Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус в г.Королев - 29 июня с 11 до 22
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
elenastepanyatova
Видела вашу рассылку. Так хочется помочь!!! Не могу найти пока никого, с кем могла бы оставить младших! Пытаюсь решить эту проблему. Если найду человека, не боящегося детей))), то, обязательно примкну со старшими!
irsen
Цитата(elenastepanyatova @ Jun 28 2013, 13:44) *
Видела вашу рассылку. Так хочется помочь!!! Не могу найти пока никого, с кем могла бы оставить младших! Пытаюсь решить эту проблему. Если найду человека, не боящегося детей))), то, обязательно примкну со старшими!

Лена, будем надеяться,что у вас получится! rolleyes.gif

Друзья! Нам очень не хватает волонтеров на вечер!! Утром нас уже много,а вот вечером, как обычно, будет не хватать людей, а соответственно и помощь будет собираться хуже...
Кто может после 17-18? Приезжайте нам помочь, хоть на час-два!

Вечером всех постараемся доставить до метро!
musecist
Цитата(Dinara_K @ Jun 28 2013, 00:51) *
я тоже очень хочу, давно собираюсь, всё не получается никак, в этот раз точно смогу в первой половине дня!
живу недалеко от коньково, могу с вами, если место осталось?

позвоню вам завтра!

Динара, договорились с Алиной, что выезжаем из Коньково в 10 утра. встречаемся на остановке на улице Профсоюзная в сторону центра после пересечения улицы Островитянова. ну или в общем, звоните)
Anna Zaro
Утром мне позвонила Оксана,хочет поехать со мной в 16 часов.
Sofya_Puzarina
Мне написала Наталья Подласова:

"Добрый вечер! Если еще нужны волонтеры, готовы поучаствовать в акции, планируем подъехать к 17 на часика 2, если хватит сил, то больше smile.gif) Наташа, Надя."

Наталья и Надежда, мы будем ждать вас!
Спасибо!
Nikahelp
Друзья, приеду завтра к вечеру, часам к 17. Буду рада, если кто подхватит на машине biggrin.gif
Яков334
Готов поучаствовать во второй половине дня, часов с 15:00, хорошо, если кто подвезёт. 89165592760
irsen
Елена, Яков, спасибо вам за отлики! Помощь после обеда особенно нужна!

Пожалуйста, посмотрите, если вам подходят такие варианты, то смело звоните и договаривайтесь:
16.00 из владыкино поедет - Анна Anna Zaro - 903-cто-6440
18.00 от м. Преображенская площадь - Василий mark - 929-59о-59о-3

irsen
Ищем машину на вывоз на 22 часа- на вечер. Кто готов помочь?
Маршрут Королев- Измайлово, нужно отвезти на склад акционный реквизит.
Gremya
стартуем в 9-30 от алтуфьево (встреча у макдака). Есть одно место.
irsen
До встречи на завтраке!))

Надеюсь, очень надеюсь,что завтра и во второй половине дня волонтеров будет достаточно!

P.S. Все еще ищем машины на вечер. если вы можете помочь,звоните, мой тел. в подписи, я буду весь день на акции.

Удачи нам всем завтра!!
TERRA
Хочется узнать сколько же всего "насобирали"))) Аж не спится))))))
Gremya
Цитата(TERRA @ Jun 30 2013, 00:51) *
Хочется узнать сколько же всего "насобирали"))) Аж не спится))))))

Светик, трудилась же весь день, не простой, а прямо таки 12-ти часовой рабочий день, и не спишь))). Знаю что тележек 32!!!
Посетителей в магазине меньше, чем обычно. У детей каникулы, родители в отпуске, а тележек море)))
Дорогие волонтеры, я вас обожаю, одно удовольствие с вами проводить время!
А еще я совершенно очарована Соней, задорной девчонкой, которая умудрилась плести косы сразу на двух столах и заражала меня своим задором.
СПАСИБО!!!
TERRA
Урра 32 тележки - в общем-то прекрасный результат, учитывая все перечисленные условия, Катя спасибо))) Теперь могу смело идти спать)))
kamilla
Ничего себе!!!!! smile.gif
irsen
Замечательный был день! Большое спасибо всем участникам акции!! С вами так здорово!
Ксюшка
Всем огромное спасибо!
Была рада всех увидеть!
Муж был в шоке от количества, забранного нами домой.
Половину завезли Иринке, думаю, что они с Антоном тоже теперь будут рады biggrin.gif
А больше всего обрадуются семьи, для которых всё это собрано.

На каждой акции понимаю, что вокруг меня очень много добрых, хороших людей и душа радуется.
Katinka
Здорово! Замечательный результат, вы молодцы!
TERRA
И ... ну я как всегда впереди паровоза бегу..... любопытно сумму узнать))))

И еще отдельно и персонально благодарю Антона и ИринКу за то что забрали меня утром на акцию, буквально из постели вытащили, а также Анатолия (musecist) за доставку прям до дома! Как хорошо жить на свете, когда тебя окружают добрые люди!
irsen
Цитата(TERRA @ Jun 30 2013, 16:16) *
И ... ну я как всегда впереди паровоза бегу..... любопытно сумму узнать))))

И еще отдельно и персонально благодарю Антона и ИринКу за то что забрали меня утром на акцию, буквально из постели вытащили, а также Анатолия (musecist) за доставку прям до дома! Как хорошо жить на свете, когда тебя окружают добрые люди!

Сумма станет известна завтра, Светик smile.gif

+1 спасибо всем вам за доброту, с вами всегда так надежно!!
Иринkа
УРРРА!:)
32 тележки!
Мы все молодцы! А наши благотворители самые-самые лучшие!:)))Спасибо огромное всем, кто помогал нам на этой акцииsmile.gif
Огромное спасибо Ирсен, что оперативно смогла собрать, посчитать и отдать нам все по заявке для кризисных семей. Огромное спасибо Ксюшке, что не пожалела времени и сил и заехала ко мне на дачу и отдала вторую часть для кризисных семейsmile.gif
Очень приятно было, что наши молодые мамочки с грудничками, не боясь жары, трудностей с ребенком так же нам помогали!:)
ryns
какие все молодцы!:) так приятно читать ваши отклики и впечатления от акции, как будто сама с вами была)))
irsen
В субботу мы собрали 22400 рублей.

Покупателей в гипермаркете было меньше, чем обычно, что не могло не сказаться на сборах.
Но все равно, все волонтеры -молодцы!!

Жертвователям огромное спасибо и низкий поклон за их доброту и неравнодушие!
Diman
Цитата(Gremya @ Jun 30 2013, 01:15) *
А еще я совершенно очарована Соней, задорной девчонкой, которая умудрилась плести косы сразу на двух столах и заражала меня своим задором.
СПАСИБО!!!

Соня и Аня спасибо Вам большое что Вы есть! smile.gif
Diman
Был рад всех увидеть! smile.gif
Это первая для меня акция по сбору потребностей в Глобусе.
Я уже был на экскурсии, на празднике, а теперь вот и на таком мероприятии smile.gif
Спасибо всем огромное!
Я восхищен организованностью, самоотдачей и добротой наших волонтеров.
Спасибо Толику что подвез меня утром.
И прошу прощения, что пришлось меня долго ждать Толику, Алине и Динаре, очень неудобно мне. sad.gif
И спасибо Юле Juliaap, за то что довезла меня до дома, а то я бы наверняка проспал свою остановку smile.gif
Очень воодушевлен отзывчивостью благотворителей.
приятно видеть, когда так много людей проявляют такую любовь. smile.gif
Вместе мы можем больше!
- это точно! smile.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(Diman @ Jul 1 2013, 19:51) *
Соня и Аня спасибо Вам большое что Вы есть! smile.gif

+1
круто, что вы приехали!
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jul 1 2013, 20:03) *
+1
круто, что вы приехали!

+1 Здорово!!
irsen
Цитата(Diman @ Jul 1 2013, 20:02) *
Был рад всех увидеть! smile.gif
Это первая для меня акция по сбору потребностей в Глобусе.
Я уже был на экскурсии, на празднике, а теперь вот и на таком мероприятии smile.gif
Спасибо всем огромное!
Я восхищен организованностью, самоотдачей и добротой наших волонтеров.
Спасибо Толику что подвез меня утром.
И прошу прощения, что пришлось меня долго ждать Толику, Алине и Динаре, очень неудобно мне. sad.gif
И спасибо Юле Juliaap, за то что довезла меня до дома, а то я бы наверняка проспал свою остановку smile.gif
Очень воодушевлен отзывчивостью благотворителей.
приятно видеть, когда так много людей проявляют такую любовь. smile.gif
Вместе мы можем больше!
- это точно! smile.gif

Дима, ты теперь все знаешь, так приезжай к нам почаще! У нас на акциях всегда очень здорово! Столько позитива и доброты вокруг!

Спасибо тебе rolleyes.gif
TERRA
Цитата(irsen @ Jul 1 2013, 19:49) *

Покупателей в гипермаркете было меньше, чем обычно, что не могло не сказаться на сборах.

В общем и целом очень даже неплохо, всем жертвователям огромное спасибо! Мы привыкли когда жертвуют семейные и довольно взрослые посетители Глобуса, но когда в субботу принесли пакет 2 парня лет 16-17, то это вызвало во мне еще бОльший восторг! Правда они торопились и особо пообщаться не удалось, но ребята молодцы))
Sofya_Puzarina
Друзья, кто-то забыл на одном из наших столов солнечные очки. Пожалуйста, отзовитесь!
Забрать их можно в нашем офисе на Белорусской.
Телефон в подписиsmile.gif
Diman
Цитата(irsen @ Jul 1 2013, 21:48) *
Дима, ты теперь все знаешь, так приезжай к нам почаще! У нас на акциях всегда очень здорово! Столько позитива и доброты вокруг!

Спасибо тебе rolleyes.gif

Ира, рад стараться! smile.gif
Я как-то говорил, что смутно себя представлял на таких акциях, иногда даже не видел smile.gif
Теперь, спасибо, я прозрел smile.gif
И вполне ощущаю себя!
Спасибо еще раз! smile.gif
Желаю того же всем.
Присоединяйтесь rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Фотографии http://fotki.yandex.ru/users/sofya-puzarin...bum/354093/?p=0
kamilla
Сказать, что все большие молодцы- мало что сказать!
Спасибо огромное всем за участие!
Спасибо покупателям Глобуса!
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jul 2 2013, 02:43) *

Спасибо большое,Соня! rolleyes.gif
musecist
Я тоже хочу поблагодарить всех коллег волонтёров. А главное - жертвователей. Стоя на входе с листовками, казалось, что я даром раздаю эти листовки, но когда я увидел полные тележки с помощью, я полностью поменял свое мнение.

Это была для меня первая акция, у меня очень много впечатлений, постараюсь все вспомнить. Я постараюсь участвовать в них и дальше. Я решил участвовать после того, как нам на Новый год в детдом собрали практически все подарки, которые хотели ребята. Я очень тогда был благодарен команде по сбору помощи. Но вот только сейчас в первый раз поучаствовал. Это конечно очень позитивный день, хотя я и устал физически. Но главное - действительно много положительной энергии и эмоций.

Я тоже очарован Соней, это удивительный человечек, ребенком язык не поворачивается назвать Соню, такая она мудрая не по годам. Спросите как-нибудь у нее вопросик, например, по генетике человека. Убедитесь. Соня, так держать!!

У меня сложилось ощущение, что ключевым моментом в части раздачи листовок является распределение волонтеров по часам в течении дня. Я был с 12 до конца. В гипермаркете два входа, на каждый вход, по-моему 2-3 волонтера достаточно. Иногода я видел, что волонтеров много - 4 волонтера стоят на входе и те, кто стоят позади, им вообще вручать некому, потому что либо люди уже взяли листовку, либо они от нее уже отказались один или два раза. Иногда волонтеров было мало. Если честно, мне больше всего понравилось стоять вечером, я часа три стоял один на большом входе, но я никого, как мне казалось, не пропускал. Но зато не приходилось предлагать листовку тем, кто уже взял или уже отказался. Я понимаю, что организовать волонтеров так, чтобы они дежурили по графику, очень сложно. Это задача самих волонтеров. Поэтому я призываю тех, кто будет участвовать дальше в акциях, если вы договорились с координатором, что вы будете с 15-ти до 18-ти на листовках, будьте в это время!

Еще очень интересен опыт с вручением листовок. Я вручал активно и говорил фразу "Здравствуйте! Пожалуйста, примите участие в акции в помощь детям-сиротам". При этом я протягивал листовку и пятился назад вместе с человеком, идущим мне навстречу (иногда попадая в тележки людей, которые шли к выходу smile.gif, но я потом научился смотреть назад перед таким маневром). Дальше, если люди замедляли ход или задавали вопрос, я говорил, что в листовке примерный перечень того, что можно купить и где это можно нам передать. Когда мне сказали говорить про пюре, стал говорить и про пюре. А тех, кто был с детьми, приглашал на аквагрим. Поразительно, насколько разная бывает реакция у людей на одни и те же фразы и действия. Я сразу понял, что нужно улыбаться (надеюсь, что получалось большую часть времени), но тогда люди относились доброжелательно, а если относились недоброжелательно, то с улыбкой на лице легко было не зацикливаться на этом. Около половины посетителей игнорировало листовки, остальные либо ее брали, либо еще спрашивали вопросы, либо говорили что-то типа: "мы знаем о ваших акциях, принимаем в них участие, что нужно сейчас купить? листовку оставьте, не нужно тратить бумагу")))) кстати, меня предупредили, что могут нахамить. нахамили мне все пару раз, да и то ничего серьезного.. зато приносили помощь и благодарили, говоря, что мы делаем хорошее, доброе дело! В общем, это был интересный опыт, я с удовольствием его повторю. ах да, было пару случаев, когда люди хотели убедиться, что помощь действительно дойдет до детей и расспрашивали, как это происходит, и волонтер ли я))) Еще был один посетитель, который сказал фразу, "Поверьте мне, я не городской сумасшедший", а затем пожаловался на то, что "наша страна вся, как сирота, брошенная страна". Мне ничего не оставалось делать, как только сочувственно его послушать, молча соглашаясь с ним. Спорить не хотелось, но и приободрить я его тоже никак не смог.

В ресторане действительно очень вкусно кормят (нас бесплатно) и большие порции!!

Спасибо команде по мероприятиям за то, что эти акции есть и за то, что все действительно хорошо продуманно. Остается только прийти и поработать винтиком в этом слаженном механизме. поражаюсь тому, как это количество помощи потом удалось так быстро распредилить.

В общем, впечатлений море, было здорово)))
irsen
Толя, так хорошо,что все больше старичков-волонтеров открывают для себя наши акции! Спасибо за то,что присоединился к нам! У нас всегда замечательная атмосфера! Приходи еще обязательно! rolleyes.gif

СПАСИБО за подробный и очень интересный отчет!!!
rolleyes.gif
Anna Zaro
Цитата(musecist @ Jul 2 2013, 21:45) *
Я тоже хочу поблагодарить всех коллег волонтёров. А главное - жертвователей. Стоя на входе с листовками, казалось, что я даром раздаю эти листовки, но когда я увидел полные тележки с помощью, я полностью поменял свое мнение.

Это была для меня первая акция, у меня очень много впечатлений, постараюсь все вспомнить. Я постараюсь участвовать в них и дальше. Я решил участвовать после того, как нам на Новый год в детдом собрали практически все подарки, которые хотели ребята. Я очень тогда был благодарен команде по сбору помощи. Но вот только сейчас в первый раз поучаствовал. Это конечно очень позитивный день, хотя я и устал физически. Но главное - действительно много положительной энергии и эмоций.

Я тоже очарован Соней, это удивительный человечек, ребенком язык не поворачивается назвать Соню, такая она мудрая не по годам. Спросите как-нибудь у нее вопросик, например, по генетике человека. Убедитесь. Соня, так держать!!

У меня сложилось ощущение, что ключевым моментом в части раздачи листовок является распределение волонтеров по часам в течении дня. Я был с 12 до конца. В гипермаркете два входа, на каждый вход, по-моему 2-3 волонтера достаточно. Иногода я видел, что волонтеров много - 4 волонтера стоят на входе и те, кто стоят позади, им вообще вручать некому, потому что либо люди уже взяли листовку, либо они от нее уже отказались один или два раза. Иногда волонтеров было мало. Если честно, мне больше всего понравилось стоять вечером, я часа три стоял один на большом входе, но я никого, как мне казалось, не пропускал. Но зато не приходилось предлагать листовку тем, кто уже взял или уже отказался. Я понимаю, что организовать волонтеров так, чтобы они дежурили по графику, очень сложно. Это задача самих волонтеров. Поэтому я призываю тех, кто будет участвовать дальше в акциях, если вы договорились с координатором, что вы будете с 15-ти до 18-ти на листовках, будьте в это время!

Еще очень интересен опыт с вручением листовок. Я вручал активно и говорил фразу "Здравствуйте! Пожалуйста, примите участие в акции в помощь детям-сиротам". При этом я протягивал листовку и пятился назад вместе с человеком, идущим мне навстречу (иногда попадая в тележки людей, которые шли к выходу smile.gif, но я потом научился смотреть назад перед таким маневром). Дальше, если люди замедляли ход или задавали вопрос, я говорил, что в листовке примерный перечень того, что можно купить и где это можно нам передать. Когда мне сказали говорить про пюре, стал говорить и про пюре. А тех, кто был с детьми, приглашал на аквагрим. Поразительно, насколько разная бывает реакция у людей на одни и те же фразы и действия. Я сразу понял, что нужно улыбаться (надеюсь, что получалось большую часть времени), но тогда люди относились доброжелательно, а если относились недоброжелательно, то с улыбкой на лице легко было не зацикливаться на этом. Около половины посетителей игнорировало листовки, остальные либо ее брали, либо еще спрашивали вопросы, либо говорили что-то типа: "мы знаем о ваших акциях, принимаем в них участие, что нужно сейчас купить? листовку оставьте, не нужно тратить бумагу")))) кстати, меня предупредили, что могут нахамить. нахамили мне все пару раз, да и то ничего серьезного.. зато приносили помощь и благодарили, говоря, что мы делаем хорошее, доброе дело! В общем, это был интересный опыт, я с удовольствием его повторю. ах да, было пару случаев, когда люди хотели убедиться, что помощь действительно дойдет до детей и расспрашивали, как это происходит, и волонтер ли я))) Еще был один посетитель, который сказал фразу, "Поверьте мне, я не городской сумасшедший", а затем пожаловался на то, что "наша страна вся, как сирота, брошенная страна". Мне ничего не оставалось делать, как только сочувственно его послушать, молча соглашаясь с ним. Спорить не хотелось, но и приободрить я его тоже никак не смог.

В ресторане действительно очень вкусно кормят (нас бесплатно) и большие порции!!

Спасибо команде по мероприятиям за то, что эти акции есть и за то, что все действительно хорошо продуманно. Остается только прийти и поработать винтиком в этом слаженном механизме. поражаюсь тому, как это количество помощи потом удалось так быстро распредилить.

В общем, впечатлений море, было здорово)))

Как меня учили девочки,в этой фразе обращения к людям ключевое слово БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ акция.На него больше обращают внимание smile.gif
Мама Лялечка
А если не хотят брать листовку, я говорю: "Возьмите, почитайте, будете знать о нас, о работе нашего фонда" smile.gif Толя правильно подметил, что главное - это улыбаться! smile.gif Только однажды мне попался вредный старик, который минут 20 меня мучал странными вопросами о фонде, типа: "Кому из учредителей фонда дачу строите?", "Сколько вы сами с этой акции имеете?", "У вас у всех заученный текст, по которому вы врёте?" smile.gif))) Странно, но этого "позитивного" дедушку я помню до сих пор smile.gif))))
Пы.сы. Дима, поздравляю с первой акцией! smile.gif
Gremya
Можно пару слов))) Была на косах и пока Дима рисовал у нас была возможность интервьюрировать мамочек, которые принесли помощь. Они спросили чем могли бы нам помогать не выходя из дома, т.к у них маленькие детки. Среди перечисленного мы предложили иногда дежурить часик на раздаче листовок. Я сказала, что это очень сложно, т.к. люди отмахиваются думая, что это реклама. Итак, они сказали, что тоже отмахнулись, но вернулись на обрывок фразы "помощь детям", они узнавали нас по майкам и предложили слово "акция" вынести на фасад или увеличить, т.к. они как клиенты магазина выхватывают это слово.
Diman
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 2 2013, 23:47) *
Пы.сы. Дима, поздравляю с первой акцией! smile.gif

Спасибо Юля! smile.gif
Katinka
Я обычно говорю: "Добрый день, вы можете помочь сегодня детям-сиротам...", а там в зависимости от реакции людей. Некоторые пробегают, я и эту фразу не успеваю произнести до конца, а с кто-то задерживается и я объясняю, чем можно помочь. Наши акции - это заряд позитива и энергии! В последнее время, правда, не получается попасть на них, но я стараюсь rolleyes.gif
kamilla
Чувствуется, что в акциях был перерыв-столько эмоций! Столько впечатлений!
Спасибо вам за них! И за помощь! smile.gif
Наталия Авдеенко
Цитата(irsen @ Jul 1 2013, 19:49) *

Спасибо большое за ваше добрые сердца. И за возможность присоединиться к Вам!
Я была на акции волонтером в первый раз. Много эмоций! Но самое главное, что такие акции работают! Спасибо большое!!!
Очень интересный опыт. Хочу участвовать и дальше rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Наталия Авдеенко @ Jul 4 2013, 10:59) *
Спасибо большое за ваше добрые сердца. И за возможность присоединиться к Вам!
Я была на акции волонтером в первый раз. Много эмоций! Но самое главное, что такие акции работают! Спасибо большое!!!
Очень интересный опыт. Хочу участвовать и дальше rolleyes.gif

Будем ждать Вас еще, Наталия!
Sofya_Puzarina
Отчет опубликован: http://otkazniki.ru/index.php?id=696

Спасибо большое всем участникам акции!
TERRA
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jul 12 2013, 13:06) *

Соня, опять до опубликования не спросили по спискам))) Анны Климовой не было на акции, работала подруга Марианны Алиса!!
Пишу сюда, потому как твой личный ящик переполнен.
Sofya_Puzarina
Цитата(TERRA @ Jul 12 2013, 13:18) *
Соня, опять до опубликования не спросили по спискам))) Анны Климовой не было на акции, работала подруга Марианны Алиса!!
Пишу сюда, потому как твой личный ящик переполнен.

Спасибо большое!

Простите за ошибку. Обязательно поправим, Света.
kamilla
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jul 12 2013, 13:06) *

Скоро все будут собираться с утра! Чтоб посмотреть на легендарный завтрак biggrin.gif
Софьюшка, спасибо, отличный отчет!
Спасибо всем за участие и помощь!!!!!
Ксюшка
Спасибо за отчет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.