Наташа П.
Jun 3 2013, 08:41
Цитата(Klukva Severnai @ May 25 2013, 17:30)

Пока помощь не нужна, ну разве что мысленно поддерживать одну замечательную женщину

Для тех кто готов в ближайшие дни взять на Лизу направление ответьте, плиз, девочку уже забирает эта замечательная женщина? Чтоб напрасно направление не выписывать...
Ольга25
Jun 3 2013, 08:53
Она еще не получила заключение, но Лизу берет.
Наташа П.
Jun 3 2013, 09:10
Цитата(Ольга25 @ Jun 3 2013, 09:53)

Она еще не получила заключение, но Лизу берет.
Спасибо, рада за Лизоньку. Если что не сложиться у нее отпишитесь, вдруг я никого не найду больше. Я документы под Лизу собирала. Сейчас даже не знаю что делать с этим заключением.Присмотрела еще двойняшек, но с ними тоже уже знакомятся. Может предложат в опеке кого-нибудь. А нет так положу, пусть лежит, оно действует два года. Может кого Бог даст за это время.
Наташа П.
Jun 3 2013, 10:24
немного подумав, решила еще кое-что уточнить у Вас, прежде чем отказываться от попытки знакомиться с Лизой. Эта женщина с Лизой знакома вообще? девочка к ней уже привязана, знает ее? Мне не хочется мешать, если отношения у них уже сложились, и девочку навещают, пусть и незаконно. Чтоб не получилось, что Лиза еще несколько месяцев останется в ДР и все равно ее никто не возьмет. Чем раньше ребенка вытащить тем лучше.
Жду ответа, что решить вопрос с направлением на Лизу. Если можно поподробнее, чтоб мне легче было определиться брать или отказаться от знакомства. Все -таки я шла к этому 5 месяцев.
Klukva Severnai
Jun 3 2013, 21:22
Наташа, на эти вопросы ответить не можем

Мы сами информацию получили случайно, когда "наша" приемная мама поехала брать на Лизу направление. В итоге, две женщины встретились и поговорили.
Думаю, надо созвониться с регоператором и обсудить все с ней. Пока на ребенка не подписано согласие, любой может взять направление на знакомство.
Что касается заключения. У нас столько детей без родителей, сделайте все документы до конца. Может Вам кто еще приглянется
Наташа П.
Jun 4 2013, 16:54
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 3 2013, 22:22)

Думаю, надо созвониться с регоператором и обсудить все с ней. Пока на ребенка не подписано согласие, любой может взять направление на знакомство.
Что касается заключения. У нас столько детей без родителей, сделайте все документы до конца. Может Вам кто еще приглянется

Документы у меня готовы, могу взять направление в любой момент. Мы с мужем вчера все обсудили и решили посмотреть детей в своей опеке, у нас 4 детских учреждения, обещали предложить нам детишек. Если мы никого не найдем в Москве и МО, а Лизу так и не заберут, поеду за направлением на нее. Слишком часто обещания только и остаются обещаниями.
Была мысль вчера не поверив никому поехать за направлением на Лизу, но решили не пренебрегать знаками свыше, вдруг это совсем не наш ребенок и Господь отводит. Мы ведь ни разу не видели ее, все делали по закону.
Klukva Severnai
Jun 4 2013, 21:47
Я надеюсь, что к концу июня Лизу уже заберут домой. Если не заберут, я буду удивлена

Документы семья практически уже все собрала, остались "мелочи".
Наташа П.
Jun 5 2013, 09:24
Слава Богу! Рада за девочку!
Эх, кто бы мне так ребеночка подержал

.
Нет, это действительно нормально, когда сначала знакомишься с ребенком, возникает контакт, чувство общности, потом принимаешь решение забрать его в семью, собираешь документы и вот он дома. Почему по закону так нельзя? Это по-человечески как-то правильно. А у нас все с ног на голову - сначала дурацкие бумажки. Однако видать не все такие дураки, есть же люди, которые находят правильный путь. Я когда была волонтером тоже нашла мальчика, причем взрослого 12 лет, жаль забрать его было некуда - не было жилья. Наверное надо браться за старое - за волонтерство.
Овечка_М
Jun 23 2013, 22:49
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ...ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЕРЖУ...
natalya68
Jun 24 2013, 08:48
Цитата(Наташа П. @ Jun 3 2013, 11:24)

немного подумав, решила еще кое-что уточнить у Вас, прежде чем отказываться от попытки знакомиться с Лизой. Эта женщина с Лизой знакома вообще? девочка к ней уже привязана, знает ее? Мне не хочется мешать, если отношения у них уже сложились, и девочку навещают, пусть и незаконно. Чтоб не получилось, что Лиза еще несколько месяцев останется в ДР и все равно ее никто не возьмет. Чем раньше ребенка вытащить тем лучше.
Жду ответа, что решить вопрос с направлением на Лизу. Если можно поподробнее, чтоб мне легче было определиться брать или отказаться от знакомства. Все -таки я шла к этому 5 месяцев.
Наташа, я 6 месяцев думала о Харитоне, начала собирать документы, а за месяц до получения разрешения сообщение на форуме - Харитон в семье... Сейчас точно знаю - это Бог привел меня к моему Степке .... Если Лизу забирают, значит Ваш малыш еще ждет Вас....
Наташа П.
Jul 2 2013, 08:11
Цитата(natalya68 @ Jun 24 2013, 09:48)

Наташа, я 6 месяцев думала о Харитоне, начала собирать документы, а за месяц до получения разрешения сообщение на форуме - Харитон в семье... Сейчас точно знаю - это Бог привел меня к моему Степке .... Если Лизу забирают, значит Ваш малыш еще ждет Вас....
Мы забираем двух сестричек, завтра ждем домой. Спасибо Вам за поддержку!
Жалко Лизуня до сих пор не дома, но надеюсь это временное явление.
Пока знакомилась со своими детишками, узнала что таких случаев как с Лизой много. Кто-то из персонал ДР или больниц, а иногда просто случайные люди жалеют сироток и начинают за ними ухаживать. Детки к ним привыкают. А эти люди даже не мыслят, что значит забрать ребенка себе, какие документы и волокиты нужны. И вдруг на пороге появляется усыновитель. У кого-то заканчивается трагедией, у кого как...Хорошо если Лизу все-таки забирут домой, ведь не каждый по закону может принять ребенка в семью. Дай Бог, чтобы выдали заключение этой женщине...
Klukva Severnai
Jul 2 2013, 14:48
Там осталось оформить документы совсем чуть-чуть...
Овечка_М
Jul 2 2013, 15:11
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 2 2013, 15:48)

Там осталось оформить документы совсем чуть-чуть...
Держим кулачки....
Klukva Severnai
Jul 16 2013, 21:10
Лизонька в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Кто бы знал, когда мне написала год назад Таня Кузнецова (руководитель проекта "Территория детства) о Лизе, что мы сможем помочь Лизоньке и с лечением и с поиском семьи!
Ура!!!!
Спасибо Полине, куратору Лизы и Оле, пиарщику за помощь Лизе! Спасибо всем, кто переживал за Лизу и поддерживал ее!!!
kamilla
Jul 16 2013, 21:18
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 16 2013, 22:10)

Лизонька в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Кто бы знал, когда мне написала год назад Таня Кузнецова (руководитель проекта "Территория детства) о Лизе, что мы сможем помочь Лизоньке и с лечением и с поиском семьи!
Ура!!!!
Спасибо Полине, куратору Лизы и Оле, пиарщику за помощь Лизе! Спасибо всем, кто переживал за Лизу и поддерживал ее!!!
Чудо из чудес!!!!!!!!!!! Девочки! Вы молодцы!
Низкий поклон маме! Легкой адаптации и любви в семье!
Овечка_М
Jul 16 2013, 21:27
Зарема - Это самое Лучшее Чудо на Свете!!! Я всех обнимаю и реву от счастья!!! УРААА!!!
Валенсия
Jul 16 2013, 21:36
Отличная новость. Поздравляю Лизу и желаю ей счастья в семье, а главное поскорее стать здоровой и счастливой.
1sveta79
Jul 16 2013, 22:07
Урааа! Вот это счастье! Просто сказка:-)!!! Счастья Лизоньке и ее маме:-)!
Ура!!! Какое счастье!!!
Спасибо всем, кто сделал это возможным!!
Любви,здоровья и радости Лизе и ее семье!
Тата2012
Jul 17 2013, 08:15
Лиза- самый светлый человечек на земле. Счастья ей и здоровья!
Столько пройдено, преодолено и пережито. Нами, няней, врачама, но главное Лизой, которая такая маленькая и такая сильная.
Огромное спасибо всем волонтерам, благотворителям и всем всем кто поддерживал в самые трудные периоды жизни.
Любовь побеждает любые болезни!
Наташа П.
Jul 18 2013, 23:23
Очень рада за Лизу!!! Очень!
Счастья и легкой адаптации!!!
НаталиС
Jul 18 2013, 23:59
Быстрой адаптации! Ангелочку-Лизе счастья и любви мамы и папы!
очень радостно за ребятёнка... Ну и сил и терпения родителям...
Юльсен
Aug 30 2013, 10:41
Наша няня общается с семьей, которая приняла Лизу.
На днях спросила ее о Лизоньке, как она там. Говорит - банда )))) Везде лезет, только на антресоли пока не может, росту не хватает ))) Мама в восторге от нее - Лизонька то, Лизонька сё. Начинает очень активно говорить, много новых слов. Ездят ежемесячно в больницы проверяться, вроде все в норме. Адаптации практически не было, хорошо вошла в семью. Родные дети у мамы уже взрослые и живут отдельно, так что все мамино внимание целиком принадлежит Лизе.
Это я пишу, опуская охи-ахи, восклицания и всхлипывания ))))
Так что Лизок наш растёт, распускается, как цветочек, под лучами маминой любви
Ольга25
Aug 30 2013, 10:46
Как хорошо
Тата2012
Aug 30 2013, 10:51
Как же здорово читать такие новости! Счастья им и здоровья, главное!
Вспоминаю свои маленькие дела для Лизоньки. Как же здорово, что все мы были и помогали. Слава Богу за все!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.