Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем handmade изделия для благотворительных ярмарок
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Amico
Здравствуйте, уважаемые волонтеры и те, кто только собирается ими стать!

Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" часто принимает участие в благотворительных базарах и ярмарках, где можно за пожертвование реализовывать handmade изделия. Такой формат мероприятий стал невероятно популярным и уже традиционным.
Это дает возможность собрать средства на развитие проектов Фонда и, конечно, закупку вещей, необходимых для наших подопечных. Кроме того, участие в ярмарках дает возможность рассказать людям о том, как важно и интересно помогать другим и как здорово быть волонтером!

Впереди много мероприятий такого рода, в которых будет участвовать фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам".

Если вы готовы сделать и передать что-нибудь для благотворительных мероприятий, мы будем вам очень благодарны и признательны!
Помощь каждого важна! Переданные изделия будут реализованы на благотворительных мероприятиях, а собранные средства помогут оплатить няню для какого-то малыша или приобрести детское питание... Мы вместе делаем одно общее доброе дело! Присоединяйтесь к нам!

Мы очень ценим ваши работы, хотим чтобы они принесли пользу и ни в коем случае не пылились на полках.
Поэтому мы регулярно анализируем то, что популярно у молодежи, родителей с маленькими детьми и других посетителей ярмарок.

На сегодняшний день больше всего пользуются спросом:
- текстильные и вязаные игрушки
- интерьерные куклы, тильды
- handmade бижутерия (вязаные бусы и браслеты, а также сделанные из пластики и т.д.)

Мы с радостью примем изделия из этого списка! (В будущем список может меняться.)
Присылайте, пожалуйста, фотографии ваших изделий на почту irsen2088@gmail.com

Если вы делаете что-то, не входящее в этот список, мы будем рады узнать об этом. Пожалуйста, присылайте фото на почту, и мы вместе решим: подойдут эти вещи для ярмарок или нет.

Друзья! Очень важно передавать качественные и аккуратно сделанные изделия. Неровный или сделанный наспех шов, торчащие нитки или клей отпугивают. И вещь, которую делали с любовью и от чистого сердца, пролежит долго на складе.

Давайте помогать детям вместе! Кто чем может!
Вместе мы можем больше!
Спасибо!

P.S.: к сожалению, сейчас мы не принимаем украшения из бисера, предметы одежды и головные уборы, рамки для фотографий, бьющиеся изделия (тарелки, вазы и т.д.). Это связано с отсутствием в данный момент спроса на эти изделия или трудностью в перевозке. Большое спасибо за понимание!

EvgeniyaS
Цитата(Amico @ Aug 30 2012, 09:20) *
Здравствуйте, уважаемые волонтеры и те, кто только собирается ими стать!

Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" часто принимает участие в благотворительных базарах и ярмарках, где можно за пожертвование реализовывать handmade изделия. Такой формат мероприятий стал невероятно популярным и уже традиционным.
Это дает возможность собрать средства на развитие проектов Фонда и, конечно, закупку вещей, необходимых для наших подопечных. Кроме того, участие в ярмарках дает возможность рассказать людям о том, как важно и интересно помогать другим и как здорово быть волонтером!

Впереди много мероприятий такого рода, в которых будет участвовать фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам".

Если вы готовы сделать и передать что-нибудь для благотворительных мероприятий, мы будем вам очень благодарны и признательны!
Помощь каждого важна! Переданные изделия будут реализованы на благотворительных мероприятиях, а собранные средства помогут оплатить няню для какого-то малыша или приобрести детское питание... Мы вместе делаем одно общее доброе дело! Присоединяйтесь к нам!

Мы очень ценим ваши работы, хотим чтобы они принесли пользу и ни в коем случае не пылились на полках.
Поэтому мы регулярно анализируем то, что популярно у молодежи, родителей с маленькими детьми и других посетителей ярмарок.

На сегодняшний день больше всего пользуются спросом:
- текстильные и вязаные игрушки
- интерьерные куклы, тильды
- handmade бижутерия (вязаные бусы и браслеты, а также сделанные из пластики и т.д.)

Мы с радостью примем изделия из этого списка! (В будущем список может меняться.)
Присылайте, пожалуйста, фотографии ваших изделий на почту dlya.yarmarok@yandex.ru

Если вы делаете что-то, не входящее в этот список, мы будем рады узнать об этом. Пожалуйста, присылайте фото на почту, и мы вместе решим: подойдут эти вещи для ярмарок или нет.

Друзья! Очень важно передавать качественные и аккуратно сделанные изделия. Неровный или сделанный наспех шов, торчащие нитки или клей отпугивают. И вещь, которую делали с любовью и от чистого сердца, пролежит долго на складе.

Давайте помогать детям вместе! Кто чем может!
Вместе мы можем больше!
Спасибо!

P.S.: к сожалению, сейчас мы не принимаем украшения из бисера, предметы одежды и головные уборы, рамки для фотографий, бьющиеся изделия (тарелки, вазы и т.д.). Это связано с отсутствием в данный момент спроса на эти изделия или трудностью в перевозке. Большое спасибо за понимание!

А сумочки (текстильные) можно? smile.gif
Amico
Цитата(EvgeniyaS @ Aug 30 2012, 12:08) *
А сумочки (текстильные) можно? smile.gif

Пишу в личку wink.gif
Овечка_М
У меня готовы две Прынцескиsmile.gif и вязаная елочка...
фотки сделаны на скорую руку...

Amico
Цитата(Овечка_М @ Aug 30 2012, 18:13) *
У меня готовы две Прынцескиsmile.gif и вязаная елочка...
фотки сделаны на скорую руку...

Марина, спасибо! Вот это скорость!
Завтра созвонимся, решим когда забрать
Овечка_М
Цитата(Amico @ Aug 31 2012, 00:13) *
Марина, спасибо! Вот это скорость!
Завтра созвонимся, решим когда забрать

хорошоsmile.gif
Kuca31
Здравствуйте,могу связать вот такие серьги если нужно

puma
Уважаемые рукодельницы. Есть большой пакет ткани белой, чуть прозрачной,наверно,синтетика. огромным метражом. кому надо на поделки звоните, договоримся, отдам. спасибо
Amico
Цитата(Kuca31 @ Sep 3 2012, 16:31) *
Здравствуйте,могу связать вот такие серьги если нужно

Спасибо! С удовольствием возьмем!
Amico
Друзья!
В нашем чемодане после каждого мероприятия освобождается место для ваших шедевров!
Поддержите нас!
Очень нужны игрушки, вязанные и текстильные.

Amico
К нам приехали мишки от Марии Цыганковой. Большое спасибо!

Нужны еще помощники! Рукодельницы отзовитесь smile.gif
ОлЛеАл
Девочки, напишите, пожалуйста, до какого числа идет сбор игрушек. Я вяжу игрушки. Образцы можно посмотреть тут: http://www.liveinternet.ru/users/2334194/blog/
Живу не в Москве, но могу отправить игрушки почтой. Напишите что предпочтительней для детей, можно на почту: sugar@mail.ru
irsen
Цитата(ОлЛеАл @ Oct 5 2012, 09:13) *
Девочки, напишите, пожалуйста, до какого числа идет сбор игрушек. Я вяжу игрушки. Образцы можно посмотреть тут: http://www.liveinternet.ru/users/2334194/blog/
Живу не в Москве, но могу отправить игрушки почтой. Напишите что предпочтительней для детей, можно на почту: sugar@mail.ru

Здравствуйте! Спасибо большое за отклик! Образцы не смогла посмотреть - нужно регистрироваться. Больше всего пользуются успехом вязаные игрушки в виде животных rolleyes.gif
ОлЛеАл
irsen, я вяжу разные игрушки, в том числе и зверей. Если Вас устроит те некоторые вещи, что сейчас покажу, то скажите все же сроки до какого момента посылка должна быть в Москве, т.к. в наличие игрушек у меня почти нет, буду специально вязать. Пряжа вся качественная, стирать игрушки можно даже в машине, если на них нет клеевых деталей.
Masha Pressa
Цитата(ОлЛеАл @ Oct 5 2012, 19:13) *
irsen, я вяжу разные игрушки, в том числе и зверей. Если Вас устроит те некоторые вещи, что сейчас покажу, то скажите все же сроки до какого момента посылка должна быть в Москве, т.к. в наличие игрушек у меня почти нет, буду специально вязать. Пряжа вся качественная, стирать игрушки можно даже в машине, если на них нет клеевых деталей.

Потрясающие игрушки! Одни лапы страусенка чего стоят - высший крючковый пилотаж smile.gif
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Oct 5 2012, 20:29) *
Потрясающие игрушки! Одни лапы страусенка чего стоят - высший крючковый пилотаж smile.gif

+1
Какие замечательные игрушки! Звери чудесные) А смурфы какие- у меня ребенок прямо в восторгеsmile.gif)
Будем очень-очень рады и благодарны вам за такую помощь!
Сроки- ноябрь.
Naomi
!
Amico
Цитата(ОлЛеАл @ Oct 5 2012, 19:13) *

Действительно, волшебные игрушки!
Напишу вам на почту подробности smile.gif
Диспетчерская служба
Мария предлагает:
Цитата
Здравствуйте!
Насколько я знаю, каждый год Вы проводите акцию - подарки детям из ДД к НГ.
Я бы хотела предложить в качестве подарков для девочек - некоторое количество украшений ручной ручной работы.
Например вот таких подвесочек могу сделать штучек 30:
http://www.livemaster.ru/item/1712243-rabo...-dlya-printsess
Напишите, если есть интерес к моему предложению.

Если есть интерес к предложению Марии, то пишите в почту Диспетчерской службы.
Amico
Цитата(Диспетчерская служба @ Oct 10 2012, 15:25) *
Мария предлагает:

Если есть интерес к предложению Марии, то пишите в почту Диспетчерской службы.

Спасибо, письмо с контактами получили
Kuca31
Здравствуйте,я связала вот такие сережки,Единственный минус не знаю как передать живу в Новой москве. В саму москву только на работу езжу
Иринkа
Цитата(Kuca31 @ Oct 10 2012, 19:29) *
Здравствуйте,я связала вот такие сережки,Единственный минус не знаю как передать живу в Новой москве. В саму москву только на работу езжу

А где конкретно в новой Москве?Район?
Kuca31
Цитата(Иринkа @ Oct 10 2012, 21:44) *
А где конкретно в новой Москве?Район?

Наро-Фоминский район
Amico
Цитата(Kuca31 @ Oct 10 2012, 19:29) *

Спасибо, большое!
В ближайшее время решим вопрос передачи
Иринkа
Цитата(Kuca31 @ Oct 10 2012, 22:28) *
Наро-Фоминский район

Любовь, не могу найти ваш телефонsad.gif Не могли бы дать,созвонимся и договоримсяsmile.gif
Naomi
Цитата(Amico @ Sep 6 2012, 14:37) *
Друзья!
В нашем чемодане после каждого мероприятия освобождается место для ваших шедевров!
Поддержите нас!
Очень нужны игрушки, вязанные и текстильные.

А я тут еще один старый чемоданчик оформила. Нужен?
Может, и куколок еще успею сделать. Но пока только чемодан есть у меня.

Иринkа
Цитата(Naomi @ Oct 12 2012, 14:20) *
А я тут еще один старый чемоданчик оформила. Нужен?
Может, и куколок еще успею сделать. Но пока только чемодан есть у меня.

Кошка идет как ручная работа?smile.gif
Naomi
Цитата(Иринkа @ Oct 12 2012, 14:45) *
Кошка идет как ручная работа?smile.gif

ага, заменяет куколок))))) она у нас вообще любит залезать во все подряд, ей только волю дайsmile.gif
Gravity
Цитата(Naomi @ Oct 12 2012, 15:45) *
ага, заменяет куколок))))) она у нас вообще любит залезать во все подряд, ей только волю дайsmile.gif

Очень красиво у вас получилось чемоданчик оформить.
Только если можно одно замечание? Переднюю часть (где ручка) тоже бы хорошо задекорировать. А то он же в основном открытым будет. И этим местом вперед.
А в целом - хвала и почет вашим золотым ручкам!!
Naomi
Цитата(Gravity @ Oct 12 2012, 15:51) *
Очень красиво у вас получилось чемоданчик оформить.
Только если можно одно замечание? Переднюю часть (где ручка) тоже бы хорошо задекорировать. А то он же в основном открытым будет. И этим местом вперед.
А в целом - хвала и почет вашим золотым ручкам!!

Так вот беда, картинки закончились.. Только если заплаток наклеить.. Просто верх у него задекорирован, а нижняя часть, так сказать, под старину: ободранная слегка.. кожаный этакий фибр.. Надо подумать еще..
Горелова Аня
Девчонки, у меня есть выкройка футбольных мячей из ткани, можно разноцветные яркие из лоскутков ткани. Такие пользуются спросом? Есть выкройка, и схема - шить сама пока еще не добралась, мечтаю. Если для общего дела нужны - могу попробовать начать, но к ноябрю - незнаю, успею ли. Есть еще выкройки подушек (собираю пока, люблю это дело, вязаные, ткань) - они пользуются спросом?
Amico
Цитата(Горелова Аня @ Oct 13 2012, 17:35) *
Девчонки, у меня есть выкройка футбольных мячей из ткани, можно разноцветные яркие из лоскутков ткани. Такие пользуются спросом? Есть выкройка, и схема - шить сама пока еще не добралась, мечтаю. Если для общего дела нужны - могу попробовать начать, но к ноябрю - незнаю, успею ли. Есть еще выкройки подушек (собираю пока, люблю это дело, вязаные, ткань) - они пользуются спросом?

С Аней пообщались по телефону rolleyes.gif
Иринkа
Цитата(Amico @ Oct 16 2012, 17:53) *
С Аней пообщались по телефону rolleyes.gif

И что решили?smile.gif
Amico
Цитата(Иринkа @ Oct 16 2012, 21:42) *
И что решили?smile.gif

Вязать елки smile.gif
Amico
К нам приехали вот такие замечательные игрушки от Юлии
Большое спасибо!

Дорогие рукодельницы! Если у вас есть желание передать изделия для благотворительных ярмарок - пишите!
Ваша помощь очень нужна rolleyes.gif
mashik
Нина, добрый день!
Я практически связала зайца по рекомендациям Наташи. Обязательно его передам при ближайшем посещении мастерской (до Нового года они наверняка ещё будут). Также готова передать связанные самой варежки и носочки для совсем маленьких (если это конечно нужно для ярмарок или для передачи ).
До встречи. Хорошего дня
Веселая Ольга
Цитата(Amico @ Nov 30 2012, 11:11) *
Большое спасибо!

Обалденные игрушки! Высший пилотаж...
Amico
Цитата(mashik @ Nov 30 2012, 11:32) *
Нина, добрый день!
Я практически связала зайца по рекомендациям Наташи. Обязательно его передам при ближайшем посещении мастерской (до Нового года они наверняка ещё будут). Также готова передать связанные самой варежки и носочки для совсем маленьких (если это конечно нужно для ярмарок или для передачи ).
До встречи. Хорошего дня

Большое спасибо! Будем ждать!
Мастерские почти все уже будут в следующем году, так что пишите и мы вместе найдем способ как передать игрушку
К сожалению носочки и варежки для ярмарок не подойдут
Amico
Цитата(Веселая Ольга @ Nov 30 2012, 13:12) *
Обалденные игрушки! Высший пилотаж...

А как мы были удивлены, когда узнали, что это все сделано без применения машинки - все вручную...
ElenZa
[quote name='Amico' date='Nov 30 2012, 11:11' post='315912']
Большое спасибо!

Игрушки просто супер!!!
Класс!!
Иринkа
Цитата(Amico @ Nov 30 2012, 11:11) *
Большое спасибо!

Какие принцессы к нам приехали!:) Кто сделает для них принцев?smile.gif
irsen
Цитата(Иринkа @ Nov 30 2012, 15:20) *
Какие принцессы к нам приехали!:) ...

+1
Какие здоровские игрушки!! спасибо большое Юлии!!
Gravity
Какие здоровские тильдочки!!! rolleyes.gif
Kuca31
Здравствуйте,не знаю подойдут или нет,но у меня есть вот такие работы
котик лапки и хвост подвижны

мишка руки и ноги подвижные

принцесса на подушке(фото не удачное)

картина выполнена из дерева и засохших цветочков в реале очень красиво и не обчно
Иринkа
котик такой важный мужчина получилсяsmile.gifа мишка настоящий джентельменsmile.gif))
Лия*
[quote name='Kuca31' date='Dec 18 2012, 18:38' post='319533']
Здравствуйте,не знаю подойдут или нет,но у меня есть вот такие работы:
Картину наверняка не возьмут. А тильды - о, да!
Amico
Цитата(Kuca31 @ Dec 18 2012, 18:38) *
Здравствуйте,не знаю подойдут или нет,но у меня есть вот такие работы

Ура! Игруууууууушки!
Очень-очень нужны!
К сожалению картину взять не можем...
А вы в Москве где работаете? rolleyes.gif
Kuca31
Цитата(Amico @ Dec 18 2012, 20:39) *
Ура! Игруууууууушки!
Очень-очень нужны!
К сожалению картину взять не можем...
А вы в Москве где работаете? rolleyes.gif

работаю на м.Арбатская,но я еще делаю резиночки из ленты. может тогда я вам все вместе в офис и привезу когда резиночки закончу делать(обговаривали и мне разрешили их сделать на пробу)?
Amico
Цитата(Kuca31 @ Dec 18 2012, 21:03) *
работаю на м.Арбатская,но я еще делаю резиночки из ленты. может тогда я вам все вместе в офис и привезу когда резиночки закончу делать(обговаривали и мне разрешили их сделать на пробу)?

Люба, а можете мне номер телефона на почту ваш написать? Тогда завтра созвонимся и обговорим smile.gif
Иринkа
Девушки (Нина и Люба) я уже заезжала к Любе на работу и могу повторить этоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.