Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донорская акция 27 апреля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Марджори
Цитата(Mhatri @ 19.4.2007, 10:08) *
Добрый день!
Марджори, постучалась к Вам в аську по поводу своей "пригодности", будет время - ответьте, пожалуйста

Списались. Спасибо smile.gif
Гость
Я не совсем поняла,является ли удоление кисты яичника в 1999 году абсолютным противопоказанием?
Если нет,то каковы шансы быть забракованной по этому поводу?
ps.ничем другим из этого списка не страдаю.

ася:357-936-345 Елена
Гость_olga_*
У меня муж очень хочет сдать кровь, но не знает как. Мы живем в Дмитрове, Московской области, каждый будний день до 18.00 он работает в Москве м. Нагатинская. Подскажите, может ли он после этого времени, где-то сдать кровь? В выходные он не может приехать в Москву совсем. Спасибо. zinovevao@mail.ru
Марджори
Цитата(K.A.T.Y @ 18.4.2007, 1:23) *
Скажите пожалуйста, как много крови берется, сколько длится сам процесс и является ли противопоказанием падание в обморок? unsure.gif

Добрый день, берется около 500мл, непосредственно процесс забора длится максимум 10 минут. Если были уже случаи неудачной кроводачи в плане обмороков, то лучше воздержаться от этого вида донаций.

Цитата(Гость @ 19.4.2007, 15:47) *
Я не совсем поняла,является ли удоление кисты яичника в 1999 году абсолютным противопоказанием?
Если нет,то каковы шансы быть забракованной по этому поводу?
ps.ничем другим из этого списка не страдаю.

ася:357-936-345 Елена

После хирургического вмешательства (любого) отвод дается на год. а с кистой непонятно. там же в противопоказаниях удаленный орган, а киста это не орган совсем. Если киста была удалена вместе с яичником, вопрос о допуске будет решать трансфузиолог. С большой долей вероятности положительно, если последствий операции и болезни донор уже давно не ощущает. если же самочувствие неважное, то гарантировано отведут.

Цитата(Гость_olga_* @ 21.4.2007, 1:07) *
У меня муж очень хочет сдать кровь, но не знает как. Мы живем в Дмитрове, Московской области, каждый будний день до 18.00 он работает в Москве м. Нагатинская. Подскажите, может ли он после этого времени, где-то сдать кровь? В выходные он не может приехать в Москву совсем. Спасибо. zinovevao@mail.ru

Добрый день, все СПК работают в первой половине дня. В выходные работала только одна, да и то не по всем, и в качестве эксперимента. Сейчас может тоже, но не уверена. Нужно глянуть. Вариант - отпрашиваться с работы, а затем приносить оправдательный документ с СПК (если работодатель не будет бурно возражать), или агитировать сослуживцев и приглашать бригаду к себе на работу.
Марджори
поднимаю
Марджори
Пока записалось почти 25 человек
Марджори
Уважаемые доноры
с сегодняшнего дня стараемся больше пить жидкости. Спиртное исключаем smile.gif
Марджори
Просьба всех кто завтра поедет сдавать кровь - сегодня подтвердить своё участие!
Марджори
Артемчук Наталья. Ваши данные так и не получила
Марджори
Акция прошла! Всем огромное спасибо smile.gif
Чуть позже будут фотки и отчёт
Марджори
Итак, 27 апреля состоялась наша первая донорская акция.
Конечно, были и недочёты в организации самой акции - но это лишь опыт для нас.

Спасибо редакции газеты "Городской вестник" и лично Горбуновой Елене Борисовне за размещение объявления.
Спасибо телеканалу "Электрон" и лично Алле Огуз за доброту, отзывчивость и поддержку.

Отдельное спасибо нашим донорам smile.gif
Александру (Медный_чайник)
Katty
Жеке
Юле Прохоровой
Daniel©
Ирине Матвеевой
Армену (Арм)
Дальнобойщику
Трафимовой Елене
tusy84 - Наташе
Mila_M
Шульге Ольге
Косяковой Елене
Верзуновой Оксане
и всем остальным (сорри, не всех помню по именам)

Спасибо всем донорам, кто потратил своё время и пришёл в пятницу на донорский пункт.

Всего сдались для детского отделения 27 доноров. Для первой акции - неплохо. Теперь будем привлекать новые ресурсы. Так как видимо местных форумов, газет и телевидения всё таки недостаточно. Сегодня вечером должны быть готовы календарики и буклеты на донорску тему, будем распространять.

Чем мы можем в будущем помочь?
Нужна помощь в распечатке листовок на донорскую тему. Также, я предлагаю сделать аукцион детских поделок (всем очень понравились магнитики - презенты, которые дети сделали своими руками). Давайте купим детям наборы для творчества и затем устроим мини-аукцион. Жду идей и предложений

Фото тут: http://mard.msk.ru/index.php?option=com_sm...=gallery;cat=14
Вероника
Цитата(Марджори @ 28.4.2007, 12:44) *
Чем мы можем в будущем помочь?
Нужна помощь в распечатке листовок на донорскую тему. Также, я предлагаю сделать аукцион детских поделок (всем очень понравились магнитики - презенты, которые дети сделали своими руками). Давайте купим детям наборы для творчества и затем устроим мини-аукцион. Жду идей и предложений

с аукционом достаточно сложно, потому что на это надо много времени, то есть сам аукцион занимает много времени, людям будет удобнее если мы просто устроим выставку-продажу детских поделок.

Насчет наборов для детского творчества это у меня большой опыт, я своего сына замучила этим и готова "помучить" и других деток. Напиши сколько детей, мальчики? девочки? какой возраст? какие возможности (физические)?
Я подберу варианты, не знаю смогу ли все сама купить, но найти где и что купить, точно смогу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.