![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые друзья!
После совсем короткого перерыва мы рады начать подготовку к новой акции! 15 сентября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену и т.д. Нам просто необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад Дмитровское шоссе,120. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! ![]() Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, почту и время вашего дежурства. В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите самую интересную акцию! ![]() Добраться до "Глобус" можно на маршрутках и автобусах от м.Щелковская (около 30 минут). Но как правило все, кто едут на своих авто, подвозят остальных волонтеров. Вот схема расположения гипермаркета http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/ Здесь ГРАФИК ДЕЖУРСТВ ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде. Этот файл обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php Присоединяйтесь! Вместе мы можем больше! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мне написала Мария Zembla.
Мария готова раздавать листовки с 11 до 14 часов,а потом вывезти собранное на склад на Дмитровское шоссе. Мария живет в Мытищах, если кто-то поедет оттуда,то пишите Марии) 903 132 11 39 s.zembla собака gmail.com Спасибо большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Мы опять не сможем
![]() ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 215 Регистрация: 31-August 12 Из: г. Мытищи Пользователь №: 24505 ![]() |
Добрый день!
Наконец-то разобралась с регистрацией. Я могу подхватить кого-то из волонтеров от станции Медведково около 10 утра и отвезти к началу акции в Щёлково. Звоните: (903) 132 одиннадцать 39 и пишите s.zembla собака gmail.com! Буду рада помочь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24161 ![]() |
Я хочу поработать на раздаче.
Но у меня есть одна проблема, транспортная. Обычно я езжу сама на общественном транспорте, но в этот раз не получится. До 15 часов у меня семинар по профилактике сиротства в вашем офисе. Это значит, что к вам я доеду часам 17, наверно. На пару часов ехать довольно глупо, а позднее у меня будут проблемы с транспортом, потому что я живу в Одинцово, а это страшно далеко от Щелково. У меня строящийся район, я в темное время не хожу там одна. Если будет кто-то, кто готов меня подбросить домой, то я готова работать хоть до конца. Ну а если не найдется, то на 2 часа, до 19 только. Короче говоря, с 17 до победного, если мне помогут с транспортом с 17 до 19, если поеду сама -------------------- Светлана
8-926-235 93 09 lunolickaya-skype |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Добрый день! Наконец-то разобралась с регистрацией. Я могу подхватить кого-то из волонтеров от станции Медведково около 10 утра и отвезти к началу акции в Щёлково. Звоните: (903) 132 одиннадцать 39 и пишите s.zembla собака gmail.com! Буду рада помочь! ![]() Большое Вам спасибо! Будем рады Вашей помощи! До которого часа Вы планируете быть? И.. как Ваше имя? ![]() Друзья! Заманчивые предложения волонтеров на машинках уже начались! Присоединяйтесь! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Я хочу поработать на раздаче. Но у меня есть одна проблема, транспортная. Обычно я езжу сама на общественном транспорте, но в этот раз не получится. До 15 часов у меня семинар по профилактике сиротства в вашем офисе. Это значит, что к вам я доеду часам 17, наверно. На пару часов ехать довольно глупо, а позднее у меня будут проблемы с транспортом, потому что я живу в Одинцово, а это страшно далеко от Щелково. У меня строящийся район, я в темное время не хожу там одна. Если будет кто-то, кто готов меня подбросить домой, то я готова работать хоть до конца. Ну а если не найдется, то на 2 часа, до 19 только. Короче говоря, с 17 до победного, если мне помогут с транспортом с 17 до 19, если поеду сама Светлана, спасибо за Ваше желание помочь! Ждем Ваших добрых попутчиков. ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Мы опять не сможем ![]() ![]() Ирин, у Вас все впереди! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24161 ![]() |
Итак, вопрос ребром: сможет ли кто-нибудь забросить меня в Трехгорку (Одинцово) вечером?
![]() -------------------- Светлана
8-926-235 93 09 lunolickaya-skype |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 215 Регистрация: 31-August 12 Из: г. Мытищи Пользователь №: 24505 ![]() |
Большое Вам спасибо! Будем рады Вашей помощи! До которого часа Вы планируете быть? И.. как Ваше имя? ![]() Друзья! Заманчивые предложения волонтеров на машинках уже начались! Присоединяйтесь! Добрый день! Меня зовут Мария. (Zembla). Буду работать с 11 до 14. Потом помогу с вывозом на склад. Также готова подхватить "безлошадников" в 10 от м.Медведково. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Меня зовут Мария. (Zembla). Буду работать с 11 до 14. Потом помогу с вывозом на склад. Также готова подхватить "безлошадников" в 10 от м.Медведково. Спасибо, Мария! Ваша помощь очень ценна! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Итак, вопрос ребром: сможет ли кто-нибудь забросить меня в Трехгорку (Одинцово) вечером? ![]() Светлан, предлагаю подождать до акции, последить за темой ![]() ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
добрый день! я традиционно еду от м.Войковская в 9.30. Со мной Соня. 2, а может и 3, если плотненько, места свободны)) кому удобно-пишите
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23-January 12 Пользователь №: 23179 ![]() |
Всем добрый день!
С удовольствием приму участие в акции. Помогу вывезти собранное на склад (джип). Подскажите пожалуйста, в какое время лучше подъехать для этого. Также могу подвезти кого-нибудь на акцию или обратно. В машине будет 3 свободных места. Старт - м. "Медведково". тел. 8-926-244-99-84. Лиля. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день! С удовольствием приму участие в акции. Помогу вывезти собранное на склад (джип). Подскажите пожалуйста, в какое время лучше подъехать для этого. Также могу подвезти кого-нибудь на акцию или обратно. В машине будет 3 свободных места. Старт - м. "Медведково". тел. 8-926-244-99-84. Лиля. Лиля, добрый вечер! спасибо вам! Вывоз будет осуществляться после обеда..точное время сложно сказать.. Вы можете подъехать после 17 и подождать,пока мы несколько телег..или вы можете мне позвонить, и я вам расскажу,какая ситуация со сборомна данный момент.. или же вы можете приехать вечером - к 21.30 и быть последней машинкой, которая повезет помощь на склад. выбирайте наиболее удобный вариант ![]() Если вы сможете пораздавать листовки,будет здорово! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Друзья , ну а я, как всегда, на обзвоне:-)!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья , ну а я, как всегда, на обзвоне:-)! Светик, куда же мы без тебя!!! спасибо за то,что уже столько месяцев подряд помогаешь с обзвоном!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-September 12 Пользователь №: 24519 ![]() |
Здравствуйте! Буду рада присоединиться!
![]() C 14 - 18 часов! Еду из Монино! Могу взять попутчиков)) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Буду рада присоединиться! ![]() C 14 - 18 часов! Еду из Монино! Могу взять попутчиков)) Наталия, будем рады Вам!!!! Дорогие друзья! Новый транспорт! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 24520 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Катя, я с вами буду первый раз, только недавно заполнила анкету на сайте и присоединилась к вам. Приеду в Щелково точно, но пока точно не понимаю, во сколько. Буду рада пристроиться кому-нибудь в машину ![]() noclouds27@gmail.com 8-916-570-92-27 -------------------- take it easy
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 02:18 |