Уважаемые друзья!
С радостью объявляем о подготовке к первой в этом году акции в гипермаркете "Глобус" в г.Щелково:
28 января (в субботу) с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать все необходимое для наших подопечных: подгузникик, средства гигиены, питание и игрушки!
Нам очень необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склады.
Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства.
Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это будет отлично!
Вот схема расположения гипермаркета:
http://www.globus.ru/window.php?page=map_s...ig_shelkovo.gifПрисоединяйтесь! Вместе мы сможем больше!
P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.phpВот здесь
График дежурств
Ура!!! Наконец-то снова акция в Глобус!!
Я записываюсь на весь день

!
Для безлошадных: от Измайловской пойдет утром машина,будет 2 или 3 свободных места- звоните и бронируйте
Марика
Jan 16 2012, 19:56
Будем с мужем ориентировочно с 18 и до конца
Цитата(Марика @ Jan 16 2012, 19:56)

Будем с мужем ориентировочно с 18 и до конца
Маша, спасибо

) Будем рады вас видеть
Elena Ava
Jan 17 2012, 13:20
Ура! Акция!
Наконец-то есть возможность одеть красивую футболку, встать в середине зала и поговорить с людьми о главном!!!
Буду с 18 (хочу на семинар сходить) и до конца! запишите меня пожалста!
Цитата(Elena Ava @ Jan 17 2012, 13:20)

Ура! Акция!
Наконец-то есть возможность одеть красивую футболку, встать в середине зала и поговорить с людьми о главном!!!
Буду с 18 (хочу на семинар сходить) и до конца! запишите меня пожалста!

Лена, какие замечательные слова!
Запишем обязательно!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ! присоединяйтесь!
AnnaAM
Jan 18 2012, 18:41
Ира, если ты мою машину имеешь в виду - то я ЗА!

АннаАМ
Цитата(AnnaAM @ Jan 18 2012, 18:41)

Ира, если ты мою машину имеешь в виду - то я ЗА!

АннаАМ
Ага

) Твою

) куда же мы без тебя
Спасибо тебе, Аня!!
Sofya_Puzarina
Jan 18 2012, 22:05
Цитата(ryns @ Jan 18 2012, 17:32)

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ! присоединяйтесь!
Как я соскучилась по акциям!
Наташа, ты на коне?
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jan 18 2012, 23:05)

Как я соскучилась по акциям!
Наташа, ты на коне?
привет! "на коне" я всегда, на лихом))) должна быть на авто все ж))
Nastya16
Jan 19 2012, 10:23
Привет, меня зовут Плюхова Анастасия, мой телефон 89175509875. Готова помочь с 11 и по максимуму. Сегодня уточню насчет машины, но одна будет точно.
Здравствуйте!
меня зовут Наталья.
готова участвовать в акции с 11 и до 18.00, на машине (легковушка).
Цитата(Nastya16 @ Jan 19 2012, 10:23)

Привет, меня зовут Плюхова Анастасия, мой телефон 89175509875. Готова помочь с 11 и по максимуму. Сегодня уточню насчет машины, но одна будет точно.
Анастасия, спасибо за отклик! Здорово,что вы можете помочь! График сосавим на след. неделе, запишем вас!
Если получится поехать из Москвы на машине,то уточните,пожалуйста, откуда поедете..может будет возможность захватить от какого-то метро 1-2 человек-волонтеров и подвезти их до Глобус?
Цитата(RoNa (Natalia) @ Jan 19 2012, 12:29)

Здравствуйте!
меня зовут Наталья.
готова участвовать в акции с 11 и до 18.00, на машине (легковушка). номер телефона 7-916-350-60-05.
Наталья, спасибо!!!
Уточните, пожалуйста, будет ли у вас возможность захватить волонтеров..? Если да, то от какого метро. Спасибо!!
Цитата(irsen @ Jan 19 2012, 14:02)

Наталья, спасибо!!!
Уточните, пожалуйста, будет ли у вас возможность захватить волонтеров..? Если да, то от какого метро. Спасибо!!
Irsen, да, у меня есть возможность взять волонтеров, т.к. я буду одна, от метро - Новогиреево, Первомайская, Измайловская.
Цитата(RoNa (Natalia) @ Jan 19 2012, 13:07)

Irsen, да, у меня есть возможность взять волонтеров, т.к. я буду одна, от метро - Новогиреево, Первомайская, Измайловская.
Наталья, спасибо вам большое!
Волонтеры! Обратите внимание на это предложение! Утром можно до ехать до Глобус на машине от указанных станций метро! Пишите здесь, а лучше звоните сразу Наталье!
olepro
Jan 19 2012, 14:05
Добрый день! Хотелось бы поучаствовать в акции, если расскажите как и что, а то опыта пока нет. Меня зовут Олеся, мой телефон 8916 9 пятьдесят один 07 41. Могу подъехать в любое время часа на 3-4. Буду на машине.
а еще мне вчера звонила Виктория, она новичок, готова дежурить в любое время - нужно уточнить у неё. тел. 89268150855. Irsen, она собиралась тебе позвонить по поводу места в машине)
Цитата(ryns @ Jan 19 2012, 14:11)

а еще мне вчера звонила Виктория, она новичок, готова дежурить в любое время - нужно уточнить у неё. тел. 89268150855. Irsen, она собиралась тебе позвонить по поводу места в машине)
Ок, буду ждать звонка!
Цитата(olepro @ Jan 19 2012, 14:05)

Добрый день! Хотелось бы поучаствовать в акции, если расскажите как и что, а то опыта пока нет. Меня зовут Олеся, мой телефон 8916 9 пятьдесят один 07 41. Могу подъехать в любое время часа на 3-4. Буду на машине.
Олеся, спасибо за отклик!
Для начала нужно прочитать информацию в файле Чаво- ссылка на него висит в первом сообщении темы.
На акции мы вам все расскажем, одевайте удобную обувь

,чтобы ноги не уставали.
Выбирайте время, и мы запишем вас в график. Спасибо!!
P.S.
Еще вот тут есть общая информация по нашим акциям http://www.otkazniki.ru/index.php?id=280Те,кто еще не участвовал в акциях, почитайте, пожалуйста!
ЛЕЛЕНЬКА
Jan 19 2012, 15:53
Здравствуйте! Я новенькая

. Меня зовут Ольга Фомина. Мой телефон 89067872323. Я могу дежурить с 12 до 18 часов. Я поеду на машине из района Отрадное. Захвачу попутчиков. Машина легковая. Звоните!
Цитата(ЛЕЛЕНЬКА @ Jan 19 2012, 15:53)

Здравствуйте! Я новенькая

. Меня зовут Ольга Фомина. Мой телефон 89067872323. Я могу дежурить с 12 до 18 часов. Я поеду на машине из района Отрадное. Захвачу попутчиков. Машина легковая. Звоните!
Ольга, спасибо за отклик! И за то,что готовы захватить попутчиков!
Волонтеры, обратите внимание на предложение!Ольга, запишем вас в график, большое спасибо!
О, первая акция в 2012-м!))
И я бы поучаствовал с удовольствием!
Цитата(Zhek @ Jan 20 2012, 16:22)

О, первая акция в 2012-м!))
И я бы поучаствовал с удовольствием!
Женя, привет! мы будем очень рады твоему участию!)))
Jeanne
Jan 21 2012, 12:42
Привет, я готова помочь, примерно 11.00-20.00. На легковой. Могу взять троих, метро Отрадное, Ботанический сад, Бабушкинская. Такой опыт впервые, все прочитала. Мой мобильный +7(903)2883466. Жанна.
Цитата(Jeanne @ Jan 21 2012, 13:42)

Привет, я готова помочь, примерно 11.00-20.00. На легковой. Могу взять троих, метро Отрадное, Ботанический сад, Бабушкинская. Такой опыт впервые, все прочитала. Мой мобильный +7(903)2883466. Жанна.
Жанна, спасибо за отклик! будем вас ждать!
Волонтеры, обратите внимание на еще одно отличное предложение доехать до Глобуса!
Здорово всем форумчанам !
Я приеду на лошадке часам к 5 вечера и готов отвезти потом на склад.
Ольга ЯЯ
Jan 22 2012, 12:04
Всем привет, буду с подругой, могу с утра, есть 2 места, САО, и м.Сходненская, могу подхватить..тел. 8-965-124-97-37
Цитата(mark @ Jan 21 2012, 21:51)

Здорово всем форумчанам !
Я приеду на лошадке часам к 5 вечера и готов отвезти потом на склад.
Вася, привет! запишем тебя! спасибо
Цитата(Ольга ЯЯ @ Jan 22 2012, 12:04)

Всем привет, буду с подругой, могу с утра, есть 2 места, САО, и м.Сходненская, могу подхватить..тел. 8-965-124-97-37
Ольга, спасибо вам и вашей подруге за готовность помочь!!
Вы будете с 11? и до скольких?
Спасибо!
nadina
Jan 22 2012, 16:00
Привет всем. Присоединяюсь к Ольге. Мы уже с ней договорились. Будем в 11, могу остаться до 19-20.00. С уважением, Надежда.
Цитата(nadina @ Jan 22 2012, 16:00)

Привет всем. Присоединяюсь к Ольге. Мы уже с ней договорились. Будем в 11, могу остаться до 19-20.00. С уважением, Надежда.
Надежда, спасибо большое вам!
Уважаемые волонтеры! Пожалуйста, прочитайте фалй Чаво в первом сообщении, там много полезной информации!
Контрольный обзвон будет накануне, в пятницу. Если не сложно,то подтвердите накануне акции ваше участие,чтобы вас лишний раз не беспокоили

Заранее спасибо!
График скоро вывесим. Если вы там не найдете себя или время будет отмечено не так,то пишите сюда- исправим
Svella
Jan 23 2012, 12:27
Всем доброго времени суток! Я новичок, поэтому прошу вас не судить меня строго и при необходимости подсказать, как лучше поступить.С удовольствием приму участие в этом мероприятии. У меня есть автомобиль, поэтому могу помочь в перевозке собранных вещей и присутствовать лично, если такое присутсвие понадобится, с 11-00 до 15-00. Контактный телефон: 8-926-244-99-84 - Лиля.
Цитата(Svella @ Jan 23 2012, 13:27)

Всем доброго времени суток! Я новичок, поэтому прошу вас не судить меня строго и при необходимости подсказать, как лучше поступить.С удовольствием приму участие в этом мероприятии. У меня есть автомобиль, поэтому могу помочь в перевозке собранных вещей и присутствовать лично, если такое присутсвие понадобится, с 11-00 до 15-00. Контактный телефон: 8-926-244-99-84 - Лиля.
Лиля, спасибо за отклик! нам очень нужна ваша помощь, во-первых, на раздаче листовок, чтобы как можно больше покупателей гипермракета узнали о проходящей акции и возможности помочь. Не переживайте, мы перед акцией все расскажем, подскажем и покажем)) По вывозу - мы пометим в графике, что Вы можете нам помочь и будем ориентироваться по ситуации!
Добрый день! Очень хочу принять участие в акции, но не знаю смогу ли пристроить бабушке детей в субботу. Вопрос: можно ли просто приехать в Глобус и примкнуть к волонтерам?
Цитата(tuly @ Jan 23 2012, 13:34)

Добрый день! Очень хочу принять участие в акции, но не знаю смогу ли пристроить бабушке детей в субботу. Вопрос: можно ли просто приехать в Глобус и примкнуть к волонтерам?
Можно примкнуть! нужно даже!:))
Спасибо за отклик! если получится, то отпишитесь ближе к акции, сможет ли приехать
Запишите мой тел и Натальи ryns и звоните,когда будете в Глобусе
Цитата(irsen @ Jan 23 2012, 15:30)

Можно примкнуть! нужно даже!:))
Спасибо за отклик! если получится, то отпишитесь ближе к акции, сможет ли приехать
Запишите мой тел и Натальи ryns и звоните,когда будете в Глобусе

телефоны записала, постараюсь быть.
Dashka
Jan 24 2012, 12:27

ЭХ жаль я не смогу в этот раз присоединится к Вам!!!экзамены достали

Удачи Вам всем))))
SvetikA
Jan 24 2012, 13:46
Цитата(RoNa (Natalia) @ Jan 19 2012, 14:07)

Наталья,во сколько поедете из Новогиреево и во сколько поедете обратно? Я могла там поучаствовать в аквагриме (если еще актуально). Тел в автоподписи или в личку напишите
Цитата(tuly @ Jan 23 2012, 16:16)

телефоны записала, постараюсь быть.
Спасибо!:)
Цитата(Dashka @ Jan 24 2012, 12:27)

ЭХ жаль я не смогу в этот раз присоединится к Вам!!!экзамены достали

Удачи Вам всем))))

Спасибо, Даша

будем стараться

))
Интересные новости: впервые в нашей акции будут участвовать волонтеры-аквагримеры! Они будут рисовать на детских личиках красоту.. и этим привлекать дополнительное внимание к нашему стенду!
Ура
АсташкинаАнна
Jan 24 2012, 18:16
Если будет еще и Светик А - чудесно, может - реально во втрой половине, тк я не смогу до вечера

))
Ирина, я графика пока не нашла, не совсем понятно кто поедет таки после обеда в Щелково, я ж безлошадная, мне б найти кому на хвост упасть, Анна со Светой в первую смену получается значит, я уже тогда во вторую со Светой (смотря до скольки она планирует быть) и до вечера останусь, пока кто-нить не заберет домой))
SvetikA
Jan 24 2012, 21:31
Цитата(TERRA @ Jan 24 2012, 20:59)

Ирина, я графика пока не нашла, не совсем понятно кто поедет таки после обеда в Щелково, я ж безлошадная, мне б найти кому на хвост упасть, Анна со Светой в первую смену получается значит, я уже тогда во вторую со Светой (смотря до скольки она планирует быть) и до вечера останусь, пока кто-нить не заберет домой))
Девочки,я бы могла на 0,5 дня.Осталось только понять на какую из половинок? Terra, я тоже безлошадная
Цитата(SvetikA @ Jan 24 2012, 21:31)

Девочки,я бы могла на 0,5 дня.Осталось только понять на какую из половинок? Terra, я тоже безлошадная

Постараемся поскорее вывесить график!
Цитата(TERRA @ Jan 24 2012, 19:59)

Света, пока я знаю только один вариант на вторую половина дня с машиной- это Лена Ava. Свет, позвони ей, пожалуйста. Если удастся договориться,то отпишись здесь, плиз!
Juliaap
Jan 24 2012, 22:02
Буду с 11 до 15. Хочу аквагрим попробовать то же :-). Могу подъехать к м.Алтуфьево или Щелковская. Подвезти кого?
Цитата(Juliaap @ Jan 24 2012, 22:02)

Буду с 11 до 15. Хочу аквагрим попробовать то же :-). Могу подъехать к м.Алтуфьево или Щелковская. Подвезти кого?
Юля, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.