Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске 17 марта!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Уважаемые волонтеры!
Со времени проведения последней акции прошел почти месяц, и мы снова с удовольствием начинаем подготовку к акции по сбору помощи в самом дружелюбном гипермаркете ГЛОБУС ! rolleyes.gif
Глобус в Климовске - это самый посещяемый магазин из гипермаркетов ГЛОБУС. А это значит... у нас есть все шансы провести замечательную акцию! rolleyes.gif

Волонтеры нужна ваша помощь, ведь вместе мы можем больше! tongue.gif

Акция пройдет 17 марта с 11 до 22 часов. Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на склад в Бутово.

Записывайтесь в теме, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пошлем вас ссылку на отчет). Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь - мы постараемся организовать машины, которые заберут наших волонтеров от метро и отвезут в Климовск.
Если вы волонтер на колесах, то есть владелец автомобиля, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро ( и у какого метро вам удобно).

Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет:
http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/
Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до Глобус 10 минут пешком).

Ждем ваших откликов!
P.S. На ваши вопросы в теме будет отвечать в основном Елене kamilla. А Евгений Zhek чуть позже составит график дежурств. Светлана 1sveta79 будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, дорогие друзья! rolleyes.gif

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Здесь можно посмотреть график дежурств
АсташкинаАнна
Ну что, буду первая.
Аквагример, если все складывается - на весь день.
Безлошадная, метро Домодедовская.
Со мной подруга, тоже скорее всего на весь день, зовут ЛЕНА, аквагример.
Тоже без машины, метро Семеновская.
RoNa)
тогда, я буду вторая.
и тоже на весь день (мой отпуск ... не буду писать нехорошие слова ... не состоится).
с 11.00 и до 22.00
еду как волонтер! (аквагримером - боюсь unsure.gif )
на машине. biggrin.gif
irsen
Цитата(RoNa (Natalia) @ Mar 7 2012, 22:29) *
тогда, я буду вторая.
и тоже на весь день (мой отпуск ... не буду писать нехорошие слова ... не состоится).
с 11.00 и до 22.00
еду как волонтер! (аквагримером - боюсь unsure.gif )
на машине. biggrin.gif

Тогда я буду третья biggrin.gif
Как же здорово,что скоро акция- уже соскучилась)) И надеюсь,что на этот раз мы не будем мерзнуть))

Наташ, если других вариантов не будет,то подхватишь аквагримера с семеновской?
RoNa)
Цитата(irsen @ Mar 7 2012, 23:00) *
Тогда я буду третья biggrin.gif
Как же здорово,что скоро акция- уже соскучилась)) И надеюсь,что на этот раз мы не будем мерзнуть))

Наташ, если других вариантов не будет,то подхватишь аквагримера с семеновской?

Конечно подхвачу, и Аня возьму, если она пожелает ехать в Климовск со мной.
Аня - в этот раз поедем по "правильной" дороге. biggrin.gif
АсташкинаАнна
Цитата(RoNa (Natalia) @ Mar 8 2012, 00:17) *
Конечно подхвачу, и Аня возьму, если она пожелает ехать в Климовск со мной.
Аня - в этот раз поедем по "правильной" дороге. biggrin.gif

Да-да, просто чудесно.
Про твой отпуск - жаалко....
irish-ka
Возможно буду.
1sveta79
Ириш, я как всегда помогу со звонками:-)
Ксюшка
Девочки, как всегда отпишусь в пятницу, перед акцией
irsen
Цитата(1sveta79 @ Mar 8 2012, 21:41) *
Ириш, я как всегда помогу со звонками:-)

Светик, спасибо большое тебе!)))
Romashko
Как же я соскучилась по нашим акциям. Неделю назад вернулась в Россию. На акции буду весь день. Если кто то сможет взять на машине буду очень благодарна. Могу подъедать к любому метро
TERRA
БУДУ как аквагример))))
Постараюсь на весь день!

Наталья, забери и меня)))
A-l-e-x-e-y
Если всё получится, то планирую заехать к вам на огонёк)) +хочу молодёжь подтянуть, как будут отклики уточню сразу в каком количестве и на какое время.
антонина1982
Хочу помочь Анне с аквагримом, не зря же она нас плюшками кормила, к себе звала)))
Кто меня сможет подобрать? Безлошадная, с Измайловской?
Наташ, к тебе можно напроситься?))
На счет времени пока уточняю, отпишусь позже...
Аквагрим скорее всего часа 2-3, до этого могу с листовками..)))
creep
Цитата(АсташкинаАнна @ Mar 7 2012, 21:15) *
Ну что, буду первая.
Аквагример, если все складывается - на весь день.
Безлошадная, метро Домодедовская.
Со мной подруга, тоже скорее всего на весь день, зовут ЛЕНА, аквагример.
Тоже без машины, метро Семеновская.

Анюта! Я аквагримером тоже пока боюсь....хотя плюшки ела и даже краски детские, которые руками рисовать, купила. Помнишь, на МК говорили, что нужна помощь, чтобы помогать аквагримерам. Воду там менять, спонжики мыть. Я так понимаю, что аквагримеров собирается на 2 стола точно. Могу с дочкой приехать и вам помогать, заодно посмотрю... как все происходит вживую.

Ольга
ryns
Привет!
я еду утром (9.00) 17 марта от м. Речной вокзал, троих могу с собой взять. пишите, звоните
RoNa)
Цитата(TERRA @ Mar 10 2012, 19:27) *
БУДУ как аквагример))))
Постараюсь на весь день!

Наталья, забери и меня)))

Заберу smile.gif

едем с утра, выезжаем от Первомайской в 09.50
место встречи магазин "Новый книжный".
машина красная шкода фабия №656
в машине - я, Света Terra, Лена аквагример (с Семеновской), Антонина (если присоединиться к нам с утра),
и от м. Домодедовская "забираем" Аню.
мест в машине больше нет.
если что-то измениться отпишусь.

Аня, я не знаю, заходит ли на форум Лена аквагример, потому - сообщи ей пожалуйста место встречи у Первомайская.

Антонина, я тебя "посчитала" biggrin.gif
demoka
Тоже готова поучаствовать в роли аквагримера =)) С утра и скорее всего до 15.00.
Я на машине, еду от м.Аэропорт. Дороги не знаю, поэтому выезд ориентировочно на 9.00.
Телефон в подписи, почта там же.
Присоединяйтесь
SvetikA
В виду аншлага аквагримеров на акцию - записываюсь в команду запасных аквагримеров в Климовскsmile.gif).
Со второй половины дня (с 14-15,00). Безлошадная.
Если пригожусь , то пишите в личку
kamilla
Цитата(SvetikA @ Mar 11 2012, 11:11) *
В виду аншлага аквагримеров на акцию - записываюсь в команду запасных аквагримеров в Климовскsmile.gif).
Со второй половины дня (с 14-15,00). Безлошадная.
Если пригожусь , то пишите в личку

Аквагример лишним не бываетwink.gif. Яна demoka как раз хотела до 15. Так что ждем вас на смену wink.gif Спасибо!!!
( и в личку ответила)
kamilla
Цитата(irish-ka @ Mar 8 2012, 14:39) *
Возможно буду.

Спасибо! Будем ждать от Вас уточнений!
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Mar 9 2012, 14:46) *
Девочки, как всегда отпишусь в пятницу, перед акцией

Оксана, спасибо за желание поучаствовать! Ждем пятницы)))
kamilla
Цитата(Romashko @ Mar 10 2012, 11:54) *
Как же я соскучилась по нашим акциям. Неделю назад вернулась в Россию. На акции буду весь день. Если кто то сможет взять на машине буду очень благодарна. Могу подъедать к любому метро

Спасибо! (я вот тоже только прилетела, и в инетwink.gif, поглядеть, кто на акцию!!!:).
Напишите, от какого метро все же удобнее, возможно, именно рядом с Вами живет тот волонтер, который поедет на акцию.
kamilla
[quote name='TERRA' date='Mar 10 2012, 18:27' post='280173']
БУДУ как аквагример))))
Постараюсь на весь день!

Светлана, большое спасибо!!!
kamilla
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 10 2012, 18:49) *
Если всё получится, то планирую заехать к вам на огонёк)) +хочу молодёжь подтянуть, как будут отклики уточню сразу в каком количестве и на какое время.

Алексей, большое спасибо! Ждем уточнений!
Сколько откликов "профессионалов" wink.gif
kamilla
Цитата(антонина1982 @ Mar 10 2012, 23:36) *
Хочу помочь Анне с аквагримом, не зря же она нас плюшками кормила, к себе звала)))
Кто меня сможет подобрать? Безлошадная, с Измайловской?
Наташ, к тебе можно напроситься?))
На счет времени пока уточняю, отпишусь позже...
Аквагрим скорее всего часа 2-3, до этого могу с листовками..)))

Антонина, спасибо, ждем Вас! И ...уточнений по времени.)))
kamilla
Цитата(creep @ Mar 11 2012, 09:56) *
Анюта! Я аквагримером тоже пока боюсь....хотя плюшки ела и даже краски детские, которые руками рисовать, купила. Помнишь, на МК говорили, что нужна помощь, чтобы помогать аквагримерам. Воду там менять, спонжики мыть. Я так понимаю, что аквагримеров собирается на 2 стола точно. Могу с дочкой приехать и вам помогать, заодно посмотрю... как все происходит вживую.

Ольга

Ольга, листовки раздавать не так страшно, как аквагрим накладыватьwink.gif, выбирайте вид деятельности и присоединяйтесь! Будем рады! Спасибо!
kamilla
Цитата(demoka @ Mar 11 2012, 10:24) *
Тоже готова поучаствовать в роли аквагримера =)) С утра и скорее всего до 15.00.
Я на машине, еду от м.Аэропорт. Дороги не знаю, поэтому выезд ориентировочно на 9.00.
Телефон в подписи, почта там же.
Присоединяйтесь

Яна, спасибо! Ждем Вас!
(наташа ryns едет от речного, может, за ней хвостиком?)
yoshka22
Всем привет!
И меня записывайте. Могу волонтерить (раздавть листовки и отвозить на склад) с 13.00 и до последнего клиента... rolleyes.gif
Еду из Подольска, могу кого-нибудь захватить по пути!?

8"926"184--4395
kamilla
Цитата(yoshka22 @ Mar 11 2012, 12:35) *
Всем привет!
И меня записывайте. Могу волонтерить (раздавть листовки и отвозить на склад) с 13.00 и до последнего клиента... rolleyes.gif
Еду из Подольска, могу кого-нибудь захватить по пути!?

Ирина, большое Вам спасибо! Ждем!!!
Marilada
Добрый день!
Присоединюсь в субботу после работы (ок.19.00-20.00).
Буду до конца. На машине.
Мария 8903 156 0410
kamilla
Цитата(Marilada @ Mar 11 2012, 13:20) *
Добрый день!
Присоединюсь в субботу после работы (ок.19.00-20.00).
Буду до конца. На машине.
Мария 8903 156 0410

Спасибо большое! Если решите прихватить с собой кого- либо из желающих, напишие, пож-та, от какой станции метро поедете.ждем Вас!
Sofya_Puzarina
Цитата(ryns @ Mar 11 2012, 11:08) *
Привет!
я еду утром (9.00) 17 марта от м. Речной вокзал, троих могу с собой взять. пишите, звоните

Привет!
Записываюсь к тебе, Наташаsmile.gif
АсташкинаАнна
Девочки-аквагримеры, я вами просто горжусь!
Правда - очень приятно!
Что все вот так дружно хоятт работать!!!

Для НАТАША RoNA - с девочкой Леной "сконтачимся" накануне, я ей просто дам твой телефон, она тебе позвонит и вы все решите, чтобы мне не работать "испорченным телефоном". На Первомайку ей приехать не проблема.

Для CREEP - мне кажется, рядом с более опытным человеком - можно рискнуть и порисовать))) Хотя бы что-то простое. пусть для начала - на лицах наших же волонтеров. Попробуй сама порисовать что-то совсем простое - цветочек, шмеля, бабочку на глазу - на листе бумаги, просто набей руку.
Но человек, который будет рядом с нами, отвечать на вопросы и менять воду - тоже очень нужен. Особенно, если будет второй стол (на дальнем выходе), там такая помощь будет просто необходима.

Для KAMILLA - неколько вопросов:
1) Аква-грим и все "причиндалы" - наверно, в офисе? Их заберут???
2) Аква-гримеров много, значит - точно организуем 2 стола, следовательно - нужно 2 ящика для пожертвований (это я так, на всякий случай, потому что понимаю, что параллельно еще будет идти акция Гараж Сэйл)...
irsen
Цитата(АсташкинаАнна @ Mar 11 2012, 20:38) *
Девочки-аквагримеры, я вами просто горжусь!
Правда - очень приятно!
Что все вот так дружно хоятт работать!!!

Для KAMILLA - неколько вопросов:
1) Аква-грим и все "причиндалы" - наверно, в офисе? Их заберут???
2) Аква-гримеров много, значит - точно организуем 2 стола, следовательно - нужно 2 ящика для пожертвований (это я так, на всякий случай, потому что понимаю, что параллельно еще будет идти акция Гараж Сэйл)...

Аня,я тоже очень рада rolleyes.gif Все так дружно собираются- просто настоящая команда аквагримеров rolleyes.gif rolleyes.gif и это твоя заслуга- СПАСИБО!

Аквагримеров пока больше,чем волонтеров на раздачу biggrin.gif tongue.gif

Отвечу за Лену Kamilla rolleyes.gif - вся для аквагрима у меня на складе. Пока правда еще не долкупила второе зеркало и ободок,но постараюсь на этой неделе) Я все захвачу. Только у нас там с прошлой акции белого и черного почти нет,так что тут надежда на Яну demoka rolleyes.gif
Про ящики- видимо я смогу привезти только два ящика- третий будет на другом мероприятии. Как вариант- поставить один стол для аквагримеров на другом входе,а второй стол- около нашего стенда.
Все аквагримерские дела давайте с командном разделе обсуждать,хорошо? rolleyes.gif А то Жене будет тяжело график составлять- искать отклики волонтеров. smile.gif
АсташкинаАнна
Девочки-аква-гримеры, больше тему не засоряем)))
Ушли в нашу)))
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...40&start=40
если кто-то не имеет доступ - постучитесь к Ирсен!
ryns
Цитата(Sofya_Puzarina @ Mar 11 2012, 18:07) *
Привет!
Записываюсь к тебе, Наташа smile.gif

ок)) есть еще 1 место.

со мной едут: Ирина (Irish-ka) и Соня.
Katinka
Цитата(ryns @ Mar 11 2012, 11:08) *
Привет!

Добрый день.

к вам можно присоединиться? Планирую раздачи листовок.
irsen
Очень- очень нужны волонтеры!
Товарищи rolleyes.gif , присоединяйтесь!
Чем больше волонтеров,тем лучше результат!

demoka
Цитата(kamilla @ Mar 11 2012, 13:00) *
Яна, спасибо! Ждем Вас!
(наташа ryns едет от речного, может, за ней хвостиком?)

Скорее всего так и сделаю wink.gif

для ryns Наташи: наберу в пятницу поближе к акции. Есть вариант, что поеду со стороны Солнцево, может тогда где-то на трассе пересечемся, но пока это не точно.
demoka
Цитата(irsen @ Mar 11 2012, 21:04) *
Отвечу за Лену Kamilla rolleyes.gif - вся для аквагрима у меня на складе. Пока правда еще не долкупила второе зеркало и ободок,но постараюсь на этой неделе) Я все захвачу. Только у нас там с прошлой акции белого и черного почти нет,так что тут надежда на Яну demoka rolleyes.gif
Про ящики- видимо я смогу привезти только два ящика- третий будет на другом мероприятии. Как вариант- поставить один стол для аквагримеров на другом входе,а второй стол- около нашего стенда.
Все аквагримерские дела давайте с командном разделе обсуждать,хорошо? rolleyes.gif А то Жене будет тяжело график составлять- искать отклики волонтеров. smile.gif

Ободки я привезу в количестве где-то 5 штук, зеркало могу только маленькое притаранить. С аквагримом....сорри, я пока в безнадежной финансовой яме ohmy.gif , поэтому купить не смогу, но зато поделюсь своим rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Katinka @ Mar 12 2012, 12:44) *
Добрый день.

Будем Вам очень рады, присоединяйтесь! Уточните, пожалуйста, желаемое время на акции и свой телефончик. Спасибо!
ryns
Цитата(demoka @ Mar 12 2012, 13:49) *
Скорее всего так и сделаю wink.gif

для ryns Наташи: наберу в пятницу поближе к акции. Есть вариант, что поеду со стороны Солнцево, может тогда где-то на трассе пересечемся, но пока это не точно.

ок, созвонимся))
ryns
Цитата(Katinka @ Mar 12 2012, 12:44) *
Добрый день.

Да, конечно, ждем уточнений по контактным данным))
Katinka
Цитата(ryns @ Mar 12 2012, 15:09) *
Да, конечно, ждем уточнений по контактным данным))

С утра и до обеда, как получится. Тел. 967-172-37-85
kamilla
Цитата(Katinka @ Mar 12 2012, 16:23) *
С утра и до обеда, как получится. Тел. 967-172-37-85

Спасибо, вносим в график!
Irgusha
Добрый день!
Я новенькая. Можно ли присоединиться к акции? Готова помогать опытным волонтерам, раздавать листовки с 16:00 и до окончания акции.
Буду на легковой машине. Отправление: Южное Бутово, м.Бульвар Адмирала Ушакова. Готова взять с собой попутчиков (4 человека).
Контактный телефон: 8-985-760-73-32, e-mail: biv552@gmail.com, Ирина
Zhek
Добрый вечер!

Вот график дежурств

Если получится, то приеду с утра часа на 3.

kamilla
Цитата(Irgusha @ Mar 12 2012, 19:06) *
Добрый день!
Я новенькая. Можно ли присоединиться к акции? Готова помогать опытным волонтерам, раздавать листовки с 16:00 и до окончания акции.
Буду на легковой машине. Отправление: Южное Бутово, м.Бульвар Адмирала Ушакова. Готова взять с собой попутчиков (4 человека).
Контактный телефон: 8-985-760-73-32, e-mail: biv552@gmail.com, Ирина

Ирина, Вы пишете как профессионал!;). Будем Вам очень рады!!! Вносим в график!
Друзья, обратите внимание на предложение Ирины!!! Нам так нужны волонтеры!!! Присоединяйтесь!!!
kamilla
Цитата(Zhek @ Mar 12 2012, 19:06) *
Добрый вечер!

Вот график дежурств

Если получится, то приеду с утра часа на 3.

Евгений, Вы, как всегда, так оперативно все сделали! Просто здорово!!!
Ждем Вас на акции!!! Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.