Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продуктовые наборы к Новому Году
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Svetlana.M.
Цитата(eskimo @ Dec 19 2012, 08:15) *
У нас пропала девушка, которая обещала заказать продукты 2-м семьям. Если кто-то из вас сможет заказать через Утконос в одну из них продуктовый набор к Новому Году из этого списка http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=315049, напишите! Заранее благодарю!!

Вот эти семьи:
1. Для семьи Раи из Раменского - можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом
2. Для семьи Юли из Раменского района-можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом

Юля, с Диной мы связались. Это на счет семьи Юли из Раменского. По окончательным результатам напишу.
asun
Цитата(DINA @ Dec 20 2012, 11:29) *
Я не пропала,я здесь!

Да, Диана отозвалась:-) (про семью Раи с Тимуром из Раменского)
eskimo
Цитата(DINA @ Dec 20 2012, 11:29) *
Я не пропала,я здесь!

Ура!!!
eskimo
Уважаемые волонтеры! Отпишите, пожалуйста о том, когда вы планируете передать продуктовые наборы в семьи. Если вы уже передали продукты, а Ваше имя все еще с пометкой "Обещано" тоже отпишите мне.
Nata_Sviblovo
Цитата(eskimo @ Dec 22 2012, 20:06) *
Уважаемые волонтеры! Отпишите, пожалуйста о том, когда вы планируете передать продуктовые наборы в семьи. Если вы уже передали продукты, а Ваше имя все еще с пометкой "Обещано" тоже отпишите мне.

Юля, добрый вечер!
Если семья из Москвы с ребенком инвалидом это Вика с Настей, то завтра доставка из УТконоса уже оплачена
ПОдтвердите, что Псков ( Наталья + 3 ребенка) за мной, завтра буду заказывать продукты куратору ( Наталья Ленева)
Арина ( Саратов) - на выходных или в понедельник ( через Мегу), список есть ( через Марину)
Спасибо!
Наташа
Svetlana.M.
Юля, я сегодня ездила к Юле из Раменского все купила и передала сама лично (не через Утконос).
eskimo
Цитата(Nata_Sviblovo @ Dec 22 2012, 20:40) *
Юля, добрый вечер!
Если семья из Москвы с ребенком инвалидом это Вика с Настей, то завтра доставка из УТконоса уже оплачена
ПОдтвердите, что Псков ( Наталья + 3 ребенка) за мной, завтра буду заказывать продукты куратору ( Наталья Ленева)
Арина ( Саратов) - на выходных или в понедельник ( через Мегу), список есть ( через Марину)
Спасибо!
Наташа

eskimo
Спасибо, большое, Наталья! Я все записала!
oxanak
Все доставлено в семью вика с Настей (из Москвы), огромная благодарность!!! Вместе мы помогли им встретить праздник празднично (уж простите за тафталогию). Семья очень-очень благодарила!!! Наталье отписала в личку.
Предлагаю это сделать традицией и повторить акцию к 8 марта.
Nata_Sviblovo
Девочки,

Если Псков за мной, сообщите, что делать, как заказать и кому передать.
Спасибо!
Н
Марина П.
Цитата(Nata_Sviblovo @ Dec 25 2012, 22:52) *
Девочки,

Если Псков за мной, сообщите, что делать, как заказать и кому передать.
Спасибо!
Н

Наташа,
Вы не Псков, а Покров на себя взяли (сообщ 35)!
И там, и там Ваши тезки Наташи)
Насчет Покрова напишите еще одной тезке Наталье Леневой-она их куратор
Наталья 8(926)539-81-18
nleneva@gmail.com
Tyfelka111
Закажем через утконос для семьи из Воскресенска.
Доставка на 25 декабря.

14. Семье из Воскресенска-можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом

Заказала.
Nata_Sviblovo
Цитата(Марина П. @ Dec 25 2012, 22:55) *
Наташа,
Вы не Псков, а Покров на себя взяли (сообщ 35)!
И там, и там Ваши тезки Наташи)
Насчет Покрова напишите еще одной тезке Наталье Леневой-она их куратор
Наталья 8(926)539-81-18
nleneva@gmail.com

Марина, спасибо! Покров закрыт. Значит, только Саратов и все, правильно?
Марина П.
Цитата(Nata_Sviblovo @ Dec 25 2012, 23:10) *

Да
Марина П.
Цитата(Tyfelka111 @ Dec 25 2012, 23:05) *
Закажем через утконос для семьи из Воскресенска.
Доставка на 25 декабря.
14. Семье из Воскресенска-можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом
Заказала.

Все благополучно доставлено http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...0&start=240!
Спасибо! smile.gif
asun
DINA помогла с продуктами семье Рае с Тимуром из Раменского biggrin.gif rolleyes.gif
Tyfelka111
[quote name='Марина П.' date='Dec 26 2012, 17:41' post='321150']
Все благополучно доставлено

Ура!
kudesnica
3. Наде из Раменского -можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом - обещано kudesnica

Заказала сегодня, завтра привезут.
kudesnica
3. Наде из Раменского -можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом - обещано kudesnica

Заказала сегодня, завтра привезут.
kudesnica
Наде из Раменского продукты доставили. Она их получила.
Марина П.
Цитата(Nata_Sviblovo @ Dec 25 2012, 23:10) *

В Саратове все получили. Спасибо!!
Фото тут http://files.mail.ru/DWBCDC
Марина П.
Цитата(kudesnica @ Dec 29 2012, 12:21) *
Наде из Раменского продукты доставили. Она их получила.

Лиля, спасибо большое! smile.gif
eskimo
Уважаемые волонтеры! Спасибо всем огромное! Во все семьи продукты к Новому году доставлены! Тему закрываю! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.