Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус" в г.Климовск - 2 марта!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Red911
Поправьте график пожалуйста. У меня выезд в 12.
kamilla
Цитата(Red911 @ Feb 28 2013, 08:37) *
Поправьте график пожалуйста. У меня выезд в 12.

В графике уже отмечено начало "работы" smile.gif
Пока доедете, Ром, пока чай rolleyes.gif
Если раньше успеете-замечательно!!!!!!!!!

аа..поняла где исправить). сделала)
kamilla
Цитата(Иринkа @ Feb 28 2013, 07:37) *
Я была уверена, что ты уже с кем-то упакована!:)
Катя молчит, можем тебя тогда забрать biggrin.gif
Лена, давай срочно список машин (разноцветный такой), мы без тебя не справляемсяsmile.gif

Ирочка, список выше).Пост 83.
Напишу еще один, и на этой странице. Только вот цветов на нем три huh.gif -мало машинок у нас mellow.gif
Red911
Со мной едет Владимир, от Варшавской в 12-10 - 12-15, осталось 3 места.
kamilla
Цитата(Red911 @ Feb 28 2013, 10:14) *
Со мной едет Владимир, от Варшавской в 12-10 - 12-15, осталось 3 места.

Друзья, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!! smile.gif

итак, друзья, что у нас по машинкам:
в 9.00 от Нагорной - писать СМС Светлане Terra 903-два-3-два-9-два-7-два ДВА МЕСТА

к 10.20-плюс-минус ( ТО ЕСТЬ ВЫЕЗД ЧАСОВ В 9, ЗВОНИТЕ, УТОЧНЯЙТЕ)- Ирина 926) 5 шесть 0-14-0- шесть от метро Кантемировская МЕСТ НЕТ

в 11.45 - Павел выезжает из Ясенево, и в 12.00- мимо Бульвара Дмитрия Донского, чтобы подвезти 3 волонтеров. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, друзья! тел пока такой 909) 661-61-3- ноль - Татьяна

в 12.00 - Роман поедет от Коломенской и мимо Варшавской, тел 916) 204-69-три 1 - ДВА МЕСТА

после 12-13.00 От Янгеля, Аннино.Елена. 8926 354 23 1два
Serenita
Я не молчу, не успеваю за вами!
Ира, есть еще место, или я его уже потеряла?
Иринkа
Катя с намиsmile.gif Аня (Асташкина) с нами
Соня?
Люд, у нас сейчас паркетник,может сможем вас как-то вчетвером назад?smile.gif Стекла у нас тонированныеsmile.gif У кого есть опыт - выручайтеsmile.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Feb 28 2013, 11:37) *
Соня?
Люд, у нас сейчас паркетник,может сможем вас как-то вчетвером назад?smile.gif Стекла у нас тонированныеsmile.gif У кого есть опыт - выручайтеsmile.gif

Иринк, может, пожалеть одну из девушек biggrin.gif и отправить с мальчиками - Ромой и Володей?
потому как даже в паркетнике сзади вчетвером - это только в багажнике biggrin.gif, или сидя боком biggrin.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(Иринkа @ Feb 28 2013, 12:37) *
Соня?

Я нашла решение. Вы без меня отлично поместитесьsmile.gif
Спасибо!
Иринkа
Цитата(kamilla @ Feb 28 2013, 12:43) *
Иринк, может, пожалеть одну из девушек biggrin.gif и отправить с мальчиками - Ромой и Володей?
потому как даже в паркетнике сзади вчетвером - это только в багажнике biggrin.gif, или сидя боком biggrin.gif

Я не против, но мальчики едут к обеду же. А девочки с утраsmile.gif
Я могу еще в пятницу вечером кого-то отвезти в Глобус biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пойду еще машину искатьsmile.gif
Хотя, вот Соня молчит, может ей не надо так рано? Соняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!:)
luchik85
Планирую поучавствовать. Надеюсь получится. Время после 12-13ч.
Буду на авто. От Янгеля, Аннино.Елена. 8926 354 23 12
kamilla
Цитата(luchik85 @ Feb 28 2013, 12:07) *
Планирую поучавствовать. Надеюсь получится. Время после 12-13ч.
Буду на авто. От Янгеля, Аннино.Елена. 8926 354 23 12

Елена, спасибо!!!!!!!!!!!! smile.gif
вношу вашу машинку в списочек
TERRA
Напоминаю, едем в 9 утра от Нагорной НА МАШИНЕ,
с нами едет Таня Вэб и можем забрать по пути еще двоих.
Для согласования места и времени встречи писать СМС мне.
Иринkа
Цитата(kamilla @ Feb 28 2013, 13:24) *
Елена, спасибо!!!!!!!!!!!! smile.gif
вношу вашу машинку в списочек

а говоришь мало машин....спрятать хотела biggrin.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Feb 28 2013, 14:02) *
а говоришь мало машин....спрятать хотела biggrin.gif

УЖЕ ВООООН СКОЛЬКО НАБРАЛОСЬ!!!!! biggrin.gif
TatyankaWeb
Ага-ага) Я с Тэррой))

Только две поправки... Катинка решила ехать на электричке (ей близко до жд платформы)
И у Паши в машине три свободных места получаются (с ним едет Юлия Бакалова) и он выезжает в 11.45 от метро Ясенево (у м.бульвар Дмитрия Донского может подхватить в 12.00-12.05).
Людмила)
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 28 2013, 12:46) *
Я нашла решение. Вы без меня отлично поместитесьsmile.gif
Спасибо!

Благодарю Вас, Софья Николаевна, за решение.
Ирин, вы за мной тогда заезжаете? Во сколько ждать?
Андрей Boozillo
Мои изменения:
я приеду на машине к 16:00-17:00, уеду в 19:30-20:00,
за это время успею 2 раза отвезти по 6 тележек на склад в Бутово.
Александр Королев приедет на своей машине (объем 3-4 тележки) в 16:00-18:00, тоже сделает 2 ходки и останется до конца, чтобы увезти последние грузы.
kamilla
Цитата(Андрей Boozillo @ Feb 28 2013, 17:41) *
Мои изменения:
я приеду на машине к 16:00-17:00, уеду в 19:30-20:00,
за это время успею 2 раза отвезти по 6 тележек на склад в Бутово.
Александр Королев приедет на своей машине (объем 3-4 тележки) в 16:00-18:00, тоже сделает 2 ходки и останется до конца, чтобы увезти последние грузы.

Андрей, спасибо Вам и Александру.
То есть на раздаче листовок Вас не будет? Убрать из графика?
Иринkа
Цитата(Людмила) @ Feb 28 2013, 17:21) *
Благодарю Вас, Софья Николаевна, за решение.
Ирин, вы за мной тогда заезжаете? Во сколько ждать?

Выгнала Софью и еще заезжать за тобойsmile.gif Избаловали тебя на МК поседелкахsmile.gif
Завтра созвонимсяsmile.gif))))
Gustera
У меня изменения - я обещалась заехать и вывезти что-то днем, но могу только вечером! не раньше 20 часов, даже ближе к 21. Это актуально? пустая легковая машина, могу только одну ходку на склад в Бутово. Листовки точно не могу в этот раз.
kamilla
Цитата(Gustera @ Feb 28 2013, 19:24) *
У меня изменения - я обещалась заехать и вывезти что-то днем, но могу только вечером! не раньше 20 часов, даже ближе к 21. Это актуально? пустая легковая машина, могу только одну ходку на склад в Бутово. Листовки точно не могу в этот раз.

Олеся, Вы тогда перед выездом позвоните Ирине Ирсен, и она уточнит, есть ли необходимость в машине, чтоб зря не ездить., и в то же время, чтоб без машины на вывоз не остаться smile.gif
Gustera
Цитата(kamilla @ Feb 28 2013, 20:31) *
Олеся, Вы тогда перед выездом позвоните Ирине Ирсен, и она уточнит, есть ли необходимость в машине, чтоб зря не ездить., и в то же время, чтоб без машины на вывоз не остаться smile.gif
Договорились, спасибо
cvetik
Я тоже буду,могу листовки раздавать))
Sofya_Puzarina
Мне написала Мария.
Если кто-то хочет приехать и удобно поехать со Марией, то позвоните по этому телефону, пожалуйста, завтра.

"Я хотела бы присоединиться к вашей акции в Глобусе в субботу. Я живу недвлеко от Глобуса (20 мин на авто) и могу помочь с развозом в субботу утром. Поеду из дома, те из области, могу забрать людей от ближайших станций метро - Аннино, бульвар Донского и тп и довезти до Глобуса. Можно несколько ходок. Или съездить на склад. В авто 4 свободных места. По времени - свободна с 11 и до 14-15 примерно. Могу помочь и с листовками. Напишите? Если вас это устроит, тогда завтра можно поточнее договориться.
С уважением,Мария
Тел 89032050670"

Мария, спасибо за отклик!
До встречи!
Sofya_Puzarina
Мне позвонила Ольга. Она приедет завтра на раздачу листовок вместе с дочкой после 15.00.

Огромное спасибо! Приезжать с детьми стало уже хорошей традициейsmile.gif
_Anna_
Добрый день.

Могу приехать (машина - седан) и отвезти часть вещей на склад в Бутово. Поеду не из Москвы.

Когда лучше подъехать?

Анна

Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 21 2013, 13:07) *
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в гипермаркете "Глобус" в Климовске!
Акция пройдет 2 марта с 11 до 22 часов.

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах
для вывоза собранного на склад!

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если вы без машины и не знаете, как добраться, то мы постараемся найти тех, кто заберет вас от какой-нибудь станции метро и отвезет в Климовск.
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (и у какого метро вам удобно).

Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/ От Москвы это всего 22 км!
Добраться можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала, направление - Серпухов, Чехов. Станция "Весенняя" (оттуда 10 минут пешком).

Наши акции всегда проходят в теплой дружеской обстановке, мы работаем как одна команда!
Приезжайте, не пожалеете, ведь помогать - это здорово и просто!

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Евгений (Zhek) чуть позже составит график дежурств. Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, друзья!

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде. Этот файл обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Вот здесь можно посмотреть предварительный график дежурств https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...RtN3dRUnc#gid=0

Ждем ваших откликов!

Людмила)
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 28 2013, 23:06) *
Мне позвонила Ольга. Она приедет завтра на раздачу листовок вместе с дочкой после 15.00.

Огромное спасибо! Приезжать с детьми стало уже хорошей традициейsmile.gif

Здорово, но лучше послезавтра wink.gif
irsen
Цитата(kamilla @ Feb 28 2013, 20:31) *

Я думаю, что точно будет необходимость отвезти оставшихся до конца акции волонтеров до ближайшего метро.. после 10 отправлять уставших за день людей на электричку тяжело. Олеся, если вы сможете приехать, мы будем рады.. Но, как Лена написала, лучше все же позвонить перед выездом.. так как акции - это непредсказуемый процесс smile.gif
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 28 2013, 23:00) *
Мне написала Мария.
Если кто-то хочет приехать и удобно поехать со Марией, то позвоните по этому телефону, пожалуйста, завтра.

"Я хотела бы присоединиться к вашей акции в Глобусе в субботу. Я живу недвлеко от Глобуса (20 мин на авто) и могу помочь с развозом в субботу утром. Поеду из дома, те из области, могу забрать людей от ближайших станций метро - Аннино, бульвар Донского и тп и довезти до Глобуса. Можно несколько ходок. Или съездить на склад. В авто 4 свободных места. По времени - свободна с 11 и до 14-15 примерно. Могу помочь и с листовками. Напишите? Если вас это устроит, тогда завтра можно поточнее договориться.
С уважением,Мария
Тел 89032050670"

Мария, спасибо за отклик!
До встречи!

Большое спасибо Марии!
Соня, не совсем поняла, Марии нужно позвонить? или Мария в любом случае приедет утром? mellow.gif
irsen
Цитата(_Anna_ @ Feb 28 2013, 23:13) *
Добрый день.

Могу приехать (машина - седан) и отвезти часть вещей на склад в Бутово. Поеду не из Москвы.

Когда лучше подъехать?

Анна

Анна, спасибо за отклик!
Когда будет нужна помощь с вывозом, можно будет понять только в процессе акции.. с листовками проще- помощь почти всегда очень актуальна rolleyes.gif
Если вам не сложно, то позвоните мне днем в субботу, и я вам расскажу, какая у нас ситуация. Тел. в подписи, большое спасибо!
Sofya_Puzarina
Цитата(irsen @ Mar 1 2013, 00:35) *
Большое спасибо Марии!
Соня, не совсем поняла, Марии нужно позвонить? или Мария в любом случае приедет утром? mellow.gif

Да, если никто не захочет ехать, то Мария просто приедет в Глобус. Раздавать листовки.
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Mar 1 2013, 00:51) *
Да, если никто не захочет ехать, то Мария просто приедет в Глобус. Раздавать листовки.

Спасибо! Тогда в любом случае ждем Марию утром!!

Друзья, обратите внимание- еще одна машинка rolleyes.gif
kamilla
Цитата(cvetik @ Feb 28 2013, 21:56) *
Я тоже буду,могу листовки раздавать))

Будем рады Вашему участию! smile.gif
во сколько Вы хотели бы подъехать? и можно Ваше имя, мыльце и телефон? rolleyes.gif
kamilla
итак, друзья, еще раз по машинкам:

в 9.00 от Нагорной - писать СМС Светлане Terra 903-два-3-два-9-два-7-два ДВА МЕСТА

в 11.45 - Павел выезжает из Ясенево, и в 12.00- мимо Бульвара Дмитрия Донского, чтобы подвезти 3 волонтеров. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, друзья! тел пока такой 909) 661-61-3- ноль - Татьяна

в 12.00 - Роман поедет от Коломенской и мимо Варшавской, тел 916) 204-69-три 1 - МЕСТА есть

в 11.00 от Аннино и Б-ра ДДонского поедет Мария. звоните 903) 20506семь-ноль
после 12-13.00 От Янгеля, Аннино.Елена. 8926 354 23 1два
kamilla
друзья! к нам присоединяются ребята-студенты! спасибо! ждем вас, Корнева К.В., Юрий, Вера и Елена!
_Anna_
Ирина, хорошо!
Вы могли бы заранее сообщить адрес склада, а то я в прошлый раз там плутала, хочу посмотреть заранее по карте проезд, забыла куда ехать.

Цитата(irsen @ Mar 1 2013, 00:38) *
Анна, спасибо за отклик!
Когда будет нужна помощь с вывозом, можно будет понять только в процессе акции.. с листовками проще- помощь почти всегда очень актуальна rolleyes.gif
Если вам не сложно, то позвоните мне днем в субботу, и я вам расскажу, какая у нас ситуация. Тел. в подписи, большое спасибо!

A-l-e-x-e-y
Цитата(_Anna_ @ Mar 1 2013, 10:21) *
Ирина, хорошо!
Вы могли бы заранее сообщить адрес склада, а то я в прошлый раз там плутала, хочу посмотреть заранее по карте проезд, забыла куда ехать.

Анна, адрес склада в Бутово (ближайший к Климовску):
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1

Часы работы: круглосуточно
Телефон: +7(926)283-72-32, Татьяна Давыдова
kamilla
к нам присоединяются Снежана и Сергей!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное!!!!!!!!!! smile.gif (добираются с Романом Red911)
_Anna_
Алексей, спасибо!

Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 1 2013, 10:50) *
Анна, адрес склада в Бутово (ближайший к Климовску):
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1

Часы работы: круглосуточно
Телефон: +7(926)283-72-32, Татьяна Давыдова

Red911
У меня полна коробочка.
Поедут: Снежана и Сергей (от метро Коломенская в 12-00)
Виктория (от метро Коломенская в 12-00)
Владимир (от метро Варшавская в 12-15)

В зависимости от загруженности трассы (на завтра обещают резкое похолодание - будет каток...) на месте должны быть около 13-00 +- 30 минут.
Всем водителям желаю быть осторожнее на ледяной дороге.

Всем до завтра.
kamilla
Цитата(Red911 @ Mar 1 2013, 14:42) *
У меня полна коробочка.
Поедут: Снежана и Сергей (от метро Коломенская в 12-00)
Виктория (от метро Коломенская в 12-00)
Владимир (от метро Варшавская в 12-15)

В зависимости от загруженности трассы (на завтра обещают резкое похолодание - будет каток...) на месте должны быть около 13-00 +- 30 минут.
Всем водителям желаю быть осторожнее на ледяной дороге.

Всем до завтра.

Роман, спасибо! хорошей дороги завтра! smile.gif
Рыжик-Пыжик
Добрый день! Если еще нужна одна машина я готова подъехать завтра часам к 15:00.
kamilla
Цитата(Рыжик-Пыжик @ Mar 1 2013, 15:39) *
Добрый день! Если еще нужна одна машина я готова подъехать завтра часам к 15:00.

Добрый день! машины, как правило, нужны, но более точно мы сможем сказать завтра. Если Вас не затруднит, позвоните завтра перед выездом Ирине Irsen 926-688-7один-88, она по ситуации завтра уже скажет, как с вывозом обстоят дела. спасибо большое!!! smile.gif
Рыжик-Пыжик
Цитата(kamilla @ Mar 1 2013, 17:09) *
Добрый день! машины, как правило, нужны, но более точно мы сможем сказать завтра. Если Вас не затруднит, позвоните завтра перед выездом Ирине Irsen 926-688-7один-88, она по ситуации завтра уже скажет, как с вывозом обстоят дела. спасибо большое!!! smile.gif

Хорошо.
Ксюшка
Меня не будет ohmy.gif
irsen
К нам присоединится Надежда, примерно с 13 до 18 часов. телефон 896три685один555
спасибо!!
kamilla
Цитата(Рыжик-Пыжик @ Mar 1 2013, 17:12) *
Хорошо.

Спасибо Вам smile.gif !
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Mar 1 2013, 18:11) *
Меня не будет ohmy.gif

ohmy.gif
smile.gif
#Elena#
Мы (я и моя подруга) тоже хотели бы поучаствовать в мероприятии. Сможем подъехать к 12-13 часа на 3. Мы на машине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.