Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем handmade изделия для благотворительных ярмарок
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kuca31
Кофейные игрушки rolleyes.gif

irsen
Люба, класс tongue.gif

Спасибо вам большое!!!

Kuca31
Новые игрушки
1.Заяц

2.Сова
irsen
Какая красотища!!! Люба! СПАСИБО!! Игрушки просто замечательные! rolleyes.gif rolleyes.gif
Kuca31
1.Лошадки

2.Зайчики

3.Парочка в кедах
Овечка_М
Какие классные игрушки!!! И сова и лошадкии!!! А у меня все времени нет...
irsen
Люба, ну у меня нет слов! Вы такая молодец!! Спасибо большое вам!!!

Пара в кедах-это что-то! biggrin.gif

Kuca31
Цитата(irsen @ Jan 4 2014, 16:52) *
Люба, ну у меня нет слов! Вы такая молодец!! Спасибо большое вам!!!

Пара в кедах-это что-то! biggrin.gif

старалась что то оригинальное сделать,кеды снимаются,проверенно ребенком..)))
irsen
Цитата(Kuca31 @ Jan 4 2014, 17:19) *
старалась что то оригинальное сделать,кеды снимаются,проверенно ребенком..)))
Класс!!!

Также очень прикольная получилась совушка- замечательная прямо rolleyes.gif !

Люба Солонина
Я такие вещи вязать не умею, только крестиком вышивать :-) Но скажите, пожалуйста, где эту красоту можно приобрести. Хоть таким образом поучаствую. :-)
Gravity
Цитата(Люба Солонина @ Jan 17 2014, 16:38) *
Я такие вещи вязать не умею, только крестиком вышивать :-) Но скажите, пожалуйста, где эту красоту можно приобрести. Хоть таким образом поучаствую. :-)

Люба, все эти игрушки реализуются на мероприятиях, в которых участвует фонд. Это различные ярмарки, фестивали, которые проводят сторонние организации и выделяют также места для благотворительных фондов. Все анонсы и отчеты о подобных мероприятиях выкладываются в открытом доступе вот в этом разделе http://otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=23
А также игрушки в обязательном порядке реализуются на собственном мероприятии, организуемым фондом - это кулинарный фестиваль "Плюшки-Ватрушки". Ближайшее подобное мероприятие состоится 23 марта. Очень советую запланировать посещение. smile.gif Там будет помимо игрушек еще очень много интересного - мастер-классы, конкурсы и лотерея с замечательными призами, много вкусностей и вести это мероприятие будут известные люди.
В общем, приходите, будет интересно. smile.gif
irsen
Огромное спасибо всем рукодельницам на переданные работы, за ваш труд!!

Вчера наш фонд принял участие в благотворительном базаре, за три часа мы собрали 66.100 рублей!! Ваши игрушки имели большой успех, люди с удовольствием приобретали их за пожертвования!

СПАСИБО ВАМ!!

Ольга Станиславовна
кофейные игрушки
irsen
Ольга Станиславовна, спасибо вам!
oxanak
Есть декупажная ваза - пасхальная (сделала девочка - дочка моей приятельницы), могу сделать фото.
Eclissi
Рукодельницы и рукодельники, а нитки для вязания пригодятся кому-нибудь из Вас? я могу отдать.
Есть еще веревки в катушках, но кажется это совсем безумная и ненужная вещь =(
Gravity
Пока главной нет, я тут похозяйничаю. smile.gif
Девушки (oxanak и Eclissi) свяжитесь, пожалуйста, с Irsen либо в личку, либо на почту (см выше в ее сообщении контакты). Она разрулит нужно/ненужно.
Спасибо большое за вашу помощь в любом случае!!!
irsen
Цитата(Gravity @ Feb 9 2014, 20:53) *
Пока главной нет, я тут похозяйничаю. smile.gif
Девушки (oxanak и Eclissi) свяжитесь, пожалуйста, с Irsen либо в личку, либо на почту (см выше в ее сообщении контакты). Она разрулит нужно/ненужно.
Спасибо большое за вашу помощь в любом случае!!!

Наташ,спасибо за поддержку темы!! rolleyes.gif

Ксения, Татьяна,ответила вам в личку. Спасибо за отклики!

Kuca31
Кофейные котики
Gravity
Цитата(Kuca31 @ Mar 7 2014, 17:17) *
Кофейные котики

Замечательные! smile.gif
irsen
Люба, спасибо rolleyes.gif , коты чудесные!
Светлана_Фролова

уже отправила,когда можно привезти и во сколько?
Шляпки на подходе)))
Овечка_М
Цитата(Светлана_Фролова @ Mar 10 2014, 08:25) *

уже отправила,когда можно привезти и во сколько?
Шляпки на подходе)))

какое красивое богатствоsmile.gif))
irsen
Светлана, спасибо вам большое!! rolleyes.gif
Светлана_Фролова

шляпки готовы когда можно привезти?
irsen
Светлана, ну и красота же!! Здорово!! tongue.gif Спасибо вам!!!! rolleyes.gif

На этой неделе у нас мастерские в среду и в четверг. Время - с 19.15 до 22.00. Если не очень удобно,то можно еще в пятницу- ..пишите, когда удобно, пришлю вам контакты! Спасибо!!

Светлана_Фролова
Может кто-нибудь забрать в 18-20 на Южной сегодня? возле метро.
irsen
Цитата(Светлана_Фролова @ Mar 21 2014, 11:46) *
Может кто-нибудь забрать в 18-20 на Южной сегодня? возле метро.

Светлан, если у вас никак не получится отвезти на Белорусскую,то давайте я поищу оказию к вам на следующей неделе.. пишите в личку, как удобнее вам. Спасибо rolleyes.gif
Полина_80
Цитата(irsen @ Mar 22 2014, 02:56) *
Светлан, если у вас никак не получится отвезти на Белорусскую,то давайте я поищу оказию к вам на следующей неделе.. пишите в личку, как удобнее вам. Спасибо rolleyes.gif

Я живу на Южной, в Москве буду в понедельник, в вечернее время (после 19) могу забрать что нужно и отвезти в среду на Белорусскую
irsen
Цитата(Полина_80 @ Mar 22 2014, 13:24) *
Я живу на Южной, в Москве буду в понедельник, в вечернее время (после 19) могу забрать что нужно и отвезти в среду на Белорусскую
Полина, ну это просто прекрасно!! Большущее спасибо!!

Светлан, вот и нашлась оказия rolleyes.gif

Ольга Станиславовна
1.Кофейные игрушки

2.Кошка из носка
Таранова Татьяна
ytg
irsen
Ольга Станиславовна, спасибо вам большое!! rolleyes.gif
Kuca31
Куколка
irsen
Люба, спасибо вам! smile.gif
Kuca31
Сова
irsen
Люба, совушка чудесная rolleyes.gif rolleyes.gif

Совы всегда на первом же мероприятии находят новый дом cool.gif

Спасибо вам!!
irsen
Дорогие мастерицы-рукодельницы!

Нужна ваша помощь!
На декабрь запланировано такое количество благотворительных ярмарок, что наши мастерские не справляются. Волонтерской команде нужна помощь профессионалов. Одним нам не справиться mellow.gif

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР КАЧЕСТВЕННЫХ ТЕКСТИЛЬНЫХ ИГРУШЕК РУЧНОЙ РАБОТЫ в поддержку подопечных фонда!

Присоединяйтесь! Вместе мы можем больше
Можно писать в это теме или Наталье на почту natali-sidr собака mail.ru

Желающие присоединиться к волонтерским мастерским - заходите сюда http://otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=23.

Спасибо!
katesi
картины из шерсти интересуют?
irsen
Цитата(katesi @ Nov 19 2014, 17:39) *
картины из шерсти интересуют?
Здравствуйте! Спасибо! Напишу в личку.
Gravity
Вот такая клетка нужна? Она небольшая, сантиметров 25 в высоту (с ручкой). Очень легкая. Если нужна, передам тогда вместе с игрушками.
irsen
Цитата(Gravity @ Dec 5 2014, 10:47) *
Вот такая клетка нужна? Она небольшая, сантиметров 25 в высоту (с ручкой). Очень легкая. Если нужна, передам тогда вместе с игрушками.

Пригодится!! Спасибо, Наташ rolleyes.gif
ElenZa
Всем привет!
Вот такие игрушки у меня получились:
Текстильные игрушки подрумянила(забыла,сначала сфотала).
Тильда-зайцы,единственное,девочки нет(пока мама в теме размещала,дочка утащила и нарисовала)

И все-таки,по старой памяти связала елочку,по желанию звездочку можно убрать(она не закреплена)

Ангелочки,сзади на спине у них есть петельки,можно вешать.

Беременная Тильда с зайцем (может,станет чьим-то талисманом),на фото ноги огромные получились huh.gif ,хотя она длинноногая .

Мягкая девочка-засоня,ручки-ножки двигаются.Может,у кого-то есть подходящая трикотажная ткань на шапочку и воротничок(смысл пошива понятен).У меня ничего подходящего не нашлось.

И,просто, рыжий кот.

Еще связала белого зайчика и медведя осталось доделать (он очень огромный получился)
ElenZa
Девушки,а кто-то может у меня забрать игрушки до 09.12 или потом после 20.12,сама сейчас не могу,т.к. доча маленькая?
Живу у м.Рязанский пр-т,если удобно или утром или вечером можем с дочкой подойти к метро.
irsen
Цитата(ElenZa @ Dec 6 2014, 18:14) *
Девушки,а кто-то может у меня забрать игрушки до 09.12 или потом после 20.12,сама сейчас не могу,т.к. доча маленькая?
Живу у м.Рязанский пр-т,если удобно или утром или вечером можем с дочкой подойти к метро.
Елена, спасибо вам большое!! Попробую найти оказию,чтобы забрать у вас игрушки до 9 числа smile.gif

ниноро
Подскажите какие требования к сшитым игрушкам, а то машинка простаивает.какая ткань нужна и какими красками на ткани рисуют?
katesi
Никак не могу понять, как фото-то вставить?
Полина_80
Цитата(ниноро @ Dec 9 2014, 20:16) *
Подскажите какие требования к сшитым игрушкам, а то машинка простаивает.какая ткань нужна и какими красками на ткани рисуют?

Цитата(katesi @ Dec 10 2014, 08:25) *
Никак не могу понять, как фото-то вставить?

Ответила в личку
katesi

Вот кота связала. Пойдет? еще есть сова, но совсем маленькая, для слингобус вязала, но на сове все остановилось.
Куз
А мыло hand-made нужно? Племянницы наварили, все красивое, с блестками... фотки вечером выложу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.