Cheetah
Oct 11 2012, 08:11
Дорогие друзья,
Наши ребята из интерната в селе Широкий Буерак приезжают в гости в Москву.
Мы предлагаем примерно такую программу:
27-сб в 10:30 утра они в Москве – можем сделать экскурсию по москве + музей (чтобы не слишком их перегружать инфой, чтобы они в себя пришли после поезда)
28-вс концерт (в 18:00 в Кремле) + что-то
29-пн цирк + что-то
30-вт утром что-то, а в 14:06 дня у них поезд в Вольск
Меню в качестве "что-то": музей Дарвина, планетарий, Макдональдс, кино, что еще может быть им интересно, как думаете?И что-то в замкнутом пространстве, чтобы не растерять их)) Может киношка в 3 D? Подскажите кто уже сталкивался(может контактами или просто советом). Ну и конечно самое главное- ищем волонтеров, кто бы смог погулять в это время с детьми, пообщаться и возможно даже пофотографировать. Заранее спасибо Вам!
Забыла сказать, будет 7 детей и 2 взрослых.
Еще мы очень ищем волонтеров на машинах, которые могли бы покатать детей по Москве. Сейчас решается вопрос об экскурсоводе.
Могу помочь с макдональдсом.
Cheetah
Oct 11 2012, 12:41
Цитата(Лен_а @ Oct 11 2012, 13:35)

Могу помочь с макдональдсом.
Супер!!Что нужно? Письмо-запрос с печатью? Говорите, все сделаем
babuska
Oct 11 2012, 13:06
Я в выходные смогу, точнее скажу поближе к дате, но на полдня точно можете рассчитывать. Машины нет (((.
В двух шагах от зоопарка, кстати, имеется музей имени Тимирязева, отличное интересное место для школьников. Идти пешком несколько минут.Возьмите на заметку, кто программу будет составлять.
Людмила)
Oct 11 2012, 13:07
Так далеко не загадаешь. Но пока что могу помочь как волонтер в вс 28 и вт 30. Погулять, сопроводить, пофотографировать. Интересно может быть посещение зоопарка. Мне там очень нравится
Цитата(Cheetah @ Oct 11 2012, 13:41)

Супер!!Что нужно? Письмо-запрос с печатью? Говорите, все сделаем

Я Вам позвоню.
Ирина24
Oct 11 2012, 13:41
А скажите мне, друзья. на сайте зоопарка написано, что до 17 лет там вход бесплатный.. это правда? и там есть кого смотреть в это время года? летние же вольеры закрыты уже?
babuska
Oct 11 2012, 13:55
Кстати, зоопарк в понедельник выходной. В другие дни кассы работают до 17-00.
Cheetah
Oct 11 2012, 14:06
Цитата(Лен_а @ Oct 11 2012, 14:22)

Я Вам позвоню.
Пишите на электронку лучше, а то межгород дороговато будет
Cheetah
Oct 11 2012, 19:25
Ирин, а сможете позвонить в зоопарк и спросить смогут они в воскресенье принять 7 ребят и 2 воспитателя? Все документы(письма с печатями и благодарности) оформим. Или вообще всем детям бесплатно? Плиииз, уточните, а?
Цитата(Cheetah @ Oct 11 2012, 20:25)

Ирин, а сможете позвонить в зоопарк и спросить смогут они в воскресенье принять 7 ребят и 2 воспитателя? Все документы(письма с печатями и благодарности) оформим. Или вообще всем детям бесплатно? Плиииз, уточните, а?
дети до 12-ти, пенсионеры - вход в ЗОО бесплатно.
Посмотреть есть что. Много прекрасных крытых вольеров.
babuska
Oct 11 2012, 20:24
С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МОСКОВСКОГО ЗООПАРКА:
Cтоимость входных билетов
• 200 рублей - для взрослого населения,
• Бесплатно - для детей в возрасте до 17 лет включительно, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего образования, военнослужащих срочной службы, участников боевых действий, инвалидов, пенсионеров, семьям с тремя и более детьми до достижения младшим ребёнком возраста 16 лет (учащегося в образовательных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы - 18 лет). Льгота предоставляется при предъявлении соответствующего документа.
При покупке билета в зоопарк ОТДЕЛЬНО оплачивается посещение следующих экспозиций и оказание услуг: Экзотариум, катание детей в экипаже, катание верхом в поводу, Дельфинарий, выставка змей (работает с мая до середины сентября).
Посещение экзотариума
• Для взрослого населения – 50 руб.
• Для детей в возрасте до 17 лет включительно, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего образования, военнослужащих срочной службы, участников боевых действий, инвалидов, пенсионеров, семьям с тремя и более детьми до достижения младшим ребёнком возраста 16 лет (учащегося в образовательных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы - 18 лет) - 10 рублей. Льгота предоставляется при предъявлении соответствующего документа.
• Для детей до 7 лет – сирот, детей–инвалидов, воспитанников домов–интернатов, военнослужащих срочной службы – бесплатно. Льгота предоставляется при предъявлении соответствующего документа.
Cheetah
Oct 11 2012, 20:34
ну и отлично
babuska
Oct 11 2012, 20:38
Если получится - схожу с ними с удовольствием, послежу, чтоб руки к медведям в клетки не совали
Cheetah
Oct 11 2012, 20:55
Цитата(babuska @ Oct 11 2012, 21:38)

Если получится - схожу с ними с удовольствием, послежу, чтоб руки к медведям в клетки не совали

Отлично

Напишу во сколько решим поехать в зоопарк.
Людмила)
Oct 11 2012, 22:03
Цитата(Cheetah @ Oct 11 2012, 21:55)

Отлично

Рада что идея с зоопарком так принялась. Я тоже с удовольствием туда схожу с детьми
Цитата(Cheetah @ Oct 11 2012, 20:25)

Зоопарк принимает детей из дд бесплатно всегда. Нужно заранее звонить, чтобы дали экскурсовода. В холодную погоду животных переводят в крытые вольеры, поэтому можно успешно всех посмотреть
БабаГаля
Oct 12 2012, 09:42
Цитата(Cheetah @ Oct 11 2012, 21:55)

Отлично

Ирине ,,бабушка,,заранее завезу 1000руб,пригодятся.
babuska
Oct 12 2012, 09:57
Женя, я позвонила по телефону (499) 255-53-75, указанному на официальном сайте, мне любезная дама сообщила, что на 10 детей один сопровождающий может бесплатно войти. Насчёт экскурсии надо по ЭТОМУ телефону звонить и сообщать точное время посещения, договариваться, там есть разные виды, дадут экскурсовода.
Женя, думаю деньги лишними не будут, хотела бы передать 5000 руб на поездку. кому и куда ? могу переводом на карту бросить.
babuska
Oct 12 2012, 18:47
Жень, напишите нам, какие именно дети приедут (мальчики, девочки, возраст)? Мы тут подготовимся получше, зонтиков припасём ...
Cheetah
Oct 12 2012, 19:22
Цитата(puma @ Oct 12 2012, 15:01)

Женя, думаю деньги лишними не будут, хотела бы передать 5000 руб на поездку. кому и куда ? могу переводом на карту бросить.
Спасибо огромное. Конечно денежки пригодятся, мы бы хотели их сводить в киношку 3 D. Конечно, постараемся взять билеты со скидкой, но все равно нужны денежки и на покушать. Марин, мы рады будем, если Вы сами поедете и дадите денежку на что считаете нужным. Если не сможете, то с детьми будет ходить везде Неля +7 916 102 4243. Можно ей позвонить и отдать денежку.
Alekssis
Oct 13 2012, 21:28
А сколько всего детей приезжает? И до скольки лет?
В музее современной истории России идет выставка шоколада... Можно туда детей сводить)
Cheetah
Oct 13 2012, 21:41
Цитата(Alekssis @ Oct 13 2012, 22:28)

А сколько всего детей приезжает? И до скольки лет?
В музее современной истории России идет выставка шоколада... Можно туда детей сводить)
7 детей едет от 10 до 15 лет. Отличная идея по поводу выставки, надо позвонить им и разузнать все!
Cheetah
Oct 15 2012, 18:21
Друзья, очень нужны люди для сопровождения детей. Может кто-то хоть их пофоткает? Память такая будет! Навряд ли когда еще смогут в Москве побывать.
Марина П.
Oct 15 2012, 18:28
Цитата(Cheetah @ Oct 15 2012, 19:21)

Друзья, очень нужны люди для сопровождения детей. Может кто-то хоть их пофоткает? Память такая будет! Навряд ли когда еще смогут в Москве побывать.
Жень, вот тут напиши даты
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;hl=фотографы может откликнется кто
А где они территориально жить будут? Надо от географии программу писать.
На машинах по Москве кататься-горячка....Ты что, уже забыла?)
Лучше на метро.
Я бы театр в программу внесла. Например вот хорошее предложение
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=21039&hl=27 сб. (12ч.) - "Золушка" -потрясающий у них спектакль!
Там же в Коньково есть Палеонтологический музей- можно динозавров посмотреть
http://www.paleo.ru/museum/.
А покушать в пиццерии "Папа Джонс"
http://www.papajohns.ru/ около метро.
babuska
Oct 15 2012, 18:38
У меня есть простенький фотик цифровой, Бог даст, смогу с ними погулять - сделаю несколько снимков при встрече.
RomanovaSN
Oct 15 2012, 19:55
На 27 и 28 числа можете на меня рассчитывать как сопровождающий и "следящий"

вот только машины нет (
Cheetah
Oct 15 2012, 20:21
Цитата(RomanovaSN @ Oct 15 2012, 20:55)

На 27 и 28 числа можете на меня рассчитывать как сопровождающий и "следящий"

вот только машины нет (
ураааа, пасиб, наверное на машинах смысла нет, пробки же
Cheetah
Oct 15 2012, 20:22
Цитата(babuska @ Oct 15 2012, 19:38)

У меня есть простенький фотик цифровой, Бог даст, смогу с ними погулять - сделаю несколько снимков при встрече.
а нам и не нужен профессиональный, нам для души
Cheetah
Oct 15 2012, 20:24
Цитата(Марина П. @ Oct 15 2012, 19:28)

Я бы театр в программу внесла. Например вот хорошее предложение
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=21039&hl=27 сб. (12ч.) - "Золушка" -потрясающий у них спектакль!
Там же в Коньково есть Палеонтологический музей- можно динозавров посмотреть.
А покушать в пиццерии "Папа Джонс"
http://www.papajohns.ru/ около метро.
хорошая штука, надо позвонить. Пасиб, Мариш
Людмила)
Oct 15 2012, 20:44
Цитата(Cheetah @ Oct 15 2012, 19:21)

Я всё ещё с вами в вс и вт с фотоаппаратом и в качестве сопровождения
babuska
Oct 15 2012, 21:18
Что насчёт программы? (С учётом того, что в зоопарке понедельник - выходной). В какие дни куда? Где будут жить? Как кормиться? Жень, инфу давайте!
с Нелей созвонюсь сегодня,договорюсь передать денежек. сама не могу сопровождать, я сейчас чаще за городом, чем в Москве, времени не хватает. отпишусь по результату. спасибо
Cheetah
Oct 16 2012, 11:45
Цитата(babuska @ Oct 15 2012, 22:18)

Что насчёт программы? (С учётом того, что в зоопарке понедельник - выходной). В какие дни куда? Где будут жить? Как кормиться? Жень, инфу давайте!
Ирин, жить будут в районе метро Молодежная.
По поводу программы, немного сыровато, но вот что есть:
суббота – встреча на Павелецком вокзале (поезд в 10:30), размещение, цирк на Цветном (18:00). Может в субботу их в Кофеине покормить? Что думаете?
воскресенье – утром экскурсия по Москве, обед в Макдональдсе (пока не договорилась), концерт в Кремле
понедельник - до обеда: или сладкая экскурсия, или Планетарий (выясняем), обед в Елки-Палки (договорились), кино 3Д (денежки есть, спасибо Марине puma)
вторник – утром Поклонка, чай с мороженным в Шоколаднице на Кутузе (еще не договорились), поезд в 14:06
По поводу нужд:
Кто рядом с Бобруйской улицей живет!! нужны комплекты постельного белья, подушки, одеяла, надувной матрас и любая еда
денежку перевела на карту Неле. получила подтверждение, что платеж прошел. удачи и хорошей погоды детям в Москве.
babuska
Oct 16 2012, 15:59
Знаю тот квартал, там буквально в 2-3 минутах ходьбы есть большой ДИКСИ и чуть дальше (по Павлова) "Пятёрочка", так что еды недорого можно на месте купить быстро и просто.
Планетарий - исключительная вещь, кто был - в восторге. Посмотрела на сайте - билеты покупают ЗА НЕДЕЛЮ до даты посещения.
popanakia
Oct 16 2012, 16:26
Обновление нашей программы:
суббота (27 окт) - встречаем детей на вокзале, размещение, обед в кафе "Кофеин", цирк на Цветном бульваре (договорились о директорской ложе)
воскресенье (28 окт) - до обеда экскурсия по Москве, обед в Макдональдсе, вечером концерт в Кремле, ужин - договариваемся
понедельник (29 окт) в 11:00 заказала экскурсию в Экспламентаниуме (музей точных наук на Бутырке), потом обед в Елки-Палки и потом едем в IMAX (огромный 3D кинотеатр на Речном вокале). по дороге домой опять кушаем в Макдональдсе)
вторник (30 окт) - едем на вокзал через Поклонную гору, где гуляем, едим мороженное и всякие вкусности
Огромное спасибо ВСЕМ, кто нам помогает!!!!
А также Марине и Елене за переведенные деньги!
Я на форуме бываю оч редко, burodd@gmail.com +7 916 102 4243
Нинель
Цитата(popanakia @ Oct 16 2012, 17:26)

понедельник (29 окт) в 11:00 заказала экскурсию в Экспламентаниуме (музей точных наук на Бутырке), п
В экспериментаниуме можно и целый день провести!!! Там очень классно!
Если нужна помощь 28-30, могу в любой день с вами прогуляться и пофоткать!!
Женя, а детей встречать будут? Может им с собой пару коробочек передать?
Cheetah
Oct 16 2012, 19:57
Цитата(Taika @ Oct 16 2012, 18:57)

В экспериментаниуме можно и целый день провести!!! Там очень классно!
Если нужна помощь 28-30, могу в любой день с вами прогуляться и пофоткать!!
Женя, а детей встречать будут? Может им с собой пару коробочек передать?
Да, конечно встретят. Помощь в сопровождении и фотика всегда нужна. Это ж такая память

Танюш, конечно можно коробочки передать. Это ж им и пойдет

Они обратно сразу поедут с поезда в интернат ну и разберут их. Нинель звони(см. телефон в предыдущем посте), она их встречать будет. Я тока здесь за 1000 км от Вас буду переживать, что все пройдет хорошо
Cheetah
Oct 17 2012, 09:29
Цитата(petraI @ Oct 16 2012, 23:46)

Женя, завтра созвонюсь и передам Неле 5 000 руб., я думаю разберетесь как их освоить.
Здорово, спасибо большое. Будем рады, если присоединитесь к прогулке по Москве
Вера Г.
Oct 17 2012, 16:11
Могу 27 или 28 на весь день.Есть машина ,знание Москвы....ваш бензин (т.к задерживают з.п)
Cheetah
Oct 17 2012, 17:03
Цитата(Вера Г. @ Oct 17 2012, 17:11)

Могу 27 или 28 на весь день.Есть машина ,знание Москвы....ваш бензин (т.к задерживают з.п)
Отлично, машина скорее всего не понадобится, а вот сопровождающие нужны

Звоните Неле, она будет с детьми по Москве гулять: + 7 916 1024243
Я-то здесь в Вольске останусь
Cheetah
Oct 17 2012, 19:25
Цитата(petraI @ Oct 17 2012, 18:22)

Женя, с Нелей созвонились.
Купили детям на завтрак:
Чай, какао, молоко, хлопья, печенье.
Все передадим сегодня вечером.
Если получиться выкроить время для прогулки с детьми по Москве, обязательно присоединюсь.
Ирин, спасибо огроменное
Cheetah
Oct 18 2012, 09:59
Цитата(petraI @ Oct 17 2012, 23:33)

Есть, чем подкрепиться на завтрак.
Мой муж все (деньги и продуктовую корзинку) доставил Нинель.
Да, она сказала, что там три огромных пакета и денежка!! Здорово, очень Вам благодарны!!
Cheetah
Oct 18 2012, 20:21
Друзья!!!
Нам очень нужно еще 2 одеяла, 4 подушки, 1 надувной двуспальный матрас и электрический чайник.
Выручайте!!!
Alenkora
Oct 18 2012, 21:14
Цитата(Cheetah @ Oct 11 2012, 21:34)

ну и отлично

Женя, я Запрудню водила в Зоопарк.
Там в принципе всюду можно бесплатно договориться, только надо 3 письма с собой иметь, и желательно заранее созвониться с ними - помню, меня помытарили они там!
babuska
Oct 18 2012, 21:15
В зоопарке детям бесплатно, платить только за взрослых. Если бы было 10 детей, то один взрослый тоже мог бы пройти бесплатно.
Cheetah
Oct 19 2012, 09:37
Цитата(Alenkora @ Oct 18 2012, 22:14)

Женя, я Запрудню водила в Зоопарк.
Там в принципе всюду можно бесплатно договориться, только надо 3 письма с собой иметь, и желательно заранее созвониться с ними - помню, меня помытарили они там!
Мы тоже собираемся в зоопарк. Вроде обещали пустить бесплатно

А зачем 3-то письма? У них что с бумагой напряжёнка?))) Сказали только что документы при себе иметь, подтверждающие статус детей.
babuska
Oct 19 2012, 16:02
ИМХО Надо каждого из детей заранее снабдить запиской (положить в надёжный карман, закрывающийся на молнию), в которой указать все контактные телефоны волонтёров в Москве и адрес, где они будут жить - это на случай, если вдруг кто-то отстанет, потеряется. В Москве всё может быть, народу кругом тучи, а дети, как я понимаю, к большому городу непривычны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.