Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши дети едут в гости в Москву, встречайте :)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Cheetah
Цитата(babuska @ Oct 19 2012, 17:02) *
ИМХО Надо каждого из детей заранее снабдить запиской (положить в надёжный карман, закрывающийся на молнию), в которой указать все контактные телефоны волонтёров в Москве и адрес, где они будут жить - это на случай, если вдруг кто-то отстанет, потеряется. В Москве всё может быть, народу кругом тучи, а дети, как я понимаю, к большому городу непривычны.

Хорошая идея. Они даже не в городе живут, а в селе. В Москве даже я неоднократно терялась, хотя прожила там больше 10 лет biggrin.gif
popanakia
Огромное СПАСИБО всем, кто нам помогает в организации отдыха для деток! Это так приятно, что в нашем городе СТОЛЬКО добрых и отзывчивых людей! И еще нам подтвердили экскурсию в Планетарии! Несмотря на загруженность музея)))

Друзья, кто живет рядом с м. Молодежной - одолжите, пож-та, на время приезда деток:

1) надувной двуспальный матрасс - (или 2 односпальных) - нигде не можем найти(
2) два одеяла
3) 4 подушки
4) электрический чайник

тут бываю редко, пож-та, пишите или на почту, или звоните на моб
burodd@gmail.com
+7 916 102 4243
elena123
Если что, 27-го или 28-го можно устроить им бесплатное посещение театра "Откровение", спектакли

27 сб. (12ч.) - "Золушка"
28 вс. (12ч.) - "Королева Алиса"
28 вс. (17ч.) - "Летучий корабль"

Только надо заранее договориться по количеству мест.
babuska
Неля, как я и сказала - 2 подушки принесу, только время надо выбрать. Позвоню, как окажусь в той степи (наверное, в среду или в четверг). Но подушки точно есть (дам прямо с чистыми наволочками, чтобы нигде больше не искать).
Alenkora
Цитата(Cheetah @ Oct 19 2012, 10:37) *
Мы тоже собираемся в зоопарк. Вроде обещали пустить бесплатно smile.gif
А зачем 3-то письма? У них что с бумагой напряжёнка?))) Сказали только что документы при себе иметь, подтверждающие статус детей.

Женя, там кроме собственно зоопарка дельфинариум и экзотериум (кажется не ошиблась в слове smile.gif - так вот, кажется в дельфинариуме надо вообще отдельно договариваться, они к общему зоопарку не относятся. И в дельфинариуме и в экзотериуме попросили оригинал письма. Хорошо, что были с собой smile.gif
Cheetah
Цитата(babuska @ Oct 22 2012, 18:34) *
Неля, как я и сказала - 2 подушки принесу, только время надо выбрать. Позвоню, как окажусь в той степи (наверное, в среду или в четверг). Но подушки точно есть (дам прямо с чистыми наволочками, чтобы нигде больше не искать).

Спасибо, Ирина, огромное. Подушки очень нужны rolleyes.gif
popanakia
Цитата(babuska @ Oct 22 2012, 18:34) *

Ирин, с подушками - отбой. Все нашла! Одеяла тоже (пледы). Чайник на крайняк свой отнесу)
За матрасом если что - стезже в пятницу ночью к вашему сыну.

Новый пункт - полотенца! Забыла вчера добавить. Банные + для лица
Может купить? И с собой отдать? Подскажите, где лучше чтоб недорого
babuska
Вообще самые недорогие в ИКЕА, для лица есть за 59 р. и салфетки махровые, кажется, по 19. Может, в Ашане можно найти примерно такие же, но не наверняка.
puma
Цитата(popanakia @ Oct 23 2012, 08:52) *
Ирин, с подушками - отбой. Все нашла! Одеяла тоже (пледы). Чайник на крайняк свой отнесу)
За матрасом если что - стезже в пятницу ночью к вашему сыну.

Новый пункт - полотенца! Забыла вчера добавить. Банные + для лица
Может купить? И с собой отдать? Подскажите, где лучше чтоб недорого

В Ашане 70*140 (банные) стоят 159 руб. цвета разные, в Икее такие же дороже на 20 руб, и по качеству мне понравились ашановские больше-они мягче и после стирки выглядят лучше. брала неделю назад сама.
Juliaap
Могу дать 2-х спальный матрас и термопот. Куда нужно везти и к какому дню?
Cheetah
Цитата(Juliaap @ Oct 23 2012, 12:58) *
Могу дать 2-х спальный матрас и термопот. Куда нужно везти и к какому дню?

Cозвонились, спасибо огромное smile.gif
popanakia
Друзья! Огромное спасибо всем, кто нам помог подготовиться к встрече деток. Они уже на пути домой. Жду их с огромным медовикомwink.gif
Все готово! Всего хватает!
Погода супер, поэтому попьем чай, разместимся и в Зоопарк! Потом обед в центре и вечером цирк. Звонила моя коллега по фонду, которая встречала деток на вокзале, говорит они в восторге) радуются солнышку)

Огромная ПРОСЬБА!
Мне некоторые люди передавали постельное белье без возрата (отправим вместе с детками в Вольск).
Те, кто передавал мне постельное белье, которое нужно вам вернуть - напишите мне пож-та на рабочую почту с парой слов о том как выглядит комплект)
Все вещи передавали через консьержа и поэтому я не знаю где чьи)
И также - кто давал подушки и одеяла. Как они выглядят. Чтобы я заранее разложила по пакетам перед тем, как отдавать!

Еще раз огромное спасибо!
Чудесных вам выходных!!!

burodd@gmail.com
titkovozka
на дмитровке экспериментариум. там все можно трогать, двигать, физика в жизни.
Cheetah
Огромное спасибо всем, кто помогал! Это была замечательная поездка с морем впечатлений и позитива!
Немного фоток здесь.
Лен_а
Как здорово!!! Вы настоящие молодцы! biggrin.gif
popanakia
Огромное спасибо всем, кто нам помогал!!!! Мы замечательно провели время) Дети в восторге от программы поездки, а мы - от них. я реву весь день( скучаю... у нас в Москве таких детей я мало встречала.... таких чутких, искренних, добрых... таких НАСТОЯЩИХ...

наше СПАСИБО и фотоотчет тут:
https://plus.google.com/photos/108214679551...0529?banner=pwa
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.