Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус в г.Королев - 29 июня с 11 до 22
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в гипермаркете "Глобус" в городе Королев!
Акция состоится 29 июня, в субботу, с 11 до 22 часов.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад!

Те, кто без машины и думает, что до города Королев тяжело добираться - не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет).
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать).

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/hypermarket/korolev/#kontakty

Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее авт 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары). Далее 300 метров пешком.
Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г.Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос".

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). А Евгений (Zhek) чуть позже составит график дежурств. Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Большое им спасибо за помощь!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!

http://www.otkazniki.ru/faq.php

Не пропустите акцию в гипермаркете "Глобус" Королев!!!
Присоединяйтесь! Вместе мы сможем собрать больше! Дорог каждый час вашей помощи!

график
дежурств
Иринkа
Готовы отвезти троих с утраsmile.gif
Позавтракать и пока не знаю, попробую остаться на листовки.
P.S. Выезжаем с Кантемировскойsmile.gif
Диана
Ириша, а меня забросишь?
Мы к вам придем с мамами из Теплого дома. rolleyes.gif
Zembla
Добрый день!

Приеду на раздачу листовок! Думаю, что получится поучаствовать с 11 до 14. Может быть и подольше.

Всем хорошего настроения!
Иринkа
Цитата(Диана @ Jun 19 2013, 10:53) *
Ириша, а меня забросишь?
Мы к вам придем с мамами из Теплого дома. rolleyes.gif

Конечно!:)
Тебя откуда?
Может и мам привезти из ТД? Потому что мне все-равно туда ехать.
kamilla
Девушки уже самоорганизовались tongue.gif , какие молодцы!
Приветствую всех! Уже соскучились по акциям, и скоро начинается их новый виток!
Список по машинам будет на каждой странице, как только наберется несколько, а также будет обновляться в этом посте rolleyes.gif
Спасибо всем за участие!
Ирина, Диана, Мария и девушки из ТД, будем рады видеть вас на акции!

Итак, друзья, вот что у нас по машинам:
8.30 ? - Кантемировская и иже с ней - Иринка Slezka2001@mail.ru
9.30 - Измайловская - Наталья RoNa +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять
у т р о -Коньково- Анатолий musecist - 926-84пять-22-7 шесть
10.30 - 11.00? - Одинцово - Ольга Оля К. - 916-630-85-03
16.00 владыкино - Анна Anna Zaro - 903-cто-6440
18.00 - Преображенская площадь - Василий mark - 929-59о-59о-3
Диана
Цитата(Иринkа @ Jun 19 2013, 20:08) *
Конечно!:)
Тебя откуда?
Может и мам привезти из ТД? Потому что мне все-равно туда ехать.

Спрошу. Они, в принципе, и сами могут дойти, это недалеко.
kamilla
Друзья!
Очень нужна ваша помощь для проведения акции!
irsen
Ура! Наконец-то снова акция, да еще и в супермаркете Глобус в Королеве!! laugh.gif
Присоединяйтесь, друзья!
Gremya
Цитата(irsen @ Jun 21 2013, 22:19) *
Ура! Наконец-то снова акция, да еще и в супермаркете Глобус в Королеве!! laugh.gif
Присоединяйтесь, друзья!

Я буду, только возвращайся)))
Шутка, наслаждайтесь отдыхом!
Ксюшка
Постараюсь быть.
kamilla
Цитата(Gremya @ Jun 22 2013, 03:06) *
Я буду, только возвращайся)))
Шутка, наслаждайтесь отдыхом!

Катя, будем рады! rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Jun 22 2013, 13:38) *
Постараюсь быть.

Ждем, Оксанчик rolleyes.gif
TatyankaWeb
Девушки, всем привет. Меня не будет - уезжаю на пару недель, но баллоны с гелием и шарики с лого можно будет взять у моего мужа и понадувать на акции. Забирать баллоны из Ясенево.
kamilla
Цитата(TatyankaWeb @ Jun 23 2013, 03:08) *
Девушки, всем привет. Меня не будет - уезжаю на пару недель, но баллоны с гелием и шарики с лого можно будет взять у моего мужа и понадувать на акции. Забирать баллоны из Ясенево.

Татьяна, спасибо за информацию! smile.gif
Anna Zaro
Здравствуйте! Планирую приехать на листовки с 17-22 . И на вывоз smile.gif
Могу захватить кого-нибудь в 16 ч. у м.Владыкино.
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Jun 24 2013, 01:48) *
Здравствуйте! Планирую приехать на листовки с 17-22 . И на вывоз smile.gif
Могу захватить кого-нибудь в 16 ч. у м.Владыкино.

Здорово! Спасибо, Анна!
Уже есть первая машинка!

Друзья! Присоединяйтесь!
Sofya_Puzarina
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!
TERRA
Рассылку по косам и гриму была сегодня днем, список будет пополняться-исправляться в нашей теме, ближе к концу недели перенесу сюда в готовом виде, сама пока под вопросом))
Pamita
Сегодня нежданно-негаданно встретила Соню, которая рассказала мне о готовящейся акции. Планирую быть, если найдётся, с кем доехать.
TERRA
Цитата(Pamita @ Jun 24 2013, 16:19) *
Сегодня нежданно-негаданно встретила Соню, которая рассказала мне о готовящейся акции. Планирую быть, если найдётся, с кем доехать.

Рассылка была сегодня, проверь, Алина, почту, и твой тел. все время не доступен, ты поменяла номер?
Pamita
Рассылку смотрела, да, но уже после встречи с Соней. Номер тот же, 8-915-....
kamilla
Цитата(TERRA @ Jun 24 2013, 12:40) *
Рассылку по косам и гриму была сегодня днем, список будет пополняться-исправляться в нашей теме, ближе к концу недели перенесу сюда в готовом виде, сама участвовать не смогу, извините.

Светик, ты, как всегда, у руля rolleyes.gif ! Спасибо тебе!!!!
kamilla
Цитата(Pamita @ Jun 24 2013, 16:19) *

Алина, спасибо! Ждем!
Все по машинам будет чуть позже rolleyes.gif
kamilla
Друзья!
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок!
anna31
Всем доброго дня!
Запишите меня, пож-та, могу почти на весь день, но я без машины, м. Домодедовская
musecist
Здравствуйте!

Готов поучаствовать в акции. У меня в машине 3 места, могу взять кого-то утром из Коньково или еще откуда-нибудь. Кстати, могу взять балоны с гелием из Ясенево. Постараюсь пробыть весь день, чтобы забрать собранное на склад.
kamilla
Цитата(anna31 @ Jun 25 2013, 13:30) *
Всем доброго дня!
Запишите меня, пож-та, могу почти на весь день, но я без машины, м. Домодедовская

Записываем с удовольствием!
Спасибо! Если кто-то поедет с Вашей стороны, дам знать rolleyes.gif
kamilla
Цитата(musecist @ Jun 25 2013, 14:15) *
Здравствуйте!

Готов поучаствовать в акции. У меня в машине 3 места, могу взять кого-то утром из Коньково или еще откуда-нибудь. Кстати, могу взять балоны с гелием из Ясенево. Постараюсь пробыть весь день, чтобы забрать собранное на склад.

Спасибо, Анатолий!
Как будете знать точное время отправления, пишите, к Вам присоединяться). И за помощь с вывозом спасибо! rolleyes.gif
NataliaF
Добрый день. Я - новичок))) Есть машина и, возможно, смогу помочь в эту субботу (29 июня) с вывозом на склад. Подскажите, пожалуйста, где находится склад и в какое время может понадобиться машина? Ехать буду из Мытищ. К сожалению, 100% не смогу обещать, что буду, но смогу определиться в ближайшие дни.

И еще вопрос - что собираем?)))

Наталия
Ан Сергеевна
Всем привет! К сожалению, поучавствовать не смогу, потому что нахожусь в другом городе. Хотела внести предложение организаторам. Недавно видела, как какая-то религиозная организация в Риме в супермаркете собирала продукты для многодетных семей. Так вот, помимо листовок они еще давали простой пластиковый пакет, который люди на обратном пути из магазина отдавали волонтерам с продуктами внутри. Не знаю почему, но это было очень эффективно.
kamilla
Цитата(NataliaF @ Jun 25 2013, 14:55) *
Добрый день. Я - новичок))) Есть машина и, возможно, смогу помочь в эту субботу (29 июня) с вывозом на склад. Подскажите, пожалуйста, где находится склад и в какое время может понадобиться машина? Ехать буду из Мытищ. К сожалению, 100% не смогу обещать, что буду, но смогу определиться в ближайшие дни.

И еще вопрос - что собираем?)))

Наталия

Добрый день, Наталия. Собираем, как обычно, все, что может помочь нашим подопечным детишкам почувствовать себя лучше, суше и счастливее.
Со складом определимся в ближайшие дни, но, скорее всего, это будет склад на Дмитровском шоссе. Помощь с вывозом нужна во второй половине дня в любое удобное для Вас время. Пишите, как определитесь, или звоните. Будем рады Вашей помощи! rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Ан Сергеевна @ Jun 25 2013, 15:22) *
Всем привет! К сожалению, поучавствовать не смогу, потому что нахожусь в другом городе. Хотела внести предложение организаторам. Недавно видела, как какая-то религиозная организация в Риме в супермаркете собирала продукты для многодетных семей. Так вот, помимо листовок они еще давали простой пластиковый пакет, который люди на обратном пути из магазина отдавали волонтерам с продуктами внутри. Не знаю почему, но это было очень эффективно.

Какое интересное предложение и действие организации rolleyes.gif
Спасибо!
Оля К.
Добрый день ! Готова принять участие часов с 12. Я на машине, буду ехать из Одинцово, могу взять кого-нибудь.. Я первый раз, поэтому проинструктируйте, пожалуйста.. Мой тел. 89166308503, почта olgagtd@yandex.ru
NataliaF
Цитата(kamilla @ Jun 25 2013, 16:17) *
Добрый день, Наталия. Собираем, как обычно, все, что может помочь нашим подопечным детишкам почувствовать себя лучше, суше и счастливее.
Со складом определимся в ближайшие дни, но, скорее всего, это будет склад на Дмитровском шоссе. Помощь с вывозом нужна во второй половине дня в любое удобное для Вас время. Пишите, как определитесь, или звоните. Будем рады Вашей помощи! rolleyes.gif

Спасибо. Не подскажите, где можно посмотреть списки необходимых и принимаемых вещей. Возможно, получится что-нибудь собрать в офисе ))))
Иринkа
Цитата(kamilla @ Jun 25 2013, 14:32) *
Записываем с удовольствием!
Спасибо! Если кто-то поедет с Вашей стороны, дам знать rolleyes.gif

Я еду с той стороны))))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ирина24
Цитата(NataliaF @ Jun 25 2013, 16:43) *
Спасибо. Не подскажите, где можно посмотреть списки необходимых и принимаемых вещей. Возможно, получится что-нибудь собрать в офисе ))))

мы собираем памперсы, детское питание, влажные салфетки, крема и другую гигиену.. так же всегда нуж6ы развивающие набора для детей, наборы для творчества..
kamilla
Цитата(Оля К. @ Jun 25 2013, 16:22) *
Добрый день ! Готова принять участие часов с 12. Я на машине, буду ехать из Одинцово, могу взять кого-нибудь.. Я первый раз, поэтому проинструктируйте, пожалуйста.. Мой тел. 89166308503, почта olgagtd@yandex.ru

Добрый день! Мы рады Вашему участию! Прочтите, пожалуйста, ссылку ЧАВО из первого поста, чтобы Вам было проще сориентироваться, а там на месте мы все расскажем подробнее.
Напишите, пожалуйста, во сколько Вы выезжаете и где удобно подхватить безлошадных волонтеров (возможно, проезжаете какие-либо станции метро).
Спасибо Вам, Ольга! rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Ирина24 @ Jun 25 2013, 17:04) *
мы собираем памперсы, детское питание, влажные салфетки, крема и другую гигиену.. так же всегда нуж6ы развивающие набора для детей, наборы для творчества..

Ирин, спасибо за помощь! smile.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Jun 25 2013, 16:43) *
Я еду с той стороны))))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Дала знать biggrin.gif
rufi IX
Я буду во второй половине дня ближе к 18:00-19:00 часам (первый раз) надеюсь что быстро нас там найду
kamilla
Цитата(rufi IX @ Jun 25 2013, 19:31) *
Я буду во второй половине дня ближе к 18:00-19:00 часам (первый раз) надеюсь что быстро нас там найду

Здорово! Ждем! smile.gif
irsen
Мы едем с Наташей Роной, выезжаем в 9.30 из Измайлово, пока у нас есть два свободных места.

Друзья, акция совсем скоро!! Приезжайте!!
Будем вместе завтракать)

irsen
Половина собранной помощи отправится на склад в Мытищи, так что ищем две вместительных машинки, которые готовы отвезти помощь из Королева в Мытищи во второй половине дня ( после 15-16 часов).
Иринkа
Цитата(irsen @ Jun 25 2013, 21:46) *
Мы едем с Наташей Роной, выезжаем в 9.30 из Измайлово, пока у нас есть два свободных места.

Друзья, акция совсем скоро!! Приезжайте!!
Будем вместе завтракать)

а во сколько сбор в Глобусе?К 10?smile.gif
irsen
Цитата(Иринkа @ Jun 25 2013, 22:00) *
а во сколько сбор в Глобусе?К 10?smile.gif

ну хотя бы к 10.30)...
хотя лучше раньше- чтобы с удовольствием rolleyes.gif позавтракать в теплой компании
mark
Привет всем девочкам и мальчикам !
Я буду на акции с 19 до окончания и вывоза помощи.
Есть авто, выезжаю в 18 с м. Преображенская площадь.
т. 8 929 590 59 03 для тех, кого подхватить.
Увидимся !
Gremya
Я буду вместе с вместительной машиной. По времени планировала примерно с 13 до 17.
kamilla
Цитата(Gremya @ Jun 26 2013, 01:20) *
Я буду вместе с вместительной машиной. По времени планировала примерно с 13 до 17.

Вместительная-это хорошо! Катя, ждем! Спасибо rolleyes.gif
kamilla
Цитата(mark @ Jun 26 2013, 01:04) *
Привет всем девочкам и мальчикам !
Я буду на акции с 19 до окончания и вывоза помощи.
Есть авто, выезжаю в 18 с м. Преображенская площадь.
т. 8 929 590 59 03 для тех, кого подхватить.
Увидимся !

Василий, спасибо! Рады помощи smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.