Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем handmade изделия для благотворительных ярмарок
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
irsen
Цитата(Эдуард. @ Mar 27 2017, 10:55) *
Есть в наличии кроличьи шкурки, (черные, белые) если надо для рукоделия, могу выслать почтой.

Эдуард, спасибо вам за отклик, но шкурки не нужны.
Юлия Вет
Здравствуйте! Будут ли пользоваться спросом вот такие младенцы на подушечке?!( мыло)
И ещё есть 30 шт вот такого мыла сердечками. Делала на заказ, но сменились пожелания,
а мыло есть!)
irsen
Цитата(Юлия Вет @ Jul 24 2017, 09:30) *
Здравствуйте! Будут ли пользоваться спросом вот такие младенцы на подушечке?!( мыло)[/url]
И ещё есть 30 шт вот такого мыла сердечками. Делала на заказ, но сменились пожелания,
а мыло есть!)[/url]

Юлия, добрый день! С радостью и благодарностью примем мыло smile.gif
Передать удобнее в офис фонда на Белорусскую в четверг -с 14 до 18 или с 19 до 21 часа. Мой телефон 89266887188, напишите или позвоните мне, пожалуйста, когда решите, чтобы я могла предупредить и вас ждали!
Спасибо!
Овечка_М
У меня авторские мягкие могу связать ещё четырёх котиков.

Глаза нос винтовые.
Овечка_М
Вот ещё
https://m.vk.com/photo166897633_456245790?l...97633_247444780
irsen
Цитата(Овечка_М @ Oct 24 2017, 09:44) *

Марина, спасибо, что помните про нас!
Будем благодарны за помощь и рады всем вашим работам!
Овечка_М
Цитата(irsen @ Oct 24 2017, 15:32) *
Марина, спасибо, что помните про нас!
Будем благодарны за помощь и рады всем вашим работам!

спасибо,у меня семь игрушек. 4 большие и три совы. Можно забирать. Я в отрадном,на алтушке:-)
irsen
Цитата(Овечка_М @ Oct 26 2017, 22:41) *
спасибо,у меня семь игрушек. 4 большие и три совы. Можно забирать. Я в отрадном,на алтушке:-)
Марина, спасибо вам большое! Мы с радостью!
Пожалуйста, напомните ваш телефон. Мои контакты в подписи на всякий случай.
Спасибо!
irsen
Цитата(irsen @ Oct 27 2017, 00:06) *
Марина, спасибо вам большое! Мы с радостью!
Пожалуйста, напомните ваш телефон. Мои контакты в подписи на всякий случай.
Спасибо!

Марина, еще раз спасибо!
Все игрушки почти сразу нашли новый дом)

Уважаемые волонтеры!
Мы с радостью примем хендмейд игрушки или другие изделия для благотворительных ярмарок.
Kuca31
Сегодня в фонд отвезла несколько игрушек
irsen
Цитата(Kuca31 @ Dec 22 2017, 18:39) *
Сегодня в фонд отвезла несколько игрушек

Люба, спасибо вам большое!! Возьмем их на ярмарку 27.12 smile.gif
Иринkа
Не за горами новогодние ярмарки!:)
Ваша помощь нам очень нужна.
lili_g
Цитата(Иринkа @ Sep 9 2018, 22:44) *
Не за горами новогодние ярмарки!:)
Ваша помощь нам очень нужна.

Я заинтересована послать вам посылку с рукодельными бусами и шарами на елку, а также бижутерию. Все собственного изготовления. Это будет востребовано?
Иринkа
Цитата(lili_g @ Sep 23 2018, 14:27) *
Я заинтересована послать вам посылку с рукодельными бусами и шарами на елку, а также бижутерию. Все собственного изготовления. Это будет востребовано?

Да, договорились с вами по почте. Спасибо вам огромное за такую красоту!
Иринkа
Очень скоро Новогодние ярмарки.
Нам просто не справится без вашей помощи! Игрушки, мыло, новогодние украшения....помогите нам справиться!
irsen
Цитата(Иринkа @ Oct 25 2018, 11:49) *
Очень скоро Новогодние ярмарки.
Нам просто не справится без вашей помощи! Игрушки, мыло, новогодние украшения....помогите нам справиться!

+100!
Спасибо!
irsen
Друзья!
Приближается Новый год... для нас это самая горячая пора, ведь именно перед Новым годом фонд участвует во множестве благотворительных базаров.
На таких мероприятиях мы реализуем игрушки, созданные руками наших волонтеров, и таким образом собираем средства для подопечных нашего фонда. Например, в прошлом декабре мы приняли участие в 15-ти рождественских ярмарках и собрали за месяц около 850 тысяч рублей для нашего фонда! Большое спасибо нашим самоотверженным мастерам и мастерицам!
Круглый год мы шьем игрушки на творческих мастерских в офисе фонда. Но этого не хватает.. Нам нужна ваша помощь.
Как показывает опыт, вязаные игрушки имеют массу поклонников (и не только среди детей)! Они излучают тепло и уют и прекрасно разбираются на базарах.

Если вы любите и умеете вязать, то мы будем благодарны вам за поддержку!

В ближайшее время мы выложим то, что уже хорошо зарекомендовало себя, фотографии, подберем схемы, если получится smile.gif
Может быть, найдутся мастерицы, которые всем нам помогут с вязанием, объяснят, что как лучше оформлять, делать, вывязывать..

Очень надеемся на вашу помощь!
Пожалуйста, отмечайтесь в теме, будем рады откликам.
Вместе мы можем больше!

P.S. Если вы живете не в Москве, но тоже хотите помочь, то это не проблема- игрушки можно будет отправить почтой. Пожалуйста, пишите в теме, и мы пришлем вам адрес, на который можно будет выслать игрушки. Спасибо!
irsen
Лучше всего идут игрушки в виде животных.

Например, вот здесь можно найти разные интересные схемы милых игрушек амигуруми:
группа в ВК https://vk.com/handcraft.studio
и сайт https://handcraft-studio.com/%D0%B2%D1%8F%D...3%D0%BC%D0%B8//

Также у нас есть несколько проверенных схем от мастера, с правками. Готовы скинуть их на почту.

Часто хочется связать игрушку немного побольше. Если вы знаете, как это сделать, напишите нам, пожалуйста.
Также если у вас есть уже проверенные схемы игрушек, выкладывайте, мы будем благодарны rolleyes.gif
Спасибо!
Иринkа
Нам очень нужна ваша помощь! Разместите, пожалуйста, пост у себя на страничках в соц сетяхsmile.gif
irsen
Помощь очень актуальна!

Ждем откликов!
irsen
Ждем откликов!
Помощь сейчас очень нужна!
irsen
Новый год позади, большое спасибо тем, кто передавал нам игрушки!

Весной нас снова ждут благотворительные ярмарки, поэтому будем рады вашей помощи, уважаемые мастера!

irsen
Мы соединили две темы для удобства, теперь в этой теме будем писать и о вязаных игрушках и о других handmade изделиях.

Спасибо всем, кто помогает!
lili_g
Цитата(irsen @ Jan 23 2019, 02:25) *
Новый год позади, большое спасибо тем, кто передавал нам игрушки!

Весной нас снова ждут благотворительные ярмарки, поэтому будем рады вашей помощи, уважаемые мастера!

я очень хочу участвовать! Когда именно ярмарка? Будут ли востребованы вот такие декоративные яйца?

и украшения - как в прошлой посылке?
irsen
Цитата(lili_g @ Jan 29 2019, 18:21) *
я очень хочу участвовать! ...

Будем рады вашей помощи! Ярмарки ожидаем перед праздниками 23 февраля и 8 марта.
Спасибо за поддержку, она нам очень нужна!
lili_g
Цитата(irsen @ Jan 29 2019, 23:30) *
Будем рады вашей помощи! Ярмарки ожидаем перед праздниками 23 февраля и 8 марта.

к 23му не успею, пошлю к 8му марта
lili_g
Цитата(irsen @ Jan 29 2019, 23:30) *

на какой адрес посылать посылку? Хотела написать вам в личку, но пишут, что ваш ящик переполнен
Иринkа
Цитата(lili_g @ Jan 30 2019, 14:46) *
на какой адрес посылать посылку? Хотела написать вам в личку, но пишут, что ваш ящик переполнен

Лили, добрый день.
Вы можете смело слать на тот же адрес,что я вам давала по почтеsmile.gif Как раз Ирина получит вашу посылку.
lili_g
Цитата(Иринkа @ Jan 30 2019, 15:08) *
Лили, добрый день.
Вы можете смело слать на тот же адрес,что я вам давала по почтеsmile.gif Как раз Ирина получить вашу посылку.

так и сделаю! Просто хотела убедиться ,что все осталось без изменений
irsen
Цитата(lili_g @ Jan 30 2019, 16:34) *
так и сделаю! Просто хотела убедиться ,что все осталось без изменений

Спасибо вам!
lili_g
Цитата(irsen @ Jan 31 2019, 02:47) *
Спасибо вам!

Посылка в пути! Надеюсь ,успеет до 8го марта
irsen
Цитата(lili_g @ Feb 5 2019, 10:23) *
Посылка в пути! Надеюсь ,успеет до 8го марта

Спасибо вам! Ждем rolleyes.gif
irsen
Помощь акуальна!
Будем благодарны за поддержку!
Queen
Цитата(irsen @ May 11 2019, 03:16) *
Помощь акуальна!
Будем благодарны за поддержку!

Ира, не забывай про меня ) Если есть на ближайшее время мероприятия, напиши мне где-нить, я поучаствую.
Иринkа
Лето в самом разгаре! И нам очень нужна ваша помощь с игрушкамиsmile.gif
irsen
Друзья, помощь актуальна!
Будем рады вашей поддержке!
irsen
Совсем скоро начнется самая горячая для нас пора- период предновогодних ярмарок.
В декабре нас ждет более 10 мероприятий, поэтому помощь особенно нужна!
Ждем откликов!
Иринkа
Новогодние ярмарки почти начинаются и нам очень нужна ваша поддержка!
Пожалуйста, если вы можете помочь, то откликнитесь!
irsen
Хочу поблагодарить всех рукодельниц, мастеров и кулинаров, которые помогали нам весь прошлый год и особенно в декабре. СПАСИБО ВАМ!
В декабре 2019 фонд принял участие в 19(!) благотворительных ярмарках и базарах! Это стало возможным только лишь благодаря вашей поддержке!
Спасибо за то, что вы рядом!
lili_g
Цитата(irsen @ Jan 11 2020, 00:39) *
Хочу поблагодарить всех рукодельниц, мастеров и кулинаров, которые помогали нам весь прошлый год и особенно в декабре. СПАСИБО ВАМ!
В декабре 2019 фонд принял участие в 19(!) благотворительных ярмарках и базарах! Это стало возможным только лишь благодаря вашей поддержке!
Спасибо за то, что вы рядом!

Спасибо ВАМ за вашу нужную работу. Буду рада продолжать сотрудничество
irsen
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогает, поддерживает и участвует в наших благотворительных ярмарках. Спасибо за то, что передаете игрушки, спасибо за помощь с покупкой наполнителя, а также других необходимых нам материалов, спасибо за то, что помогаете в передаче игрушек!
Огромное спасибо мастерам, даже в условиях пандемии они находят время и силы, чтобы творить красоту!

Мы продолжаем искать замечательные игрушки ручной работы.
Все вырученные средства от реализации игрушек идут в фонд для дальнейшей помощи нашим подопечным!

На фото несколько переданных нам прекрасных игрушек. Спасибо!! rolleyes.gif
irsen
Сейчас в команде по мероприятиям самая горячая пора - уже начались предновогодние ярмарки, которые продлятся до конца декабря.

Мы будем благодарны мастерам и рукодельницам за помощь, сейчас она нам ОЧЕНЬ нужна!
Если у вас есть желание и возможность передать нам работы, пишите, пожалуйста, здесь в теме, на телефон или на почту (контакты в подписи).
Спасибо!
Kuca31
Связала много игрушек, можно их кому нибудь отправить?
irsen
Цитата(Kuca31 @ May 4 2021, 17:06) *
Связала много игрушек, можно их кому нибудь отправить?

Большое вам спасибо!!
Можно как-нибудь завезти в офис фонда (по предварительной договоренности), а можно почтой, конечно. Как вам удобнее?
Если вы бываете в Москве, можем поискать оказию, чтобы забрать у вас..
Еще раз спасибо!!
Kuca31
Цитата(irsen @ May 4 2021, 22:00) *
Большое вам спасибо!!
Можно как-нибудь завезти в офис фонда (по предварительной договоренности), а можно почтой, конечно. Как вам удобнее?
Если вы бываете в Москве, можем поискать оказию, чтобы забрать у вас..
Еще раз спасибо!!

Лучше почтой, я в красной зоне работаю. Рисковать не буду передавая. А так свекровь отправит. Адрес напишите тогда куда выслать
irsen
Цитата(Kuca31 @ May 6 2021, 20:43) *
Лучше почтой, я в красной зоне работаю. Рисковать не буду передавая. А так свекровь отправит. Адрес напишите тогда куда выслать

спасибо вам, поняла!
Москва 105037
ул. 2 парковая 18-15
Лапицкая И.К.
Kuca31
Цитата(irsen @ May 6 2021, 22:20) *
спасибо вам, поняла!
Москва 105037
ул. 2 парковая 18-15
Лапицкая И.К.

Сегодня ушла 1партия игрушек 14334565006911
irsen
Цитата(Kuca31 @ Nov 25 2021, 17:25) *
Сегодня ушла 1партия игрушек 14334565006911

Здравствуйте! Большое спасибо вам!! Завтра загляну на почту.. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.