![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Наш фонд часто принимает участие в благотворительных ярмарках и базарах. Наши волонтеры-рукодельницы создают разные интересные поделки своими руками для таких мероприятий. Некоторые изделия изготавливаются из ткани, например, такие популярные сейчас сумки, интерьерные куклы, текстильные игрушки и т.д. Возможно, у вас дома лежит ненужный кусок новой ткани, пусть и совсем небольшой... Передайте его нам, и это поможет создать еще один шедевр ![]() КАКИЕ НУЖНЫ ТКАНИ Друзья! Решили уточнить, какие именно ткани мы собираем в настоящий момент. Это не ВСЕ подряд, поэтому очень просим вас перед передачей отсортировать ткани - подходящие-не подходящие - нужны НОВЫЕ ткани/лоскуты - нужны яркие цветные х/б ткани, льняные, можно однотонные, можно с красивым рисунком, но не мрачные (черные, темно-синие, темно-коричневые не подходят) - временами есть потребность в белой хб ткани. Разнообразные трикотажные, а-ля шелковые-прозрачные-легкие и т.п. - в настоящий момент НЕ НУЖНЫ. Очень просим НЕ передавать ткани с частицей "не", т.к. потребности в них, действительно, нет, с хранением также проблема. Надеемся на понимание. Ждем откликов! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Дорогие хранительницы драгоценных запасов тканей, меха, ленточек, фурнитуры и прочее, и прочее... мы будем благодарны за ваши подарки..Ни один кусочек не пропадет..Обязуемся отчитываться фотографиями о проделанной работе..Уверена, что на фотосессии мелькнет и ваш дар))))
Не откажемся и от кусочков меха, из которого можно сшить "зимние" сумочки, муфточки, мягкие игрушки... Если тканей окажется много, то мы с радостью поделимся с ребятами из детских домов и приютов, которые учатся мастерить и шить... Напоминаю также о пуговках, застежечках, замочках, брелочках, колечках и прочей "мелочевке", которая порой играет решающую роль в завершении образа! Одна красивая пуговица порой решает все!!!! Для договоренности о встрече можно писать в личку или на почту (она внизу) круглосуточно))) звонить на мобильный (он там же) почти круглосуточно))) Встречаться можно не только на Автозаводской, но и на других станциях в центре города днем в обед или вечером после работы...Пишите, звоните - обязательно договоримся))))) Надеюсь, что с вашей помощью мы сможем создать еще больше достойных работ для благотворительных базаров и собрать еще больше средств для наших подопечных детишек)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Ириш, у меня на складе пакет с обрезами лежит
когда-то передали для тряпичных кукл и так никто и не забрал может кто-нибудь сможет до склада доехать забрать -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6-April 12 Пользователь №: 23934 ![]() |
Подскажите проезд на склад, чтобы Вам передать отрезки тканей, и время работы склада.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Подскажите проезд на склад, чтобы Вам передать отрезки тканей, и время работы склада. Спасибо за готовность помочь...Адрес склада (то бишь моей работы) - 1 Кожуховский проезд, д.13. Работаю с 9 до 18 часов. Оставьте свои контакты, я могу Вам позвонить или написать, и мы договоримся..Или Вы мне звоните -буду рада... -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Алена, ткань должна быть х/б или лен? или любого состава пригодится? Н-р, натур.шелк берете?
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Алена, ткань должна быть х/б или лен? или любого состава пригодится? Н-р, натур.шелк берете? Юлечка, берем все! Из шелка очень красивые цветы получаются! -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Юлечка, берем все! Из шелка очень красивые цветы получаются! Хорошо, привезу все что есть. Можно в среду тебе отдать? До Автозаводской не доеду :-) -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, привезу все что есть. Можно в среду тебе отдать? До Автозаводской не доеду :-) Ты имеешь ввиду МК по полимерной глине? Конечно можно)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Передам пакет с тканями. Только заехать на склад нет возможности. Можно встретиться как-нибудь в метро?
-------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Передам пакет с тканями. Только заехать на склад нет возможности. Можно встретиться как-нибудь в метро? Конечно, можно!!! звоните - договоримся))))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Ты имеешь ввиду МК по полимерной глине? Конечно можно)))) Ну тогда и я пакетик привезу))) -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 25-May 11 Из: москва Пользователь №: 21921 ![]() |
алена!!! я тоже соберу пару пакетов ткани и фурнитуры!!! созвонимся!!!
[/quote] -------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
эл.почта: nadezhda.yaworskaya"собака"yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
И у меня ткань,фурнитура,синтепух,пуговки, шитье, ленты и т.д.
Но я невыездная ![]() Живу Отрадное-Алтуфьевское шоссе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Тане (Taika) за меха и ткани!
Ксюше за переданные аксессуары и бусины, за шикарные связанные цветочки!!!!! Галине за огромный пакет с красивыми тканюшками!!! -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
И у меня ткань,фурнитура,синтепух,пуговки, шитье, ленты и т.д. Но я невыездная ![]() Живу Отрадное-Алтуфьевское шоссе... Могу подъехать и забрать -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6-April 12 Пользователь №: 23934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лаДушка, а где проводится запись на мастер-классы На каждый мастер-класс открывается своя тема....Именно там можно записаться..)))))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Марине (Овечка_М) за переданный пакет с рукодельными сокровищами)))) Сижу и как Кощей над "златом" чахну))))
И отдельное СПАСИБО Тане (Таньчик) за героическую доставку всего этого)))))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:34 |