Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяна З., июль 2007 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Страницы: 1, 2
Klukva Severnai
Ульяна З., июль 2007 г.р.

Красивая, нежная, обаятельная Ульяша ищет Маму и Папу. Если у кого-то готовы документы, берите направление на знакомство и подписывайте согласие! Поверьте, Ульяна очень хорошая девочка. Она спокойная, доброжелательная, немного застенчивая. В семье она раскроется и будет отрадой для родителей. Ульяне нравится наряжать кукол, выбирать им одежду, играть в прятки, слушать детские сказки, делиться вкусностями со своими друзьями.

Уля - именно та девочка, которая должна быть в семье! Особых проблем по здоровью нет!

ФБД: Ульяна З. № 1nlaz Московская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья Девочка родилась в июле 2007 Глаза серый Волосы русые Характер спокойная, замкнутая.

Территория без сирот: http://kashira.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=7774

Куда обращаться:
Министерство образования Московской области Юридический и почтовый адрес: 143407, Московская область, г. Красногорск-7, ул. Бульвар Строителей, д. 1 Телефон: 8 (498) 602-11-11 (г. Красногорск-7), 8 (499) 238-46-03 (г. Москва) факс: 8 (498)602-09-93 (г. Красногорск-7), (499) 238-36-61 (г. Москва)
Сайт: http://www.mo.mosreg.ru/ Адрес эл. почты: minomos@rosweb.biz, minomos@mail.ru

Кокунова Марианна Юрьевна Должность: Министр образования Московской области
Управление развития семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: Овечкина Людмила Сергеевна Должность: Начальник управления Телефон/факс: (499) 238-04-65

Романова Дарья Валентиновна Должность: Заведующий отделом развития семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в управлении Телефон/факс: (499) 238-04-65

Усачева Анна Сергеевна Должность: Заведующий отделом регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в управлении Телефон/факс: (499) 238-90-66

Прием граждан осуществляется по адресу: 117049, г. Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д. 2:
- без предварительной записи – понедельник и четверг с 14.00 до 17.00
- по предварительной записи – понедельник – пятница с 10.00 до 17.00 по телефонам: (499) 238-04-65; (499) 238-90-66
Klukva Severnai

Не ждите записи, просите федерального оператора принять без записи, так как будете брать направление на конкретного ребенка.

И не слушайте никогоsmile.gif, девочка очень хорошая! Срочно в семью, срочно!

Полный статус, отсутствие братьев и сестер, кареглазая блондинка - все усыновители ищут такого ребенка smile.gif .
Moscow-Ira
Ульяша уже дома...
kamilla
Цитата(Moscow-Ira @ Apr 10 2013, 20:14) *
Ульяша уже дома...

!!!! Ирина, вы??)))
Валенсия
Цитата(Moscow-Ira @ Apr 10 2013, 21:14) *
Ульяша уже дома...

Ура!!!!!!! Поздравляю smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Moscow-Ira
Цитата(kamilla @ Apr 10 2013, 21:19) *
!!!! Ирина, вы??)))

Дааааа))) Ульяша теперь самая любимая МОЯ дочурка! Мое счастье,моя радость- словами не описать,что чувствую. Это такое счастье- быть мамой,заботиться о дочке...
Moscow-Ira
Цитата(Валенсия @ Apr 10 2013, 21:51) *
Ура!!!!!!! Поздравляю smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Спасибо,Валентина!
kamilla
Цитата(Moscow-Ira @ Apr 11 2013, 06:27) *
Дааааа))) Ульяша теперь самая любимая МОЯ дочурка! Мое счастье,моя радость- словами не описать,что чувствую. Это такое счастье- быть мамой,заботиться о дочке...

Поздравляю от души!!!!! Растите здоровенькими!
Moscow-Ira
Цитата(kamilla @ Apr 11 2013, 07:33) *
Поздравляю от души!!!!! Растите здоровенькими!

Спасииибо!! Сейчас самое главное- привыкнуть к новой жизни. Ульяше нравится своя комната,кроватка и качели (те,что могут быть креслом и стульчиком высоким). Сразу бросилась к книжкам,с удовольствием смотрела картинки и обо всем спрашивала, очень быстро собирает пазлы (а я так не могу))) ),рисовала и раскрашивала. Обрадовалась долгожданной коляске. Долгую дорогу нормально перенесла. А в данный момент крепко спит,я жду,когда покушаем и пойдем в опеку отмечаться и на работу за отпуском- мне сразу его дадут
motia
Ирина поздравляю! Здоровья и сил Вам и дочурке.
А. Светлана
Поздравляем от всей души!!!
А. Светлана
Поздравляем от всей души!!!
Moscow-Ira
Спасибо,девочки!! У нас все хорошо,сегодня сходили на мою работу и подписали отпуск с сегодняшнего дня и отметились в опеке. А как сюда вставить фото? Нету чтоб вложить файл(((
Alinochka
Поздравляю Вас))) Это просто замечательно tongue.gif
Тата2012
Цитата(Moscow-Ira @ Apr 11 2013, 16:09) *
Спасибо,девочки!! У нас все хорошо,сегодня сходили на мою работу и подписали отпуск с сегодняшнего дня и отметились в опеке. А как сюда вставить фото? Нету чтоб вложить файл(((

Ирочка, поздравляю. Хорошей адаптации и здоровья.

Тата2012
Про фото:

Зайти на сайт: http://www.fotolink.su/
Загрузить фото- вствить ссылку в сообщение ( ссылка та что для форумов BB код )
Moscow-Ira
Цитата(Тата2012 @ Apr 11 2013, 16:18) *
Ирочка, поздравляю. Хорошей адаптации и здоровья.

Спасиибоо!! Потихоньку обживаемся,привыкаем к семейной жизни,учимся меньше всего бояться... Стараемся понять- за ошибки не ругаем ,а просто устраняем проблему. Очень испугалась Ульяша,когда испачкала шоколадом новое только что одетое платье. Давай его снимем и одем другое новое,-говорю я спокойно и мягко ей. Моем ручки и переодеваемся. А потом на ее глазах быстро стираю вручную платье,прокручиваю через центруфугу и вешаем. Вот,говорю,ничего страшного,правда? Платье сново чисто! То есть понимает- никто ее не будет ругать. Все меньше и меньше испытывает страхов

Moscow-Ira

это мы на прогулке

Тата2012
Цитата(Moscow-Ira @ Apr 12 2013, 02:52) *

это мы на прогулке

Вот как выглядит счастливый МАМИН ребенок smile.gif Приятно осознавать, что мечта Ульяны сбылась
Moscow-Ira
мы в детском городке. Только эта горка оказалась сухой и без воды внизу. Вот и катались с нее

Klukva Severnai
Фото маленькие. Лица не видно sad.gif А можно через радикал их вставить?
Moscow-Ira
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 13 2013, 09:57) *
Фото маленькие. Лица не видно sad.gif А можно через радикал их вставить?

добрый вечер,Зарема! Это про фото про детский городок? Да,они маленькие по весу из за моей забывчивости,снимала телефоном и там осталась настройка на низкое расширение(((
Anna
Какое счастье! )) Поздравляю Вас, Ира! и дочку конечно же тоже, с обретением семьи smile.gif
Moscow-Ira
Цитата(Anna @ Apr 14 2013, 23:46) *
Какое счастье! )) Поздравляю Вас, Ира! и дочку конечно же тоже, с обретением семьи smile.gif

Спасибо!!
Moscow-Ira
В зоопарке

"Мам,я тебе почитаю!Это Зааа-я-цц!!"

"Мааама! Это лиса!"

Moscow-Ira
Вчера вечером освоили велосипед! За 15 минут! Ульяша оказалась с твердым внутренним стержнем и обладала упорством и желанием добиваться любой цели,к которой стремилась.

oxanak
Поразительно!
Ирина, низкий Вам поклон!
Moscow-Ira
Ульяша очень гордится телефончиком (отдала чтоб училась,сим там нерабочая)

Мама,я так счастлива!

Вчера купили новые резиновые сапожки,причем Ульяша сама выбрала,померила. Как купили- сразу одели и пошли на детскую площадку

Moscow-Ira
Через 2 недели. Утро.

С новой подружкой Светой

Ура,научилась кататься на самокате!

Anna1703
Малышка так и светится счастьем! Вы такая МОЛОДЕЦ! Любви и душевного комфорта Вам и Вашей семье!
Queen
Такими темпами осваивает технику ) велосипед, самокат...скоро с легкостью самолетами управлять будет ) Спасибо за новости и фото )
Moscow-Ira
Самые любимые диски Ульяши. Смешарики прекрасно рассказывают про правила дорожного движения и другие необходимые вещи( нельзя играть с огнем),а Заяц учит считать в игровой форме.

играем,учимся и познаем новое и старое: на столе собран из пазлов момент сказки,Ульяша вечерами любит сочинять,менять ситуации и роли.
Moscow-Ira
Цитата(Anna1703 @ Apr 19 2013, 14:52) *
Малышка так и светится счастьем! Вы такая МОЛОДЕЦ! Любви и душевного комфорта Вам и Вашей семье!

спасибо,Анна!
Moscow-Ira
Цитата(Queen @ Apr 19 2013, 15:49) *
Такими темпами осваивает технику ) велосипед, самокат...скоро с легкостью самолетами управлять будет ) Спасибо за новости и фото )

велик и самокат- это еще не конец, сегодня по просьбе принцессы купили ролики,пойдем скорее в воскресенье кататься,а завтра уже во второй раз едем к моей маме- у нее учимся читать,мама была воспитателем детсада- прекрасно в игровой форме занимается с внучкой.
Валенсия
Цитата(Moscow-Ira @ Apr 19 2013, 21:00) *
велик и самокат- это еще не конец, сегодня по просьбе принцессы купили ролики,пойдем скорее в воскресенье кататься,а завтра уже во второй раз едем к моей маме- у нее учимся читать,мама была воспитателем детсада- прекрасно в игровой форме занимается с внучкой.

Сколько же любви и тепла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все для маленькой принцесы.
1sveta79
Как я рада за Ульшу:-)! Мои поздравления маме!
Moscow-Ira
Цитата(1sveta79 @ Apr 20 2013, 15:31) *
Как я рада за Ульшу:-)! Мои поздравления маме!

спасибо,Светлана!
Moscow-Ira
еще одна фотка- это 13 го куда- то ездили. Ульяше очень нравится везде ездить! В дороге мы смотрим мультики с умачки ру (спасибо форумчанке Валентине!!)

Moscow-Ira
Ролики освоили быстрее,чем думала. Ульяша умница! Правда,сняла во время движения,поэтому прошу прошения за качество.

Потом на стоянке установили в машину автокресло,столько восторга было у принцессы. А 25го получим номера и будем ездить.
К моей маме съездили,прекрасно провели время. Привезла ей книгу для занятий с Улей,жаль ,забыла сфотографировать. Книга Жуковой для детей от 6 мес до 3 лет,начинается с картинок и потом идут крупные буквы с словами. Как раз для начала - в самый раз. Несколько страниц прошли! Все картинки! В следующий раз- буквы начнем. Ульяша молодчина- умеет рассказывать по картинке короткими предложениями (задавали наводящие вопросы,а местами- сама)!!
Moscow-Ira
Теперь хотелось бы написать маленькое обращение к тем,кто читает мою тему, кто собирается стать приемной мамой или уже приемная мама. Не бойтесь взять малыша даже с небольшими проблемами! Потому что настоящая (именно настоящая любовь,а не просто обязанности!) ЛЮБОВЬ делает такие чудеса! Почаще прижимайте к себе,шепчите ласковые слова и что очень любите,укачивайте (даже 5-летнюю)...одним словом- просто любите! Через недельку- серьезный ребенок смеется,радостно носится по дому и двору,часто улыбается в ответ- это такое счастье! И не ругайте за страхи,у многих тяжелое прошлое,утешайте,если вдруг ребенок без причины заплакал,обязательно он сам расскажет обо всем. Убеждайте,что все хорошо будет и его никто не обидит и его любят!
Moscow-Ira
Конец марта. Последний день в больнице.

Вспоминала свидания с Ульяшей...
Klukva Severnai
Ирина, а можете прислать мне эту фотографию на почту?
Moscow-Ira
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 22 2013, 21:11) *
Ирина, а можете прислать мне эту фотографию на почту?

да,сейчас. А разве не получается ее сохранить?
Moscow-Ira
Зарема,посмотрите почту,письмо отправила.
Остался один вопрос: как добиться квоты на осень? Вроде же надо на очередь ?
Moscow-Ira
У нас новая покупка- в этой коробке три диска. Ульяше нравится вместе заниматься и играть . Наконец-то освоила мышку и умеет выбирать и перемещать. Там ,где про счет- задание к примеру положить в тарелку бусинки одного цвета.

"Мамочка, какова я? "

Moscow-Ira
вот какая у нас книга! Нам очень нравится!

У бабушки. Одно из занятий при использовании цветных камешков (на фото- одно колечко в другом-справилась!сказались занятия дома)

Еще одна из выполненных самостоятельных работ Улей

Klukva Severnai
Цитата(Moscow-Ira @ Apr 23 2013, 01:07) *
Зарема,посмотрите почту,письмо отправила.
Остался один вопрос: как добиться квоты на осень? Вроде же надо на очередь ?

Фотографии пришли. А письмо про лечение нет. Повторите пожалуйста. Напишу все.
Moscow-Ira
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 27 2013, 12:19) *
Фотографии пришли. А письмо про лечение нет. Повторите пожалуйста. Напишу все.

Уже написала) Сегодня по дороге к бабушке вдруг Ульяша мне говорит- вижу этим глазом! Я так опешила- как это,недельку назад говорила,что нет? Нее,говорит Уля,сейчас видно! Может и правду прогресс пошел. Так что очень надеемся! Только веко не всегда держится поднятым- еще надо полечить.
Moscow-Ira
Посмотрела афишу,есть ли что-нибудь интересное для детей. Приемные мамочки,поделитесь,где побывали с детьми от 3 до 6 лет (недорого )? Сегодня попробуем в Экспериментаниум на Бутырской. Жду первых электричек,и поедем. Кто нибудь ходил в театр кошек или театр Дурова- напишите,как там?
motia
Ну вот например http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=340208
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.