Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске 17 марта!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Аркадия
Всем здравствуйте!
Хочу присоединиться к вашей акции впервые и быть полезной. Готова выполнять любую работу, которая будет необходима с 11.00 до 15.00.
Выезжаю на машине в 9.00 с Ярославского шоссе, заберу по ходу движения всех желающих(4х человек).
т. 8-985-419-88-21 е-mail: zhanna.arkadia@gmail.com ; Жанна
kamilla
Цитата(Аркадия @ Mar 12 2012, 22:50) *
Всем здравствуйте!
Хочу присоединиться к вашей акции впервые и быть полезной. Готова выполнять любую работу, которая будет необходима с 11.00 до 15.00.
Выезжаю на машине в 9.00 с Ярославского шоссе, заберу по ходу движения всех желающих(4х человек).
т. 8-985-419-88-21 е-mail: zhanna.arkadia@gmail.com ; Жанна

Жанна, спасибо огромное! Мы будем Вас ждать! И за помощь с машиной тоже спасибо!
Друзья, присоединяйтесь!!! Есть места !!!
SvetikA
Цитата(Irgusha @ Mar 12 2012, 19:06) *
Добрый день!
Я новенькая. Можно ли присоединиться к акции? Готова помогать опытным волонтерам, раздавать листовки с 16:00 и до окончания акции.
Буду на легковой машине. Отправление: Южное Бутово, м.Бульвар Адмирала Ушакова. Готова взять с собой попутчиков (4 человека).
Контактный телефон: 8-985-760-73-32, e-mail: biv552@gmail.com, Ирина

Можно меня взять?Отписала в личку
kamilla
Что- то нас совсем мало.....
Друзья, акция уже скоро, присоединяйтесь!!!! Нам там всегда рады, принимают тепло и радушно, что еще нужно? Наши руки, ноги!!! И теплые сердца!!! Ждем вас!!!
юля ринадовна
Добрый вечер! Хотела бы к Вам присоединиться. С 15 часов и до окончания акции. Могу принять участие в раздаче листовок и сборе помощи. А также могу оказать содействие в доставке и транспортировке (автомобиль кроссовер). Проживаю в городе Подольск. Тел 89260079912. E - mail: Dobro_0411@mail.ru Юля.
irsen
Очень нужны волонтеры!!
Ау, товарищи! Все на акцию tongue.gif rolleyes.gif
kamilla
Цитата(юля ринадовна @ Mar 13 2012, 20:43) *
Добрый вечер! Хотела бы к Вам присоединиться. С 15 часов и до окончания акции. Могу принять участие в раздаче листовок и сборе помощи. А также могу оказать содействие в доставке и транспортировке (автомобиль кроссовер). Проживаю в городе Подольск. Тел 89260079912. E - mail: Dobro_0411@mail.ru Юля.

Юлия, спасибо Вам огромное за помощь! Ждем Вас!!!
kamilla
Дорогие друзья! Кто едет впервые, пожалуйста, не забудьте прочесть информацию в файле Чаво, ссылка на который есть в первом посте. Это позволит вам быть готовыми к вопросам о деятельности Фонда.
SvetikA
Я ,кажется ,поторопилась записаться. Буду в эту субботу работать (дежурить).
Очень извиняюсь. Обязательно поеду на акцию в Щелково.А Климовск-увыsad.gif(((( пропускаю.
kamilla
Цитата(SvetikA @ Mar 14 2012, 08:37) *
Я ,кажется ,поторопилась записаться. Буду в эту субботу работать (дежурить).
Очень извиняюсь. Обязательно поеду на акцию в Щелково.А Климовск-увыsad.gif(((( пропускаю.

Жаль, конечно, но работа есть работа. Ждем тогда в Щелково! smile.gif
Ксюшка
Я к сожалению работаю с утра и до вечера. Приехать не могу. Выходной перенесли на четверг. mad.gif
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Mar 14 2012, 15:14) *
Я к сожалению работаю с утра и до вечера. Приехать не могу. Выходной перенесли на четверг. mad.gif

Эх-е-хе(((. Как жаль, Оксан. sad.gif Ну, в следющий раз rolleyes.gif
Как нас мало(((.
Друзья!!! Присоединяйтесь к нам, пожалуйста!!!
Ксюшка
У меня опять всё поменялось. Работаю до 14-00, буду где-то в 16-00 и насколько сил хватит. Хотелось бы аква-гримёром ещё раз поработать. Но если мест нет, то я и листовки с удовольствием буду раздавать. biggrin.gif
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Mar 14 2012, 18:37) *
У меня опять всё поменялось. Работаю до 14-00, буду где-то в 16-00 и насколько сил хватит. Хотелось бы аква-гримёром ещё раз поработать. Но если мест нет, то я и листовки с удовольствием буду раздавать. biggrin.gif

Как же здорово!!! Ведь каждый человек на вес золота!!!
Irgusha
Всем доброго утра!
Т.к. новенькая и в первый раз буду на акции, не знаю тонкостей организации.
Являюсь офисным работником, следовательно, есть возможность распечатки большого количества ч/б материалов.
Нужна ли помощь в распечатке листовок?
kamilla
Цитата(Irgusha @ Mar 15 2012, 09:19) *
Всем доброго утра!
Являюсь офисным работником, следовательно, есть возможность распечатки большого количества ч/б материалов.

Большое спасибо за предложение!
Ирина irsen ответит Вам чуть позже.
irsen
Цитата(Irgusha @ Mar 15 2012, 10:19) *
Всем доброго утра!

Ирина, спасибо rolleyes.gif листовки у нас есть. Но помощь в распечатки каких-то материлов бывает иногда нужна. Только почти всегда они цветные.
До встречи на акции rolleyes.gif
Леди Совершенство
Всем здравствуйте!
Хочу присоединиться к акции. Буду впервые.
Я без машины.
т. (916) 797-55-43, Елена
kamilla
Цитата(Леди Совершенство @ Mar 15 2012, 19:42) *
Всем здравствуйте!
Я без машины.

Елена, мы будем Вам рады! Уточните, пожалуйста, в какое время на Вас рассчитывать. И откуда поедете, возможно, вы сможете присоединиться к нашим волонтерам на машине.
ivanko
Здравствуйте,в субботу смогу подъехать к вечеру и помоч с вывозом (днем работа),так что подскажите пожалуйста кому и по какому номеру можно будет в субботу позвонить днем и узнать нужна ли машина(легковая) и к кому обращаться если приеду?
Ваня 89153355381,ivanko3006@mail.ru
kamilla
Цитата(ivanko @ Mar 15 2012, 20:42) *
Здравствуйте,в субботу смогу подъехать к вечеру и помоч с вывозом (днем работа),так что подскажите пожалуйста кому и по какому номеру можно будет в субботу позвонить днем и узнать нужна ли машина(легковая) и к кому обращаться если приеду?
Ваня 89153355381,ivanko3006@mail.ru

Спасибо большое! Запишите телефон Ирины irsen 926-6887188.
А может быть, Вы сможете помочь нам с раздачей листовок? Нам очень нужна помощь...
Ксюшка
Девочки, если кто-то в районе 15-00 едет на машине, захватите меня пожалуйста. Если нет, то приеду сама на автобусе biggrin.gif
kamilla
Цитата(Леди Совершенство @ Mar 15 2012, 19:42) *
Всем здравствуйте!
Я без машины.

Евгений, впишите, пожалуйста, Елену (Леди совершенство) с 11-17(18). Спасибо!
chepushtan
я могу, но только в первой половине дня. и мне бы доехать с кем-нибудь, я там не была ни разу.
футболку заодно верну))
лена 89671236577
kamilla
Цитата(chepushtan @ Mar 15 2012, 23:30) *
я могу, но только в первой половине дня. и мне бы доехать с кем-нибудь, я там не была ни разу.
футболку заодно верну))
лена 89671236577

Елена, спасибо! доедьтеwink.gif, пожалуйстата rolleyes.gif
(а со скольки до скольки Вы будете?)
Жанна (Аркадия) едет с утра. Может Вам удобно к ней присоединиться?
Romashko
Кто с утра на машине есть? Есть свободные места? Можете меня захватить? Если нет, то напишите как своим ходом добраться?
волна222
Добрый день! Могу утром довести до Глобуса (двоих )Выезжаю с м.университет (м.вернадского, м.юго-западная ).Вечером могу вещи забрать и отвезти в Москву.
kamilla
Цитата(волна222 @ Mar 16 2012, 09:32) *
Добрый день! Могу утром довести до Глобуса (двоих )Выезжаю с м.университет (м.вернадского, м.юго-западная ).Вечером могу вещи забрать и отвезти в Москву.

Как же здорово!!!! Спасибо!!!(не могли бы Вы написать, во сколько планируете выезд?)
Друзья, обратите внимание на такое потрясающее предложение! Присоединяйтесь!!!
волна222
в районе 10...11..
masherig
Здравствуйте! Я могла бы с 17 до 19. если будут машины от Москвы и потом в Москву, не очень понятно, кто-то поедет на машине во второй половине дня? Спасибо.
Romashko
Цитата(волна222 @ Mar 16 2012, 10:32) *

Вы могли бы меня взять с собой? м.Университет

P.s. Наверно пишу не сюда но все равно, есть те кто завтра в Москве остаеться с детьми? Есть 4 пригласительных на шоу Братье Сафроновых в КЗ МИР на 15:00. Отдам безвоздмездно.
волна222
Да,конечно возьму! Вечером наберу
karser
буду с утра до 15.00 на авто. могу забрать с м.Сходненская. Сергей 916-217-1996
Просто Марина
Доброго дня!

Если ещё нужны волонтеры, готовы поучавствовать (двое), в первой половине дня.
Безлошадные,но можем подъехать к любой станции метро. Если кто-то может нас забрать, напишите, пжл, смс. (Почту не увижу).
Спасибо!
тел. 8-903-781-47-08 Марина
kamilla
Цитата(karser @ Mar 16 2012, 14:00) *
буду с утра до 15.00 на авто. могу забрать с м.Сходненская. Сергей 916-217-1996

Сергей, большое спасибо за помощь!!! Ждем Вас!
Во сколько планируете выезд от метро? Возможно, к вам присоединятся волонтеры.
kamilla
Цитата(Просто Марина @ Mar 16 2012, 14:07) *
Доброго дня!

Если ещё нужны волонтеры, готовы поучавствовать (двое), в первой половине дня.
Безлошадные,но можем подъехать к любой станции метро. Если кто-то может нас забрать, напишите, пжл, смс. (Почту не увижу).
Спасибо!
тел. 8-903-781-47-08 Марина

Марина, большое спасибо! Посмотрите на предложение Сергея, если заглянете в тему.
Ждем вас!!!!
Elena Ava
Собиралась-собиралась и не смогу... но 24 марта - я на акции!
Irgusha
Цитата(Irgusha @ Mar 12 2012, 19:06) *
Добрый день!
Я новенькая. Можно ли присоединиться к акции? Готова помогать опытным волонтерам, раздавать листовки с 16:00 и до окончания акции.
Буду на легковой машине. Отправление: Южное Бутово, м.Бульвар Адмирала Ушакова. Готова взять с собой попутчиков (4 человека).
Контактный телефон: 8-985-760-73-32, e-mail: biv552@gmail.com, Ирина

Добрый день.
У меня суббота полностью освободилась. Готова помогать с 11.
Созвонилась с Мариной по поводу транспорта.
Следовательно, в машине есть еще 2 свободных места.
kamilla
Цитата(Elena Ava @ Mar 16 2012, 15:56) *
Собиралась-собиралась и не смогу... но 24 марта - я на акции!

Спасибо, Ленок! На 24 - ты перваяwink.gif
kamilla
Цитата(Irgusha @ Mar 16 2012, 15:58) *
Добрый день.

Ирина, спасибо!!!
Друзья, воспользуйтесь предложением!!!!;)
irsen
Друзья, акция уже завтра!! А волонтеров все еще мало!!! Пожалуйста, не проходите мимо, нам нужна ваша поддержка!!

Безлошадные волонтеры, дорогие, не поленитесь rolleyes.gif , пожалуйста, просмотреть тему- она не такая уж большая! Есть несколько предложений от волонтеров,которые готовы вас подхватить у метро! Не стесняйтесь, позвоните им! rolleyes.gif

Ждем ваших откликов!!
mtek
Добрый день. Хотела узнать нужен ли на завтра еще человек?Глухенькая Евгения Сергеевна.транспорт отсутствует.89251838656.evgesha93.08@mail.ru
Romashko
Цитата(Irgusha @ Mar 16 2012, 16:58) *
Добрый день.

У вас есть еще места? Сможете меня взять?
kamilla
Цитата(mtek @ Mar 16 2012, 18:47) *
Добрый день. Хотела узнать нужен ли на завтра еще человек?Глухенькая Евгения Сергеевна.транспорт отсутствует.89251838656.evgesha93.08@mail.ru

Конечно, нужен!!!! Во сколько Вам удобно? И до скольки?
Несколько машин едет от разных станций метро, может быть, Вам удобно присоединиться?
Спасибо за помощь!!!
Пожалуйста, кто едет впервые, прочтите ссылочку Чаво в первом посте!!!!
Друзья, присоединяйтесь!!! Чем нас больше, тем большую помощь мы окажем детям!
kamilla
Друзья, на первой страничке в первом посте! И на третьей страничке нашей темы в посте 48 есть график, в котором указаны волонтеры на машинах. Посмотрите, может вам удобны станции метро, на которых можно присоединиться к волонтерам. Звоните им! Не стесняйтесь! Акция уже завтра, не все просмотрят заново тему!!
Спасибо вам всем за отзывчивость!!!! Очень вас ждем на акции!!
kamilla
Цитата(masherig @ Mar 16 2012, 13:15) *
Здравствуйте! Я могла бы с 17 до 19. если будут машины от Москвы и потом в Москву, не очень понятно, кто-то поедет на машине во второй половине дня? Спасибо.

Иван едет вечером, возможно, Вы сможете присоединиться по пути?
А также Оксана (Ксюшка) , может, вместе веселее?))) даже если и на автобусеwink.gif
Ксюшка
Я еду чуть пораньше, где-то в 15-00 с Южной. Если удобно - присоединяйтесь biggrin.gif Дорогу я уже знаю. tongue.gif
АсташкинаАнна
Девочки и мальчики, распечатываю график, если вдруг что-то еще меняется - дублируйте пожалуйста мне в личку.
karser
Цитата(kamilla @ Mar 16 2012, 16:52) *
Сергей, большое спасибо за помощь!!! Ждем Вас!
Во сколько планируете выезд от метро? Возможно, к вам присоединятся волонтеры.

от м.Сходненская в 10.00. есть 2 места
kamilla
Цитата(karser @ Mar 16 2012, 21:54) *
от м.Сходненская в 10.00. есть 2 места

Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.