Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяна З., июль 2007 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Страницы: 1, 2
Moscow-Ira
Фоторепортаж. В Экспериментаниуме.

Moscow-Ira
Цитата(motia @ Apr 29 2013, 16:25) *

спасибо! А почему не могу попасть по ссылке? Может у меня ограничения?

motia
Цитата(Moscow-Ira @ Apr 29 2013, 16:50) *
спасибо! А почему не могу попасть по ссылке? Может у меня ограничения?

Ой, может...
Напишу в личку.
Валерий
Цитата(Moscow-Ira @ Apr 29 2013, 11:29) *
Посмотрела афишу,есть ли что-нибудь интересное для детей. Приемные мамочки,поделитесь,где побывали с детьми от 3 до 6 лет (недорого )?

У Кати Андриановой должны быть контакты администрации из театра "Открытая сцена". Там обещали бесплатно билеты для этой категории детей. Спектакль "По сказкам Андерсена" для детей 4-7 лет, классический, без новаций.
Moscow-Ira
Цитата(Валерий @ Apr 29 2013, 18:24) *
У Кати Андриановой должны быть контакты администрации из театра "Открытая сцена". Там обещали бесплатно билеты для этой категории детей. Спектакль "По сказкам Андерсена" для детей 4-7 лет, классический, без новаций.

спасибо большое! А можно ссылочку на профиль Кати?
Moscow-Ira
Вчера купили этот диск:

Ульяша его с удовольствием смотрела и поняла,почему надо соблюдать гигиену (особенно про зубы). И есть приятная новость: Уля освоила твердо счет до 12 и уверенно работает с мышкой за ноутбуком во время игры (надо посчитать,сколько фруктов или предметов и нажать на нужную цифру,сразу слышался голос за кадром "У тебя хорошо получается")- на диске про Зайчика (см пост 32,там фото диска Учим цифры) есть специальные игровые задания. Столько радости было у Ульяши!!!
oxanak
Цитата(Moscow-Ira @ Apr 29 2013, 11:29) *
Посмотрела афишу,есть ли что-нибудь интересное для детей. Приемные мамочки,поделитесь,где побывали с детьми от 3 до 6 лет (недорого )? Сегодня попробуем в Экспериментаниум на Бутырской. Жду первых электричек,и поедем. Кто нибудь ходил в театр кошек или театр Дурова- напишите,как там?

Конечно театр Дурова, театр кукол надо осваивать, погода налаживается - ВВЦ с фонтанами+бот сад, зоопарк.
Что ребенок в физических опытах понимает ,не надо ее в музеи таскать ,успеете.
oxanak
Цитата(oxanak @ Apr 30 2013, 06:08) *
Конечно театр Дурова, театр кукол надо осваивать, погода налаживается - ВВЦ с фонтанами+бот сад, зоопарк.
Театр кошек даст бесплатно билеты, если вы им от фонда именное письмо добудете.

Moscow-Ira
Цитата(oxanak @ Apr 30 2013, 06:08) *

это верно,только я туда пошла по одной причине- можно все потрогать,посмотреть. А так Ульяша везде со мной,куда ни пошла я (мама предллагала посидеть,да я считаю,что это лишь в случае острой необходимости.) и осваивает наш мир.
Moscow-Ira
Ульяша смотрит свои фотки на планшете (подарила ей плейер,на нем можно в дороге смотреть видео,мультики,слушать сказки)

Klukva Severnai
Какая красавица! smile.gif
Moscow-Ira
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 30 2013, 19:29) *
Какая красавица! smile.gif

Спасибо,Зарема!
Moscow-Ira
Перед театром Аквамарин погуляли и побегали...

Осматриваемся...

Перед спектаклем Буратино и Мальвина развлекали детей

Скоро второй акт. Уля с другими детьми бегала по сцене

.

Очень благодарим за приглашение на спекталь "Золушка" Анну Асташкину! Ульяне очень понравилось!! Так завороженно смотрела,не отрываясь от сцены,забыв обо всем...
Moscow-Ira
Сегодня в Коломенском. Было класснооо! Нам очень понравилось!!

Moscow-Ira
Сегодня погуляли в лесопарке. Специально для Ирины с другого форума сделала фото (просила с таксой)

гуляем...

там же вот такой пруд

покормили уточек

над нами пролетели вертолеты...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.