Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем ненужные вам и очень нужные нам отрезы и остатки тканей!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
irsen
Цитата(shapeless @ Oct 4 2012, 06:25) *
Передала вчера вечером smile.gif

Спасибо большое!
irsen
Цитата(Svetlana.M. @ Oct 4 2012, 11:13) *
У меня есть ткань, кусок большой можно и сарафан сшить smile.gif Кому передать, напишите или позвоните тел. в подписи.

Подскажите, пожалуйста, где вы живете/работаете?
Большое спасибо вам!
Svetlana.M.
Цитата(irsen @ Oct 4 2012, 15:35) *
Подскажите, пожалуйста, где вы живете/работаете?
Большое спасибо вам!

Живу в Подмосковье, но работаю в Москве (пл. Ильича), так что можно встретиться и я передам ткань.
Иринkа
Цитата(Svetlana.M. @ Oct 4 2012, 20:07) *
Живу в Подмосковье, но работаю в Москве (пл. Ильича), так что можно встретиться и я передам ткань.

А Подмосковье это где?
Дари
Здравствуйте.
У меня есть тесьма. Новая. Может быть Вам надо.
Svetlana.M.
Цитата(Иринkа @ Oct 4 2012, 20:57) *
А Подмосковье это где?

В Ногинском районе
Masha Pressa
Цитата(Дари @ Oct 5 2012, 00:10) *
Здравствуйте.

Тесьма нам очень надо smile.gif smile.gif Особенно тонкие ленточки.

А еще очень (ОЧЕНЬ) нужны ПУГОВИЦЫ. И не какие-нибудь, а:
Плоские, со сквозными дырками (2 или 4 - без разницы), диаметр от 1 см, цвет, фактура не имеют значения.
Если кто-то что-то и так планирует передавать в фонд, и вдруг есть пуговицы (именно такие), будем тоже очень рады.

Если планируете приехать в офис, пуговицы можно захватить с собой. Наверно, слишком накладно будет собирать одни пуговицы (собирать по адресам не так-то просто). Но если вдруг оказия...

Только обязательно, пожалуйста, отписывайте в теме отдельно, если пуговицы были переданы, чтобы не затерялись в тканях.
Evgeny Bugaev
Ира, мне по наследству от бабушки достался какой-то запас тканей - много чего покупалось впрок - я проведу ревизию. В субботу собираюсь поехать на машине в Москву, могу завести куда скажешь.
Женя
Иринkа
Цитата(Evgeny Bugaev @ Oct 5 2012, 10:37) *
Ира, мне по наследству от бабушки достался какой-то запас тканей - много чего покупалось впрок - я проведу ревизию. В субботу собираюсь поехать на машине в Москву, могу завести куда скажешь.
Женя

Написала в личкуsmile.gif
Иринkа
Цитата(Дари @ Oct 5 2012, 00:10) *
Здравствуйте.

Напишите свои контакты и где вы бываетеsmile.gif
Masha Pressa
КАКИЕ НУЖНЫ ТКАНИ
Друзья!
Решили уточнить, какие именно ткани мы собираем в настоящий момент.
Это не ВСЕ подряд, поэтому очень просим вас перед передачей отсортировать ткани - подходящие-не подходящие

- нужны НОВЫЕ ткани/лоскуты

- нужны яркие цветные х/б ткани, льняные, можно однотонные, можно с красивым рисунком, но не мрачные (черные, темно-синие, темно-коричневые не подходят)

- временами есть потребность в белой хб ткани.

Разнообразные трикотажные, фланель, а-ля шелковые-прозрачные-легкие, любые сыпучие-тянущиеся и т.п. - в настоящий момент НЕ НУЖНЫ.

Очень просим НЕ передавать ткани с частицей "не", т.к. потребности в них, действительно, нет, с хранением также проблема. Надеемся на понимание.

А еще очень (ОЧЕНЬ) нужны ПУГОВИЦЫ. И не какие-нибудь, а:
Плоские, со сквозными дырками (2 или 4 - без разницы), диаметр от 1 см, цвет, фактура не имеют значения.
Если кто-то что-то и так планирует передавать в фонд, и вдруг есть пуговицы (именно такие), будем тоже очень рады.

Если планируете приехать в офис, пуговицы можно захватить с собой. Наверно, слишком накладно будет собирать одни пуговицы (собирать по адресам не так-то просто). Но если вдруг оказия...

Только обязательно, пожалуйста, отписывайте в теме отдельно, если пуговицы были переданы, чтобы не затерялись в тканях.
Amico
Маша, спасибо огромное за такой подробный пост!

Еще нужен цветной флис, фетр
Иринkа
Со Светланой договорились, она обещала еще и пуговицы поискатьsmile.gif
С Евгением,надеюсь, тожеsmile.gif
Теперь вот вопрос...девушки, могу ли 13 октября привезти все собранное (елочки+ткани+пуговицы) на акцию в глобусе (все-равно туда еду), может кому-то удобно будет это все забрать и отвезти в офис?
irsen
Цитата(Иринkа @ Oct 5 2012, 11:58) *
Со Светланой договорились, она обещала еще и пуговицы поискатьsmile.gif
С Евгением,надеюсь, тожеsmile.gif
Теперь вот вопрос...девушки, могу ли 13 октября привезти все собранное (елочки+ткани+пуговицы) на акцию в глобусе (все-равно туда еду), может кому-то удобно будет это все забрать и отвезти в офис?

Ирин, мне кажется,что нет, хотя это зависит от объема... с акции никто в офис не поедет,но если что-то не тяжелое- елочки,например, то чтоно можно.
Давай просто с тобой ближе к делу созвонимся, все обсудим и решим rolleyes.gif
Иринkа
Цитата(Evgeny Bugaev @ Oct 5 2012, 10:37) *
Женя

Евгений, спасибо огромное за пакет с запасамиsmile.gif Бабушка не зря наследство вам такое передалаsmile.gif
irsen
Уважаемые волонтеры!
Большое спасибо вам за оперативный отклик!
Пуговиц у нас пока набралось достаточно, и на данный момент мы приостанавливаем сбор.

Спасибо всем, кто передавал ткани и другие материалы для наших творческих мастерских!
Благодаря вам мы еще лучше подготовимся к приближающимся новогодним мероприятиям! Спасибо!
irsen
Друзья!
С вашей помощь мы собрали столько ткани, что для пошива игрушек для новогодних мероприятий, нам должно хватить. Спасибо вам огромное за готовность помочь!! rolleyes.gif
Тему пока закрываем и убираем в архив. А ближе к весне мы видимо снова начнем сбор материала.

СПАСИБО!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.