Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус" в г.Климовск - 2 марта!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
kamilla
Цитата(Red911 @ Feb 25 2013, 22:53) *
Поеду часов в 13-14 туда, маршрут - коломенская-варшавская-далее по варшавскому шоссе, по симферопольке, до пункта. Есть 3 места в машине, если потесниться - то 4 места. Обратно мне надо будет уехать часов в 18 где-то, поэтому могу часть вещей на склад отвезти, желательно на бутовский склад, чтобы не через всю москву...

Да вы просто чудо-помощник!Спасибо! На вывоз помощь тоже нужна! Ждем Вас, Роман.
Друзья! У нас машинка по отличному маршруту! Присоединяйтесь! Нас пока еще очень и очень иало huh.gif
lunolickaya
Цитата(demoka @ Feb 24 2013, 21:50) *
Девочки!! Очень нужны косоплеты!!! Может кто-то хочет попробовать свои силы?

P.S. Рассылку сделала, но что-то очень мало кто отзывается....А косоплеты ооочень, ну очень нужны =((

Вообще я люблю плести. Поплётываю иногда в любительском порядке. Если кто-то покажет что-то интересное, я готова отлечься от листовок на косы.
Gustera
Здравствуйте, я могла бы поучаствовать как "машина". Могу приехать на пустом автомобиле и вывезти что-то в Бутово в середине дня. Я, к сожалению, не располагаю временем чтобы раздавать листовки (ну, может, часок). Но вижу, что машины нужны - и поэтому готова ходку сделать. Вывезу на склад в ЮБутово, часть могу сразу забрать для Видновской больницы, чтобы хоть чуть-чуть разгрузить склад. Поеду из Видного. Так подойдет?...
kamilla
Цитата(Gustera @ Feb 26 2013, 13:14) *
Здравствуйте, я могла бы поучаствовать как "машина". Могу приехать на пустом автомобиле и вывезти что-то в Бутово в середине дня. Я, к сожалению, не располагаю временем чтобы раздавать листовки (ну, может, часок). Но вижу, что машины нужны - и поэтому готова ходку сделать. Вывезу на склад в ЮБутово, часть могу сразу забрать для Видновской больницы, чтобы хоть чуть-чуть разгрузить склад. Поеду из Видного. Так подойдет?...

ТАК было бы замечательно! smile.gif
Отличный вариант-позвонить накануне выезда, часам к 14.00, Ирине Irsen, и уточнить детали. Скорее всего, к тому времени уже будет что вывозить. Спасибо большое!
kamilla
Цитата(lunolickaya @ Feb 26 2013, 13:11) *
Вообще я люблю плести. Поплётываю иногда в любительском порядке. Если кто-то покажет что-то интересное, я готова отлечься от листовок на косы.

Светлан, спасибо! Там как раз с Яной и решите, где Ваши руки нужнее smile.gif
TERRA
Цитата(lunolickaya @ Feb 26 2013, 13:11) *

Светлана, это отличная новость)) На месте расскажем где и что нужно будет позаплетать))
Gustera
Цитата(kamilla @ Feb 26 2013, 13:17) *
ТАК было бы замечательно! smile.gif
Отличный вариант-позвонить накануне выезда, часам к 14.00, Ирине Irsen, и уточнить детали. Скорее всего, к тому времени уже будет что вывозить. Спасибо большое!

Договорились, если не случится форс-мажора - приеду, предварительно позвонив.
Serenita

Привет волонтерам!

Буду на косах. Как всегда ищу колеса) Готова помочь с утра и до 18,19 приблизительно.
lunolickaya
Цитата(TERRA @ Feb 26 2013, 13:22) *
Светлана, это отличная новость)) На месте расскажем где и что нужно будет позаплетать))

Разрешите чуток похвалиться cool.gif Вот, коллегу заплела
http://db.tt/SFm0pF2m
TERRA
Цитата(lunolickaya @ Feb 26 2013, 13:54) *
Разрешите чуток похвалиться cool.gif Вот, коллегу заплела
http://db.tt/SFm0pF2m

Прекрасно)) на месте посмотрите наш каталог с косами и девушки подскажут, если что-то будет не понятно)

Волонтеры!!! Присоединяйтесь к акции, отличная подзарядка позитивом гарантируется!!! )))
kamilla
Цитата(Serenita @ Feb 26 2013, 13:34) *
Привет волонтерам!

Буду на косах. Как всегда ищу колеса) Готова помочь с утра и до 18,19 приблизительно.

Катя, ура! Спасибо, ждем! smile.gif
TatyankaWeb
Цитата(TERRA @ Feb 25 2013, 17:40) *
Вот я балда и не прочитала что Ольга без машины)) Придется всем искать)

Таня, я машину нашла, но там всего 1 место!!!!!

Нашла машинку, чтобы приехать к 10.30? Ну тогда забивай её себе, а я себе поищу))
TatyankaWeb
Цитата(kamilla @ Feb 25 2013, 18:29) *
Так.. Так.. Танюш, запутали smile.gif То есть вы вместе хотите к завтраку с КЕМ-то или все же на своей машине?

Мы хотим "или - или")) Или Я и TERRA у завтраку с кем-то, кто на машине (а муж тогда все равно к часу приедет и может взять четверых человек), или мы все к часу приедем на нашей машине. Мужу выспаться надо, не хочется его будить в субботу в восемь утра, что бы к половине одиннадцатого нас везти))

Света TERRA для себя нашла одно место, что бы приехать к завтраку к 10.30, а для меня осталось одно место найти...

А Катинка и Ольга Бакалова поедут с моим мужем к часу.
kamilla
Цитата(TatyankaWeb @ Feb 26 2013, 17:49) *
Света TERRA для себя нашла одно место, что бы приехать к завтраку к 10.30, а для меня осталось одно место найти...

А Катинка и Ольга Бакалова поедут с моим мужем к часу.

rolleyes.gif Поняла smile.gif
irsen
Друзья, до акции всего три дня..а у нас снова не хватает волонтеров..кто же будет раздавать листовки? unsure.gif Подтягивайтесь, товарищи!! Нам очень нужна ваша поддержка!! rolleyes.gif
yoshka22
Добрый день!
Плохая новость, у меня сломалась машина, так что ны вывоз меня вычеркивайте, но я всё равно постараюсь приехать на листовки и косы.
Serenita
Дорогие волонтеры и организаторы, есть возможность быть "подвезенным" на акцию? Кто-нибудь остался свободный на машинах?
kamilla
Цитата(yoshka22 @ Feb 27 2013, 12:30) *
Добрый день!
Плохая новость, у меня сломалась машина, так что ны вывоз меня вычеркивайте, но я всё равно постараюсь приехать на листовки и косы.

Ириночка, хоть на листовки smile.gif , нас катастрофически мало(((. Ах, как жаль машинку...
kamilla
Цитата(Serenita @ Feb 27 2013, 13:41) *
Дорогие волонтеры и организаторы, есть возможность быть "подвезенным" на акцию? Кто-нибудь остался свободный на машинах?

Катюш, очень надеемся, что к завтрашнему дню ситуация изменится в лучшую сторону. Список по машинам вывешу завтра к вечеру. rolleyes.gif
LadoEsebua
Я хотел бы поехать, меня может кто-нибудь подхватить?
irsen
Графика пока нет...нас постоянный помощник Евгенийв этот раз не может нам помочь, поэтому нужен человек,который готов составить график..
kamilla
Цитата(irsen @ Feb 27 2013, 14:03) *
Графика пока нет...нас постоянный помощник Евгенийв этот раз не может нам помочь, поэтому нужен человек,который готов составить график..

Ириш, попробую. Но только через часок могу начать(
kamilla
Цитата(LadoEsebua @ Feb 27 2013, 13:52) *
Я хотел бы поехать, меня может кто-нибудь подхватить?

А Вы территориально где? Вдруг найдется попутчик.. smile.gif
Serenita
Цитата(kamilla @ Feb 27 2013, 13:51) *
Катюш, очень надеемся, что к завтрашнему дню ситуация изменится в лучшую сторону. Список по машинам вывешу завтра к вечеру. rolleyes.gif

ок, спасибо большое.
Я территориально везде где есть метро, если чтоsmile.gif Ну а если совсем нагло, то ЮВАО.
kamilla
Цитата(Serenita @ Feb 27 2013, 14:58) *
ок, спасибо большое.
Я территориально везде где есть метро, если чтоsmile.gif Ну а если совсем нагло, то ЮВАО.

smile.gif
LadoEsebua
Я на метре Севастопольская, серая внизу.
kamilla
Цитата(LadoEsebua @ Feb 27 2013, 14:10) *
Я на метре Севастопольская, серая внизу.

попробуйте связаться с Романом, тел 916-20-четыре-шесть-девять-31, ждет смс
поедет коломенская-варшавская, далее Варшавское шоссе в 12 часов.
Иринkа
Готовы с утра захватить 3 волонтеров в Глобус (на машине).
Только скажите время-во сколько надо быть в Глобусе. Мы выезжаем с Кантемировской (зеленая ветка, низ)
irsen
Цитата(Иринkа @ Feb 27 2013, 15:33) *
Только скажите время-во сколько надо быть в Глобусе. Мы выезжаем с Кантемировской (зеленая ветка, низ)

Иришка- спасительница!! с машинами в этот раз совсем туго!! так что твое предложение - просто клад!!

Лучше приехать в Глобус к 10.20- чтобы успеть с удовольствием позавтракатьsmile.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Feb 27 2013, 14:33) *

Воооот! Уже есть из каких машинок список составлять smile.gif
Спасибо!
kamilla
Цитата(Иринkа @ Feb 27 2013, 14:33) *

Ириш, вот бы Катю Serenita забрать.. smile.gif
kamilla
Дорогие друзья!
на наш график капают слезы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif
нас катастрофически мало!!!!!!!
пожалуйста, приезжайте хотя бы на часок- другой, помогите нам провести акцию!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...RtN3dRUnc#gid=0
kamilla
итак, друзья, что у нас по машинкам:

к 10.20-плюс-минус ( ТО ЕСТЬ ВЫЕЗД ЧАСОВ В 9, ЗВОНИТЕ, УТОЧНЯЙТЕ)- Ирина 926) 5 шесть 0-14-0- шесть от метро Кантемировская
в 11.00-11.30 - Павел выезжает из Бутово, чтобы подвезти 4 волонтеров. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, друзья! тел пока такой 909) 661-61-3- ноль - Татьяна
в 12.00 - Роман поедет от Коломенской и мимо Варшавской, тел 916) 204-69-три - один

пока не густо sad.gif
если у кого есть добавления, пишите в личку, исправлю с удовольствием! rolleyes.gif
Red911
Повторюсь: поеду в 12-00 (чуть перенеслось на пораньше) - стартую от коломенской-каширской(12-00 - 12-15), проезжаю Варшавскую (12-15 - 12-30), далее по Варшевскому ш. мимо Южной, Пражской, и т.д. (Но эти станции отдалены от шоссе - надо будет отдельно договариваться, если там встречаемся). Кстати, по поводу машин - могу сделать несколько ходок до склада в бутово, если в этом будет необходимость - ну и часов до 17 буду либо кататься либо что-то еще. В 17-00 стартую назад в Москву (если через склад - то в 16-45 стартую), ибо в 19-00 будет не с кем ребенка оставить.

Пожалуйста, если кто желает (пока в машине по максимуму 4 свободных места) - скидывайте СМС мне на телефон, чтобы я знал, кого, когда и где подбирать. Здесь буду отписываться о количестве свободных мест и о пассажирах. И желательно, чтобы хоть один пассажир знал, где находится этот Глобус и как туда проехать )))
kamilla
Цитата(Red911 @ Feb 27 2013, 15:36) *
Повторюсь: поеду в 12-00 (чуть перенеслось на пораньше) - стартую от коломенской-каширской(12-00 - 12-15), проезжаю Варшавскую (12-15 - 12-30),
Пожалуйста, если кто желает (пока в машине по максимуму 4 свободных места) - скидывайте СМС мне на телефон, чтобы я знал, кого, когда и где подбирать. Здесь буду отписываться о количестве свободных мест и о пассажирах. И желательно, чтобы хоть один пассажир знал, где находится этот Глобус и как туда проехать )))

Роман, спасибо за такую подробную информация.
глобус находится прямо при въезде в город, слева по ходу движения, развернетесь на кольце, и к нему, он большой, его видно.
Alinochka
А нужны машины еще? могу подъехать к концу и помочь с доставкой на склад.
kamilla
Цитата(Alinochka @ Feb 27 2013, 16:48) *
А нужны машины еще? могу подъехать к концу и помочь с доставкой на склад.

нужны! нужны! Алина, звоните перед выездом Ирине Irsen
Спасибо!
(ЗЫ. а мыльца вашего так и нет у нас ))))
Alinochka
Цитата(kamilla @ Feb 27 2013, 18:08) *
нужны! нужны! Алина, звоните перед выездом Ирине Irsen
Спасибо!
(ЗЫ. а мыльца вашего так и нет у нас ))))

Исправляюсь:-)) alina-kadykova@ Яндекс . Ру
Иринkа
Цитата(Serenita @ Feb 27 2013, 13:41) *

Катюш, а тебя откуда забирать?smile.gif
У меня осталось 2 свободных места. Едем с утраsmile.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(Иринkа @ Feb 27 2013, 20:14) *
Катюш, а тебя откуда забирать?smile.gif
У меня осталось 2 свободных места. Едем с утраsmile.gif

Привет! Можно с вами?
kamilla
Цитата(Alinochka @ Feb 27 2013, 19:02) *
Исправляюсь:-)) alina-kadykova@ Яндекс . Ру

Спасибо smile.gif
Pamita
Увы, я не смогу приехать. Прошу извинить. sad.gif
kamilla
Цитата(Pamita @ Feb 27 2013, 21:40) *
Увы, я не смогу приехать. Прошу извинить. sad.gif

Ох...
TERRA
2-го утром выезжаем около 9ч от Нагорной, готовы забрать еще 2 волонтера по пути)) Если кто надумает с нами, то писать СМС мне))
Таня едет с нами)
Юлия Юлия
Я буду ближе к вечеру и до упора. Jul21@mail.ru 89266027232
kamilla
Цитата(Юлия Юлия @ Feb 27 2013, 22:13) *
Я буду ближе к вечеру и до упора. Jul21@mail.ru 89266027232

Юля, это здорово! Ждем Вас!
irsen
Цитата(kamilla @ Feb 27 2013, 16:07) *
Дорогие друзья!
на наш график капают слезы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif
нас катастрофически мало!!!!!!!
пожалуйста, приезжайте хотя бы на часок- другой, помогите нам провести акцию!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...RtN3dRUnc#gid=0

Леночка, спасибо за график большущее!

Друзья.. только посмотрите.. нас тааак мало! huh.gif
Очень нужны волонтеры!
Иринkа
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 27 2013, 20:55) *
Привет! Можно с вами?

Конечно можноsmile.gif Заодно расскажешь мысли про ролик о футболе tongue.gif
Тебя где забирать или встречать?smile.gif
Если Катя с нами - то мы упакованыsmile.gif
Людмила)
Цитата(Иринkа @ Feb 28 2013, 00:42) *
Конечно можноsmile.gif Заодно расскажешь мысли про ролик о футболе tongue.gif
Тебя где забирать или встречать?smile.gif
Если Катя с нами - то мы упакованыsmile.gif

Не, ну как это так?! Упаковались без меня huh.gif
Иринkа
Цитата(Людмила) @ Feb 28 2013, 01:20) *
Не, ну как это так?! Упаковались без меня huh.gif

Я была уверена, что ты уже с кем-то упакована!:)
Катя молчит, можем тебя тогда забрать biggrin.gif
Лена, давай срочно список машин (разноцветный такой), мы без тебя не справляемсяsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.