Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в Щелково 15 сентября.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zhek
Здесь
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ
irsen
Цитата(Zhek @ Sep 12 2012, 23:16) *

Женя, большое спасибо тебе!

Друзья! Пожалуйста, загляните в график! те,кто уже там есть,но не указал времени своего дежурства, пожалуйста, сделайте это,чтобы можно было точно понять,какая у нас ситуация!

На данный момент очень мало волонтеров!! Вечером совсем грустно. Поддержите нас, пожалуйста, друзья!!!
irsen
Цитата(ИринаРом @ Sep 12 2012, 17:16) *
Я живу в Щелково, я на машине

Ирина, спасибо!!
подскажите, на какое время вас ставит на дежурство.. от ..до ..?
Спасибо!!
Gravity
Цитата(irsen @ Sep 13 2012, 00:14) *

Друзья! Пожалуйста, загляните в график! те,кто уже там есть,но не указал времени своего дежурства, пожалуйста, сделайте это,чтобы можно было точно понять,какая у нас ситуация!

На данный момент очень мало волонтеров!! Вечером совсем грустно. Поддержите нас, пожалуйста, друзья!!!

Ирин, повторюсь, могу в любое время на пару часов + отвоз "добра на склад". smile.gif
Еду от м. Курская.
Если вторая половина для, то девушка с ником TERRA едет со мной в машинке. И тогда еще 2 свободных места.
Свой телефон скину в личку.
irsen
Цитата(Gravity @ Sep 13 2012, 09:36) *
Ирин, повторюсь, могу в любое время на пару часов + отвоз "добра на склад". smile.gif
Еду от м. Курская.
Если вторая половина для, то девушка с ником TERRA едет со мной в машинке. И тогда еще 2 свободных места.

Спасибо большое!
Если не найдется машинок на самый последний вечерний вывоз,то лучше приезжать с рассчетом,что вы поедете на склад из Глобус в 22 часа..
Листовки мы раздаем до 21.30, потом собираемся и параллельно грузим собранное..
Zembla
Цитата(irsen @ Sep 13 2012, 00:14) *

Ирина, поправьте в графике: Я поеду от метро Первомайская в 9.50 - 10.00. Со мной будет Елена (ника на форуме не знаю) и Ирина24 с подругой. Елены и Ирины24 я в графике дежурств не увидела. Так что утром, я думаю, нас будет еще больше.

Хорошего всем дня! rolleyes.gif
TERRA
Цитата(Gravity @ Sep 13 2012, 08:36) *
Еду от м. Курская.

Да-да-да, Наталья телефончик плиз, 15ое число уже совсем близко!))) Или скиньте смс, будем решать как стыковаться с вами и во сколько)
Gravity
Цитата(TERRA @ Sep 13 2012, 12:05) *
Да-да-да, Наталья телефончик плиз, 15ое число уже совсем близко!))) Или скиньте смс, будем решать как стыковаться с вами и во сколько)

Я вам скинула свой номер в личку.
Juliaap
Мест в моей машине от м.Алтуфьево больше нет. smile.gif
Ирина24
Цитата(Zembla @ Sep 13 2012, 12:04) *
Ирина, поправьте в графике: Я поеду от метро Первомайская в 9.50 - 10.00. Со мной будет Елена (ника на форуме не знаю) и Ирина24 с подругой. Елены и Ирины24 я в графике дежурств не увидела. Так что утром, я думаю, нас будет еще больше.

Хорошего всем дня! rolleyes.gif

я писала, что Жанна не едет.. так что я одна и в машине есть свободное место..

ЕЕ в графике нет, потому что она не на раздачу листовок.. и я тоже..
Gale
Надеюсь быть с дочей. На шарики. Доча хочет рисовать моськи шарикам, но, наверное, и листовки тоже будет раздавать. Выезжаем около 16:30 от Свиблово. В машине еще 2 места.
Zembla
Цитата(Ирина24 @ Sep 13 2012, 12:32) *
я писала, что Жанна не едет.. так что я одна и в машине есть свободное место..

ЕЕ в графике нет, потому что она не на раздачу листовок.. и я тоже..

Прошу прощения. Не разобралась. ))
Amico
Добавьте, пожалуйста, в график на косички:
Елена Alen.ka
Ирина24
Катя Serenita
Виктрория87
Спасибо!
irsen
Спасибо за уточнения! Женя вечером все это внесет в график, за что ему большое спасибо! rolleyes.gif

Ждем еще уточнений по времени от тех,кто пока не отписался!

И нам все еще очень нужна помощь волонтеров, особенно на вечер!! Друзья!! Присоединяйтесь!!
irsen
Женя, внеси,пожалуйста, в график, что Иван (Кучер на бричке) приедет на вывоз к 21.30. Его телефон 9255143420. Спасибо!!
irsen
Цитата(Gravity @ Sep 13 2012, 09:36) *
Еду от м. Курская.

Нашлась машинка на последний вечерний вывоз, так что приезжайте просто после обеда, не поздноsmile.gif С таким расчетом, чтобы уехать на склад около 18 часов.. (это примерно). Спасибо вам большое!!
Serenita
Внесите пожалуйста в График моего мужа Антона Чилимова и нашего друга Андрея. Приедем к 14.00
Андрей художник, Антон тоже научился аквагриммуsmile.gif Думаю, что и с листовками помогут, если чтоsmile.gif
irsen
Людииии!! На вечер совсем мало волонтеров!!
irish-ka
Всем доброго времени суток! С удовольствием бы поучаствовала, но работы накопилось много, что и в выходные делать не переделать. Буду ждать следующей акции.
Gravity
Цитата(irsen @ Sep 13 2012, 15:22) *
Нашлась машинка на последний вечерний вывоз, так что приезжайте просто после обеда, не поздноsmile.gif С таким расчетом, чтобы уехать на склад около 18 часов.. (это примерно). Спасибо вам большое!!

Ирина, тогда к 15-00 приедем (я с мужем + пассажиром девушка TERRA). Вносите нас в график.
Кому еще нужно в это время, есть еще 2 посадочных места.
До 17-00 я раздаю листовки (муж пока гуляет, а может на упаковке/сортировке какой-нибудь помочь, если будет нужно), потом грузимся и мы едем на склад.
Если на обратную дорогу есть на это время желающие, сможем захватить тоже.

Ирин, я кстати еще вязаные елки привезу. Их как-нибудь упаковать получше, чтоб не растерялись, не запачкались и т.д.? Нина (Amico) сказала их вам передать.
Galina01
Оксана Ефименко будет участвовать в акции с 16.00 до 19.00. Также она может взять троих волонтеров в машину в районе метро "Таганская", "Пролетарская", "Площадь Ильича".
Номер телефона Оксаны: +7 926 479 1234
Пишу за Оксану, потому что у нее возникли трудности с регистрацией (сейчас они уже, надеюсь, решены)
irsen
Цитата(Gravity @ Sep 13 2012, 22:13) *
Ирина, тогда к 15-00 приедем (я с мужем + пассажиром девушка TERRA). Вносите нас в график.
Кому еще нужно в это время, есть еще 2 посадочных места.
До 17-00 я раздаю листовки (муж пока гуляет, а может на упаковке/сортировке какой-нибудь помочь, если будет нужно), потом грузимся и мы едем на склад.
Если на обратную дорогу есть на это время желающие, сможем захватить тоже.

Ирин, я кстати еще вязаные елки привезу. Их как-нибудь упаковать получше, чтоб не растерялись, не запачкались и т.д.? Нина (Amico) сказала их вам передать.

Спасибо вам) приезжайте!
А елки надо как-то упаковать,чтобы не запылились за целый день в магазине tongue.gif Спасибо вам большое!!
irsen
Цитата(Galina01 @ Sep 13 2012, 22:33) *
Оксана Ефименко будет участвовать в акции с 16.00 до 19.00. Также она может взять троих волонтеров в машину в районе метро "Таганская", "Пролетарская", "Площадь Ильича".
Номер телефона Оксаны: +7 926 479 1234
Пишу за Оксану, потому что у нее возникли трудности с регистрацией (сейчас они уже, надеюсь, решены)

Галина, спасибо вам и Оксане большое!
demoka
К сожалению, у меня возникли обстоятельства по которым я не смогу быть завтра в Глобусе. Аню Асташкину предупредила. В машине от Войковской - Наташи ryns освобождаю место =(

Всем удачи! Мысленно буду с вами =)
Juliaap
Всем доброе утро!
Хотели привезти к 11.00 для раздачи листовок мам из "Теплого дома". Но пробыть они смогут не больше 2-х часов. Нужна машина, чтобы отвезти в 13.00 мам с детьми до "Теплого дома". Кто сможет отвезти, отзовитесь, пожалуйста. :-)
egorash
Добрый день.

Я приеду, со мной будет еще один волонтер. Мы планируем приехать с утра и пробыть часов до 15-16.

Е.
irsen
Яна, все поняла.. ну очень жаль,что у тебя не получается... huh.gif

Егор, спасибо большое! До встречи!
=Таньчик=
Цитата(Juliaap @ Sep 14 2012, 10:27) *
Всем доброе утро!
Хотели привезти к 11.00 для раздачи листовок мам из "Теплого дома". Но пробыть они смогут не больше 2-х часов. Нужна машина, чтобы отвезти в 13.00 мам с детьми до "Теплого дома". Кто сможет отвезти, отзовитесь, пожалуйста. :-)

Эту проблему уже решили wink.gif
=Таньчик=
От Теплого дома: планируют быть 2-3 мамочки.

Привезет из Юля (Juliaap).

Девушки побудут на акции предположительно до 14 часов.

Юля и Софья Пузарина помогут девушкам.

Отвезти их обратно вызвался Павел, возможно он тоже сможет поучаствовать в акции в качетве волонтера. Передала ему контакты Софьи.

Сама приехать к сожалению не могу по причине замотанности и выжатости как лимон sad.gif
Женя_К
Мои обстоятельства не изменились, к сожалению, в этот раз не получится поучавствовать, искренне жаль, что не смогу помочь sad.gif

lunolickaya
Посмотрела график, там я с 17 до 19. На самом деле до конца я буду, а не до 19 happy.gif
Ксюшка
Девочки, привет, я вернулась, но с сильной простудой. Завтра не смогу к Вам присоединиться huh.gif

Желаю Вам Удачи!!!
мэриленд
К сожалению я заболела, поэтому не смогу приехать завтра. желаю всем удачи!!
kamilla
Друзья! Хорошей завтра акции! smile.gif
irsen
Хорошей нам завтра акции!! Пусть все у нас получится!!

Но нам все еще не хватает волонтеров на вечер!! Пожалуйста, кто может- приезжайте нам помочь, хотя бы на час-два!! Помощь каждого важна!
Вместе мы можем больше!!
Людмила)
Моя первая акция!!! biggrin.gif
День пролетел незаметно. Продержалась с утра и до победного!!!
Может просто показалось, а может так и было действительно, но как-то очень мало посетителей оказалось. Но, что не может не радовать, многие из тех, что были не проходили стороной и помогали всем чем могли.
Кроме того, что умела (плетение косичек), теперь я знаю с какой стороны подойти к шарику и как из него сделать что-то интересное. Например цветочек или счастливый "трилистник". А вообще шарики очень выручали. Дети шли не так на гримм и косы, как на кучу ярких шаров.
Ещё удалось подержать в руках кисть и проявить себя как гриммёр. Здорово.
Спасибо!!!
С нетерпением жду следующих акций.
Небольшой фотоотчёт прилагается...

Людмила)

irsen
Дорогие все! Мы собрали сегодня 20 тележек! Спасибо вам всем, вы так старались!! rolleyes.gif

ОГРОМНОЕ СПАСИБО посетителям гипермаркета ГЛОБУС в Щелково!!
Sofya_Puzarina
Цитата(irsen @ Sep 16 2012, 01:47) *
Дорогие все! Мы собрали сегодня 20 тележек! Спасибо вам всем, вы так старались!! rolleyes.gif

ОГРОМНОЕ СПАСИБО посетителям гипермаркета ГЛОБУС в Щелково!!

Мы молодцыwink.gif
kamilla
Друзья! Поздравляю с результатом! Спасибо за ваш труд! Спасибо всем покупателям Глобуса! smile.gif
TERRA
Хороший результат, вроде и народу было не так много)
Кому прислать фотки для отчета? У меня есть такая лапочка, ее нельзя не включить в отчет, здесь не получается добавить(
Sofya_Puzarina
Цитата(TERRA @ Sep 16 2012, 12:53) *
Кому прислать фотки для отчета? У меня есть такая лапочка, ее нельзя не включить в отчет, здесь не получается добавить(

Прислать мне.
Очень жду.
Спасибо!
Людмила)
Цитата(TERRA @ Sep 16 2012, 12:53) *

И мне фотки. smile.gif
А ещё информацию по поводу футбола wink.gif
Lakshmi
Вот и наша с мужем и племянницей первая акция состоялась) По началу было непривычно раздавать листовки, потом втянулись)) Вообще люди попадались разные...кто-то нас игнорил, кто-то смотрел с презрением, но были и действительно неравнодушные!!! Подходили, спрашивали что конкретно лучше купить, где находятся детские средства - с огромным удовольствием помогали им! Спасибо всем, кто принял участие (и волонтеры, и покупатели) - вместе мы можем больше!)
Amico
Какие же вы все молодцы!
А как у нас аквагримеры возмужали. Здорово!
Sofya_Puzarina
Цитата(Serenita @ Sep 16 2012, 21:17) *

Спасибо, Катя!
Ксюшка
Все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Zembla
Я впервые принимала участие в акции. Было здорово! Спасибо, друзья!
Жду следующую! Подскажите, когда она состоится: постараюсь заранее спланировать свои дела так, чтобы принять в ней участие.
Zembla
Нашла информацию по акциям на форуме. Следующая будет 13 октября и тоже в Щелково. Постараюсь на этот день дела не планировать. Всем еще раз спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.