Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительный пикник 19 мая в Парке Горького!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!
Радостная новость!

В субботу 19 мая с 11.00 до 19.00 наш фонд примет участие в благотворительном пикнике в Парке Горького в рамках "Зеленой недели"!

Посетителей парка ждут следующие мероприятия:
— благотворительный пикник: самые активные фонды предложат посетителям разнообразные полезные и не менее вкусные блюда, собранные средства от реализации которых пойдут на различные благотворительные цели;
— био-рынок: будут приглашены фермеры со свежими продуктами, чтобы посетители парка могли за семейным ужином поддержать идею здорового домашнего питания; также будут собраны лучшие лавки, которые занимаются органическим и полезным питанием и натуральной косметикой;
— обмен рецептами: гостям парка будет предложено обменяться своими любимыми рецептами, которые будут размещены на специальной доске в зоне Food Revolution Day — можно просто написать свой рецепт на специальной карточке и выбрать любой, который понравился вам.
— на фуд-корте ”Зеленой Недели” вы сможете не только попробовать самые полезные блюда, но и узнать, как они готовятся, — свои мастер-классы на открытой кухне проведут самые активные адепты здорового питания. Вас ждут органическая еда, огороды и живые гуси.

Подробнее о программе «Зеленой недели» можно прочитать на сайте Парка Горького http://park-gorkogo.com/greenweek/greenweek_programm/

Также 19 мая посетителей будут радовать наши мастера по плетению кос и аквагримеры!

На пикнике нам нужно будет реализовывать разные вкусные штуки. Собранные средства пойдут на добрые дела!

Дорогие волонтеры-кулинары! Очень нужно напечь чего-нибудь вкусного и полезного, привезти это 19 мая с 10 до 11 часов в Парк Горького и передать нашим волонтерам.

МОЖНО:
Пироги и пирожки с разными фруктовыми и овощными начинками, печенье, кексы и т.п.

НЕЛЬЗЯ:
1) сытную еду (бутерброды, пиццы, сардельки);
2) маринады, пережившие зиму;
3) все, что содержит крем и скоропортящиеся ингредиенты;
4) экзотические пирожные с манго и ананасом – у пикника огородно-экологическая тематика, а это не вписывается в нее.

ВАЖНО!
1) Если это целый пирог, то его нужно разрезать дома (можно будет сразу реализовывать и не мучиться на месте)!
2) Каждый кулинарный шедевр обязательно должен быть подписан (многие не любят сюрпризов и хотят знать заранее что внутри)!
3) Желательно, чтобы к каждому пирогу был рецепт. Ими можно будет обмениваться.

Если вы можете приготовить что-то и привезти на пикник, то напишите нам об этом. Пожалуйста, оставляйте адрес своей электронной почты и контактный телефон. Ждем ваших откликов!
До встречи на пикнике!
irsen
Ау, кулинары! Нужна ваша помощь rolleyes.gif
Фисташка
Соня,могу сделать вот такой пирог с любым наполнителем(с малиной,клубникой,ежевикой,вобщем,что в магазине найдется),что-то вроде тирольских пирогов

и вот такой

не знаю,можно ли такой,это не крем,это суфле
Elena Ava
я испеку и привезу маленькие пирожные с яблоками, безе в виде лебедей и рулет с клубникой. кому отдавать?
Катя_М
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 8 2012, 00:43) *
Уважаемые волонтеры!
...
И еще! Если кто-то может купить и привезти одноразовых тарелок, салфеток и стаканчиков, то это будет просто замечательно!
Ждем ваших откликов!

Сонечка! С выставкой не задалось, но мы не сдаемся). Печь я не умею, поэтому готова купить и привезти весь необходимый инвентарь- посуду, салфетки и стаканчики).
Sofya_Puzarina
Цитата(Dashka @ May 9 2012, 21:59) *
БАКбелеши испеку это национальное Башкирское блюдо, они с мясом и с картошкой!!!

Привезу сама!!!

Это замечательно! Спасибо!
Но, думаю, что мясное не совсем подходит по тематике.
Даша, можно что-нибудь придумать без мяса?
Dashka
А рецепт блюда его обязательно нужно или желательно, я в принцепе могу напечатать!!!
Sofya_Puzarina
Цитата(Фисташка @ May 10 2012, 10:50) *
Соня,могу сделать вот такой пирог с любым наполнителем(с малиной,клубникой,ежевикой,вобщем,что в магазине найдется),что-то вроде тирольских пирогов

и вот такой

не знаю,можно ли такой,это не крем,это суфле

ДА! Пирог с фруктами!!!
Отлично!
Спасибо!
Торт с суфле, мне кажется, долго на жаре не вытерпит.
Значит можно испечь два пирога с разными фруктамиsmile.gif
Юля, ты сама сможешь привезти эту красоту?
Sofya_Puzarina
Цитата(Elena Ava @ May 10 2012, 12:06) *
я испеку и привезу маленькие пирожные с яблоками, безе в виде лебедей и рулет с клубникой. кому отдавать?

Лена, как здорово!
Нужно будет приехать в Парк Горького и отдать кому-то из наших волонтеровsmile.gif
Скорее всего, там я буду это приниматьsmile.gif
Спасибо!
Dashka
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 10 2012, 21:47) *
Это замечательно! Спасибо!
Но, думаю, что мясное не совсем подходит по тематике.
Даша, можно что-нибудь придумать без мяса?

Сонь может тогда имбирное печенье!!! Его лего готовить!
Sofya_Puzarina
Цитата(Катя_М @ May 10 2012, 15:16) *
Сонечка! С выставкой не задалось, но мы не сдаемся). Печь я не умею, поэтому готова купить и привезти весь необходимый инвентарь- посуду, салфетки и стаканчики).

Вот это замечательно!!!
Про инвентарь надо отдельно поговорить. Я тебе напишуsmile.gif
Ты нас этим очень выручишь! Спасибо!
Sofya_Puzarina
Цитата(Dashka @ May 10 2012, 21:59) *
Сонь может тогда имбирное печенье!!! Его лего готовить!

Хорошо! Договорились! Спасибо!
Рецепт желательно напечатать, но если это сложно сделать, то ничего страшного!
Dashka
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 10 2012, 22:11) *
Хорошо! Договорились! Спасибо!
Рецепт желательно напечатать, но если это сложно сделать, то ничего страшного!

Я рецепт напечатаю!!!
Sofya_Puzarina
Нужна помощь!
Выпечки пока совсем мало!
Dashka
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 12 2012, 07:18) *
Нужна помощь!
Выпечки пока совсем мало!

Соня я еще может чего напеку пока сама не знаю чего biggrin.gif
irsen
Друзья!
Нам очень нужна ваша помощь! Дорогие кулинары, присоединяйтесь! rolleyes.gif
Katerina T
могу сделать манник, шотландское печенье, шарлотку, блины??, банановый кекс...вопрос, на сколько рано это все можно подвезти к Парку Горького? ohmy.gif
irsen
Цитата(Katerina T @ May 14 2012, 16:27) *
могу сделать манник, шотландское печенье, шарлотку, блины??, банановый кекс...вопрос, на сколько рано это все можно подвезти к Парку Горького? ohmy.gif

Катерина, спасибо вам!
Думаю,что к 10.30 точно можно.. Но ближе к мероприятию будет более понятно,что к чему.. Если вы хотите намного раньше привезти,то это надо обсудить .. постараемся найти удобный для всех вариант.
Не забудьте про рецеты rolleyes.gif
Спасибо!
Sofya_Puzarina
Цитата(Katerina T @ May 14 2012, 16:27) *

Думаю, что блины печь не стоит. Они быстро теряют товарный вид. Еще над начинкой надо будет думать.

А все остальное привозите обязательноsmile.gif
Спасибо!

Katerina T
раньше 10 хотелось бы)) потом на мероприятие ехать нужно на другой конец Москвы sad.gif Могу накануне вечером-вечером куда-нибудь привезти на машине.
Sofya_Puzarina
Цитата(Katerina T @ May 14 2012, 16:52) *
раньше 10 хотелось бы)) потом на мероприятие ехать нужно на другой конец Москвы sad.gif Могу накануне вечером-вечером куда-нибудь привезти на машине.

Хорошо. Буду в Парке Горького с 9.30. К этому времени Вы сможете?
Katerina T
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 14 2012, 17:01) *
Хорошо. Буду в Парке Горького с 9.30. К этому времени Вы сможете?

ДА! cool.gif
Katerina T
так)) коллега еще испечет лимонный пирог wink.gif
kamilla
Цитата(Katerina T @ May 14 2012, 18:09) *

Катя! какая ты отзывчивая!!!! зная, какие вкусности ты готовишь, не могу тебе не сказать спасибо!!!!!! rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(Katerina T @ May 14 2012, 18:09) *

Здорово! Спасибо!

Пироги по-прежнему нужны! Кулинары, ау!
Katerina T
Еще будут творожные рогалики с мармеладом wink.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(Katerina T @ May 15 2012, 07:05) *
Еще будут творожные рогалики с мармеладом wink.gif

Боюсь, что они могут испортиться на жаре, Екатерина.
Juliainerka
Софья, я не состоялась как кулинар, но есть помощники, и если, получится испечь печенье (тоже имбирное), я привезу в парк)
Katerina T
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 15 2012, 08:02) *
Боюсь, что они могут испортиться на жаре, Екатерина.

хм.....спрошу у автора-кулинара... huh.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(Juliainerka @ May 15 2012, 09:51) *
Софья, я не состоялась как кулинар, но есть помощники, и если, получится испечь печенье (тоже имбирное), я привезу в парк)

Отлично! Спасибо!
Оставьте, пожалуйста, свой телефон и адрес почты.
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры, выпечка еще очень нужна!

Пироги в Парк Горького нужно привезти утром с 9.30 до 11.

Если у вас совсем не получается с утра, то можно и днем, но только до 15.30.

irsen
Читаю, какую вкуснятку собрались печь наши волонтеры.. и прямо не могу laugh.gif Сразу попробовать хочется! biggrin.gif
Juliainerka
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 15 2012, 18:31) *
Отлично! Спасибо!
Оставьте, пожалуйста, свой телефон и адрес почты.

Софья, вместо имбирного печенья будут "птички" (писала Вам личную почту)

зы наконец-то я смогла войти на форум)
Юлия)
Juliett
Как насчет клубники в шоколаде? пойдет?
Sofya_Puzarina
Цитата(Juliett @ May 16 2012, 10:04) *
Как насчет клубники в шоколаде? пойдет?

Здорово! Думаю, что пойдет!
Привезете?
Sofya_Puzarina
Очень нужны хорошие фотографии с пикника!
Кто умеет и может поснимать все происходящее???

kamilla
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 16 2012, 10:17) *
Очень нужны хорошие фотографии с пикника!
Кто умеет и может поснимать все происходящее???

фото будут со второй части! после 16.00. фотоаппарат вроде как найден! позже сообщу точнее.
друзья! спасайте первую, утреннюю часть! фото очень нужны!
Gustera
Я испеку кекс (просто кекс, возможно, творожный, возможно, с шоколадными каплями или цукатами - все это очень хорошо на жаре), и возможно испеку ягодный пирог на песочном тесте - ягоды положу не текучие, чтобы пережил день хорошо. Рецепты обещаю приаттачить.
ТО с меня как минимум два изделия к 10 утра в Парк Горького.
jeka-77
Скажите, а можно ли привезти накануне вечером? И что насчет кол-ва? Я хочу испечь апельсиновые маффины. Так вот сколько штук сделать?
Katerina T
Цитата(jeka-77 @ May 16 2012, 13:17) *
Скажите, а можно ли привезти накануне вечером? И что насчет кол-ва? Я хочу испечь апельсиновые маффины. Так вот сколько штук сделать?

я могу вечером в пятницу пересечься и забрать, все равно буду "собирать" изделия у других согласившихся кулинаров, но которым проблематично выбираться до Парка Горького... cool.gif
jeka-77
Цитата(Katerina T @ May 16 2012, 12:47) *
я могу вечером в пятницу пересечься и забрать, все равно буду "собирать" изделия у других согласившихся кулинаров, но которым проблематично выбираться до Парка Горького... cool.gif

Здорово! А где территориально будет удобней? Я в районе Дмитровского шоссе нахожусь.
Мария__9
Тоже испеку smile.gif пока еще не решила что, но что нибудь что не портится smile.gif
more-mira
Могу испечь пирожки...с капустой, картошкой, с луком-яйцом, картошкой-грибами. Или сладкие...В общем вида 3 думаю осилю.
Katerina T
Цитата(jeka-77 @ May 16 2012, 14:01) *
Здорово! А где территориально будет удобней? Я в районе Дмитровского шоссе нахожусь.

шикарно))) я на дмитровке и буду biggrin.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(Gustera @ May 16 2012, 12:35) *
Я испеку кекс (просто кекс, возможно, творожный, возможно, с шоколадными каплями или цукатами - все это очень хорошо на жаре), и возможно испеку ягодный пирог на песочном тесте - ягоды положу не текучие, чтобы пережил день хорошо. Рецепты обещаю приаттачить.
ТО с меня как минимум два изделия к 10 утра в Парк Горького.

Спасибо! Будем ждать Вас! Запишите мой телефон (он в подписи).
До встречи!
AlinaMosyakova
Здравствуйте!Списывались с Софьей по почте.
Мы с подругой планируем испечь: пирог вишнёвый,шоколадный бисквит с орехами,лимонный кекс с цукатами и шарлотку с миндалем)2 пирога точно будет.
И в период с 10-11 подъедим в Парк Горького)
Вот только куда там точно идти?Куда приносить пирожки?
Sofya_Puzarina
Цитата(jeka-77 @ May 16 2012, 13:17) *

Здравствуйте! Апельсиновые маффины! Прекрасно! Сделать нужно как можно большеsmile.gif

Как я поняла, вы уже договорились с Екатериной (Katerina T). Верно?

Спасибо за отклик!

Sofya_Puzarina
Цитата(Juliainerka @ May 16 2012, 09:17) *
Софья, вместо имбирного печенья будут "птички" (писала Вам личную почту)

зы наконец-то я смогла войти на форум)
Юлия)

Рада, что Вы смогли зайти и отписаться!
Будем ждать птичекsmile.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(Мария__9 @ May 16 2012, 14:14) *
Тоже испеку smile.gif пока еще не решила что, но что нибудь что не портится smile.gif

Спасибо! Вы сами привезете все в Парк Горького?
Оставьте, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты и телефон.
jeka-77
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 16 2012, 17:21) *
Здравствуйте! Апельсиновые маффины! Прекрасно! Сделать нужно как можно большеsmile.gif

Как я поняла, вы уже договорились с Екатериной (Katerina T). Верно?

Спасибо за отклик!

Да, позвоню ей завтра, что бы точно договориться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.