Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус" в г.Климовск - 2 марта!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в гипермаркете "Глобус" в Климовске!
Акция пройдет 2 марта с 11 до 22 часов.

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах
для вывоза собранного на склад!

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если вы без машины и не знаете, как добраться, то мы постараемся найти тех, кто заберет вас от какой-нибудь станции метро и отвезет в Климовск.
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (и у какого метро вам удобно).

Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/ От Москвы это всего 22 км!
Добраться можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала, направление - Серпухов, Чехов. Станция "Весенняя" (оттуда 10 минут пешком).

Наши акции всегда проходят в теплой дружеской обстановке, мы работаем как одна команда!
Приезжайте, не пожалеете, ведь помогать - это здорово и просто!

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Евгений (Zhek) чуть позже составит график дежурств. Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, друзья!

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде. Этот файл обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Вот здесь можно посмотреть предварительный график дежурств https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...RtN3dRUnc#gid=0

Ждем ваших откликов!
elena123
Климовск традиционно я + Надя, вторая половина дня. Аквагрим, листовки.

Sofya_Puzarina
Цитата(elena123 @ Feb 21 2013, 13:10) *

Ура! Спасибо вамsmile.gif
До встречи!
irsen
Часть собранного будет отправлена традиционно на склад Бутово, другая часть будет передана координатору больниц в Лобне, Вязниках и Юрьев-Польском (Владимирская область).
Людмила)
Ну Климовск я не могу пропустить. Конечно буду! За мной раскрашенные косы! С утра и часов до 7. smile.gif
irsen

Друзья, в этот раз нам особенно нужны волонтеры на машинах. Если кто-то может поехать утром и подвезти волонтеров, откликнетесь!

Наташа ryns в этот раз, к сожалению, не с нами, поэтому у нас -1 автомобиль и -1 необходимый нам человек huh.gif
kamilla
Цитата(Людмила) @ Feb 21 2013, 15:10) *
Ну Климовск я не могу пропустить. Конечно буду! За мной раскрашенные косы! С утра и часов до 7. smile.gif

Людмилочка, спасибо!
ryns
Цитата(irsen @ Feb 21 2013, 15:15) *

Друзья, в этот раз нам особенно нужны волонтеры на машинах. Если кто-то может поехать утром и подвезти волонтеров, откликнетесь!

Наташа ryns в этот раз, к сожалению, не с нами, поэтому у нас -1 автомобиль и -1 необходимый нам человек huh.gif

да, к сожалению, прогуливаю я акцию эту! но мысленно я буду с вами)))
kamilla
Цитата(ryns @ Feb 21 2013, 16:20) *
да, к сожалению, прогуливаю я акцию эту! но мысленно я буду с вами)))

Неужели такое бывает!!!????? biggrin.gif
ryns
Цитата(kamilla @ Feb 21 2013, 18:06) *
Неужели такое бывает!!!????? biggrin.gif

да, у меня ООООЧЕНЬ уважительная причина))
Андрей Boozillo
и я буду с 18:00-19:00 до конца. Вывоз на машине и немного успею - листовки.
kamilla
Цитата(Андрей Boozillo @ Feb 21 2013, 19:22) *

Это потрясающе!
Ждем Вас!
lunolickaya
Отлынивала от волонтерства всю зиму (по уважительной причине), но теперь я снова в строю. Хочу раздавать листовки с 12:30 до 18:00.
kamilla
Цитата(lunolickaya @ Feb 21 2013, 20:53) *
Отлынивала от волонтерства всю зиму (по уважительной причине), но теперь я снова в строю. Хочу раздавать листовки с 12:30 до 18:00.

Спасибо, Светлана! Ждем Вас на акции!
irsen
Цитата(Андрей Boozillo @ Feb 21 2013, 19:22) *

Андрей, последние две акции вы просто спасаете нас, спасибо!! rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Нужны волонтеры!
Katinka
Я с 13.00 до конца на раздачу листовок. Доберусь сама, но если что, м. Автозаводская wink.gif
Ксюшка
Буду, но во сколько - пока вопрос tongue.gif
kamilla
Цитата(Katinka @ Feb 22 2013, 11:40) *
Я с 13.00 до конца на раздачу листовок. Доберусь сама, но если что, м. Автозаводская wink.gif

Екатерин, ждем! Спасибо!
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Feb 22 2013, 15:22) *
Буду, но во сколько - пока вопрос tongue.gif

Оксаночка, будем рады!
kamilla
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 22 2013, 11:12) *
Нужны волонтеры!

+1 ау, волонтеры!
elena123
Цитата(elena123 @ Feb 21 2013, 13:10) *

Девочки, простите, отваливаюсь по крайне уважительной. Возможно пришлю замену.
kamilla
Цитата(elena123 @ Feb 23 2013, 00:22) *
Девочки, простите, отваливаюсь по крайне уважительной. Возможно пришлю замену.

Надеемся, ничего серьезного не случилось.
Ждем на следующих акциях!
Замена - это замечательно! smile.gif
kamilla
Дорогие друзья!
До акции осталось меньше недели, а нас совсем мало mellow.gif
Помогите своим участием, пожалуйста!
ryns
Цитата(kamilla @ Feb 24 2013, 09:10) *
Дорогие друзья!
До акции осталось меньше недели, а нас совсем мало mellow.gif
Помогите своим участием, пожалуйста!
+1,очень нужны волонтёры!!!
Pamita
Я готова, давно не ездили! smile.gif В основном на аквагрим, но если что, и листовки пораздавать могу. Пока не знаю точно, в какое время, зависит от того, с кем поеду. Так что как обычно, ищу машину.
feumarina
Добрый день! Смогу во второй половине, с 17.00 до 20.00.
kamilla
Цитата(Pamita @ Feb 24 2013, 16:00) *
Я готова, давно не ездили! smile.gif В основном на аквагрим, но если что, и листовки пораздавать могу. Пока не знаю точно, в какое время, зависит от того, с кем поеду. Так что как обычно, ищу машину.

Ура! Ура!
Ждем на акции! smile.gif
kamilla
Цитата(feumarina @ Feb 24 2013, 17:01) *
Добрый день! Смогу во второй половине, с 17.00 до 20.00.

Потрясающе! Нас как раз мало ближе к вечеру, обычно..
Спасибо! smile.gif
yoshka22
Всем добрый вечер!
предварительно записываюсь на весь день на листовки и на вывоз.
возможно немного изменится время, но в любом случае буду.
smile.gif
demoka
Девочки!! Очень нужны косоплеты!!! Может кто-то хочет попробовать свои силы?

P.S. Рассылку сделала, но что-то очень мало кто отзывается....А косоплеты ооочень, ну очень нужны =((
yoshka22
Цитата(demoka @ Feb 24 2013, 21:50) *
Девочки!! Очень нужны косоплеты!!! Может кто-то хочет попробовать свои силы?

P.S. Рассылку сделала, но что-то очень мало кто отзывается....А косоплеты ооочень, ну очень нужны =((

я могу попробовать свои силы в косоплетстве ))
TERRA
Цитата(Pamita @ Feb 24 2013, 16:00) *

Алина, записала на аквагрим)

и сама записалась, я тоже ищу машину)))
kamilla
Цитата(TERRA @ Feb 24 2013, 23:18) *
Алина, записала на аквагрим)

и сама записалась, я тоже ищу машину)))

Алиночка, Светочка, терпение))), ждем наших чудесных автомобилистов smile.gif
kamilla
Цитата(yoshka22 @ Feb 24 2013, 21:34) *
Всем добрый вечер!
предварительно записываюсь на весь день на листовки и на вывоз.
возможно немного изменится время, но в любом случае буду.
smile.gif

Ирина, спасибо!
Раз на вывоз, значит, на машине. Раз на машине, значит откуда-то поедете. А раз поеееедете smile.gif .... Хватайте с собой наших девчонок,а?))))
Так что ждем допинформацию rolleyes.gif
yoshka22
Цитата(kamilla @ Feb 24 2013, 23:29) *
Ирина, спасибо!
Раз на вывоз, значит, на машине. Раз на машине, значит откуда-то поедете. А раз поеееедете smile.gif .... Хватайте с собой наших девчонок,а?))))
Так что ждем допинформацию rolleyes.gif

я еду из подольска, так что если кому удобно - велкам smile.gif
kamilla
Цитата(yoshka22 @ Feb 25 2013, 00:03) *
я еду из подольска, так что если кому удобно - велкам smile.gif

Спасибо! smile.gif
demoka
Цитата(yoshka22 @ Feb 24 2013, 23:17) *
я могу попробовать свои силы в косоплетстве ))

Супер tongue.gif !!! Спасибо Ирина, тогда я Вас записываю на косы biggrin.gif . Наши неизменные девушки-мастерицы Вам все покажут и расскажут rolleyes.gif
Ольга Бакалова
Здраствуйте! Я тоже хочу раздавать листовки!
Ищу машину, время любое, только отвезитеsmile.gif

Ольга, моб. 8964-789-18-08
kamilla
Цитата(Ольга Бакалова @ Feb 25 2013, 10:19) *
Здраствуйте! Я тоже хочу раздавать листовки!
Ищу машину, время любое, только отвезитеsmile.gif

Ольга, моб. 8964-789-18-08

Ольга, это замечательно! Спасибо!
Чуть позже будет вывешен список волонтеров на машинах, которые поедут на акцию, и Вы, вероятно, сможете с кем-то согласовать свою поездку. Главное, следите за темой в четверг и пятницу rolleyes.gif
Из какого района Вы едете?
Если мейлик напишете- тоже здорово!
kamilla
Дорогие друзья!
Очень нужна ваша помощь! И очень нужны машины на вывоз! smile.gif
Ольга Бакалова
Цитата(kamilla @ Feb 25 2013, 11:13) *
Ольга, это замечательно! Спасибо!
Чуть позже будет вывешен список волонтеров на машинах, которые поедут на акцию, и Вы, вероятно, сможете с кем-то согласовать свою поездку. Главное, следите за темой в четверг и пятницу rolleyes.gif
Из какого района Вы едете?
Если мейлик напишете- тоже здорово!

Хорошо, буду следитьsmile.gif
Поеду из Академического района, удобно ехать от станций метро: Тульская, Шаболовская, Ленинский проспект, Академическая. Но могу и к др. станциям подьехать.
Ел.почта: OABakalova@tnk-bp.com
TERRA
Цитата(Ольга Бакалова @ Feb 25 2013, 15:30) *
Поеду из Академического района, удобно ехать от станций метро: Тульская, Шаболовская, Ленинский проспект, Академическая. Но могу и к др. станциям подьехать.

Прям совсем рядом со мной....
Ольга, во сколько планируете ехать? Мне было б идеально удобно с вами, если это не с самого начала акции, а ближе к обеду))))
kamilla
Цитата(Ольга Бакалова @ Feb 25 2013, 15:30) *

Спасибо Вам!
Ждем машинки с этого направления smile.gif
TatyankaWeb
Всем привет) Я и подружка будем на шариках) из Мск в машине два места будет)
kamilla
Цитата(TatyankaWeb @ Feb 25 2013, 16:40) *
Всем привет) Я и подружка будем на шариках) из Мск в машине два места будет)

Татьяна, а ведь Свете TERRA и Ольге Бакаловой можно к вам, Вы ведь рядом? smile.gif
Спасибо!
TatyankaWeb
Цитата(kamilla @ Feb 25 2013, 16:44) *
Татьяна, а ведь Свете TERRA и Ольге Бакаловой можно к вам, Вы ведь рядом? smile.gif
Спасибо!

Ага-ага)) Со Светой и Katinkой уже списалась (наша постоянная компания уже организовалась))), Ольгу тоже можно к нам - ей будет проще к метро Ясенево или Бульвару Дмитрия Донского, видимо, подъехать).

Но мне и Свете хочется хоть раз приехать к завтракуsmile.gif) Мы бы сели кому-нибудь на хвост, например, когда будут проезжать автомобилисты мимо Ясенево или Бутово (это мне) или Нагорной или Бутово (Свете)... и приехали бы к завтракуsmile.gif) А мой муж Павел потом бы мог к часу дня привезти четверых человек (т.е. выехал бы от Бутово где-то в 11.00-11.30)..))

Насчет вывоза вечером вещей в Бутово пока не могу сказать - есть вариант, что может мы поедем обратно по Калужскому шоссе, а не через Бутово... Ближе к концу недели скажу точно)
TERRA
Вот я балда и не прочитала что Ольга без машины)) Придется всем искать)

Таня, я машину нашла, но там всего 1 место!!!!!
kamilla
Цитата(TatyankaWeb @ Feb 25 2013, 17:11) *
Ага-ага)) Со Светой и Katinkой уже списалась (наша постоянная компания уже организовалась))), Ольгу тоже можно к нам - ей будет проще к метро Ясенево или Бульвару Дмитрия Донского, видимо, подъехать).

Но мне и Свете хочется хоть раз приехать к завтракуsmile.gif) Мы бы сели кому-нибудь на хвост, например, когда будут проезжать автомобилисты мимо Ясенево или Бутово (это мне) или Нагорной или Бутово (Свете)... и приехали бы к завтракуsmile.gif) А мой муж Павел потом бы мог к часу дня привезти четверых человек (т.е. выехал бы от Бутово где-то в 11.00-11.30)..))

Насчет вывоза вечером вещей в Бутово пока не могу сказать - есть вариант, что может мы поедем обратно по Калужскому шоссе, а не через Бутово... Ближе к концу недели скажу точно)

Так.. Так.. Танюш, запутали smile.gif То есть вы вместе хотите к завтраку с КЕМ-то или все же на своей машине?
Red911
Поеду часов в 13-14 туда, маршрут - коломенская-варшавская-далее по варшавскому шоссе, по симферопольке, до пункта. Есть 3 места в машине, если потесниться - то 4 места. Обратно мне надо будет уехать часов в 18 где-то, поэтому могу часть вещей на склад отвезти, желательно на бутовский склад, чтобы не через всю москву...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.