Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама Оксана и семь детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Иринkа
Наталья, а как можно передать рыбок?smile.gif
Когда очередная поездка?smile.gif
nataly_leneva
Цитата(Иринkа @ May 29 2013, 13:21) *
Наталья, а как можно передать рыбок?smile.gif
Когда очередная поездка?smile.gif

Ирина, спасибо большое за отклик.
Поездки обычно 1 раз в месяц. Я могу предварительно сообщить, когда начнем готовится к следующей поездке и тогда передадимся.

Наталья
Иринkа
Цитата(nataly_leneva @ May 30 2013, 00:33) *
Ирина, спасибо большое за отклик.
Поездки обычно 1 раз в месяц. Я могу предварительно сообщить, когда начнем готовится к следующей поездке и тогда передадимся.

Наталья

Жду тогдаsmile.gif
Заодно уточните, может он каких-то определенных рыбок хочет?smile.gif
senira
Цитата(Иринkа @ May 30 2013, 09:47) *
Жду тогдаsmile.gif
Заодно уточните, может он каких-то определенных рыбок хочет?smile.gif

Если нужны гуппи - могу отдать 20- 30 штук.

Ирина
nataly_leneva
По рыбкам.

У него точно было 4 золотые рыбки (уже забыла как они по-научному называются) - 2 золотого цвета и 2 черного цвета. И еще какая-то мелочь rolleyes.gif

Наталья
oxanak
Собакой надо заниматься, а эта порода очень болезнена!
Прививки, ветпаспорт, осмотр ветеринара - был? Есть клеймо? Лучше бы вернуть хозяевам (надо посмотреть породный сайт и форум?).
nataly_leneva
Цитата(oxanak @ May 31 2013, 07:05) *
Собакой надо заниматься, а эта порода очень болезнена!
Прививки, ветпаспорт, осмотр ветеринара - был? Есть клеймо? Лучше бы вернуть хозяевам (надо посмотреть породный сайт и форум?).

Про "ужасы" ухода за такими экзотическими породами я им поведала. У самой две собаки. Соседи, которые отдали, месяц клеили объявления там, где ее подобрали. Клейма нет, а к ветеринару ходили.
С девятью детьми одной маме трудно спорить rolleyes.gif Пусть уж живет, помогу им в советах по уходу.

Наталья
oxanak
Цитата(nataly_leneva @ May 31 2013, 09:58) *
Про "ужасы" ухода за такими экзотическими породами я им поведала. У самой две собаки. Соседи, которые отдали, месяц клеили объявления там, где ее подобрали. Клейма нет, а к ветеринару ходили.
С девятью детьми одной маме трудно спорить rolleyes.gif Пусть уж живет, помогу им в советах по уходу.

Наталья

Давайте проглистогоним и привьем, заведем вет паспорт (собы вредные - может кого-то укусить на улице), готова помочь.
Иринkа
Наталья, а аквариум же не удалось привезти. Как быть с рыбками? Актуальны они будут?
nataly_leneva
Цитата(Иринkа @ Jun 3 2013, 19:41) *
Наталья, а аквариум же не удалось привезти. Как быть с рыбками? Актуальны они будут?

Ирина, рыбки актуальны. Мы аквариум Саше купили новый (Лена Ava купила).
Думали дополнительно взять размером побольше, но не удалось перевезти.

Наталья
nataly_leneva
В понедельник 15 июля в семью отправилась большая продуктовая и вещевая посылка tongue.gif

Огромное спасибо:
Веронике Виноградовой - за постоянную продуктовую помощь семье
Анне - за продуктовую помощь и переданные вещи для девочек
Евгении sev и их Компании - за переданные крупы и консервы
Роману - за постоянную помощь в доставке всего собранного в семью

Также в семью отправились лечебные кремы от Компании ЛУЧиКС.

Оксана позвонила и просила поблагодарить всех-всех, кто помогает ее семье.

Из последних новостей:
Саша с удовольствием отдохнул неделю в лагере, который нам предложила организация "Дети улиц" ЦАО г.Москвы. Полон впечатлений и счастлив. tongue.gif К тому же он там подружился со своим ровесником. Надеюсь, что их дружба продолжится, это очень важно для замкнутого подростка. Сейчас он уехал отдыхать еще на 10 дней. Вот когда вернется, тогда будет вплотную рассматривать пополнение аквариума. А пока Саша наслаждается книгой "Аквариум", переданной Мариной П.

Новый четырехлапый жилец прижился и купается в любви всей семьи. Дети подошли ответственно, гуляют и ухаживают за ним. Оксана его обожает. smile.gif

Оксана с дочкой Ольгой устроились на работу посменно. Ольга очень ответственна и вместо сутки через трое взяла себе график через сутки, чтобы зарплата была побольше и она могла бы помогать маме.

Еще раз огромное спасибо всем, кто помогает этой семье.

Наталья
Мама Лялечка
Какие чудесные новости! Прямо радостно за семью! smile.gif
Kuca31
Здравствуйте,подскажите девочки еще будут заниматься вышивкой лентой?
У меня есть немного материала,если нужно могу вместе с продуктами отправить
nataly_leneva

Люба, спасибо большое!
Написала в личку.

Наталья
nataly_leneva
Вчера Оксане привезли мебель - переданную нашими благотворителями Марьяной и Денисом - два комода, диван-книжка и большой платяной шкаф.
Мебель передали очень удачно, ведь Оксана наконец получила от Правительства Московской области сертификат на покупку жилья и скоро мы будем праздновать новоселье tongue.gif
А в этой квартире продолжается ремонт.

Огромное спасибо Павлу за помощь в оплате грузовой машины
И водителю транспортной компании ТрансПарк за терпение и понимание ответственности момента
rolleyes.gif

мебель только перегрузили

Пользуясь случаем отвезла в семью часть канцтоваров. В этом году в 1 класс пойдет Аня. Но даже чудесный ранец, которым любовалась вся семья, не смог превзойти по впечатлению привезенный самокат (тоже от Марьяны с Денисом). Самокат мы везде таскали при себе, даже в квартире biggrin.gif
У Ани вообще страсть все, что привозишь ей носить всегда при себе.

На самокате висит желтый пакет с подаренными куклами

У Дениса самая большая любовь - солдатики. Вот он, в обнимку с привезенным танком, рассказывает мне как будет сажать на танк солдатиков

Иринка с Настей и Аленкой ушли на улицу гулять - Аленка как королевна уехала на детском велосипеде (тоже от Марьяны и Дениса wink.gif )
Не успела их сфотографировать.

Больше всех порадовал Саша. После поездки в лагерь он как-то помягчел. Полон массы впечатлений. И надеется на зимние каникулы повторить столь удачный отдых. Но фотографироваться как всегда отказался. Вот, сняла новый подаренный аквариум с новыми жильцами

Но Саша очень скучает по старому аквариуму на 200 литров. Куда умещались и рыбки и водоросли, которые он выращивает rolleyes.gif
Так что мы продолжаем надеяться - вдруг у кого есть уже ненужный такой большой аквариум?
И еще - в сентябре Саша уже идет в колледж smile.gif

Вот сколько новостей!

Благодарим все-всех, кто помогает семье.

Наталья
puma
Дд. Вчера отправила посылку
Манка
геркулес
сухофрукты(слива чуть влажная,дошла бы)
масло кедровых орешков
торт вафельный
консевы рыбные
паштет шпротный
мыло хоз и туалетное
зуб паста
шоколад
набор ручек
перчатки
цветки липы аптечная упаковка
все в нескольких экземплярах, опять не расчитала вес, тяжеловата, извиняюсь.
Продукты, большую часть, передала замечательная молодая мама Евгения и годовалая дочь Злата. Спасибо передала.
nataly_leneva
Цитата(puma @ Aug 21 2013, 20:50) *
Дд. Вчера отправила посылку

Марина, спасибо большое.
Как получат, напишу.

Наталья
nataly_leneva
Марина, Ваша посылка дошла smile.gif
Оксана просила передать огромное спасибо и пожелание всех благ!

Наталья
nataly_leneva
Нашему Дениске в школу очень нужно:

1. для уроков труда металлический конструктор, вот такого плана http://www.igranastart.ru/goods/4645.html

2. для уроков физкультуры - спортивная форма+белая футболка+кроссовки. Рост 128, размер обуви 35.

Можно отправить посылкой (адрес сообщу в личку).

Будем очень благодарны за помощь rolleyes.gif

Наталья
Kuca31
Цитата(nataly_leneva @ Sep 4 2013, 13:35) *

1. для уроков труда металлический конструктор, вот такого плана http://www.igranastart.ru/goods/4645.html

2. для уроков физкультуры - спортивная форма+белая футболка+кроссовки. Рост 128, размер обуви 35.

Можно отправить посылкой (адрес сообщу в личку).

Будем очень благодарны за помощь rolleyes.gif

Наталья

А я разве не этой семье отправляла спорт.костюмы??
nataly_leneva
Цитата(Kuca31 @ Sep 4 2013, 17:16) *
А я разве не этой семье отправляла спорт.костюмы??

Люба, я Вам написала в личку - по номеру почтового отправления, который Вы мне прислали, посылка ушла в семью из г.Орехово-Зуево. А эта семья из г.Ликино-Дулево.

К тому же, нужда в костюме для Дениски выяснилась позже, когда костюмы по списку уже были все приобретены.
Так что, нам надо одеть для занятий физкультуры Дениса. И еще конструктор для уроков труда.

Наталья
Kuca31
Цитата(nataly_leneva @ Sep 4 2013, 13:35) *

Наталья

Костюм и кроссовки отправлю. Белую футболку завтра муж посмотрит и на днях отправит посылкой
nataly_leneva
Цитата(Kuca31 @ Sep 5 2013, 21:56) *
Костюм и кроссовки отправлю. Белую футболку завтра муж посмотрит и на днях отправит посылкой

Люба, спасибо Вам огромное за постоянную помощь smile.gif

Из нужд остается только конструктор - пожалуйста, помогите приобрести. Можно оплатить картой, а доставку оформить на мой адрес.
Конструктор стоит 500-700 рублей, но Оксана не может себе позволить даже такую сумму выделить sad.gif

Наталья
TALA
Наталья, в аквариум ракушки нужны ? Есть океанические, размер не очень крупный
Kuca31
Цитата(Kuca31 @ Sep 5 2013, 21:56) *

[b]Сегодня отправил муж [/b]
кроссовки р.35
спортивный костюм р.128
немного ленточек и бисер девочкам.

Футболок белых не нашел,сказал продаются только цветные..(((
Анастасия Платонова
Опять же вопрос про одежду и обувь для девочек. Могу на две посылки разбить. И для мамы одежда нужна? Есть еще пледики
nataly_leneva
Цитата(Анастасия Платонова @ Sep 8 2013, 23:03) *
Опять же вопрос про одежду и обувь для девочек. Могу на две посылки разбить. И для мамы одежда нужна? Есть еще пледики

Анастасия,

Одежда не нужна. Нужна только обувь - девочкам р.33-34, 36,37,38, мальчику р.35. На осень и зиму.
Пледики это прекрасно smile.gif

Спасибо

Наталья
nataly_leneva
Денису для уроков труда очень нужен металлический конструктор, вот такого плана http://www.igranastart.ru/goods/4645.html
Учебный год уже начался, ребенок без конструктора unsure.gif

Будем очень благодарны за помощь в приобретении

Наталья
nataly_leneva
Цитата(nataly_leneva @ Sep 9 2013, 08:17) *
Денису для уроков труда очень нужен металлический конструктор, вот такого плана http://www.igranastart.ru/goods/4645.html
Учебный год уже начался, ребенок без конструктора unsure.gif

Будем очень благодарны за помощь в приобретении

Наталья

Огромное спасибо Полине за предложенную помощь в приобретении конструктора tongue.gif

Наталья
nataly_leneva
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ИМЕЕТ АДРЕС СЕМЬИ ДЛЯ ОТПРАВКИ ПОСЫЛОК:
Оксана поменяла фамилию на девичью и теперь посылки надо отправлять на ГУСЕВУ ОКСАНУ ВЛАДИМИРОВНУ.

Семье очень нужна помощь с продуктами. В этом году учиться отправились 5 детей и несмотря на нашу помощь, подготовка к школе пробила значительную дыру в семейном бюджете

Пожалуйста, если Вы хотите помочь семье - можно сделать заказ через Утконос на мой адрес

Наталья
Анастасия Платонова
Поняла. Соберу небольшую продуктовую посылочку. Можно адрес в личку.
Можно хоть пару водолазочек и штанишек положить? Или там прям завались одежды?
nataly_leneva
Цитата(Анастасия Платонова @ Sep 11 2013, 16:05) *
Поняла. Соберу небольшую продуктовую посылочку. Можно адрес в личку.
Можно хоть пару водолазочек и штанишек положить? Или там прям завались одежды?

Анастасия, адрес написала в личку.
Одежду действительно не надо. На осень-зиму есть, к тому же они сейчас готовятся к переезду на новую квартиру и им просто некуда складывать вещи.

Наталья
nataly_leneva
ОГРОМНОЕ СПАСИБО

ЕЛЕНЕ и ЛИЛИИ за оперативную помощь с продуктами для семьи.

Марине П. - за переданный телевизор smile.gif

Станиславу за доставку всего собранного в семью.

А также еще раз СПАСИБО всем, кто мне позвонил и прислал смс с предложением отвезти продукты в семью smile.gif
Ваши отклики на наши просьбы БЕСЦЕННЫ smile.gif

Наталья
nataly_leneva
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Юле Коротун - за переданную для семьи плитку и др.нужности для ремонта (в большой количестве rolleyes.gif)
Марине П. - за помощь в поиске транспорта

Сергею - за погрузку и перевозку всего вчера в ночи в семью smile.gif . Для нас его помощь сравнима с ПОДВИГОМ!!!

Наталья
nataly_leneva
Семья получила посылки с конструктором и со спортивным костюмом для Дениса.
Оксана просила передать всем низкий поклон и пожелание здоровья smile.gif

В чем семья нуждается сейчас:
1. Шторы и тюль на окна

Наталья
Анастасия Платонова
Как и обещала, собрала посылку. Макароны (рожки и вермишель), гречка, сахар, овсянка, чай черный и вафельки. И еще детский теплый пледик. Сегодня все отправлю
nataly_leneva
Цитата(Анастасия Платонова @ Sep 23 2013, 13:44) *
Как и обещала, собрала посылку. Макароны (рожки и вермишель), гречка, сахар, овсянка, чай черный и вафельки. И еще детский теплый пледик. Сегодня все отправлю

Настя, спасибо огромное!
Как отправите, пришлите мне в личку № почтового отправления, чтобы я проконтролировала доставку smile.gif

Наталья
Анастасия Платонова
Цитата(nataly_leneva @ Sep 23 2013, 16:13) *
Настя, спасибо огромное!
Как отправите, пришлите мне в личку № почтового отправления, чтобы я проконтролировала доставку smile.gif

Наталья

Номер 1050056517637 2 от 23.09.2013 Квитанция №17637
nataly_leneva
В прошлые выходные в семью была доставлена ежемесячная продуктовая помощь.
А также вещи на осенне-зимний сезон и обувь.

Огромная благодарность всем-всем, кто помогает этой семье smile.gif

Веронике Виноградовой - за регулярную помощь продуктами и моющими средствами
Жителям Ново-Переделкино - за переданные вещи, обувь, книги
Всем-всем, кто передает мне вещи, обувь, развивающие игрушки и много-много интересного для подопечных семей

отдельное спасибо Наталье - за доставку всего собранного богатства в семью

Наталья
nataly_leneva
Уважаемые наши БЛАГОтворители!

Многие из Вас регулярно оказывают помощь семье Оксаны, имеют почтовый адрес для отправки посылок, либо сами отвозили собранную помощь и знают, где живет семья.

Поэтому

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКУ ИЛИ ОТВЕЗТИ ПОМОЩЬ В СЕМЬЮ,
ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Оказание помощи семье это работа нашего Фонда. А каждая работа требует учета и контроля.
Мы благодарны всем, кто оказывал и продолжает оказывать помощь семье Оксаны. Но давайте соблюдать правила cool.gif

Сегодня Оксана звонила и благодарила за привезенные продукты и компьютерный стол.
Кому предназначается эта благодарность? blink.gif

Наталья
NataliM
Вышлите мне, пожалуйста, адрес в личку.
Я смогу почтой отправить маленькую посылочку.
nataly_leneva
Цитата(NataliM @ Oct 17 2013, 12:58) *
Вышлите мне, пожалуйста, адрес в личку.
Я смогу почтой отправить маленькую посылочку.

Спасибо большое. Адрес отправила в личку.

Наталья
nataly_leneva
Семья по-прежнему очень нуждается в нашей продуктовой помощи unsure.gif

Мы готовим ежемесячную продуктовую посылку, поэтому просим помочь в сборах.
Из расчета на 8 человек.

Нужды:
Крупы (гречка, рис, манка)
Макаронные изделия любые
Мука блинная
Консервы (тушонка, рыбные, горошек, кукуруза, фасоль)
Сахарный песок
Чай в пакетиках 100 шт.
Масло растительное
Какао
Печенье, сухари, сушки
Конфеты и шоколад категорически исключаются

В связи с недостаточным питанием детям нужны витамины с повышенным содержанием железа.
Не поливитамины, а именно витамины с железом

И всегда нужен стиральный порошок, чистящие-моющие средства.

Все необходимо можно отправить в семью посылкой или заказать через Утконос на мой адрес, а мы отвезем в семью

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИЛИ ПОСЫЛКУ В СЕМЬЮ ПОЧТОЙ ИЛИ ОТВЕЗЛИ САМИ

Мы благодарны всем, кто оказывает помощь семье Оксаны.

nataly_leneva
Огромное спасибо Александре Дариной за заказ продуктов для семьи Оксаны smile.gif

Наталья
Alex@ndra
Цитата(nataly_leneva @ Oct 19 2013, 01:00) *
Огромное спасибо Александре Дариной за заказ продуктов для семьи Оксаны smile.gif

Наталья

smile.gif Наталья, а какие именно витамины с железом нужны? Самостоятельно трудно выбрать, да еще и возраст учитывается... Подскажите названия.
NataliM
Сегодня отправила в семью wink.gif :
- витаминки "Компливит Железо"
- стир. порошок 200гр, чистящее Комет, детск. зуб. пасту, шампунь, хоз и туал мыло.
nataly_leneva
Цитата(NataliM @ Oct 24 2013, 17:19) *
Сегодня отправила в семью wink.gif :
- витаминки "Компливит Железо"
- стир. порошок 200гр, чистящее Комет, детск. зуб. пасту, шампунь, хоз и туал мыло.

Наталья, спасибо огромное smile.gif
Как посылка дойдет, напишу в теме.

Наталья
Alex@ndra
Отправила сегодня посылку с витаминами алфавит на всех детишек.
nataly_leneva
Цитата(Alex@ndra @ Oct 25 2013, 19:52) *
Отправила сегодня посылку с витаминами алфавит на всех детишек.

Отлично. Александра, спасибо.

Вот здорово, как раз в осенний сезон подкормим семью витаминами от Вас и от Натальи tongue.gif

Наталья
nataly_leneva
Сегодня продуктовую помощь для семьи Оксаны, которую собирали "всем миром", ДОСТАВИЛИ tongue.gif

Оксана передала, что у нее "даже не находятся слова для благодарности за такую помощь smile.gif
И на этом месте голос начал дрожать от сдерживаемых слез cool.gif Поверьте, благодарность за Вашу заботу о ее детях БЕЗМЕРНА

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ
Веронике Виноградовой - за постоянную продуктовую помощь семье
Александре Дариной - за переданные для семьи продукты
Нашему складу в Мытищах - Лене asun и всем, кто передавал на склад продукты
Жителям ДСО "Мичуренец" и Переделкино, и лично Татьяне Ивановне Соловейчик - за собранные для наших подопечных семей вещи, обувь, посуду, много теплых пледов и одеял к холодам, и игрушкам
Ирине Irsen и нашим волонтерам, организующим сбор всего необходимого на акциях, и всем тем жертвователям, которые принимают участие в этих акциях
Спасибо всем-всем, кто передает мне вещи и другие нужности - вместе с продуктовой помощью и вещи также отправляются в семью по сезону

Отдельное спасибо Светлане и Олегу за доставку всего собранного богатства в семью smile.gif

И моим родным за их терпение и понимание rolleyes.gif

Наталья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.