Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши дети едут в гости в Москву, встречайте :)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Cheetah
Дорогие друзья,
Наши ребята из интерната в селе Широкий Буерак приезжают в гости в Москву.
Мы предлагаем примерно такую программу:

27-сб в 10:30 утра они в Москве – можем сделать экскурсию по москве + музей (чтобы не слишком их перегружать инфой, чтобы они в себя пришли после поезда)
28-вс концерт (в 18:00 в Кремле) + что-то
29-пн цирк + что-то
30-вт утром что-то, а в 14:06 дня у них поезд в Вольск

Меню в качестве "что-то": музей Дарвина, планетарий, Макдональдс, кино, что еще может быть им интересно, как думаете?И что-то в замкнутом пространстве, чтобы не растерять их)) Может киношка в 3 D? Подскажите кто уже сталкивался(может контактами или просто советом). Ну и конечно самое главное- ищем волонтеров, кто бы смог погулять в это время с детьми, пообщаться и возможно даже пофотографировать. Заранее спасибо Вам!
Забыла сказать, будет 7 детей и 2 взрослых.
Еще мы очень ищем волонтеров на машинах, которые могли бы покатать детей по Москве. Сейчас решается вопрос об экскурсоводе.
Лен_а
Могу помочь с макдональдсом.
Cheetah
Цитата(Лен_а @ Oct 11 2012, 13:35) *
Могу помочь с макдональдсом.

Супер!!Что нужно? Письмо-запрос с печатью? Говорите, все сделаем wink.gif
babuska
Я в выходные смогу, точнее скажу поближе к дате, но на полдня точно можете рассчитывать. Машины нет (((.
В двух шагах от зоопарка, кстати, имеется музей имени Тимирязева, отличное интересное место для школьников. Идти пешком несколько минут.Возьмите на заметку, кто программу будет составлять.
Людмила)
Так далеко не загадаешь. Но пока что могу помочь как волонтер в вс 28 и вт 30. Погулять, сопроводить, пофотографировать. Интересно может быть посещение зоопарка. Мне там очень нравится biggrin.gif
Лен_а
Цитата(Cheetah @ Oct 11 2012, 13:41) *
Супер!!Что нужно? Письмо-запрос с печатью? Говорите, все сделаем wink.gif

Я Вам позвоню.
Ирина24
А скажите мне, друзья. на сайте зоопарка написано, что до 17 лет там вход бесплатный.. это правда? и там есть кого смотреть в это время года? летние же вольеры закрыты уже?
babuska
Кстати, зоопарк в понедельник выходной. В другие дни кассы работают до 17-00.
Cheetah
Цитата(Лен_а @ Oct 11 2012, 14:22) *
Я Вам позвоню.

Пишите на электронку лучше, а то межгород дороговато будет rolleyes.gif
Cheetah
Ирин, а сможете позвонить в зоопарк и спросить смогут они в воскресенье принять 7 ребят и 2 воспитателя? Все документы(письма с печатями и благодарности) оформим. Или вообще всем детям бесплатно? Плиииз, уточните, а?
TALA
Цитата(Cheetah @ Oct 11 2012, 20:25) *
Ирин, а сможете позвонить в зоопарк и спросить смогут они в воскресенье принять 7 ребят и 2 воспитателя? Все документы(письма с печатями и благодарности) оформим. Или вообще всем детям бесплатно? Плиииз, уточните, а?

дети до 12-ти, пенсионеры - вход в ЗОО бесплатно.
Посмотреть есть что. Много прекрасных крытых вольеров.
babuska

С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МОСКОВСКОГО ЗООПАРКА:

Cтоимость входных билетов

• 200 рублей - для взрослого населения,
• Бесплатно - для детей в возрасте до 17 лет включительно, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего образования, военнослужащих срочной службы, участников боевых действий, инвалидов, пенсионеров, семьям с тремя и более детьми до достижения младшим ребёнком возраста 16 лет (учащегося в образовательных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы - 18 лет). Льгота предоставляется при предъявлении соответствующего документа.

При покупке билета в зоопарк ОТДЕЛЬНО оплачивается посещение следующих экспозиций и оказание услуг: Экзотариум, катание детей в экипаже, катание верхом в поводу, Дельфинарий, выставка змей (работает с мая до середины сентября).

Посещение экзотариума
• Для взрослого населения – 50 руб.
• Для детей в возрасте до 17 лет включительно, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего образования, военнослужащих срочной службы, участников боевых действий, инвалидов, пенсионеров, семьям с тремя и более детьми до достижения младшим ребёнком возраста 16 лет (учащегося в образовательных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы - 18 лет) - 10 рублей. Льгота предоставляется при предъявлении соответствующего документа.
• Для детей до 7 лет – сирот, детей–инвалидов, воспитанников домов–интернатов, военнослужащих срочной службы – бесплатно. Льгота предоставляется при предъявлении соответствующего документа.
Cheetah
ну и отлично smile.gif
babuska
Если получится - схожу с ними с удовольствием, послежу, чтоб руки к медведям в клетки не совали smile.gif
Cheetah
Цитата(babuska @ Oct 11 2012, 21:38) *
Если получится - схожу с ними с удовольствием, послежу, чтоб руки к медведям в клетки не совали smile.gif

Отлично smile.gif Напишу во сколько решим поехать в зоопарк.
Людмила)
Цитата(Cheetah @ Oct 11 2012, 21:55) *

Рада что идея с зоопарком так принялась. Я тоже с удовольствием туда схожу с детьми
Лен_а
Цитата(Cheetah @ Oct 11 2012, 20:25) *

Зоопарк принимает детей из дд бесплатно всегда. Нужно заранее звонить, чтобы дали экскурсовода. В холодную погоду животных переводят в крытые вольеры, поэтому можно успешно всех посмотретьsmile.gif
БабаГаля
Цитата(Cheetah @ Oct 11 2012, 21:55) *

Ирине ,,бабушка,,заранее завезу 1000руб,пригодятся. biggrin.gif
babuska
Женя, я позвонила по телефону (499) 255-53-75, указанному на официальном сайте, мне любезная дама сообщила, что на 10 детей один сопровождающий может бесплатно войти. Насчёт экскурсии надо по ЭТОМУ телефону звонить и сообщать точное время посещения, договариваться, там есть разные виды, дадут экскурсовода.
puma
Женя, думаю деньги лишними не будут, хотела бы передать 5000 руб на поездку. кому и куда ? могу переводом на карту бросить.
babuska
Жень, напишите нам, какие именно дети приедут (мальчики, девочки, возраст)? Мы тут подготовимся получше, зонтиков припасём ... biggrin.gif
Cheetah
Цитата(puma @ Oct 12 2012, 15:01) *
Женя, думаю деньги лишними не будут, хотела бы передать 5000 руб на поездку. кому и куда ? могу переводом на карту бросить.

Спасибо огромное. Конечно денежки пригодятся, мы бы хотели их сводить в киношку 3 D. Конечно, постараемся взять билеты со скидкой, но все равно нужны денежки и на покушать. Марин, мы рады будем, если Вы сами поедете и дадите денежку на что считаете нужным. Если не сможете, то с детьми будет ходить везде Неля +7 916 102 4243. Можно ей позвонить и отдать денежку.
Alekssis
А сколько всего детей приезжает? И до скольки лет?
В музее современной истории России идет выставка шоколада... Можно туда детей сводить)
Cheetah
Цитата(Alekssis @ Oct 13 2012, 22:28) *
А сколько всего детей приезжает? И до скольки лет?
В музее современной истории России идет выставка шоколада... Можно туда детей сводить)

7 детей едет от 10 до 15 лет. Отличная идея по поводу выставки, надо позвонить им и разузнать все!
Cheetah
Друзья, очень нужны люди для сопровождения детей. Может кто-то хоть их пофоткает? Память такая будет! Навряд ли когда еще смогут в Москве побывать.
Марина П.
Цитата(Cheetah @ Oct 15 2012, 19:21) *
Друзья, очень нужны люди для сопровождения детей. Может кто-то хоть их пофоткает? Память такая будет! Навряд ли когда еще смогут в Москве побывать.

Жень, вот тут напиши даты http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;hl=фотографы может откликнется кто

А где они территориально жить будут? Надо от географии программу писать.

На машинах по Москве кататься-горячка....Ты что, уже забыла?)
Лучше на метро.

Я бы театр в программу внесла. Например вот хорошее предложение http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=21039&hl=
27 сб. (12ч.) - "Золушка" -потрясающий у них спектакль!
Там же в Коньково есть Палеонтологический музей- можно динозавров посмотреть http://www.paleo.ru/museum/.
А покушать в пиццерии "Папа Джонс" http://www.papajohns.ru/ около метро.
babuska
У меня есть простенький фотик цифровой, Бог даст, смогу с ними погулять - сделаю несколько снимков при встрече.
RomanovaSN
На 27 и 28 числа можете на меня рассчитывать как сопровождающий и "следящий" wink.gif вот только машины нет (
Cheetah
Цитата(RomanovaSN @ Oct 15 2012, 20:55) *
На 27 и 28 числа можете на меня рассчитывать как сопровождающий и "следящий" wink.gif вот только машины нет (

ураааа, пасиб, наверное на машинах смысла нет, пробки же smile.gif
Cheetah
Цитата(babuska @ Oct 15 2012, 19:38) *
У меня есть простенький фотик цифровой, Бог даст, смогу с ними погулять - сделаю несколько снимков при встрече.

а нам и не нужен профессиональный, нам для души wink.gif
Cheetah
Цитата(Марина П. @ Oct 15 2012, 19:28) *
Я бы театр в программу внесла. Например вот хорошее предложение http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=21039&hl=
27 сб. (12ч.) - "Золушка" -потрясающий у них спектакль!
Там же в Коньково есть Палеонтологический музей- можно динозавров посмотреть.
А покушать в пиццерии "Папа Джонс" http://www.papajohns.ru/ около метро.

хорошая штука, надо позвонить. Пасиб, Мариш smile.gif
Людмила)
Цитата(Cheetah @ Oct 15 2012, 19:21) *

Я всё ещё с вами в вс и вт с фотоаппаратом и в качестве сопровождения smile.gif
babuska
Что насчёт программы? (С учётом того, что в зоопарке понедельник - выходной). В какие дни куда? Где будут жить? Как кормиться? Жень, инфу давайте!
puma
с Нелей созвонюсь сегодня,договорюсь передать денежек. сама не могу сопровождать, я сейчас чаще за городом, чем в Москве, времени не хватает. отпишусь по результату. спасибо
Cheetah
Цитата(babuska @ Oct 15 2012, 22:18) *
Что насчёт программы? (С учётом того, что в зоопарке понедельник - выходной). В какие дни куда? Где будут жить? Как кормиться? Жень, инфу давайте!

Ирин, жить будут в районе метро Молодежная.

По поводу программы, немного сыровато, но вот что есть:

суббота – встреча на Павелецком вокзале (поезд в 10:30), размещение, цирк на Цветном (18:00). Может в субботу их в Кофеине покормить? Что думаете?
воскресенье – утром экскурсия по Москве, обед в Макдональдсе (пока не договорилась), концерт в Кремле
понедельник - до обеда: или сладкая экскурсия, или Планетарий (выясняем), обед в Елки-Палки (договорились), кино 3Д (денежки есть, спасибо Марине puma)
вторник – утром Поклонка, чай с мороженным в Шоколаднице на Кутузе (еще не договорились), поезд в 14:06
По поводу нужд:
Кто рядом с Бобруйской улицей живет!! нужны комплекты постельного белья, подушки, одеяла, надувной матрас и любая еда smile.gif
puma
денежку перевела на карту Неле. получила подтверждение, что платеж прошел. удачи и хорошей погоды детям в Москве.
babuska
Знаю тот квартал, там буквально в 2-3 минутах ходьбы есть большой ДИКСИ и чуть дальше (по Павлова) "Пятёрочка", так что еды недорого можно на месте купить быстро и просто.
Планетарий - исключительная вещь, кто был - в восторге. Посмотрела на сайте - билеты покупают ЗА НЕДЕЛЮ до даты посещения.
popanakia
Обновление нашей программы:

суббота (27 окт) - встречаем детей на вокзале, размещение, обед в кафе "Кофеин", цирк на Цветном бульваре (договорились о директорской ложе)
воскресенье (28 окт) - до обеда экскурсия по Москве, обед в Макдональдсе, вечером концерт в Кремле, ужин - договариваемся
понедельник (29 окт) в 11:00 заказала экскурсию в Экспламентаниуме (музей точных наук на Бутырке), потом обед в Елки-Палки и потом едем в IMAX (огромный 3D кинотеатр на Речном вокале). по дороге домой опять кушаем в Макдональдсе)
вторник (30 окт) - едем на вокзал через Поклонную гору, где гуляем, едим мороженное и всякие вкусности

Огромное спасибо ВСЕМ, кто нам помогает!!!!
А также Марине и Елене за переведенные деньги!

Я на форуме бываю оч редко, burodd@gmail.com +7 916 102 4243
Нинель
Taika
Цитата(popanakia @ Oct 16 2012, 17:26) *
понедельник (29 окт) в 11:00 заказала экскурсию в Экспламентаниуме (музей точных наук на Бутырке), п

В экспериментаниуме можно и целый день провести!!! Там очень классно!

Если нужна помощь 28-30, могу в любой день с вами прогуляться и пофоткать!!

Женя, а детей встречать будут? Может им с собой пару коробочек передать?
Cheetah
Цитата(Taika @ Oct 16 2012, 18:57) *
В экспериментаниуме можно и целый день провести!!! Там очень классно!

Если нужна помощь 28-30, могу в любой день с вами прогуляться и пофоткать!!

Женя, а детей встречать будут? Может им с собой пару коробочек передать?

Да, конечно встретят. Помощь в сопровождении и фотика всегда нужна. Это ж такая память smile.gif Танюш, конечно можно коробочки передать. Это ж им и пойдет smile.gif Они обратно сразу поедут с поезда в интернат ну и разберут их. Нинель звони(см. телефон в предыдущем посте), она их встречать будет. Я тока здесь за 1000 км от Вас буду переживать, что все пройдет хорошо smile.gif
Cheetah
Цитата(petraI @ Oct 16 2012, 23:46) *
Женя, завтра созвонюсь и передам Неле 5 000 руб., я думаю разберетесь как их освоить.

Здорово, спасибо большое. Будем рады, если присоединитесь к прогулке по Москве wink.gif
Вера Г.
Могу 27 или 28 на весь день.Есть машина ,знание Москвы....ваш бензин (т.к задерживают з.п)
Cheetah
Цитата(Вера Г. @ Oct 17 2012, 17:11) *
Могу 27 или 28 на весь день.Есть машина ,знание Москвы....ваш бензин (т.к задерживают з.п)

Отлично, машина скорее всего не понадобится, а вот сопровождающие нужны wink.gif Звоните Неле, она будет с детьми по Москве гулять: + 7 916 1024243
Я-то здесь в Вольске останусь smile.gif
Cheetah
Цитата(petraI @ Oct 17 2012, 18:22) *
Женя, с Нелей созвонились.
Купили детям на завтрак:
Чай, какао, молоко, хлопья, печенье.
Все передадим сегодня вечером.

Если получиться выкроить время для прогулки с детьми по Москве, обязательно присоединюсь.

Ирин, спасибо огроменное rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(petraI @ Oct 17 2012, 23:33) *
Есть, чем подкрепиться на завтрак.
Мой муж все (деньги и продуктовую корзинку) доставил Нинель.

Да, она сказала, что там три огромных пакета и денежка!! Здорово, очень Вам благодарны!!
Cheetah
Друзья!!!
Нам очень нужно еще 2 одеяла, 4 подушки, 1 надувной двуспальный матрас и электрический чайник.
Выручайте!!!
Alenkora
Цитата(Cheetah @ Oct 11 2012, 21:34) *
ну и отлично smile.gif

Женя, я Запрудню водила в Зоопарк.
Там в принципе всюду можно бесплатно договориться, только надо 3 письма с собой иметь, и желательно заранее созвониться с ними - помню, меня помытарили они там!
babuska
В зоопарке детям бесплатно, платить только за взрослых. Если бы было 10 детей, то один взрослый тоже мог бы пройти бесплатно.
Cheetah
Цитата(Alenkora @ Oct 18 2012, 22:14) *
Женя, я Запрудню водила в Зоопарк.
Там в принципе всюду можно бесплатно договориться, только надо 3 письма с собой иметь, и желательно заранее созвониться с ними - помню, меня помытарили они там!

Мы тоже собираемся в зоопарк. Вроде обещали пустить бесплатно smile.gif
А зачем 3-то письма? У них что с бумагой напряжёнка?))) Сказали только что документы при себе иметь, подтверждающие статус детей.
babuska
ИМХО Надо каждого из детей заранее снабдить запиской (положить в надёжный карман, закрывающийся на молнию), в которой указать все контактные телефоны волонтёров в Москве и адрес, где они будут жить - это на случай, если вдруг кто-то отстанет, потеряется. В Москве всё может быть, народу кругом тучи, а дети, как я понимаю, к большому городу непривычны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.