Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в Щелково 15 сентября.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen
Уважаемые друзья!
После совсем короткого перерыва мы рады начать подготовку к новой акции!

15 сентября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену и т.д.

Нам просто необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад Дмитровское шоссе,120.

Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! tongue.gif

Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, почту и время вашего дежурства.

В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите самую интересную акцию! tongue.gif
Добраться до "Глобус" можно на маршрутках и автобусах от м.Щелковская (около 30 минут). Но как правило все, кто едут на своих авто, подвозят остальных волонтеров.

Вот схема расположения гипермаркета http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/
Здесь ГРАФИК ДЕЖУРСТВ

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде. Этот файл обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Присоединяйтесь! Вместе мы можем больше! smile.gif
irsen
Мне написала Мария Zembla.
Мария готова раздавать листовки с 11 до 14 часов,а потом вывезти собранное на склад на Дмитровское шоссе.
Мария живет в Мытищах, если кто-то поедет оттуда,то пишите Марии)
903 132 11 39
s.zembla собака gmail.com
Спасибо большое!
Иринkа
Мы опять не сможемsad.gif Все самое интересное без нас проводите!!! Как вам не стыдноsmile.gif
Zembla
Добрый день!

Наконец-то разобралась с регистрацией.
Я могу подхватить кого-то из волонтеров от станции Медведково около 10 утра и отвезти к началу акции в Щёлково.
Звоните: (903) 132 одиннадцать 39 и пишите s.zembla собака gmail.com!
Буду рада помочь! smile.gif
lunolickaya
Я хочу поработать на раздаче.
Но у меня есть одна проблема, транспортная. Обычно я езжу сама на общественном транспорте, но в этот раз не получится. До 15 часов у меня семинар по профилактике сиротства в вашем офисе. Это значит, что к вам я доеду часам 17, наверно. На пару часов ехать довольно глупо, а позднее у меня будут проблемы с транспортом, потому что я живу в Одинцово, а это страшно далеко от Щелково. У меня строящийся район, я в темное время не хожу там одна. Если будет кто-то, кто готов меня подбросить домой, то я готова работать хоть до конца. Ну а если не найдется, то на 2 часа, до 19 только.

Короче говоря,
с 17 до победного, если мне помогут с транспортом
с 17 до 19, если поеду сама
kamilla
Цитата(Zembla @ Sep 3 2012, 13:18) *
Добрый день!

Наконец-то разобралась с регистрацией.
Я могу подхватить кого-то из волонтеров от станции Медведково около 10 утра и отвезти к началу акции в Щёлково.
Звоните: (903) 132 одиннадцать 39 и пишите s.zembla собака gmail.com!
Буду рада помочь! smile.gif

Большое Вам спасибо! Будем рады Вашей помощи! До которого часа Вы планируете быть? И.. как Ваше имя? rolleyes.gif
Друзья! Заманчивые предложения волонтеров на машинках уже начались! Присоединяйтесь!
kamilla
Цитата(lunolickaya @ Sep 3 2012, 13:52) *
Я хочу поработать на раздаче.
Но у меня есть одна проблема, транспортная. Обычно я езжу сама на общественном транспорте, но в этот раз не получится. До 15 часов у меня семинар по профилактике сиротства в вашем офисе. Это значит, что к вам я доеду часам 17, наверно. На пару часов ехать довольно глупо, а позднее у меня будут проблемы с транспортом, потому что я живу в Одинцово, а это страшно далеко от Щелково. У меня строящийся район, я в темное время не хожу там одна. Если будет кто-то, кто готов меня подбросить домой, то я готова работать хоть до конца. Ну а если не найдется, то на 2 часа, до 19 только.

Короче говоря,
с 17 до победного, если мне помогут с транспортом
с 17 до 19, если поеду сама

Светлана, спасибо за Ваше желание помочь! Ждем Ваших добрых попутчиков. smile.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Sep 3 2012, 12:53) *
Мы опять не сможемsad.gif Все самое интересное без нас проводите!!! Как вам не стыдноsmile.gif

Ирин, у Вас все впереди! smile.gif
lunolickaya
Итак, вопрос ребром: сможет ли кто-нибудь забросить меня в Трехгорку (Одинцово) вечером? huh.gif
Zembla
Цитата(kamilla @ Sep 3 2012, 14:01) *
Большое Вам спасибо! Будем рады Вашей помощи! До которого часа Вы планируете быть? И.. как Ваше имя? rolleyes.gif
Друзья! Заманчивые предложения волонтеров на машинках уже начались! Присоединяйтесь!

Добрый день!
Меня зовут Мария. (Zembla).
Буду работать с 11 до 14. Потом помогу с вывозом на склад.
Также готова подхватить "безлошадников" в 10 от м.Медведково.

kamilla
Цитата(Zembla @ Sep 3 2012, 14:34) *
Добрый день!
Меня зовут Мария. (Zembla).
Буду работать с 11 до 14. Потом помогу с вывозом на склад.
Также готова подхватить "безлошадников" в 10 от м.Медведково.

Спасибо, Мария! Ваша помощь очень ценна!
kamilla
Цитата(lunolickaya @ Sep 3 2012, 14:22) *
Итак, вопрос ребром: сможет ли кто-нибудь забросить меня в Трехгорку (Одинцово) вечером? huh.gif

Светлан, предлагаю подождать до акции, последить за темой smile.gif . Вполне вероятно, что кто-то из Ваших соседей тоже поможет своим участием! Очень на это надеемся, по крайней мере smile.gif .
ryns
добрый день! я традиционно еду от м.Войковская в 9.30. Со мной Соня. 2, а может и 3, если плотненько, места свободны)) кому удобно-пишите
Svella
Всем добрый день!
С удовольствием приму участие в акции.
Помогу вывезти собранное на склад (джип).
Подскажите пожалуйста, в какое время лучше подъехать для этого.
Также могу подвезти кого-нибудь на акцию или обратно. В машине будет 3 свободных места. Старт - м. "Медведково".
тел. 8-926-244-99-84. Лиля.
irsen
Цитата(Svella @ Sep 3 2012, 16:35) *
Всем добрый день!
С удовольствием приму участие в акции.
Помогу вывезти собранное на склад (джип).
Подскажите пожалуйста, в какое время лучше подъехать для этого.
Также могу подвезти кого-нибудь на акцию или обратно. В машине будет 3 свободных места. Старт - м. "Медведково".
тел. 8-926-244-99-84. Лиля.

Лиля, добрый вечер!
спасибо вам!
Вывоз будет осуществляться после обеда..точное время сложно сказать.. Вы можете подъехать после 17 и подождать,пока мы несколько телег..или вы можете мне позвонить, и я вам расскажу,какая ситуация со сборомна данный момент.. или же вы можете приехать вечером - к 21.30 и быть последней машинкой, которая повезет помощь на склад.
выбирайте наиболее удобный вариантsmile.gif
Если вы сможете пораздавать листовки,будет здорово!
1sveta79
Друзья , ну а я, как всегда, на обзвоне:-)!
irsen
Цитата(1sveta79 @ Sep 3 2012, 20:35) *
Друзья , ну а я, как всегда, на обзвоне:-)!

Светик, куда же мы без тебя!!! спасибо за то,что уже столько месяцев подряд помогаешь с обзвоном!!!
Natalil3
Здравствуйте! Буду рада присоединиться! smile.gif Лысых Наталия, 8 909 160 68 57, natasha-lisih@mail.ru
C 14 - 18 часов!
Еду из Монино! Могу взять попутчиков))
kamilla
Цитата(Natalil3 @ Sep 3 2012, 21:58) *
Здравствуйте! Буду рада присоединиться! smile.gif Лысых Наталия, 8 909 160 68 57, natasha-lisih@mail.ru
C 14 - 18 часов!
Еду из Монино! Могу взять попутчиков))

Наталия, будем рады Вам!!!!
Дорогие друзья! Новый транспорт! smile.gif Пожалуйста, присоединяйтесь к акции!
katya shokina
Здравствуйте!
Меня зовут Катя, я с вами буду первый раз, только недавно заполнила анкету на сайте и присоединилась к вам.
Приеду в Щелково точно, но пока точно не понимаю, во сколько. Буду рада пристроиться кому-нибудь в машину smile.gif
noclouds27@gmail.com
8-916-570-92-27
kamilla
Цитата(katya shokina @ Sep 4 2012, 01:18) *
Здравствуйте!
Меня зовут Катя, я с вами буду первый раз, только недавно заполнила анкету на сайте и присоединилась к вам.
Приеду в Щелково точно, но пока точно не понимаю, во сколько. Буду рада пристроиться кому-нибудь в машину smile.gif
noclouds27@gmail.com
8-916-570-92-27

Катя, ждем Вас! Чуть позже картинка с машинами будет вырисовываться более четко, вероятно, Вы сможете выбрать подходящий вариант. Спасибо!
demoka
Цитата(ryns @ Sep 3 2012, 16:28) *
добрый день! я традиционно еду от м.Войковская в 9.30. Со мной Соня. 2, а может и 3, если плотненько, места свободны)) кому удобно-пишите

Всем привет. Планирую быть. Как обычно с утра до 15-16-17 в качестве аквагримера...Здорово если кто-то захватит меня обратно tongue.gif

Наташ, если можно захвати меня, не знаю успею отремонтировать свое авто или нет.
kamilla
Цитата(demoka @ Sep 4 2012, 10:02) *
Всем привет. Планирую быть. Как обычно с утра до 15-16-17 в качестве аквагримера...Здорово если кто-то захватит меня обратно tongue.gif

Яна, рады будем! Спасибо, что Вы в строю smile.gif
ryns
Цитата(demoka @ Sep 4 2012, 10:02) *

Наташ, если можно захвати меня, не знаю успею отремонтировать свое авто или нет.

да, Яна, конечно smile.gif
Juliaap
Поеду в Глобус к началу акции. Могу подвезти желающих от м.Алтуфьево в 9.00.
Juliainerka
Цитата(Juliaap @ Sep 4 2012, 13:49) *

Юляwink.gif
Меняwink.gif
Juliaap
Цитата(Juliainerka @ Sep 4 2012, 13:55) *
Юляwink.gif
Меняwink.gif

Юля, заберу! Есть еще 3 места.
kamilla

Юля, ура! Спасибо! smile.gif
Друзья!!! Есть места в машине! smile.gif
kamilla
Цитата(Juliainerka @ Sep 4 2012, 13:55) *
Юляwink.gif
Меняwink.gif

Юля! smile.gif
Ждем! Спасибо!
kamilla

Постоянство-это так замечательно! Наташа, спасибо, что ты всегда на своем посту! smile.gif
Ирина24
Я и Жанна Арстанова будем с утра дежурить ( я косы, Жанна- шарики).
Хорошо, если бы нашлось с кем доехать. откуда нибудь от преображенская-семеновская-щелковская..
kamilla
Цитата(Ирина24 @ Sep 4 2012, 16:48) *
Я и Жанна Арстанова будем с утра дежурить ( я косы, Жанна- шарики).
Хорошо, если бы нашлось с кем доехать. откуда нибудь от преображенская-семеновская-щелковская..

Ирина и Жанна, ждем вас! Спасибо! smile.gif
kamilla
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА! КАК ОБЫЧНО, БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ БУДЕТ УСПЕШНОЙ АКЦИИ. smile.gif
Serenita

Привет!

Добрая Наташа, захвати меня пожалуйста!
ryns
Цитата(Serenita @ Sep 5 2012, 13:12) *
Привет!

Добрая Наташа, захвати меня пожалуйста!

да, конечно! smile.gif есть 1 место - если совсем уже никак.

А так со мной:

Соня, Яна и Катя.
Sofya_Puzarina
Цитата(ryns @ Sep 5 2012, 13:17) *
да, конечно! smile.gif есть 1 место - если совсем уже никак.

А так со мной:

Соня, Яна и Катя.

Спасибо, Наташаsmile.gif

Aniya
Здравствуйте, я приеду, опять же с подружкой.
Мы будем там с 13:00 до 16:00
Мой телефон ; 89672763569
Aniya.kuz@gmail.com

Будем рады помочь)
Людмила)
Добрый вечер!
Рада была бы помочь! smile.gif Могу плести косы. Или помогать посильным трудом, который понадобится. Со скольки не знаю, всё зависит каким образом смогу попасть на место. (Если кто подберёт на машине буду благодарна rolleyes.gif ) и до вечера. Возможно до окончания акции, если сил хватит и опять же если кто потом хотя бы до метро подбросит.
Телефон 89164985927 Почта rada-@mail.ru
irsen
Цитата(Людмила) @ Sep 5 2012, 20:27) *
Добрый вечер!
Рада была бы помочь! smile.gif Могу плести косы. Или помогать посильным трудом, который понадобится. Со скольки не знаю, всё зависит каким образом смогу попасть на место. (Если кто подберёт на машине буду благодарна rolleyes.gif ) и до вечера. Возможно до окончания акции, если сил хватит и опять же если кто потом хотя бы до метро подбросит.
Телефон 89164985927 Почта rada-@mail.ru

Людмила, спасибо за отклик!!
Напишите, какое метро вам удобнее.пожалуйста. Выше в теме уже отписались несколько волонтеров на машинах, если будет возможность почитайте тему- надеюсь, найдете что-то подходящее. rolleyes.gif
Также мы стараемся оганизовывать процесс так,чтобы волонтеров из гипермаркета до метро подвозили smile.gif
irsen
Цитата(Aniya @ Sep 5 2012, 15:09) *
Здравствуйте, я приеду, опять же с подружкой.
Мы будем там с 13:00 до 16:00
Мой телефон ; 89672763569
Aniya.kuz@gmail.com

Будем рады помочь)

Аня, спасибо вам и вашей подруге!
Как вы доберетесь? Вас нужно подхватить или вы сами на машине и можете кого-то подвезти? rolleyes.gif
Людмила)
Цитата(Juliaap @ Sep 4 2012, 14:00) *
Юля, заберу! Есть еще 3 места.

Я еду с Домодедовской, вряд ли кто будет отсюда. Оптимально было бы ехать с кем-то с Замоскворецкой лини, но на отправку с Войковской мест уже нет. Я правильно понимаю? Поэтому буду благодарна, если меня где-то подхватят. rolleyes.gif Места ещё есть, сможете меня подобрать? smile.gif
irsen

У Юли еще есть местаsmile.gif

Уважаемые волонтеры, следите за темой, машинки еще обяательно появятся! rolleyes.gif
Людмила)
Отлично, если другого варианта не появится, то я с Юлей wink.gif
Она, надеюсь, не против smile.gif
irsen
Нужны волонтеры!
Присоединяйтесь!
ryns
Цитата(Людмила) @ Sep 5 2012, 20:45) *
Я еду с Домодедовской, вряд ли кто будет отсюда. Оптимально было бы ехать с кем-то с Замоскворецкой лини, но на отправку с Войковской мест уже нет. Я правильно понимаю? Поэтому буду благодарна, если меня где-то подхватят. rolleyes.gif Места ещё есть, сможете меня подобрать? smile.gif

одно место есть - четвертым пассажиром! в тесноте, да не в обиде smile.gif
TERRA
Девочки-мальчики! Кто-нибудь едет после обеда на акцию????
Могу поработать на аквагриме с 15 часов.
Людмила)
Цитата(ryns @ Sep 6 2012, 10:35) *
одно место есть - четвертым пассажиром! в тесноте, да не в обиде smile.gif

Здорово!!! smile.gif Буду на Войковской в 9:20. Ближе к делу тогда ещё спишемся-созвонимся.
ryns
Цитата(Людмила) @ Sep 6 2012, 15:50) *
Здорово!!! smile.gif Буду на Войковской в 9:20. Ближе к делу тогда ещё спишемся-созвонимся.

окsmile.gif
MilA07
здравствуйте,меня зовут Милана! смогу с 18:00 до окончания(22:00)
kamilla
Цитата(MilA07 @ Sep 6 2012, 22:17) *
здравствуйте,меня зовут Милана! смогу с 18:00 до окончания(22:00)

Милана, будем рады Вам! Спасибо!
Как добираетесь? Не на машине ли?
Если можно, телефон и мейл напишите, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.