Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем ненужные вам и очень нужные нам отрезы и остатки тканей!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
irsen
Уважаемые волонтеры!
Наш фонд часто принимает участие в благотворительных ярмарках и базарах. Наши волонтеры-рукодельницы создают разные интересные поделки своими руками для таких мероприятий.
Некоторые изделия изготавливаются из ткани, например, такие популярные сейчас сумки, интерьерные куклы, текстильные игрушки и т.д.

Возможно, у вас дома лежит ненужный кусок новой ткани, пусть и совсем небольшой... Передайте его нам, и это поможет создать еще один шедевр tongue.gif

КАКИЕ НУЖНЫ ТКАНИ
Друзья!
Решили уточнить, какие именно ткани мы собираем в настоящий момент.
Это не ВСЕ подряд, поэтому очень просим вас перед передачей отсортировать ткани - подходящие-не подходящие

- нужны НОВЫЕ ткани/лоскуты

- нужны яркие цветные х/б ткани, льняные, можно однотонные, можно с красивым рисунком, но не мрачные (черные, темно-синие, темно-коричневые не подходят)

- временами есть потребность в белой хб ткани.

Разнообразные трикотажные, а-ля шелковые-прозрачные-легкие и т.п. - в настоящий момент НЕ НУЖНЫ.

Очень просим НЕ передавать ткани с частицей "не", т.к. потребности в них, действительно, нет, с хранением также проблема. Надеемся на понимание.

Ждем откликов!
лаДушка
Дорогие хранительницы драгоценных запасов тканей, меха, ленточек, фурнитуры и прочее, и прочее... мы будем благодарны за ваши подарки..Ни один кусочек не пропадет..Обязуемся отчитываться фотографиями о проделанной работе..Уверена, что на фотосессии мелькнет и ваш дар))))
Не откажемся и от кусочков меха, из которого можно сшить "зимние" сумочки, муфточки, мягкие игрушки...
Если тканей окажется много, то мы с радостью поделимся с ребятами из детских домов и приютов, которые учатся мастерить и шить...

Напоминаю также о пуговках, застежечках, замочках, брелочках, колечках и прочей "мелочевке", которая порой играет решающую роль в завершении образа! Одна красивая пуговица порой решает все!!!!

Для договоренности о встрече можно писать в личку или на почту (она внизу) круглосуточно))) звонить на мобильный (он там же) почти круглосуточно)))

Встречаться можно не только на Автозаводской, но и на других станциях в центре города днем в обед или вечером после работы...Пишите, звоните - обязательно договоримся)))))

Надеюсь, что с вашей помощью мы сможем создать еще больше достойных работ для благотворительных базаров и собрать еще больше средств для наших подопечных детишек))))
Лариса_В
Ириш, у меня на складе пакет с обрезами лежит
когда-то передали для тряпичных кукл и так никто и не забрал

может кто-нибудь сможет до склада доехать забрать

agalya
Подскажите проезд на склад, чтобы Вам передать отрезки тканей, и время работы склада.
лаДушка
Цитата(agalya @ Apr 23 2012, 19:35) *
Подскажите проезд на склад, чтобы Вам передать отрезки тканей, и время работы склада.

Спасибо за готовность помочь...Адрес склада (то бишь моей работы) - 1 Кожуховский проезд, д.13. Работаю с 9 до 18 часов. Оставьте свои контакты, я могу Вам позвонить или написать, и мы договоримся..Или Вы мне звоните -буду рада...
Juliaap
Алена, ткань должна быть х/б или лен? или любого состава пригодится? Н-р, натур.шелк берете?
лаДушка
Цитата(Juliaap @ Apr 23 2012, 21:43) *
Алена, ткань должна быть х/б или лен? или любого состава пригодится? Н-р, натур.шелк берете?

Юлечка, берем все! Из шелка очень красивые цветы получаются!
Juliaap
Цитата(лаДушка @ Apr 23 2012, 22:47) *
Юлечка, берем все! Из шелка очень красивые цветы получаются!

Хорошо, привезу все что есть. Можно в среду тебе отдать? До Автозаводской не доеду :-)
лаДушка
Цитата(Juliaap @ Apr 23 2012, 21:52) *
Хорошо, привезу все что есть. Можно в среду тебе отдать? До Автозаводской не доеду :-)

Ты имеешь ввиду МК по полимерной глине? Конечно можно))))
mmarinex
Передам пакет с тканями. Только заехать на склад нет возможности. Можно встретиться как-нибудь в метро?
лаДушка
Цитата(mmarinex @ Apr 24 2012, 07:58) *
Передам пакет с тканями. Только заехать на склад нет возможности. Можно встретиться как-нибудь в метро?

Конечно, можно!!! звоните - договоримся)))))
Taika
Цитата(лаДушка @ Apr 23 2012, 23:03) *
Ты имеешь ввиду МК по полимерной глине? Конечно можно))))

Ну тогда и я пакетик привезу)))
лаДушка
Цитата(Taika @ Apr 24 2012, 10:48) *
Ну тогда и я пакетик привезу)))

Отлично)))) буду ждать)))
надин
алена!!! я тоже соберу пару пакетов ткани и фурнитуры!!! созвонимся!!!
[/quote]
Овечка_М
И у меня ткань,фурнитура,синтепух,пуговки, шитье, ленты и т.д.
Но я невыезднаяsad.gif
Живу Отрадное-Алтуфьевское шоссе...
лаДушка
Спасибо огромное Тане (Taika) за меха и ткани!
Ксюше за переданные аксессуары и бусины, за шикарные связанные цветочки!!!!!
Галине за огромный пакет с красивыми тканюшками!!!
Taika
Цитата(Овечка_М @ Apr 24 2012, 18:06) *
И у меня ткань,фурнитура,синтепух,пуговки, шитье, ленты и т.д.
Но я невыезднаяsad.gif
Живу Отрадное-Алтуфьевское шоссе...

Могу подъехать и забрать
agalya
Цитата(лаДушка @ Apr 26 2012, 10:33) *
Спасибо огромное Тане (Taika) за меха и ткани!
Ксюше за переданные аксессуары и бусины, за шикарные связанные цветочки!!!!!
Галине за огромный пакет с красивыми тканюшками!!!

лаДушка, а где проводится запись на мастер-классы
лаДушка
Цитата(agalya @ Apr 26 2012, 14:02) *
лаДушка, а где проводится запись на мастер-классы

На каждый мастер-класс открывается своя тема....Именно там можно записаться..))))))
лаДушка
Огромное спасибо Марине (Овечка_М) за переданный пакет с рукодельными сокровищами)))) Сижу и как Кощей над "златом" чахну))))

И отдельное СПАСИБО Тане (Таньчик) за героическую доставку всего этого))))))
Овечка_М
Уже получилиsmile.gif
Таня просто Супервуменsmile.gif
irsen
Как здорово! Процесс пошел! Спасибо всем за отклики rolleyes.gif
Марина П.
У меня тоже пакетик с сокровищами соберется (подкладка для сумочек, пару отрезиков, фурнитура и пр).
Передам Алене после 14го.
irsen
Цитата(Марина П. @ May 10 2012, 21:10) *
У меня тоже пакетик с сокровищами соберется (подкладка для сумочек, пару отрезиков, фурнитура и пр).
Передам Алене после 14го.

Мариша, спасибо!! rolleyes.gif
Irina972
Цитата(лаДушка @ Apr 23 2012, 22:08) *
Спасибо за готовность помочь...Адрес склада (то бишь моей работы) - 1 Кожуховский проезд, д.13. Работаю с 9 до 18 часов. Оставьте свои контакты, я могу Вам позвонить или написать, и мы договоримся..Или Вы мне звоните -буду рада...

У меня тоже есть что передать. Мой тел. 8-916-152-4493. Завтра - послезавтра собираюсь в тот район в ПФР, хорошо бы удалось совместить.
Tigrrra
У меня есть мешок с обрезками меха, самого разного - и гладкого, и кудрявого, разных цветов. Буду рада отдать!
лаДушка
Цитата(Tigrrra @ May 15 2012, 13:54) *
У меня есть мешок с обрезками меха, самого разного - и гладкого, и кудрявого, разных цветов. Буду рада отдать!

Спасибо!!!! Обязательно с Вами свяжусь и договорюсь)))
лаДушка
Спасибо огромное Марине П. за мешок сокровищ!!!! Бахрома, пуговки...МММММ))))))))
лаДушка
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЕ АСТАШКИНОЙ ЗА БОГАЙСТВА)))) Анют, сижу, как царь Кощей, над "златом" чахну))) КАЖДЫЙ КУСОЧЕК - ПРОСТО БРИЛЬЯНТ!!! И, что удивительно, в твоей сумочке есть кусочки, которых не хватало для выполнения кое-каких задумок..Ты как-будто угадала мои мысли))) А горошки чудо!!! Это каких зайчиков красивых можно нашить) И гобелен хорош!

Еще раз за ВСЕ огромное душевное спасибо!!!!
АсташкинаАнна
Ура!
Рада что пригодилось!
Овечка_М
Я могу пакет собрать отрезов кусочки где-то 40 на 40 см или 50 см. Могу бязи дать 3 метра. Белая плотная, отлично для Тильда зацев,я еще их в чай или кофе крашу потом сушу так все делают.
Если заберет я приготовлю пакет тканей.
лаДушка
Мариш, отлично!!! Конечно возьмем))) Может отдашь все Маше Пресса? У нее мне легче забрать)))
irsen
Алена, оставила сегодня для тебя в офисе кусок ткани.. он постиран,но не выглажен wink.gif Может на подкладки для сумок подойдет rolleyes.gif
Masha Pressa
Цитата(лаДушка @ May 17 2012, 08:50) *
Мариш, отлично!!! Конечно возьмем))) Может отдашь все Маше Пресса? У нее мне легче забрать)))

Ален, я очень ненадежный вариант, прям не знаю, когда до Марины сама доберусь.
Овечка_М
Цитата(лаДушка @ May 17 2012, 09:50) *

Конечно передам,только у нее сложности с выездом в город. Если Машуля не против то через нее передам.
Бязь плотная отличко крашу ее кофе или черным чаем, и потом любая текстильная куколка отличная получается!!!
Овечка_М
И еще я в Гамме оптом закупаюсь - минималка 3 тыс.руб.. Там сейчас такая ткань хлопок!!! Вот ссылочка!!!
Сижу облизываюсь http://shop.firma-gamma.ru/opentree/12757430952
лаДушка
Цитата(Masha Pressa @ May 17 2012, 23:19) *
Ален, я очень ненадежный вариант, прям не знаю, когда до Марины сама доберусь.

Машенька, срочности никакой нет...если не получится забрать - пиши..будем что-то придумывать) А если получится - размер моей благодарности не будет знать границ))))
лаДушка
Цитата(irsen @ May 17 2012, 23:06) *
Алена, оставила сегодня для тебя в офисе кусок ткани.. он постиран,но не выглажен wink.gif Может на подкладки для сумок подойдет rolleyes.gif

Спасибо!!! При случае заберу))))
Masha Pressa
Девушки, скажите, у нас есть мноооо, ну метров прям 6 светлой ткани любой? Даже подойдут старые шторы. Нужна для драпировки лестницы в ретрофотосалоне...
Елена Т.
Маша, ящик переполнен. Написала на почту+фото
Masha Pressa
Цитата(Елена Т. @ May 22 2012, 18:42) *
Маша, ящик переполнен. Написала на почту+фото

Лен, спасибо за отклик. Если не подберем более подходящий вариант, воспользуемся твоим.
СПАСИБО!!!
лаДушка
Цитата(Masha Pressa @ May 22 2012, 18:12) *
Девушки, скажите, у нас есть мноооо, ну метров прям 6 светлой ткани любой? Даже подойдут старые шторы. Нужна для драпировки лестницы в ретрофотосалоне...

Машуль, есть рулон светло-бежевого бархата у меня в офисе..Он мягкий, хорошо драпируется...Я его обещала отдать деткам в приют, но, думаю, можно и после твоего мероприятия это сделать))) Если подойдет - надо найти "перевозчика")))
Masha Pressa
Цитата(лаДушка @ May 22 2012, 22:56) *
Машуль, есть рулон светло-бежевого бархата у меня в офисе..Он мягкий, хорошо драпируется...Я его обещала отдать деткам в приют, но, думаю, можно и после твоего мероприятия это сделать))) Если подойдет - надо найти "перевозчика")))

Наверное, подойдет, но, боюсь, запачкается. Ничего?
Планируется вешать и подбирать определенным образом на перилах лестницы.
Она сама по себе не очень чистая, и учитывая, что за перила будут держаться в разных местах при фотографировании...
Вот так выглядит лестница http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...618360721_n.jpg

Если прям очень хорошая вещь, может, лучше не стоит ее?
Masha Pressa
Хорошая какая тема smile.gif
Подниму-ка я ее smile.gif А то шьем много smile.gif Красивые лоскуты всегда нужны.
Vyazushka
Цитата(Masha Pressa @ Sep 9 2012, 00:38) *
Хорошая какая тема smile.gif
Подниму-ка я ее smile.gif А то шьем много smile.gif Красивые лоскуты всегда нужны.

У меня дома полно лоскутов, мама раньше шила, сейчас всё оставляет, пенсии ждёт, но думаю к тому времени они уже не нужны будут. Если тканюшки ещё нужны, я поговорю с ней и думаю смогу вам передать всё это добро.
irsen
Цитата(Vyazushka @ Sep 26 2012, 13:23) *
У меня дома полно лоскутов, мама раньше шила, сейчас всё оставляет, пенсии ждёт, но думаю к тому времени они уже не нужны будут. Если тканюшки ещё нужны, я поговорю с ней и думаю смогу вам передать всё это добро.

Светлана, спасибо! Если получится,то поговорите с мамой rolleyes.gif
shapeless
У меня есть пакет лоскутов, разного размера и качества ткани, с удовольствием отдам. Живу в Теплом Стане, работаю в районе метро Ленинский проспект
irsen
Цитата(shapeless @ Sep 26 2012, 23:52) *
У меня есть пакет лоскутов, разного размера и качества ткани, с удовольствием отдам. Живу в Теплом Стане, работаю в районе метро Ленинский проспект

Добрый день! Спасибо вам!
А пакет не очень большой? На метро его легко можно увезти? smile.gif
Будем искать волонтера, который сможет пересечься с вами! Спасибо!
shapeless
Цитата(irsen @ Sep 28 2012, 17:17) *
Добрый день! Спасибо вам!
А пакет не очень большой? На метро его легко можно увезти? smile.gif
Будем искать волонтера, который сможет пересечься с вами! Спасибо!

Передала вчера вечером smile.gif
Svetlana.M.
У меня есть ткань, кусок большой можно и сарафан сшить smile.gif Кому передать, напишите или позвоните тел. в подписи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.