Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продуктовые наборы к Новому Году
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
eskimo
Уважаемые волонтеры! Открываю тему для сбора продуктовых наборов, которые отправятся в наши подопечные семьи и порадует детей в Новый год или в Рождество. Для того, чтобы все получили наборы вовремя, прошу внимательно ознакомится с правилами передачи подарков:

1. В некоторые семьи есть возможность передать подарок через куратора данной семьи в Москве, а в некоторые семьи необходимо будет отправить подарок самостоятельно почтой. Выбирая семью, которой Вы хотите отправить подарок учитывайте Ваши возможности по его пересылки.

2.Открыта еще одна Тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry315045, в которой мы будем собирать подарки к Новому году для этих же семей. При возможности, Вы сможете передать в одну семью и подарок из списка и продуктовый подарок!

3. Дети ждут именно тех подарков, которые в наших спискахsmile.gif поэтому мы просим присылать именно их ( Добавлять, конечно, можно, по Вашему желанию).

4. Очень прошу Вас отписываться мне в личку или в теме о Ваших намерениях и по результату покупки или отправки посылки (чтобы мы своевременно убирали закрытые потребности)

5. Все адреса я буду отправлять Вам в личку.

Содержание набора для отправки почтой:
-консервы в метал банках: лосось, шпроты, зел.горошек, кукуруза, оливки, сельдь в масле (типа http://www.utkonos.ru/item/1377001s1/)
-майонез в мякг.уп 750г http://www.utkonos.ru/item/328/1176477s1/
-ананасы в сиропе
-зефир в шоколаде, печенье типа http://www.utkonos.ru/item/82875/1200055s1/
-вафельный торт
-коробка конфет типа "Птичье молоко"
Содержание набора для передачи куратору семьи в Москве:
-консервы в метал банках: лосось, шпроты, зел.горошек, кукуруза, оливки, сельдь в масле (типа http://www.utkonos.ru/item/1377001s1/)
-майонез в мякг.уп 750г http://www.utkonos.ru/item/328/1176477s1/
-ананасы в сиропе
-зефир в шоколаде, печенье типа http://www.utkonos.ru/item/82875/1200055s1/
-ваф.торт или такого типа http://www.utkonos.ru/search/?query=%D0%BE...3&initial=1
-коробка конфет типа "Птичье молоко"
-курица замороженная
-детское шампанское http://www.utkonos.ru/item/1039594s1/
-соки фруктовые 2л
eskimo
Уважаемые волонтеры! Спасибо всем огромное! Во все семьи продукты к Новому году доставлены! Тему закрываю!
Иринkа
2. Для семьи Натальи из Псковской области
Адрес есть. Как отправлю - отпишусь
Лёлишна
Добавьте, пожалуйста, мою семью в списочек:

Семья Арины (трое детей) из Саратова - им продукты можно заказать в магазине МЕГА - оплатить картой и в тот же день продукты к новогоднему столу будут у них!

eskimo
Цитата(Иринkа @ Nov 27 2012, 15:11) *
2. Для семьи Натальи из Псковской области
Адрес есть. Как отправлю - отпишусь

Спасибо, Ирина! Записываю!
Kuca31
Могу отправить в 10числа декабря 1.Семье Маши, Н.Новгород
Адрес есть
eskimo
Цитата(Kuca31 @ Nov 30 2012, 23:06) *
Адрес есть
Отлично, спасибо, Люба!
Алеся
Цитата(Kuca31 @ Nov 30 2012, 22:06) *
Адрес есть
ЛЮба, спасибо Вам большое за постоянную поддержку этой семьи! Маша всегда ( я ей часто звоню) передает Вам слова благодарности, Ваша поддержка для нее очень важна.
kudesnica
8. Наде из Раменского -можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом

Готова заказать через Утконос, адреса нет. Пришлите, пожалуйста, в личку. Продукты стандартные? Посмотрю, как отправится, делаю это впервые, тогда может и еще кому-то из Раменского закажу.
eskimo
Цитата(kudesnica @ Dec 1 2012, 23:23) *
8. Наде из Раменского -можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом

Готова заказать через Утконос, адреса нет. Пришлите, пожалуйста, в личку. Продукты стандартные? Посмотрю, как отправится, делаю это впервые, тогда может и еще кому-то из Раменского закажу.

Спасибо, Лиля! Адрес напишу в личку!!
Zan-Zan
Могу отправить посылку в Тамбов семье Кристины. Если ещё актуально, сообщите адрес.
eskimo
Цитата(Zan-Zan @ Dec 3 2012, 01:18) *
Могу отправить посылку в Тамбов семье Кристины. Если ещё актуально, сообщите адрес.
Спасибо, Татьяна. Пишу адрес в личку!!
Anna1703
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, в списке "Семья из Талдома" речь идет про семью Кати с малышом? Если все верно, можно ли мне ее адрес и уточните пожалуйста, что можно отправить ребеночку?
eskimo
Цитата(Anna1703 @ Dec 3 2012, 14:07) *
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, в списке "Семья из Талдома" речь идет про семью Кати с малышом? Если все верно, можно ли мне ее адрес и уточните пожалуйста, что можно отправить ребеночку?

Спасибо, большое! Адрес семьи напишем в личку.
Tyfelka111
Закажем через утконос для семьи из Воскресенска.
Доставка на 25 декабря.

14. Семье из Воскресенска-можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом

Nata_Sviblovo
Цитата(Лёлишна @ Nov 27 2012, 15:18) *
Добавьте, пожалуйста, мою семью в списочек:

Семья Арины (трое детей) из Саратова - им продукты можно заказать в магазине МЕГА - оплатить картой и в тот же день продукты к новогоднему столу будут у них!

Всем привет!
Я закрою все продуктовые и не только нужды по Арине из Саратова через Мегу
Наташа
eskimo
Цитата(Tyfelka111 @ Dec 3 2012, 16:22) *
Закажем через утконос для семьи из Воскресенска.
Доставка на 25 декабря.

14. Семье из Воскресенска-можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом

Спасибо, большое! Записываю за Вами!
eskimo
Цитата(Nata_Sviblovo @ Dec 3 2012, 22:13) *
Всем привет!
Я закрою все продуктовые и не только нужды по Арине из Саратова через Мегу
Наташа
Наташа, спасибо!!! Записываю!! Отпишитесь по факту!
iza

Готова собрать и отправить посылку почтой в любую семью. Жду контактов.
eskimo
Цитата(iza @ Dec 5 2012, 10:44) *
Готова собрать и отправить посылку почтой в любую семью. Жду контактов.

Спасибо! Отвечу в личку!
Nata_Sviblovo
Цитата(eskimo @ Dec 4 2012, 21:41) *
Наташа, спасибо!!! Записываю!! Отпишитесь по факту!

ОК, сегодня сделала обычный заказ, но к НГ хотелось бы более адресных пожеланий семьи, можете дать им мою эл почту vanina-natalia@mail.ru или Марина нас скоординирует. Единственное ограничение - заказ через Мегу ( mega 64) , посылку отправлять у меня нет возможности.
Всем хорошего дня!
Марина П.
Цитата(Nata_Sviblovo @ Dec 5 2012, 13:36) *
ОК, сегодня сделала обычный заказ, но к НГ хотелось бы более адресных пожеланий семьи, можете дать им мою эл почту vanina-natalia@mail.ru или Марина нас скоординирует. Единственное ограничение - заказ через Мегу ( mega 64) , посылку отправлять у меня нет возможности.
Всем хорошего дня!

Да, я пришлю список) Спасибо smile.gif
Лара2011
Цитата(eskimo @ Nov 27 2012, 11:12) *
[b]
13. Семье из Гжели-можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом

Готова сделать заказ для семьи из Гжели. Вышлите, плиз, адрес для заказа. Вопрос: а заказывать нужно только то, что в списке или можно и еще что-то от себя?
DINA
Если заказывать продукты через утконос можно деньги по безналичке оплачивать?не могу понять?дело в том что у меня есть возможность оплатить,но нет возможности поехать в магазин!как быть?могу перевести деньги на карточку!
Nia
Цитата(DINA @ Dec 6 2012, 11:22) *
Если заказывать продукты через утконос можно деньги по безналичке оплачивать?не могу понять?дело в том что у меня есть возможность оплатить,но нет возможности поехать в магазин!как быть?могу перевести деньги на карточку!

Утконос принимает безналичную оплату с карты .При оформлении заказа нужно указать,что платить будете с карты и тогда эта сумма блокируется на Вашем счету до доставки заказа.Заказывать можете на любой адрес ( Москва,МО)-куда возит Утконос. То есть либо непосредственно в семью,либо на адрес куратора -чьей семье хотели бы помочь.
DINA
Понятненько!"забронируйте " пожалуйста за мной 2семьи ,которым можно заказать продукты через утконос!в каких числах нужно заказывать?или уже можно начинать?)
SvetikA
Девочки, не забывайте,что Утконос к цене продуктов еще добавляет 500 руб (это по Москве) за доставку
Марина П.
Цитата(SvetikA @ Dec 6 2012, 13:18) *
Девочки, не забывайте,что Утконос к цене продуктов еще добавляет 500 руб (это по Москве) за доставку

Доставка по Москве стоит 249р http://www.utkonos.ru/doc/111/
Kuca31
Цитата(Kuca31 @ Nov 30 2012, 23:06) *
Адрес есть

Сегодня отправила посылку с продуктами к новогоднему столу
eskimo
Цитата(Лара2011 @ Dec 5 2012, 23:17) *
Готова сделать заказ для семьи из Гжели. Вышлите, плиз, адрес для заказа. Вопрос: а заказывать нужно только то, что в списке или можно и еще что-то от себя?

Спасибо, большое! Добавить, конечно можно! rolleyes.gif Адрес вышлю в личку.
eskimo
Цитата(DINA @ Dec 6 2012, 12:48) *
Понятненько!"забронируйте " пожалуйста за мной 2семьи ,которым можно заказать продукты через утконос!в каких числах нужно заказывать?или уже можно начинать?)

Спасибо, Dina! Записыаю за Вами 2 семьи. Адреса в личку.
Алеся
Цитата(Kuca31 @ Dec 6 2012, 16:18) *

Люба, СПАСИБО Вам smile.gif Передам Маше, чтобы ждала посылочку.
eskimo
Цитата(Kuca31 @ Dec 6 2012, 17:18) *
Люба, огромное спасибо! Напишу куратору семьи. Маша как получит, куратор отпишет!
eskimo
Уважаемые волонтеры! Давайте поможем нашим подопечным семьям встретить Новый год и Рождество весело и вкусно! Вы можете передать в семью к празднику продуктовый набор smile.gif . Состав набора и список семей вы найдете в первом и втором сообщениях этой Темы, вот здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=315049
Nata_Sviblovo
[quote name='eskimo' date='Dec 11 2012, 00:31' post='317912']
Уважаемые волонтеры! Давайте поможем нашим подопечным семьям встретить Новый год и Рождество весело и вкусно! Вы можете передать в семью к празднику продуктовый набор smile.gif . Состав набора и список семей вы найдете в первом и втором сообщениях этой Темы

Юля, доброе утро,
Закрепите за мной еще Наталью из Покрова. Напишите, плиз, как и куда передавать, и когда.
Меня не будет на след. Неделе. 16 -22 декабря
хорошего дня!
Н
eskimo

Юля, доброе утро,
Закрепите за мной еще Наталью из Покрова. Напишите, плиз, как и куда передавать, и когда.
Меня не будет на след. Неделе. 16 -22 декабря
хорошего дня!
Н
[/quote]Спасибо, Наташа! Куратор семьи Наталья Ленева свяжется с Вами!
Zan-Zan
Цитата(eskimo @ Dec 3 2012, 10:11) *
Спасибо, Татьяна. Пишу адрес в личку!!

Посылка для семьи Кристины из Тамбовской области сегодня отправлена. Скинуть вам в личку номер посылки?
eskimo
Цитата(Zan-Zan @ Dec 12 2012, 09:29) *
Посылка для семьи Кристины из Тамбовской области сегодня отправлена. Скинуть вам в личку номер посылки?

Спасибо, огромное, Татьяна! Да, жду №№.
Лара2011
Цитата(Лара2011 @ Dec 5 2012, 22:17) *

Сегодня продуктовый заказ был доставлен в семью.
eskimo
Цитата(Лара2011 @ Dec 12 2012, 18:55) *
Сегодня продуктовый заказ был доставлен в семью.
Спасибо Вам огромное! smile.gif
eskimo
Все меньше времени осталось до Нового года! У нас есть еще семьи, для которых очень нужны продукты для праздничного стола, чтобы порадовать деток! Вот здесь Вы можете выбрать семью, которой можете помочь smile.gif http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=315218
eskimo
На сегодняшний день остался один продуктовый набор для семьи из Нижнего Новгорода. rolleyes.gif
Nata_Sviblovo
Цитата(eskimo @ Dec 14 2012, 22:47) *
На сегодняшний день остался один продуктовый набор для семьи из Нижнего Новгорода. rolleyes.gif

с удовольствием беру, можно через утконос куратору? Жду детали в личку
eskimo
Цитата(Nata_Sviblovo @ Dec 14 2012, 23:33) *
Все , Наташа, разобрались, в семью из Нижнего продукты уже обещаны! Спасибо!У нас все наборы обещаны! Если что-то понадобится, я вам напишу!
eskimo
Цитата(Nata_Sviblovo @ Dec 14 2012, 23:33) *

Написала Наташе в личку.
eskimo
Вчера на почте мне сказали, что посылки будут идти около 2-х недель. Уважаемые волонтеры! Если Вы уже отправили посылки или предали продукты куратору, и еще не написали мне об этом, напишите, пожалуйста! Я подкорректирую список!
iza
Цитата(eskimo @ Dec 18 2012, 10:57) *
Вчера на почте мне сказали, что посылки будут идти около 2-х недель. Уважаемые волонтеры! Если Вы уже отправили посылки или предали продукты куратору, и еще не написали мне об этом, напишите, пожалуйста! Я подкорректирую список!

Две недели это, наверное, еще далеко не предел. В Сергиев-Посад посылка от ems-почта идет уже неделю и неизвестно, когда ее семья получитsad.gif
eskimo
Цитата(iza @ Dec 18 2012, 11:08) *
Две недели это, наверное, еще далеко не предел. В Сергиев-Посад посылка от ems-почта идет уже неделю и неизвестно, когда ее семья получитsad.gif

Ну к Рождеству, тогда! wink.gif
eskimo
У нас пропала девушка, которая обещала заказать продукты 2-м семьям. Если кто-то из вас сможет заказать через Утконос в одну из них продуктовый набор к Новому Году из этого списка http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=315049, напишите! Заранее благодарю!!

Вот эти семьи:
1. Для семьи Раи из Раменского - можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом
2. Для семьи Юли из Раменского района-можно заказать через Утконос с доставкой на дом перед Новым Годом
DINA
Я не пропала,я здесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.