![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Со времени проведения последней акции прошел почти месяц, и мы снова с удовольствием начинаем подготовку к акции по сбору помощи в самом дружелюбном гипермаркете ГЛОБУС ! ![]() Глобус в Климовске - это самый посещяемый магазин из гипермаркетов ГЛОБУС. А это значит... у нас есть все шансы провести замечательную акцию! ![]() Волонтеры нужна ваша помощь, ведь вместе мы можем больше! ![]() Акция пройдет 17 марта с 11 до 22 часов. Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на склад в Бутово. Записывайтесь в теме, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пошлем вас ссылку на отчет). Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь - мы постараемся организовать машины, которые заберут наших волонтеров от метро и отвезут в Климовск. Если вы волонтер на колесах, то есть владелец автомобиля, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро ( и у какого метро вам удобно). Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/ Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до Глобус 10 минут пешком). Ждем ваших откликов! P.S. На ваши вопросы в теме будет отвечать в основном Елене kamilla. А Евгений Zhek чуть позже составит график дежурств. Светлана 1sveta79 будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, дорогие друзья! ![]() ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать. http://www.otkazniki.ru/faq.php Здесь можно посмотреть график дежурств -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Ну что, буду первая.
Аквагример, если все складывается - на весь день. Безлошадная, метро Домодедовская. Со мной подруга, тоже скорее всего на весь день, зовут ЛЕНА, аквагример. Тоже без машины, метро Семеновская. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
тогда, я буду вторая.
и тоже на весь день (мой отпуск ... не буду писать нехорошие слова ... не состоится). с 11.00 и до 22.00 еду как волонтер! (аквагримером - боюсь ![]() на машине. ![]() -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
тогда, я буду вторая. и тоже на весь день (мой отпуск ... не буду писать нехорошие слова ... не состоится). с 11.00 и до 22.00 еду как волонтер! (аквагримером - боюсь ![]() на машине. ![]() Тогда я буду третья ![]() Как же здорово,что скоро акция- уже соскучилась)) И надеюсь,что на этот раз мы не будем мерзнуть)) Наташ, если других вариантов не будет,то подхватишь аквагримера с семеновской? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Тогда я буду третья ![]() Как же здорово,что скоро акция- уже соскучилась)) И надеюсь,что на этот раз мы не будем мерзнуть)) Наташ, если других вариантов не будет,то подхватишь аквагримера с семеновской? Конечно подхвачу, и Аня возьму, если она пожелает ехать в Климовск со мной. Аня - в этот раз поедем по "правильной" дороге. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
Возможно буду.
-------------------- www.irka-drka@yandex.ru
8-915-455-98-57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Ириш, я как всегда помогу со звонками:-)
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, как всегда отпишусь в пятницу, перед акцией
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ириш, я как всегда помогу со звонками:-) Светик, спасибо большое тебе!))) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2-August 10 Из: Домодедово Пользователь №: 16111 ![]() |
Как же я соскучилась по нашим акциям. Неделю назад вернулась в Россию. На акции буду весь день. Если кто то сможет взять на машине буду очень благодарна. Могу подъедать к любому метро
-------------------- Контакты: e-mail:123mari45@rambler.ru
моб .тел:89197272603 пытаюсь создать свой сайт.. ищу помощников |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
БУДУ как аквагример))))
Постараюсь на весь день! Наталья, забери и меня))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Если всё получится, то планирую заехать к вам на огонёк)) +хочу молодёжь подтянуть, как будут отклики уточню сразу в каком количестве и на какое время.
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
Хочу помочь Анне с аквагримом, не зря же она нас плюшками кормила, к себе звала)))
Кто меня сможет подобрать? Безлошадная, с Измайловской? Наташ, к тебе можно напроситься?)) На счет времени пока уточняю, отпишусь позже... Аквагрим скорее всего часа 2-3, до этого могу с листовками..))) -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 ![]() |
Ну что, буду первая. Аквагример, если все складывается - на весь день. Безлошадная, метро Домодедовская. Со мной подруга, тоже скорее всего на весь день, зовут ЛЕНА, аквагример. Тоже без машины, метро Семеновская. Анюта! Я аквагримером тоже пока боюсь....хотя плюшки ела и даже краски детские, которые руками рисовать, купила. Помнишь, на МК говорили, что нужна помощь, чтобы помогать аквагримерам. Воду там менять, спонжики мыть. Я так понимаю, что аквагримеров собирается на 2 стола точно. Могу с дочкой приехать и вам помогать, заодно посмотрю... как все происходит вживую. Ольга -------------------- Ольга А.
creep1@mail.ru 9851367720 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Привет!
я еду утром (9.00) 17 марта от м. Речной вокзал, троих могу с собой взять. пишите, звоните -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
БУДУ как аквагример)))) Постараюсь на весь день! Наталья, забери и меня))) Заберу ![]() едем с утра, выезжаем от Первомайской в 09.50 место встречи магазин "Новый книжный". машина красная шкода фабия №656 в машине - я, Света Terra, Лена аквагример (с Семеновской), Антонина (если присоединиться к нам с утра), и от м. Домодедовская "забираем" Аню. мест в машине больше нет. если что-то измениться отпишусь. Аня, я не знаю, заходит ли на форум Лена аквагример, потому - сообщи ей пожалуйста место встречи у Первомайская. Антонина, я тебя "посчитала" ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Тоже готова поучаствовать в роли аквагримера =)) С утра и скорее всего до 15.00.
Я на машине, еду от м.Аэропорт. Дороги не знаю, поэтому выезд ориентировочно на 9.00. Телефон в подписи, почта там же. Присоединяйтесь -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
В виду аншлага аквагримеров на акцию - записываюсь в команду запасных аквагримеров в Климовск
![]() Со второй половины дня (с 14-15,00). Безлошадная. Если пригожусь , то пишите в личку -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
В виду аншлага аквагримеров на акцию - записываюсь в команду запасных аквагримеров в Климовск ![]() Со второй половины дня (с 14-15,00). Безлошадная. Если пригожусь , то пишите в личку Аквагример лишним не бывает ![]() ![]() ( и в личку ответила) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:34 |