Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительный пикник 19 мая в Парке Горького!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Dashka
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 20 2012, 02:02) *
Тут немного фотографий http://foto.mail.ru/mail/puzarina.sofya/226/

Соня спасибо за фотки такие классные, очень рада что побывала на таком мероприятии! Очень рада за нового участика в команде косоплетов Эльвира, такая шустрая девушка, позитивная, очьнь буду рада если она будет и дальше плести в нашей команде!!!!!
НаталиС
Сонечка, спасибо за фотки! Действительно, атмосфера была самая теплая и радостная несмотря на иногда накрапывающий дождь! Спасибо косоплетам за косички - не расплетаю )))
Juliainerka
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 20 2012, 00:53) *
Как было все вкусно!
Как было всего много!
Друзья, все прошло очень здорово и душевно!
Никто не остался голоднымsmile.gif
Все, что было привезено за день, разлеталось с невероятной скоростью!
Только у нас были самые красивые косички и самый яркий аквагримsmile.gif

Сегодня, благодаря нашим совместным усилиям, собрано 36 430 рублей !!!

Спасибо всем, кто принял участие в этом мероприятии!
Вместе мы можем больше!

Очень ждем ваших впечатлений от пикника!

Соня, спасибо за такое мероприятие и фото)
Очень-очень все понравилось! И было так приятно со всеми познакомиться!
Amico
Как здорово! Люди! Вы просто молодчины!
аквагримм и косы просто потрясающие!
вот сижу теперь и жалею, что меня там не было
а еще... слюнки текут biggrin.gif
Taika
Цитата(Dashka @ May 20 2012, 15:18) *
Соня спасибо за фотки такие классные, очень рада что побывала на таком мероприятии! Очень рада за нового участика в команде косоплетов Эльвира, такая шустрая девушка, позитивная, очьнь буду рада если она будет и дальше плести в нашей команде!!!!!

Да, да, да Эля мне тоже ОЧЕНЬ понравилась!!
Валенсия
Просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктрория87
Ураа!!! Ура ура! Все молодцы)) Было здорово, и хочется повторить!) А еще хотелось бы найтись с девушкой Юлей, с которой мы вместе стояли на раздаче/продаже выпечки.(я Вика,уехала часа в3-4, на первой выложенной в этой теме фотке-я в синей майчонке, а Юля в розовой кофточке) Понравилось вместе трудиться, Юля откликнись!)
Валерий
Цитата(Taika @ May 20 2012, 20:55) *
Да, да, да Эля мне тоже ОЧЕНЬ понравилась!!

Да, там все были , как на подбор! Добрые и позитивные. Команда! Чуть не написал "бригада" biggrin.gif

P.S. Рядом с волонтёрами в помощь детям-сиротам расположились (я думаю не случайно) волонтёры в помощь выброшенным животным "Химки-2". Они привели с собой 6-8 собак разных пород для демонстрации их качеств. Тоже хорошая и дружная команда.
Дирекции парка надо сказать спасибо за атмосферу праздника на всём пространстве с первых шагов по территории парка.
Juliainerka
Цитата(Виктрория87 @ May 20 2012, 21:58) *
Ураа!!! Ура ура! Все молодцы)) Было здорово, и хочется повторить!) А еще хотелось бы найтись с девушкой Юлей, с которой мы вместе стояли на раздаче/продаже выпечки.(я Вика,уехала часа в3-4, на первой выложенной в этой теме фотке-я в синей майчонке, а Юля в розовой кофточке) Понравилось вместе трудиться, Юля откликнись!)

Вика!!! Привет!) Мне тоже очень понравилось с тобой трудиться!) Ты-такая молодец: бойкая, умная!)
...и твои кексы виз блуберис))
Marakesh
Большое спасибо всем кто пришел! Плюшки были бесподобные,волонтеры веселые,погода чудесная))

Огромное спасибо нашей чудесной Соне- ты супер супер супер!!! laugh.gif
more-mira
Вот, как автор пирожков (с луком/яйцом), пирога (с капустой/картошкой) и шанег с картошкой, хотела бы узнать - ну как? продавалось и елось?...интересно просто, а то ж - всё на любителяsmile.gif
Виктрория87
Цитата(more-mira @ May 20 2012, 22:53) *
Вот, как автор пирожков (с луком/яйцом), пирога (с капустой/картошкой) и шанег с картошкой, хотела бы узнать - ну как? продавалось и елось?...интересно просто, а то ж - всё на любителяsmile.gif

Елись елись, конечно не так бойко как кексы со смайлами и рогалики с яблоком) но пирожки с капустой воообще нарасхват были! Не успевали подкладывать) Шаньги и пироги с луком+яйцом-брали мужчиины)
Еще очень быстро расхватали кекс морковный и пирог с ягодами(черника,черн.смородина). Шарлотку брали иностранцы! (пай виз эпплс))) Вообще всё ели, еще и за добавкой подходили) ВСЕ МОЛОДЦЫ! ВСЕ ВКУСНО! потому что с душооой)

Виктрория87
Цитата(Juliainerka @ May 20 2012, 22:32) *
Вика!!! Привет!) Мне тоже очень понравилось с тобой трудиться!) Ты-такая молодец: бойкая, умная!)
...и твои кексы виз блуберис))

Юлясик!) Спасибо) Ты тоже большая умничка, неутомима и обоятельна))
more-mira
Цитата(Виктрория87 @ May 21 2012, 09:00) *
Елись елись, конечно не так бойко как кексы со смайлами и рогалики с яблоком) но пирожки с капустой воообще нарасхват были! Не успевали подкладывать) Шаньги и пироги с луком+яйцом-брали мужчиины)
Еще очень быстро расхватали кекс морковный и пирог с ягодами(черника,черн.смородина). Шарлотку брали иностранцы! (пай виз эпплс))) Вообще всё ели, еще и за добавкой подходили) ВСЕ МОЛОДЦЫ! ВСЕ ВКУСНО! потому что с душооой)

Ну здоровоsmile.gif)) очень рада! И что всю выпечку продали?
Katerina T
Цитата(Виктрория87 @ May 21 2012, 09:00) *

ух ты ))) эпл пай, значит, оценили....а я переживала, допекалась шарлотка уже под утро в борьбе со сном....боялась, что передержала в духовке... biggrin.gif
Saglara
Девочки, какие вы молодцы!! мы пришли с дочкой уже в конце в субботу, к сожалению, раньше не получилось sad.gif Зато с радостью отметили, что наши уже все продали в отличие от других стендов!!!
kamilla
вот и фото немного:
http://foto.mail.ru/mail/fotosakciy/_myphoto/
любуемся)
Masha Pressa
Про булочку сдобную история smile.gif
Булочка была так хитро завязана, что у нее из-за узелка торчал гребешок. И на столе аквагримеров лежало несколько вксностей и одна из булочек как раз гребешком свисала с тарелки.

Делала девчоночке грим, все не могла отвернуть ее в сторону нужную, она в одну точку смотрела. Думала, маму ищет взглядом. А потом я догадалась!

Спрашиваю:
- Хочешь булочку? Кушай smile.gif
А она прям хвать зубами с тарелки за гребешок.
А потом я уже время от времени подкармливала. Разговаривать я не разрешала, только откусывать, поэтому девочка ничего не сказала про вкусовые свойства, но суда по усердному жеванию и довольному мычанию, я догадалась что... smile.gif smile.gif Да вы и сами догадались smile.gif
Diana
Мне кажется, пикник удался! Всё прошло замечательно и интересно. smile.gif От себя хочу сказать спасибо всем участникам, кто дежурил со мной на стенде, кто плёл косички и рисовал аквагримм, кто выпекал (в некоторых случаях буквально ночью) пироги и разные вкусности, кто помогал в перевозке вещей для мероприятия. Всем спасибо! Спасибо Елене за фотографии, Эльвире за замечательную косичку для меня! rolleyes.gif Мы все хорошо потрудились и получили, по-моему, очень хороший результат!)
Ксюшка
Цитата(more-mira @ May 20 2012, 22:53) *

Всё продалось biggrin.gif . Большое спасибо за Вашу выпечку.

Вспоминаю этот день с улыбкой и благодарностью ко всем кто принимал участие и организации этого меропириятия.
Sofya_Puzarina
УРА!
Отчет опубликован! Спасибо всем участникам!
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=603

Квитанция появится в отчете чуть позже.
Masha Pressa
Шикарный отчет smile.gif Наташ, как хорошо что ты в сторону журналистики-пиара-акций опять повернулась smile.gif
НаталиС
Спасибо ))) Постараюсь вылезать чаще в качестве автора отчетов )))
Sofya_Puzarina
Тему закрываю. Спасибо всем!
Было хорошоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.