Уважаемые друзья!
После совсем короткого перерыва мы рады начать подготовку к новой акции!
15 сентября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену и т.д.Нам просто необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад Дмитровское шоссе,120.
Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично!
Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, почту и время вашего дежурства.В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите самую интересную акцию!
Добраться до "Глобус" можно на маршрутках и автобусах от м.Щелковская (около 30 минут). Но как правило все, кто едут на своих авто, подвозят остальных волонтеров.
Вот схема расположения гипермаркета
http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/Здесь
ГРАФИК ДЕЖУРСТВВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде. Этот файл обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.phpПрисоединяйтесь! Вместе мы можем больше!
Мне написала Мария Zembla.
Мария готова раздавать листовки с 11 до 14 часов,а потом вывезти собранное на склад на Дмитровское шоссе.
Мария живет в Мытищах, если кто-то поедет оттуда,то пишите Марии)
903 132 11 39
s.zembla собака gmail.com
Спасибо большое!
Мы опять не сможем
Все самое интересное без нас проводите!!! Как вам не стыдно
Добрый день!
Наконец-то разобралась с регистрацией.
Я могу подхватить кого-то из волонтеров от станции Медведково около 10 утра и отвезти к началу акции в Щёлково.
Звоните: (903) 132 одиннадцать 39 и пишите s.zembla собака gmail.com!
Буду рада помочь!
lunolickaya
Sep 3 2012, 12:52
Я хочу поработать на раздаче.
Но у меня есть одна проблема, транспортная. Обычно я езжу сама на общественном транспорте, но в этот раз не получится. До 15 часов у меня семинар по профилактике сиротства в вашем офисе. Это значит, что к вам я доеду часам 17, наверно. На пару часов ехать довольно глупо, а позднее у меня будут проблемы с транспортом, потому что я живу в Одинцово, а это страшно далеко от Щелково. У меня строящийся район, я в темное время не хожу там одна. Если будет кто-то, кто готов меня подбросить домой, то я готова работать хоть до конца. Ну а если не найдется, то на 2 часа, до 19 только.
Короче говоря,
с 17 до победного, если мне помогут с транспортом
с 17 до 19, если поеду сама
kamilla
Sep 3 2012, 13:01
Цитата(Zembla @ Sep 3 2012, 13:18)
Добрый день!
Наконец-то разобралась с регистрацией.
Я могу подхватить кого-то из волонтеров от станции Медведково около 10 утра и отвезти к началу акции в Щёлково.
Звоните: (903) 132 одиннадцать 39 и пишите s.zembla собака gmail.com!
Буду рада помочь!
Большое Вам спасибо! Будем рады Вашей помощи! До которого часа Вы планируете быть? И.. как Ваше имя?
Друзья! Заманчивые предложения волонтеров на машинках уже начались! Присоединяйтесь!
kamilla
Sep 3 2012, 13:08
Цитата(lunolickaya @ Sep 3 2012, 13:52)
Я хочу поработать на раздаче.
Но у меня есть одна проблема, транспортная. Обычно я езжу сама на общественном транспорте, но в этот раз не получится. До 15 часов у меня семинар по профилактике сиротства в вашем офисе. Это значит, что к вам я доеду часам 17, наверно. На пару часов ехать довольно глупо, а позднее у меня будут проблемы с транспортом, потому что я живу в Одинцово, а это страшно далеко от Щелково. У меня строящийся район, я в темное время не хожу там одна. Если будет кто-то, кто готов меня подбросить домой, то я готова работать хоть до конца. Ну а если не найдется, то на 2 часа, до 19 только.
Короче говоря,
с 17 до победного, если мне помогут с транспортом
с 17 до 19, если поеду сама
Светлана, спасибо за Ваше желание помочь! Ждем Ваших добрых попутчиков.
kamilla
Sep 3 2012, 13:09
Цитата(Иринkа @ Sep 3 2012, 12:53)
Мы опять не сможем
Все самое интересное без нас проводите!!! Как вам не стыдно
Ирин, у Вас все впереди!
lunolickaya
Sep 3 2012, 13:22
Итак, вопрос ребром: сможет ли кто-нибудь забросить меня в Трехгорку (Одинцово) вечером?
Цитата(kamilla @ Sep 3 2012, 14:01)
Большое Вам спасибо! Будем рады Вашей помощи! До которого часа Вы планируете быть? И.. как Ваше имя?
Друзья! Заманчивые предложения волонтеров на машинках уже начались! Присоединяйтесь!
Добрый день!
Меня зовут Мария. (Zembla).
Буду работать с 11 до 14. Потом помогу с вывозом на склад.
Также готова подхватить "безлошадников" в 10 от м.Медведково.
kamilla
Sep 3 2012, 14:22
Цитата(Zembla @ Sep 3 2012, 14:34)
Добрый день!
Меня зовут Мария. (Zembla).
Буду работать с 11 до 14. Потом помогу с вывозом на склад.
Также готова подхватить "безлошадников" в 10 от м.Медведково.
Спасибо, Мария! Ваша помощь очень ценна!
kamilla
Sep 3 2012, 14:23
Цитата(lunolickaya @ Sep 3 2012, 14:22)
Итак, вопрос ребром: сможет ли кто-нибудь забросить меня в Трехгорку (Одинцово) вечером?
Светлан, предлагаю подождать до акции, последить за темой
. Вполне вероятно, что кто-то из Ваших соседей тоже поможет своим участием! Очень на это надеемся, по крайней мере
.
добрый день! я традиционно еду от м.Войковская в 9.30. Со мной Соня. 2, а может и 3, если плотненько, места свободны)) кому удобно-пишите
Всем добрый день!
С удовольствием приму участие в акции.
Помогу вывезти собранное на склад (джип).
Подскажите пожалуйста, в какое время лучше подъехать для этого.
Также могу подвезти кого-нибудь на акцию или обратно. В машине будет 3 свободных места. Старт - м. "Медведково".
тел. 8-926-244-99-84. Лиля.
Цитата(Svella @ Sep 3 2012, 16:35)
Всем добрый день!
С удовольствием приму участие в акции.
Помогу вывезти собранное на склад (джип).
Подскажите пожалуйста, в какое время лучше подъехать для этого.
Также могу подвезти кого-нибудь на акцию или обратно. В машине будет 3 свободных места. Старт - м. "Медведково".
тел. 8-926-244-99-84. Лиля.
Лиля, добрый вечер!
спасибо вам!
Вывоз будет осуществляться после обеда..точное время сложно сказать.. Вы можете подъехать после 17 и подождать,пока мы несколько телег..или вы можете мне позвонить, и я вам расскажу,какая ситуация со сборомна данный момент.. или же вы можете приехать вечером - к 21.30 и быть последней машинкой, которая повезет помощь на склад.
выбирайте наиболее удобный вариант
Если вы сможете пораздавать листовки,будет здорово!
1sveta79
Sep 3 2012, 19:35
Друзья , ну а я, как всегда, на обзвоне:-)!
Цитата(1sveta79 @ Sep 3 2012, 20:35)
Друзья , ну а я, как всегда, на обзвоне:-)!
Светик, куда же мы без тебя!!! спасибо за то,что уже столько месяцев подряд помогаешь с обзвоном!!!
Natalil3
Sep 3 2012, 20:58
Здравствуйте! Буду рада присоединиться!
Лысых Наталия, 8 909 160 68 57, natasha-lisih@mail.ru
C 14 - 18 часов!
Еду из Монино! Могу взять попутчиков))
kamilla
Sep 3 2012, 21:27
Цитата(Natalil3 @ Sep 3 2012, 21:58)
Здравствуйте! Буду рада присоединиться!
Лысых Наталия, 8 909 160 68 57, natasha-lisih@mail.ru
C 14 - 18 часов!
Еду из Монино! Могу взять попутчиков))
Наталия, будем рады Вам!!!!
Дорогие друзья! Новый транспорт!
Пожалуйста, присоединяйтесь к акции!
katya shokina
Sep 4 2012, 00:18
Здравствуйте!
Меня зовут Катя, я с вами буду первый раз, только недавно заполнила анкету на сайте и присоединилась к вам.
Приеду в Щелково точно, но пока точно не понимаю, во сколько. Буду рада пристроиться кому-нибудь в машину
noclouds27@gmail.com
8-916-570-92-27
kamilla
Sep 4 2012, 06:36
Цитата(katya shokina @ Sep 4 2012, 01:18)
Здравствуйте!
Меня зовут Катя, я с вами буду первый раз, только недавно заполнила анкету на сайте и присоединилась к вам.
Приеду в Щелково точно, но пока точно не понимаю, во сколько. Буду рада пристроиться кому-нибудь в машину
noclouds27@gmail.com
8-916-570-92-27
Катя, ждем Вас! Чуть позже картинка с машинами будет вырисовываться более четко, вероятно, Вы сможете выбрать подходящий вариант. Спасибо!
Цитата(ryns @ Sep 3 2012, 16:28)
добрый день! я традиционно еду от м.Войковская в 9.30. Со мной Соня. 2, а может и 3, если плотненько, места свободны)) кому удобно-пишите
Всем привет. Планирую быть. Как обычно с утра до 15-16-17 в качестве аквагримера...Здорово если кто-то захватит меня обратно
Наташ, если можно захвати меня, не знаю успею отремонтировать свое авто или нет.
kamilla
Sep 4 2012, 09:37
Цитата(demoka @ Sep 4 2012, 10:02)
Всем привет. Планирую быть. Как обычно с утра до 15-16-17 в качестве аквагримера...Здорово если кто-то захватит меня обратно
Яна, рады будем! Спасибо, что Вы в строю
Цитата(demoka @ Sep 4 2012, 10:02)
Наташ, если можно захвати меня, не знаю успею отремонтировать свое авто или нет.
да, Яна, конечно
Juliaap
Sep 4 2012, 12:49
Поеду в Глобус к началу акции. Могу подвезти желающих от м.Алтуфьево в 9.00.
Juliainerka
Sep 4 2012, 12:55
Цитата(Juliaap @ Sep 4 2012, 13:49)
Юля
Меня
Juliaap
Sep 4 2012, 13:00
Цитата(Juliainerka @ Sep 4 2012, 13:55)
Юля
Меня
Юля, заберу! Есть еще 3 места.
kamilla
Sep 4 2012, 13:05
Юля, ура! Спасибо!
Друзья!!! Есть места в машине!
kamilla
Sep 4 2012, 13:05
Цитата(Juliainerka @ Sep 4 2012, 13:55)
Юля
Меня
Юля!
Ждем! Спасибо!
kamilla
Sep 4 2012, 13:07
Постоянство-это так замечательно! Наташа, спасибо, что ты всегда на своем посту!
Ирина24
Sep 4 2012, 15:48
Я и Жанна Арстанова будем с утра дежурить ( я косы, Жанна- шарики).
Хорошо, если бы нашлось с кем доехать. откуда нибудь от преображенская-семеновская-щелковская..
kamilla
Sep 4 2012, 19:20
Цитата(Ирина24 @ Sep 4 2012, 16:48)
Я и Жанна Арстанова будем с утра дежурить ( я косы, Жанна- шарики).
Хорошо, если бы нашлось с кем доехать. откуда нибудь от преображенская-семеновская-щелковская..
Ирина и Жанна, ждем вас! Спасибо!
kamilla
Sep 4 2012, 23:14
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА! КАК ОБЫЧНО, БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ БУДЕТ УСПЕШНОЙ АКЦИИ.
Serenita
Sep 5 2012, 12:12
Привет!
Добрая Наташа, захвати меня пожалуйста!
Цитата(Serenita @ Sep 5 2012, 13:12)
Привет!
Добрая Наташа, захвати меня пожалуйста!
да, конечно!
есть 1 место - если совсем уже никак.
А так со мной:
Соня, Яна и Катя.
Sofya_Puzarina
Sep 5 2012, 13:34
Цитата(ryns @ Sep 5 2012, 13:17)
да, конечно!
есть 1 место - если совсем уже никак.
А так со мной:
Соня, Яна и Катя.
Спасибо, Наташа
Здравствуйте, я приеду, опять же с подружкой.
Мы будем там с 13:00 до 16:00
Мой телефон ; 89672763569
Aniya.kuz@gmail.com
Будем рады помочь)
Людмила)
Sep 5 2012, 19:27
Добрый вечер!
Рада была бы помочь!
Могу плести косы. Или помогать посильным трудом, который понадобится. Со скольки не знаю, всё зависит каким образом смогу попасть на место. (Если кто подберёт на машине буду благодарна
) и до вечера. Возможно до окончания акции, если сил хватит и опять же если кто потом хотя бы до метро подбросит.
Телефон 89164985927 Почта rada-@mail.ru
Цитата(Людмила) @ Sep 5 2012, 20:27)
Добрый вечер!
Рада была бы помочь!
Могу плести косы. Или помогать посильным трудом, который понадобится. Со скольки не знаю, всё зависит каким образом смогу попасть на место. (Если кто подберёт на машине буду благодарна
) и до вечера. Возможно до окончания акции, если сил хватит и опять же если кто потом хотя бы до метро подбросит.
Телефон 89164985927 Почта rada-@mail.ru
Людмила, спасибо за отклик!!
Напишите, какое метро вам удобнее.пожалуйста. Выше в теме уже отписались несколько волонтеров на машинах, если будет возможность почитайте тему- надеюсь, найдете что-то подходящее.
Также мы стараемся оганизовывать процесс так,чтобы волонтеров из гипермаркета до метро подвозили
Цитата(Aniya @ Sep 5 2012, 15:09)
Здравствуйте, я приеду, опять же с подружкой.
Мы будем там с 13:00 до 16:00
Мой телефон ; 89672763569
Aniya.kuz@gmail.com
Будем рады помочь)
Аня, спасибо вам и вашей подруге!
Как вы доберетесь? Вас нужно подхватить или вы сами на машине и можете кого-то подвезти?
Людмила)
Sep 5 2012, 19:45
Цитата(Juliaap @ Sep 4 2012, 14:00)
Юля, заберу! Есть еще 3 места.
Я еду с Домодедовской, вряд ли кто будет отсюда. Оптимально было бы ехать с кем-то с Замоскворецкой лини, но на отправку с Войковской мест уже нет. Я правильно понимаю? Поэтому буду благодарна, если меня где-то подхватят.
Места ещё есть, сможете меня подобрать?
У Юли еще есть места
Уважаемые волонтеры, следите за темой, машинки еще обяательно появятся!
Людмила)
Sep 5 2012, 20:42
Отлично, если другого варианта не появится, то я с Юлей
Она, надеюсь, не против
Нужны волонтеры!
Присоединяйтесь!
Цитата(Людмила) @ Sep 5 2012, 20:45)
Я еду с Домодедовской, вряд ли кто будет отсюда. Оптимально было бы ехать с кем-то с Замоскворецкой лини, но на отправку с Войковской мест уже нет. Я правильно понимаю? Поэтому буду благодарна, если меня где-то подхватят.
Места ещё есть, сможете меня подобрать?
одно место есть - четвертым пассажиром! в тесноте, да не в обиде
Девочки-мальчики! Кто-нибудь едет после обеда на акцию????
Могу поработать на аквагриме с 15 часов.
Людмила)
Sep 6 2012, 14:50
Цитата(ryns @ Sep 6 2012, 10:35)
одно место есть - четвертым пассажиром! в тесноте, да не в обиде
Здорово!!!
Буду на Войковской в 9:20. Ближе к делу тогда ещё спишемся-созвонимся.
Цитата(Людмила) @ Sep 6 2012, 15:50)
Здорово!!!
Буду на Войковской в 9:20. Ближе к делу тогда ещё спишемся-созвонимся.
ок
здравствуйте,меня зовут Милана! смогу с 18:00 до окончания(22:00)
kamilla
Sep 6 2012, 21:29
Цитата(MilA07 @ Sep 6 2012, 22:17)
здравствуйте,меня зовут Милана! смогу с 18:00 до окончания(22:00)
Милана, будем рады Вам! Спасибо!
Как добираетесь? Не на машине ли?
Если можно, телефон и мейл напишите, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.