Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС Щелково 16 июня!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
ivan r
здраствуйте. буду рад присоединиться. есть к кому подсесть в машину в районе домодедовской или коломенской? rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Diana @ Jun 14 2012, 23:25) *
Добрый вечер всем! smile.gif У меня тоже всё-таки получится принять участие в этой акции, внесите меня в график дежурств с 11 до 16.
Буду на машине - еду в 10.00 с ЗАО метро Крылатское через центр (Рублевское шоссе, Кутузовский пр-т,
северная часть Садового кольца до проспекта Сахарова, затем Русаковская ул., Щелковское шоссе и до Щелково).
После дежурства часов в 16 могу что-то вывезти на склад.

Дина, это здорово, что Вы с нами!!!!! Спасибо!!! Ждем Вас!!!
kamilla
Цитата(ivan r @ Jun 14 2012, 23:29) *
здраствуйте. буду рад присоединиться. есть к кому подсесть в машину в районе домодедовской или коломенской? rolleyes.gif

Как мы Вам рады!!!!!!!!
Попробуйте связаться с Еленой (ЕленаР) 903-002-97-41.

Елена, кажется у Вас есть местечко?
ivan r
Цитата
002

а я в полицию не попаду? laugh.gif
kamilla
Цитата(ivan r @ Jun 14 2012, 23:45) *
а я в полицию не попаду? laugh.gif

А Вы через "восьмерочку")))) biggrin.gif
Ваш-то номер прежний? В билайне Вы?
ivan r
Цитата
Ваш-то номер прежний? В билайне Вы?

да, в билайне. 7619 который.
завтра свяжусь с Еленой, сейчас как-то боязно - отрывать человека с таким номером от возможного сна...черевато! happy.gif
kamilla
Цитата(ivan r @ Jun 14 2012, 23:48) *
да, в билайне. 7619 который.
завтра свяжусь с Еленой, сейчас как-то боязно - отрывать человека с таким номером от возможного сна...черевато! happy.gif

Вот и славненько!
Ждем!!!!
Спасибо за помощь!
Дашка91
Цитата(kamilla @ Jun 9 2012, 11:31) *
Дарья, спасибо!! Вы без транспорта, насколько помню? От какой станции поедете? Вероятно, найдутся волонтеры для компании))).

тут такое дело..я не приеду( не будет меня в городе несколько дней
простите меня, в следующий раз обещаюсь быть..
Anytka
Всем привет!!! Я теперь с Вами!!)) Буду плести косы..... со мной поедет сестра, она сможет помочь и с листовками, и с косами.

Diana, если бы мы с сестрой подъехали к м. Крылатское, не могли бы Вы нас захватить? smile.gif

kamilla
Цитата(Дашка91 @ Jun 15 2012, 00:00) *
тут такое дело..я не приеду( не будет меня в городе несколько дней
простите меня, в следующий раз обещаюсь быть..

Эх((((. Ну что ж, бывает и так. Ждем Вас на следующей акции rolleyes.gif Успехов!!!
kamilla
Цитата(Anytka @ Jun 15 2012, 00:06) *
Всем привет!!! Я теперь с Вами!!)) Буду плести косы..... со мной поедет сестра, она сможет помочь и с листовками, и с косами.

Diana, если бы мы с сестрой подъехали к м. Крылатское, не могли бы Вы нас захватить? smile.gif

Девушки!!! Спасибо вам!!!!!
Anytka
Цитата(kamilla @ Jun 15 2012, 00:16) *
Девушки!!! Спасибо вам!!!!!
(а можно телефончик и почту?)

почта - anngurova@list.ru
телефон - 89296096832
kamilla
Цитата(Anytka @ Jun 15 2012, 00:18) *
почта - anngurova@list.ru
телефон - 89296096832

Спасибо!!!(увидела уже позже rolleyes.gif )
lunolickaya
Добрый вечер! Хочу поучаствовать. Впервые. Я не знаю, сколько времени обычно проводят на таких акциях, но я смогу поработать около 2х часов, приблизительно с 16 до 18 часов. Я поеду на общественном транспорте из центра, закладываю на дорогу час, но так как никогда не ездила в Щелково, то могу неверно оценить время. Меня зовут Светлана Леванова, мой телефон +79262359309.
lunolickaya
Боюсь, нужно брать не менее полутора часов, тогда с 16:30 примерно смогу быть
kamilla
Цитата(lunolickaya @ Jun 15 2012, 01:45) *
Добрый вечер! Хочу поучаствовать. Впервые. Я не знаю, сколько времени обычно проводят на таких акциях, но я смогу поработать около 2х часов, приблизительно с 16 до 18 часов. Я поеду на общественном транспорте из центра, закладываю на дорогу час, но так как никогда не ездила в Щелково, то могу неверно оценить время. Меня зовут Светлана Леванова, мой телефон +79262359309.

Светлана, мы очень Вам рады! Не переживайте, как приедете, сразу нас ищите, мы все расскажем. Запишите, пожалуйста, телефон Ирины Irsen из первого поста, там же ссылочка на пост Чаво, не забудьте прочесть. Спасибо!
Елена Р.
[quote name='ivan r' date='Jun 14 2012, 23:29' post='294561']

Иван, еду к 13.00 на акцию, могу подхватить Вас от м.Домодедовская в 11.00?
Ritanka
Добрый день!
Записана на акцию с 11 до 14, однако появились некоторые обстоятельства, в связи с которыми, скорее всего, не смогу участвовать sad.gif
Должна была ехать на машине с Натальей (ryns), поэтому хочу предупредить, чтобы не держать место.
Если всё-же будет такая возможность, доберусь своим ходом wink.gif .
ivan r
Цитата
Иван, еду к 13.00 на акцию, могу подхватить Вас от м.Домодедовская в 11.00?

хорошо, а где конкретно?
Елена Р.
у м.Домодедовская (выход - Каширское шоссе в область -магазин "Снежная королева") у автобусной остановки в 11.00.
Иван, не сочтите за труд, отзвонитесь, едете ли Вы? Чтобы место в машине не пропадало?!
ivan r
Цитата
у м.Домодедовская (выход - Каширское шоссе в область -магазин "Снежная королева") у автобусной остановки в 11.00.

договорились!
Diana
Цитата(Anytka @ Jun 15 2012, 00:06) *

Да, конечно, я могуsmile.gif Я выезжаю где-то в 10 часов, мой сотовый есть в подписи, буду ждать звонка в субботу утром.
irsen
Друзья! Спасибо всем за отклики!
НАС ВСЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МАЛО! ГРАФИК ДЕЖУРСТВА ПОЧТИ ПУСТОЙ huh.gif ohmy.gif !

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ ДЛЯ РАЗДАЧИ ЛИСТОВОК!!
ВОЛОНТЕРЫ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС!!!!!
ivan r
у меян форс-мажор, не смогу быть
irsen
Цитата(ivan r @ Jun 15 2012, 18:04) *
у меян форс-мажор, не смогу быть

Иван, очень жаль..будем ждать вас в след.раз.

Товарищи, нас становится меньше..ситуация просто катастрофическая..
АУ!! ВОЛОНТЕРЫ!! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Anytka
Цитата(Diana @ Jun 15 2012, 16:25) *
Да, конечно, я могуsmile.gif Я выезжаю где-то в 10 часов, мой сотовый есть в подписи, буду ждать звонка в субботу утром.

Спасибо!! Я наберу, когда мы будем выезжать! smile.gif
АсташкинаАнна
Люди добрые, подхватите безлошадного волонтера -аквагримера часов в 11!
Пожалуйста!!!!
Звоните 89163794014 Лена Никишина.

полчаса спустя: машина найдена, спасибо DIANA

Пишу еще и по просьбе Нины АМИКО - есть 1 место в машине, которая пойдет в 9 утра от Первомайки.
irsen
Нас очень мало!!
Пожалуйста, поддержите нас!!!

Звоните мне, тел в подписи, и приезжайте в Глобус! Будем рады любой помощи!!!
kamilla
Хорошей всем завтра акции!!!!
Спасибо за отзывы и помощь!!!
Кто не успел присоединиться, но очень хочет-ждем вас, рады вам, нуждаемся в вас... Приходите!
irsen
Цитата(kamilla @ Jun 16 2012, 00:51) *
Хорошей всем завтра акции!!!!
Спасибо за отзывы и помощь!!!
Кто не успел присоединиться, но очень хочет-ждем вас, рады вам, нуждаемся в вас... Приходите!

И тебе спасибо за все rolleyes.gif

Дорогие друзья!
Приезжайте к нам на акцию!! Нам очень нужна ваша помощь!
TERRA
Где же Соня?!)))))))))) Любопытство меня распирает))
Sofya_Puzarina
Ура! 28 тележек!!!

Спасибо всем участникам акции и отзывчивым покупателям!
Тата2012
Спасибо всем за море позитива, хорошего настроения. Все волшебники!!! А аква гримм и косы)))))) мммм. Такой заряд эмоций останется на долго. Спасибо покупателям за отзывчивость и большое количество вопросов. smile.gif
Ирина24
Друзья, извините, но я так и не смогла к вам приехать..
lunolickaya
Мне очень понравилось! Я боялась, что люди не будут реагировать, а у меня листовки просто из рук хватали. В следующий раз постараюсь выкроить больше времени, чем эти несчастные полтора часа.
И приятно, что вы все такие отзывчивые smile.gif
kamilla
28!!!!!!!
Вот это все потрудились!!!!
Спасибо огромное всем неравнодушным! Что нашли время! Нашли силы! И сделали такое великое дело!!!
АсташкинаАнна
Ну вот, первые фотографии
http://fotki.yandex.ru/users/kengurenok-ru/album/233210/
TERRA
Прекрасный результат после длительного "отсутствия" акций)) Спасибо всем жертвователям, особенно волонтерам на раздаче листовок, все-таки это сложная работа! Все молодцы, надеюсь, и впредь вы будете с нами!))) Ждем фотки от остальных))
Ксюшка
Девочки СПАСИБО всем!!! "Глобусу", волонтёрам и жертвователям!!!

Простите, что не смогла весь день продержаться.

А результат прекрасный!!! biggrin.gif
irsen
Цитата(АсташкинаАнна @ Jun 17 2012, 13:19) *

Аня, спасибо!! Какие фотки!! Сколько разных рисунков!!!

Несмотря на то,что волонтеров очень не хватало, акция прошла удачно!!! Вопреки всем!! УРА ГЛОБУСУ!
СПАСИБО нашим волонтерам, мастерам и жертвователям!!!

Результат замечательный!!
Особенно если учесть,что вечером дежурило всего 2 человека,а иногда вообще один.
Все молодцы!!!
Настроение отличное!! Наши акции- просто праздник!!
Рада была всех видеть!!
Тата2012
Цитата(АсташкинаАнна @ Jun 17 2012, 13:19) *

Анечка спасибо за фото) все такие красивые!!! Рада что провела со всеми Вами день.
Serenita
ФОТО
http://fotki.yandex.ru/users/galadriel2006/album/232941/?

TERRA
Цитата(Serenita @ Jun 17 2012, 23:01) *

Спасибо Катя! Увидела таки свою прическу))))
Sofya_Puzarina
Цитата(Serenita @ Jun 18 2012, 00:01) *

Такие замечательные фотографииsmile.gif
Спасибо большое!
irsen
Цитата(Serenita @ Jun 18 2012, 00:01) *

Катя, спасибо вам большое!!
Какие же чудесные прически!!!
demoka
Фотографии супер! Спасибо всем! Особенно покупателям за доверие, за помощь!

Аня, может мы обновим или добавим фотки в наш портфолио =)) фотками с акций?

Я всех очень была рада видеть!!!
АсташкинаАнна
Цитата(demoka @ Jun 18 2012, 09:08) *
Фотографии супер! Спасибо всем! Особенно покупателям за доверие, за помощь!

Аня, может мы обновим или добавим фотки в наш портфолио =)) фотками с акций?

Я всех очень была рада видеть!!!

Надо.
Вернусь из отпуска - и займемся)))))
Diana
По-моему, результат хороший!:) Спасибо всем волонтёрам и жертвователям - ваша любая, даже небольшая, помощь очень важна, ведь чем больше людей внесет небольшой вклад - тем заметнее и значительнее результат! Катя и Аня, спасибо за фотографии! Девушки, кто провели на акции весь день - вы просто герои! Всем спасибо!)))
Елена Р.
Света, спасибо за теплые отзывы в адрес волонтеров, раздающих листовки! Все участники акции большие молодцы! Извините. что не смогла быть весь день! В следующей акции постараюсь спланировать дежурство до окончания акции! Спасибо организаторам акции за то, что дают нам возможность быть милосердными!
irsen
Та-та-та-там!! laugh.gif tongue.gif
В субботу 16 июня мы собрали:

Ящик на стенде 15445 руб.
Ящик (не домик) 9396 руб.
Ящик-домик 21459 руб.

Всего 46300 рублей! Ура!!!! Ура Глобусу! Ура жертвователям! Ура нашим волонтерам!!
На сегодняшний день - это рекорд! Больше мы в гипермаркетах за один день не собирали еще! Глобус продолжает бить все рекорды!!
Как здорово!!! tongue.gif

ВСЕМ СПАСИБО! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.