Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС Щелково 16 июня!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
demoka
Конечно можно! Я буду выезжать с м. Аэропорт где-то в 9.00 утра. М. Сокольники я буду приблизительно через 15-20 минут, метро Щелковская минут через 20 после сокольников. Вообщем давайте ближе к делу созвонимся и точнее определимся со временем).
Резюмирую- со мной Татьяна, Юля и вика
Juliainerka
Цитата(demoka @ Jun 8 2012, 18:54) *
Конечно можно! Я буду выезжать с м. Аэропорт где-то в 9.00 утра. М. Сокольники я буду приблизительно через 15-20 минут, метро Щелковская минут через 20 после сокольников. Вообщем давайте ближе к делу созвонимся и точнее определимся со временем).

Яна! Премного благодарна!
Виктрория87
Цитата(demoka @ Jun 8 2012, 18:54) *

Яна, спасибо!
8-916-433-39-32
demoka
Резюмирую:

со мной едут:

1. Таня Sinichka - м.Сокольники
2. Катя Katinka - уточни метро от какого забирать, плиз (если не ощибаюсь, мы с тобой по одной ветке живем =))
3. Вика Виктория87 - м.Щелковская
4. Юля Julianerka - м.Щелковская

Девочки, еще раз посмотрите, не ошиблась?
Контрольный звонок в пятницу перед акцией часиков в 9-10 вечера.
kamilla
Яна, спасибо за такую организацию транспорта!!! rolleyes.gif
kamilla
Друзья!!!!!! Очень нужны волонтеры на акцию!!!!!!
Дашка91
Здравствуйте, я буду обязательно. постараюсь с утра прямо, а вот до скольки пока не знаю..пока будут силы)
kamilla
Цитата(Дашка91 @ Jun 9 2012, 10:58) *
Здравствуйте, я буду обязательно. постараюсь с утра прямо, а вот до скольки пока не знаю..пока будут силы)

Дарья, спасибо!! Вы без транспорта, насколько помню? От какой станции поедете? Вероятно, найдутся волонтеры для компании))).
Katinka
Цитата(demoka @ Jun 9 2012, 09:38) *
Резюмирую:

со мной едут:

1. Таня Sinichka - м.Сокольники
2. Катя Katinka - уточни метро от какого забирать, плиз (если не ощибаюсь, мы с тобой по одной ветке живем =))
3. Вика Виктория87 - м.Щелковская
4. Юля Julianerka - м.Щелковская

Девочки, еще раз посмотрите, не ошиблась?
Контрольный звонок в пятницу перед акцией часиков в 9-10 вечера.

Яна, да, мы на одной ветке. Подъеду к 9 утра к метро Аэропорт.
demoka
Цитата(Katinka @ Jun 9 2012, 12:21) *
Яна, да, мы на одной ветке. Подъеду к 9 утра к метро Аэропорт.

Супер!! Заберу тебя от метро
irsen
Что-то мало откликов! До акции всего неделя осталась!

Если кто-то никогда не была на наших акциях (или был, но забыл, как это бывает),то знайте, что акция- это праздник! Это день, прожитый не зря, день, наполненный смыслом, день, проведенный рядом с неравнодушными, позитивными людьми, окрыленными одной общей доброй идеей!
Несмотря на усталость, мы едем вечером домой с улыбками! Потому что это здорово- ПОМОГАТЬ! И это здорово- видеть результаты своего волонтерского труда! Мир открывается тебе с другой стороны, оказывается вокруг много отзывчивых людей, которые готовы помочь и даже благодарны нам за то,что мы им даем такую возможность!
На акциях мы меняем мир!
Присоединяйтесь к нам и вам понравиться помогать!

Кстати, вывозить собранное будем на склад на Дмитровском шоссе,120. Если вы готовы помочьс вывозом, то, пожалуйста, пишите в теме!
спасибо!
kamilla
Дорогие друзья! Выручайте!!! Нас так мало....
kamilla
Дорогие наши будущие помощники, спасайте ситуацию! Пожалуйста,присоединяйтесь! Нас совсем-совсем мало,а на раздаче листовок и того меньше((((...... В Глобусе нас встречают радушно, вам понравится атмосфера,царящая там! Поддержите нас!!!
Тата2012
Цитата(kamilla @ Jun 12 2012, 21:58) *
Дорогие наши будущие помощники, спасайте ситуацию! Пожалуйста,присоединяйтесь! Нас совсем-совсем мало,а на раздаче листовок и того меньше((((...... В Глобусе нас встречают радушно, вам понравится атмосфера,царящая там! Поддержите нас!!!

Ленусь привет) Я приду с подругой с 14 00 до 20 00 ( подруга Александра, e-mail:aayakovleva@bk.ru)
kamilla
Цитата(Тата2012 @ Jun 12 2012, 22:14) *
Ленусь привет) Я приду с подругой с 14 00 до 20 00 ( подруга Александра, e-mail:aayakovleva@bk.ru)

Полиночка, спасибо! Ты, как всегда, не остаешься равнодушной!!! Ждем вас с Александрой! Спасибо!!!
Mary-Fest
Здравствуйте! Я тоже очень хочу пойти, но так как я первый раз, немного боюсь))) Расскажите, пожалуйста, как все будет проходить? Я могу раздавать листовки с 12-14. biggrin.gif
kamilla
Цитата(Mary-Fest @ Jun 13 2012, 10:05) *
Здравствуйте! Я тоже очень хочу пойти, но так как я первый раз, немного боюсь))) Расскажите, пожалуйста, как все будет проходить? Я могу раздавать листовки с 12-14. biggrin.gif

здравствуйте! будем Вам рады! напишите, пожалуйста, Ваше имя, телефон и почту.
в первом посте есть ссылочка Чаво. ее надо прочесть, легче будет отвечать на вопросы. Перед акцией мы Вас проинструктируем, не переживайте, все очень просто! спасибо за помощь!
(откуда Вы едете? своим ли ходом? или у Вас есть возможность забрать других волонтеров?)
Mary-Fest
Цитата(kamilla @ Jun 13 2012, 09:20) *
здравствуйте! будем Вам рады! напишите, пожалуйста, Ваше имя, телефон и почту.
в первом посте есть ссылочка Чаво. ее надо прочесть, легче будет отвечать на вопросы. Перед акцией мы Вас проинструктируем, не переживайте, все очень просто! спасибо за помощь!
(откуда Вы едете? своим ли ходом? или у Вас есть возможность забрать других волонтеров?)

Меня зовут Маша. Телефон - 8 926 810 77 31. masha11009@mail.ru. Я живу в Щелково! Дойду своим ходом)
kamilla
Цитата(Mary-Fest @ Jun 13 2012, 12:30) *
Меня зовут Маша. Телефон - 8 926 810 77 31. masha11009@mail.ru. Я живу в Щелково! Дойду своим ходом)

спасибо! ждем Вас!
Galarena
мы едем на 2х машинах, одна выедет с м. Дмитровская, вторая-из Люблино, можем захватить кого-нибудь, будем раздовать листовки с 12-14, нас будет трое) запишите нас пожалуйста, я в акциях уже учавствовала не раз, ликбез моих напарников беру на себя.
kamilla
Цитата(Galarena @ Jun 13 2012, 16:42) *
мы едем на 2х машинах, одна выедет с м. Дмитровская, вторая-из Люблино, можем захватить кого-нибудь, будем раздовать листовки с 12-14, нас будет трое) запишите нас пожалуйста, я в акциях уже учавствовала не раз, ликбез моих напарников беру на себя.

Галина, спасибо!!!!!!! Будем вам очень рады!
Друзья, присоединяйтесь!!!! Появилось две машинки с разных концов Москвы, на любой вкус biggrin.gif
irsen
Друзья, до акции осталось всего два дня!
Присоединяйтесь! Глобус нас ждет!! rolleyes.gif

Вместе мы проведем успешную акцию!!
1sveta79
Друзья, к сожалению, в этот раз у меня не получится вас обзвонить:-(, ближайшие дни буду без нета!
irsen
Цитата(1sveta79 @ Jun 13 2012, 21:03) *
Друзья, к сожалению, в этот раз у меня не получится вас обзвонить:-(, ближайшие дни буду без нета!

Света, спасибо,что предупредила! Удачи тебе! rolleyes.gif

Нужна помощь с обзвоном волонтеров накануне акции, кто сможет помочь?
Тата2012
Цитата(irsen @ Jun 13 2012, 21:25) *

Что надо делать? могу помочь
kamilla
Цитата(irsen @ Jun 13 2012, 21:25) *

Я все сделаю rolleyes.gif
Полина, спасибо за предложение помощи!)
irsen
Цитата(kamilla @ Jun 13 2012, 21:30) *
Я все сделаю rolleyes.gif
Полина, спасибо за предложение помощи!)

Лена, Полина, спасибо за готовность помочь!!!! rolleyes.gif
ryns
ОЧЕНЬ НУЖНЫ волонтеры для раздачи листовок! нас очень мало! поддержите нас, пожалуйста!
Лен_а
К сожалению, обстоятельства сложились так, что у меня, скорее всего, не получится принять участие в этой замечательной акции. Но если вдруг удастся вырваться, то приеду в 18-19 ч. Простите меня, дорогие мои)
АсташкинаАнна
АКВА-ГРИМЕРЫ:
1) Я + Елена Никишина - весь день
2) Света ТЕРРА - весь день
3) ЯНА DEMOKA - с 11 до 14 (15)
4) Ксюшка - с утра но не до позднего вечера
kamilla
Цитата(Лен_а @ Jun 14 2012, 10:14) *
К сожалению, обстоятельства сложились так, что у меня, скорее всего, не получится принять участие в этой замечательной акции. Но если вдруг удастся вырваться, то приеду в 18-19 ч. Простите меня, дорогие мои)

жаль,конечно rolleyes.gif Но мы ждем),если получится,Ленок.
Amico
Косы в этот день будут плести:
Нина Amico (11-15)
Вика Виктрория87 (11-15)
Катя Serenita (12-22)
Таня Sinichka (11-22)

Прошу внести на раздачу листовок Павла c 11 до 15
Связь лучше через меня

Я и Павел едем на машине, в ближайшее время уточню время и станции метро, на которых мы с удовольствием подхватим волонтеров
kamilla
Цитата(Amico @ Jun 14 2012, 10:29) *
Косы в этот день будут плести:
Нина Amico (11-15)
Вика Виктрория87 (11-15)
Катя Serenita (12-22)
Таня Sinichka (11-22)

Прошу внести на раздачу листовок Павла c 11 до 15
Связь лучше через меня

Я и Павел едем на машине, в ближайшее время уточню время и станции метро, на которых мы с удовольствием подхватим волонтеров

Нина, спасибо за помощь! ждем!
Amico
Цитата(kamilla @ Jun 14 2012, 10:31) *
Нина, спасибо за помощь! ждем!

ждали недолго biggrin.gif
8-30 -8-40 Алтуфьево, Медково,
9-00 - Первомайская

2-3 места
kamilla
Цитата(Amico @ Jun 14 2012, 10:34) *
9-00 - Первомайская

2-3 места

biggrin.gif
друзья! присоединяйтесь! есть свободные места в машинах!
нам без вас ну никак!!!!!!!
TERRA
Цитата(Amico @ Jun 14 2012, 10:34) *
9-00 - Первомайская

2-3 места

О, БОЖЕ, ТААААк рано я не смогу встать(((

Девочки, договорилась с Еленой Р., так что с самого ранья меня не будет в Глобусе, уверена справитесь без меня какое-то время)))
Елена Р.
Хочу внести уточнение (для графика дежурств в "Глобус"), смогу быть с 13.00 до 17.00. - раздача листовок
Катюша и Светлана жду Вас у м.Домодедовская (выход - Каширское шоссе в область -магазин "Снежная королева") у автобусной остановки в 11.00.
Тел.: 8-903-002-97-41.
kamilla
Цитата(Елена Р. @ Jun 14 2012, 16:05) *
Хочу внести уточнение (для графика дежурств в "Глобус"), смогу быть с 13.00 до 17.00. - раздача листовок
Катюша и Светлана жду Вас у м.Домодедовская (выход - Каширское шоссе в область -магазин "Снежная королева") у автобусной остановки в 11.00.

Елена, спасибо!!!!!!
АсташкинаАнна
Тогда немножко редактирую ситуацию по аква-гримерам)
АКВА-ГРИМЕРЫ:
1) Я + Елена Никишина - весь день
2) Света ТЕРРА - с 13.00 - до вечера
3) ЯНА DEMOKA - с 11 до 14 (15)
4) Ксюшка - с утра но не до позднего вечера

Света ТЕРРА, даже хорошо, что ты будешь примерно с 13, у нас утро полностью закрыто - даже на 2 стола, а вот во второй половине ЯНА уедет.
Так что когда ты приедешь - мы спокойно сходим на обед)))))

Нина, сейчас буду проситься "на хвост".....
TERRA
Цитата(Елена Р. @ Jun 14 2012, 16:05) *

Спасибо, в 11 буду на остановке)
Amico
Цитата(АсташкинаАнна @ Jun 14 2012, 16:18) *
Нина, сейчас буду проситься "на хвост".....

Берем на борт Аню Асташкину и Лену Никишину
места у нас кончились
но уверена, что будут еще машинки biggrin.gif

Друзья! Айда на акцию!
kamilla
Цитата(Amico @ Jun 14 2012, 16:36) *
Друзья! Айда на акцию!

Нина, ты прелесть! tongue.gif
друзья! посмотрите, какой чудесный волонетрский состав будет трудиться с вами плечом к плечу!
не пропустите!!!!!!!!!!
Zhek
Здравствуйте! Вот
график дежурств
kamilla
Цитата(Zhek @ Jun 14 2012, 17:26) *
Здравствуйте! Вот
график дежурств

Женя, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
irsen
Цитата(Zhek @ Jun 14 2012, 17:26) *
Здравствуйте! Вот
график дежурств

Спасибо,Женя!!
irsen
Друзья!!
По графику видно,что у нас просто катастрофически не хватает волонтеров на раздачу листовок!! sad.gif
И на вывоз никого нет.. blink.gif unsure.gif

Товарищи!! Надо спасать ситуацию, спасать нашу акцию!!
Приглашайте друзей,знакомых с собой, хоть на час-на два!!

Нам очень нужна помощь каждого из вас!!
Ведь сборы на акции напрямую зависят от количества волонтеров!! Нашим подопечным так нужны и подгузники, и средства гигиены, и детское питание!
irsen
Очень нужны волонтеры! Поддержите нас, пожалуйста!
Amico
У нас добавление в стане косоплетов biggrin.gif
внесите, пожалуйста, в график Анну Anytka
ее контакты: anngurova@list.ru, 89296096832
девушка с нами впервые

есть местечко в машинке не совсем рано отъезжающей?

Друзья! Поддержите нас на акции! Маленькие листовки приносят большую пользу!
kamilla
Цитата(Amico @ Jun 14 2012, 22:06) *
У нас добавление в стане косоплетов biggrin.gif
внесите, пожалуйста, в график Анну Anytka
ее контакты: anngurova@list.ru, 89296096832
девушка с нами впервые

есть местечко в машинке не совсем рано отъезжающей?

Друзья! Поддержите нас на акции! Маленькие листовки приносят большую пользу!

ждем Анну! спасибо!
и все же нас очень мало wub.gif
Diana
Добрый вечер всем! smile.gif У меня тоже всё-таки получится принять участие в этой акции, внесите меня в график дежурств с 11 до 16.
Буду на машине - еду в 10.00 с ЗАО метро Крылатское через центр (Рублевское шоссе, Кутузовский пр-т,
северная часть Садового кольца до проспекта Сахарова, затем Русаковская ул., Щелковское шоссе и до Щелково).
После дежурства часов в 16 могу что-то вывезти на склад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.