивалась с такими детьми и было сложно. Казалось, что могу им что-то сломать или как то поранить, но к концу немного освоилась. Хотела поехать еще в августе. но пока не уверена, что смогу.. Это правда не просто.. Дети, которым не понятно как можно помочь.. Но один наш очень хороший волонтер, сказал сегодня, что у меня пройдет к августу.. Буду надеяться..

В первую очередь, конечно, хочется сказать, что я просто очарована нашими нянями.. Я искренне не понимаю, как они с ним справляются.. Нет, детки просто прекрасные. добрые, ласковые. но им каждому хочется внимания. некоторым на ручки. Итак целый день..
Когда я думала, что оглохну, я просто хлопала громко в ладоши и становилось чуть тише.. не надолго..

Поняв, что со всеми сразу я не договорюсь, стала звать по одному к месту съемки.. зато у каждого получилось часть творчества..

Мансур оказался самым общительным и казалось бойким, но при этом своего героя делал дольше всех.. кропотливо..

Вова долго не хотел помогать с мультом, но потом побыл оператором в сцене с чайками..Зато пока мы снимали, он собрал макет машины. Очень старался хотя видно было не просто..

Рита конечно нереальная.. Очень умная, как мне показалось..

И Костя.. что он там вообще делает? был вопрос долгое время. Он мне очень помог и вообще прекрасен..

Расул старательно все делал..

С шариками мы поиграли, так шустро, что я не очень поняла, куда 2 пачки делись. они скорее их растащили, чем мы их надули.. но сколько то и лопнули, конечно.. Было весело.. Рита только в первый раз от хлопка испугалась..

Anna Zaro
Ира,обязательно еще поедем ! Все остались довольны и с приятными воспоминаниями , вдоволь налипились,нарисовались,насобирались.Костя рисует просто прекрасно,ему надо развивать свой талант,таких котов красивых нарисовал! А потом захотел еще машину по картинке срисовать,и неплохо справился.У Риты такая хорошая дикция и приятный голос,могла бы легко работать на радио ) и разговаривает по взрослому. Вове надо бороться с простой человеческой ленью ) Мансур любит уединиться и поболтать о жизни ) Вообщем было весело ! Детишкам там очень хорошо !
(фотки с Сони)
Елена Елена
В понедельник к деткам в РЦ ездили аниматоры Даша , Валя и Настя большое им спасибо за праздник который они устроили, ну и конечно спасибо Сергею за то что привез , отвез и сделал фото отчет. Чуть позже отчет по празднику выложим.

Возможно у кого то есть знакомые - клоуны smile.gif , думаю от одного клоуна дети будут в восторге, дети это самые благодарные зрители. Было бы очень замечательно если кто то откликнется.

Писать и звонить можно мне , в любое время суток )))

Тата2012
Цитата(Елена Елена @ Jul 2 2013, 10:43) *
В понедельник к деткам в РЦ ездили аниматоры Даша , Валя и Настя большое им спасибо за праздник который они устроили, ну и конечно спасибо Сергею за то что привез , отвез и сделал фото отчет. Чуть позже отчет по празднику выложим.

Возможно у кого то есть знакомые - клоуны smile.gif , думаю от одного клоуна дети будут в восторге, дети это самые благодарные зрители. Было бы очень замечательно если кто то откликнется.

Писать и звонить можно мне , в любое время суток )))

Можно попробывать пригласить http://medclown.ru/about/whoweare/
позвонишь?
Елена Елена
Цитата(Тата2012 @ Jul 2 2013, 10:47) *
Можно попробывать пригласить http://medclown.ru/about/whoweare/
позвонишь?

Спасибо, конечно позвоню.
Ольга-юрист
Есть певец, это, конечно, не клоун, но м.б. его опыт и умение общаться с детьми можно тоже применить.
Ольга-юрист
Есть певец, это, конечно, не клоун, но м.б. его опыт и умение общаться с детьми можно тоже применить.
Ольга-юрист
Елена Елена
Ольга напишите пжл. его контакты в личную почту, только предварительно нужно ему позвонить ))))
Тата2012
Благодаря Елене во вторник 9 июля, к детям едут аниматоры, с программой. Ищем машинку http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23254&hl=
Mini
Есть тут аквагриммеры? очень срочно нужен один человечек на акцию unsure.gif
elena123
Цитата(Mini @ Jul 3 2013, 15:46) *
Есть тут аквагриммеры? очень срочно нужен один человечек на акцию unsure.gif

Есть я. Правда у меня своего материала практически нет. Фондовский как-то можно взять?
И еще раз уточните, на какое число имеется ввиду.

ПС. Новая информация. Если речь про вторник, то с самого утра не смогу, нужно внести деньги в банк по работе. Освобожусь около 10.
Queen
Девочки, кто едет в ближайшее время...для Макса захватите плиз полиэтилен. пакеты (для использ. памперсов), марлевые салфетки стерильные, перекись водорода, чудо-крем. Если нужна денюжка, скажите.
Тата2012
Цитата(Queen @ Jul 8 2013, 10:55) *
Девочки, кто едет в ближайшее время...для Макса захватите плиз полиэтилен. пакеты (для использ. памперсов), марлевые салфетки стерильные, перекись водорода, чудо-крем. Если нужна денюжка, скажите.

Настя, все нужды передала Ирине, там не только для Макса, будет отдельная тема или со склада.
Тата2012
Во вторник 09.07 к детям едут аниматоры. Весь зал будут украшать шарами. Фото репортаж будет smile.gif
Дети очень ждут!
Елена Елена
09.07 поездка состоялась!!! с нетерпением жду фото-отчет от Елены, которая еще была и водителем. Хочется сказать спасибо , компании "Макс Релакс" и лично Нине с помощниками. которые отозвались на мое письмо с просьбой провести праздник.

Если у кого то есть еще идеи...пишите. Деток в Рузе на этой неделе будет больше, приезжают, надеюсь хорошо отдохнувшие ,мальчишки из Пятигорска.
Тата2012
Может кто - то поедет в выходные? Дети были бы в восторге smile.gif
А я все мечтаю о пикнике на природе с аквагримом, шарами и разными вкусностями smile.gif
Тата2012
В субботу или воскресенье Маша будет проводить интересный МК для детей. Нужна транспортная помощь! http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry348610
Masha Pressa
Друзья!
Мы вернулись, съездили отличной компанией вчетвером: Игорь, Людмила и мы с Вовиком. Все прошло отлично, мы с ребятами много фантазировали, клеили-заклеивали-переклеивали, отрывались, короче говоря. У Володи был подготовлен собственный мастер-класс по созданию 3Д мордашек. Закончилось все почему-то хомячками в различных видах (сверху, сбоку, в клетке, в шарике...). Подробнее напишу попозже, фотки тоже есть.
Спасибо Полине за координацию процесса, Игорю и Людмиле за доставку с ветерком smile.gif
Masha Pressa
Приехали мы в одиннадцатом часу. Нас встретила няня Оксана и сразу поинтересовалась, чем мы намерены заняться с детьми. Тут мы поняли, что отвертеться от МК не получится выложили на стол карты. То есть, картинки. По моей задумке было бы неплохо сделать разные открытки с использованием большого количества вырезанных заранее персонажей: зверят, фей, вкусняшек, смайликов, цветочков, пиратов и т.п.
А Вова задумал другое: делать мордочки с объемным эффектом, который получается при хитром складывании-надрезании бумаги. Подготовили мы все дома заранее, поэтому ребятам осталось самое интересное - выбирать понравившееся и творить. Возрастная группа у нас подобралась удачно, ребята все могли делать сами. И очень старались, разумеется. Первой появилась Рита, и тут же взялась за дело.

А когда подошли остальные, мы приступили к мордочкам.

Получались они очень смешные, у каждого ребенка - со своим характером.

А еще мы привезли гору обычных наклеек, которые очень быстро были с удовольствием наклеены. Кстати, Рита сказала, что смешариков она как-то не очень любит, предпочитает, "этих, как их... Машу и медведя", вот.
Но и из имеющихся заготовок она нашла себе по вкусу. Особенно ей понравились цветные мемо-стикеры в виде кроликов.

Так мы с удовольствием провели наше занятие. Получилась - красота.

Судите сами!

Потом девчонки увлекли меня на прогулку, а когда я вернулась, застала Вову и К. за интересным занятием - они чертили планы хомячков. Вернее, с хомячками. В разных проекциях. К. - мечтает о хомяках и досконально изучает эту тему. Спросил, правда ли они - ночные жители. Потом вздохнул - если ночные, значит, могут мешать спать ребятам в комнате.

Некоторую информацию тут же проверяли по энциклопедии. У К. как раз была одна, где и про хомячков тоже кое-что было.

К. интересовало все о хомячках, в мельчайших подробностях. У нас с Вовой, к счастью, был некоторый опыт содержания, и остаточных знаний хватило, чтобы ответить на все вопросы. Особенно К. порадовало, что есть специальные пластиковые шарики, в которых хомячки гуляют и не убегают. Этого не было в энциклопедии, информация оказалось новой и даже немножко поразительной.
А потом выяснилось, что уже настало время обедать, девчонки накрутили мне быстренько причесок (Маша с Ритой переживали, что я без резинки и причесывали меня так и этак), после чего попрощались. Ребята пошли обедать, а мы - в направлении дома.
Вот!
Тата2012
Маша Спасибо! Тебе и супругу, очень здорово!
Тата2012
Дорогие рукодельницы и мастера своего дела. Нужен совет.

Необходимо какое-нибудь интересное занятие на 1 час, в девочкой 11 лет. В больничных условиях.

Рисовать мы рисовали, шили, вязали крючком, в ближайшее время будем шить тапочки из фетра.

Чем еще не очень тяжелым можно заняться?
Ирина24
можно сделать декупаж или расписать что то не сложное, можно из бусин или лент сделать какие то украшения, из самозатвердевающей пластики можно что-то слепить.. это первое, что приходит на ум
Тата2012
Цитата(Ирина24 @ Jul 22 2013, 15:27) *
можно сделать декупаж или расписать что то не сложное, можно из бусин или лент сделать какие то украшения, из самозатвердевающей пластики можно что-то слепить.. это первое, что приходит на ум

Ира спасибо, про украшения интересно очень. Как раз можно украсить ободки, которые ей очень нравятся. Почитаю, подумаю
Masha Pressa
Цитата(Тата2012 @ Jul 22 2013, 15:45) *
Ира спасибо, про украшения интересно очень. Как раз можно украсить ободки, которые ей очень нравятся. Почитаю, подумаю

В офисе есть у нас бусин огроменный объем! Девочковый рай. Во вт. могу подобрать для МК. Вернее даже не только для МК - можно будет собирать в свое удовольствие самые разные украшения.
Тата2012
Цитата(Masha Pressa @ Jul 22 2013, 15:54) *
В офисе есть у нас бусин огроменный объем! Девочковый рай. Во вт. могу подобрать для МК. Вернее даже не только для МК - можно будет собирать в свое удовольствие самые разные украшения.

Маша, а можешь нам насобирать, я бы встретилась) или приехала договорившись что там кто то будет. Будет очень здОрово!
Masha Pressa
Цитата(Тата2012 @ Jul 22 2013, 16:02) *
Маша, а можешь нам насобирать, я бы встретилась) или приехала договорившись что там кто то будет. Будет очень здОрово!

С разрешения команды по мероприятиям - сделаю в лучшем виде! О результатах доложу smile.gif А есть, кому проводить?
Тата2012
Цитата(Masha Pressa @ Jul 22 2013, 16:21) *
С разрешения команды по мероприятиям - сделаю в лучшем виде! О результатах доложу smile.gif А есть, кому проводить?

Подробности на почту отправляю
Тата2012
Огромное спасибо команде по мероприятиям и лично Маше (Masha Pressa) за вот такую красоту

Девочки, которые сейчас находятся в больницах и РЦ будут делать различные украшения из бусин ручной работы. Это прото сказка какая то!

Елена Елена
Уважаемые Волонтеры! хочу еще раз поднять тему, нужны подсказки по мероприятиям для деток в РЦ "Вдохновение " Руза, может есть еще хорошие идеи ?
Приезжали девочки делали фильм, клоуны ездили, на той неделе тоже деток занимали ))) А лето еще впереди ... В Рузе есть мальчики ...будущие мужчины, может для них что то провести, понимаю что нужно...а вот что не знаю ,нужны идеи мужчин biggrin.gif
Тата2012
У меня на примете есть одно занимательное занятие, в разработке smile.gif Подробности как будет что то известно.

Для мальчишек, будет интересно занятие с мужчиной, про животных, как устроены автомобили, очень многие из них интерисуются машинами и мотоциклами, я сама была не раз свидетелем дискуссий
Елена Елена
Цитата(Тата2012 @ Jul 24 2013, 13:18) *
У меня на примете есть одно занимательное занятие, в разработке smile.gif Подробности как будет что то известно.

Для мальчишек, будет интересно занятие с мужчиной, про животных, как устроены автомобили, очень многие из них интерисуются машинами и мотоциклами, я сама была не раз свидетелем дискуссий

Полина, я о том же ... мужчинам нужны мужские занятия...клоуны это конечно не плохо, но они выросли из клоунов. Как то я тоже была свидетелем, стояла на улице, мимо проходил то ли плотник, то ли сантехник, так один из мальчишек его спрашивал, а можно ли помочь.
Тата2012
Дорогие друзья! Может кто -то организует что -нибудь в предстоящие выходные?
Anna Zaro
Здравствуйте! Мы с Ириной24 предварительно договаривались съездить к детям 17 августа.Они еще не разъедутся? smile.gif
10 августа мы на акции.
Тата2012
Цитата(Anna Zaro @ Aug 5 2013, 14:56) *
Здравствуйте! Мы с Ириной24 предварительно договаривались съездить к детям 17 августа.Они еще не разъедутся? smile.gif
10 августа мы на акции.

17 числа даже пополнится smile.gif Будем ждать!

Может кто то в будни может? и 10-11 августа?
Ирина24
Цитата(Тата2012 @ Aug 5 2013, 15:09) *
17 числа даже пополнится smile.gif Будем ждать!

Может кто то в будни может? и 10-11 августа?

Полин, а можно примерно написать кто там по возрасту-полу будет к этому числу? я никак не могу решить, чем заниматься с ними
Тата2012
Цитата(Ирина24 @ Aug 5 2013, 15:20) *
Полин, а можно примерно написать кто там по возрасту-полу будет к этому числу? я никак не могу решить, чем заниматься с ними

Конечно, пришлю на почту
Тата2012
Завтра в 12 00 к детям приедет детский автобус на колесах "Бампер" с программой. Огромное им спасибо за отзывчивость. Дети приобщаться к книгам и интересным рассказам. Ждем фото и интервью от наших дорогих нянь и детей.

Лето близится к концу и скоро дети разъедутся по ДД. Фактически предстоящие выходные последние для многих.
Поговорив с няними, и обсудив, очень хоется сделать детям просто веселый праздник, с шариками, аниматорами или клоунами, вкусным летним арбузом и разными другими вкусностями.

Кто может помочь???
Елена Елена
Вот и лето заканчивается, детки разъедутся , и почему то думаешь.... надо было еще что то провести для детей, что бы впечатлений было больше, осталось 10 дней!!! На той неделе дети ездили в кино на "Гадкий Я" , наша любимица Рита , была в кино в первый раз, представляете ....

Ищем идеи!!!! куда еще поехать ? ну или может кто то приехать....и провести что то . Это же так важно .
Тата2012
Сегодня дети идут в Мини-зоопарк. А на выходных у них был пикник smile.gif

Отчеты выложим в теме про Летоsmile.gif

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.