Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКЦИЯ 28 января в Глобус в г. Щелково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
ryns
Цитата(karser @ Jan 27 2012, 10:51) *
Буду 18.00-22.00. Я на машине от Отрадного. Сергей 8-916-217-1996

Сергей, спасибо! будем ждать!
ryns
Цитата(Ирина24 @ Jan 26 2012, 23:42) *
Могу подежурить во второй половине дня.. часов с 5 и до 10? или нужно по раньше? и нужны ли еще машины, чтобы вывозить на склад?
Ирина 89168724496

Ирина, спасибо за отклик. Приезжайте, время подходящее!)) Нужно ли отвезти что-то на склад - станет ясно только на акции. Приезжайте, нам очень важна поддержка каджого!
demoka
Цитата(irsen @ Jan 26 2012, 21:50) *
Яна, позвони Наташе, пожалуйста, у нее тел в подписи. Видимо она просто не увидела сообщение rolleyes.gif

Ирсен, Наталья мне написала сообщение и мы созвонились, так что вечером передам ей аквагрим. cool.gif

Наташа, Вам отдельное спасибо rolleyes.gif вы меня очень выручили! wub.gif

Успехов на акции! Может фото с аквагримом будут? huh.gif
И еще хотела отметить, что много новеньких, это приятно радует!

Эх, я отлыниваю...(буду исправляться dry.gif )
anjelika
Цитата(ryns @ Jan 27 2012, 09:51) *
Анжела, спасибо за отклик. Подскажите, в какое время вы готовы помогать на раздаче листовок? нам очень нужны волонетры на вечерние часы, после 19 часов, сможете?

к сожалению смогу только до 21.00. если планы изменятся, то постараюсь задержаться))
Jeanne
Цитата(Альфия @ Jan 27 2012, 09:55) *
Jeanne,я тоже еду из Отрадного.К 15.00.Может вы меня подхватили бы?)))

Конечно, где? Звоните (903)2883466
irsen
Дорогие волонтеры! спасибо всем за отклики!!!
Акция уже завтра!!

Если вы не успеете записаться сегодня,но все же хотите помочь,то просто звоните мне или Наталье ryns (телефоны в подписи) и приезжайте! Ваша помощь нужна и важна! Чем нас больше, тем лучше пройдет акция!

ryns
Цитата(anjelika @ Jan 27 2012, 13:07) *
к сожалению смогу только до 21.00. если планы изменятся, то постараюсь задержаться))

Спасибо! нам важен каждый часок Вашей поддержки! приезжайте!
ryns
Цитата(demoka @ Jan 27 2012, 13:02) *
Ирсен, Наталья мне написала сообщение и мы созвонились, так что вечером передам ей аквагрим. cool.gif

Наташа, Вам отдельное спасибо rolleyes.gif вы меня очень выручили! wub.gif

Успехов на акции! Может фото с аквагримом будут? huh.gif
И еще хотела отметить, что много новеньких, это приятно радует!

Эх, я отлыниваю...(буду исправляться dry.gif )

фото будут обязательно!)) Акция уже завтра, так радует!)
Dashka
biggrin.gif Всем желаю удачи, мысленно я с Вами!!! rolleyes.gif
Ольга ЯЯ
Ребята, к сожелению, я не смогу присоедениться, подруга тоже, девушка которая планировала - не отзвонилась. Желаю Вам удачых сборов. Простите..
Juliaap
Простите, не смогу завтра приехать((((.
irsen
Кто не смог- очень жаль!

Кто еще готов помочь,звоните, приезжайте! будем вам очень рады!!

Удачи нам завтра! Вместе мы сможем больше! rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Ура!!!
Сегодня мы собрали 32 тележки! На акции так много мы еще никогда не собирали!
Спасибо покупателям гипермаркета "Глобус"!
Это рекорд!!!

Большое спасибо всем волонтерам!
Все большие молодцыsmile.gif
До встречи на следующих мероприятиях!
АсташкинаАнна
32 тележки!
С ума сойти!
Девочки-мальчики, это же так здорово!!!!!
SvetikA
Вот это удивили!!!!!Рекорд!! Ждем фотоотчет
Dashka
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jan 29 2012, 00:45) *
Ура!!!
Это рекорд!!!

НИ ФИГА ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ЗДОРОВО!!!! РЕКОРД rolleyes.gif
ryns
это была очень классная акция))) Спасибо всем за поддержку!!!
TERRA
biggrin.gif Обалденный результат, все вы молодцы!!

Извините, захворала и немного подвела всех своим отсутствием, но результат позволяет не чувствовать себя виноватой.
anjelika
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jan 28 2012, 23:45) *
Ура!!!
Это рекорд!!!

УРА УРА!)))))
irsen
Дорогие мои!! У меня вчера от счастливых улыбок сводило челюстиsmile.gif) Я так рада, так рада.. просто нет слов!!
Акции для меня всегда радость, но вчера было особенно здорово!!
Когда я поняла,что мы побили наш рекорд (26 тележек в агусте 2010г. в этом же гипермакете), то меня охватил настоящий восторг!:))))))))) В жизни не так много таких моментов..
Обычно к концу акции мы очень устаем- весь деньна ногах.., а тут я в половине одиннадцатого вечера бегом бежала с груженой тележкой через гипермаркет.. и даже не думала об усталости biggrin.gif

Спасибо большое каждому волонтеру-участнику акции!
Спасибо нашим аквагримерам- девушки вы подарили и нам и детям столько позитива!! rolleyes.gif

СПАСИБО покупателям гипермаркета ГЛОБУС в г. Щелково за необыкновенную доброту!!

32 тележки!!
ГЛОБУСУ УРА!! ГИП-ГИП, УРА!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif

Поздравляю всех!! Это наша большая победа! Вы все- МОЛОДЦЫ!!
babuska
Видимо, с учётом постоянного роста сборов, в будущем наступит момент, когда щедрые жители Щёлкова скупят весь супермаркет, и подарки ни на какой склад не поместятся! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Здорово, что всё больше народу проникается идеей помощи - так и должно быть!
Дочки-матери
Цитата(babuska @ Jan 30 2012, 00:33) *
Здорово, что всё больше народу проникается идеей помощи - так и должно быть!

Как жительница Щёлкова хочу поблагодарить всех волонтеров, за такие прекрасные акции. И отдельно хочу поблагодарить человека, который размещает объявление об акции на Щелковском форуме. Об этой акции мы именно так и узнали, потому что не любим посещать Глобус в выходной, слишком много народу. А тут заскочили специально, чтобы купить детишкам хоть немного необходимых вещей.
ryns
а еще очень интересно, сколько же денег мы собрали))) может, и в этот раз будет совпадение и перевесом в большую сторону?! ждем-ждем!
lizorange
Цитата(irsen @ Jan 29 2012, 23:58) *
Спасибо нашим аквагримерам- девушки вы подарили и нам и детям столько позитива!! rolleyes.gif

Мне было очень приятно поучаствовать, внести свой небольшой вклад в большое дело.
Всё как-то на одном дыхании. И радостные лица детей, что может быть приятней smile.gif
SvetikA
девчонки,а кто фотки с акваграма на акции делал?Выложите ,плиз. У меня дебют аквагримера был (хочу посмотреть что получилось) wub.gif
irsen
Цитата(SvetikA @ Jan 30 2012, 21:14) *
девчонки,а кто фотки с акваграма на акции делал?Выложите ,плиз. У меня дебют аквагримера был (хочу посмотреть что получилось) wub.gif

Света, напиши Наташе ryns, она фоткала smile.gif
С почином тебя!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(lizorange @ Jan 30 2012, 17:13) *
Мне было очень приятно поучаствовать, внести свой небольшой вклад в большое дело.
Всё как-то на одном дыхании. И радостные лица детей, что может быть приятней smile.gif

Лиза, большое спасибо и вам и Миле за помощь!! Спасибо за детские улыбки!! rolleyes.gif Рисунки были потрясающие!
irsen
Цитата(ryns @ Jan 30 2012, 15:40) *
а еще очень интересно, сколько же денег мы собрали))) может, и в этот раз будет совпадение и перевесом в большую сторону?! ждем-ждем!

Эх.. не дотянули до рекордаsmile.gif) 24180 рублей собрали мы за этот день! Хороший результат,но не совпадает с количеством тележек, к сожалению wink.gif
Ну ничего! tongue.gif То ли еще будет!
biggrin.gif
irsen
Цитата(Дочки-матери @ Jan 30 2012, 13:44) *
Как жительница Щёлкова хочу поблагодарить всех волонтеров, за такие прекрасные акции. И отдельно хочу поблагодарить человека, который размещает объявление об акции на Щелковском форуме. Об этой акции мы именно так и узнали, потому что не любим посещать Глобус в выходной, слишком много народу. А тут заскочили специально, чтобы купить детишкам хоть немного необходимых вещей.

И вам спасибо за помощь!! И всем жителям замечательного города Щелково!!! Ваша доброта творит чудеса!! rolleyes.gif
АсташкинаАнна
Цитата(irsen @ Jan 30 2012, 22:46) *
Эх.. не дотянули до рекордаsmile.gif) 24180 рублей собрали мы за этот день! Хороший результат,но не совпадает с количеством тележек, к сожалению wink.gif
Ну ничего! tongue.gif То ли еще будет!
biggrin.gif

Подумаешь, не было рекорда по денежке, зато - по количеству тележек.
Ведь каждая вещь, лежащая в тележке - будь то коробка памперсов от брутального вида мужчины или упаковка цветных карандашей от старенькой бабушки - хранит тепло человеческих рук и частичку сердца того, кто их выбрал, оплатил и принес. Денежка, брошенная в ящичек - это очень хорошо, это чудесно, но - это мое мнение - принесенные вещи в разы ценнее. Эти вещи означают, что люди хоть на 5 минут задумались о том же, о чем думаем мы с Вами...
irsen
Цитата(АсташкинаАнна @ Jan 30 2012, 22:06) *
Ведь каждая вещь, лежащая в тележке - будь то коробка памперсов от брутального вида мужчины или упаковка цветных карандашей от старенькой бабушки - хранит тепло человеческих рук и частичку сердца того, кто их выбрал, оплатил и принес. Денежка, брошенная в ящичек - это очень хорошо, это чудесно, но - это мое мнение - принесенные вещи в разы ценнее. Эти вещи означают, что люди хоть на 5 минут задумались о том же, о чем думаем мы с Вами...

+100!!
Полностью согласна,Аня!
Эти люди задумались о судьбе одиноких детей... пусть хоть ненадолго..но возможно это только первый шаг.. Вместе мы понемножку делаем это мир добрее!!
ryns
Цитата(irsen @ Jan 30 2012, 23:17) *
+100!!
Полностью согласна,Аня!
Эти люди задумались о судьбе одиноких детей... пусть хоть ненадолго..но возможно это только первый шаг.. Вместе мы понемножку делаем это мир добрее!!

и мои +много-много))) очень приятно ехать домой вечером после акции и понимать, что день прошел не зря и при этом на невероятном позитиве!
lizorange
Цитата(АсташкинаАнна @ Jan 30 2012, 23:06) *

Абсолютно согласна smile.gifДеньги имеют цену. А человеческое тепло и забота бесценны.
creep
Цитата(ryns @ Jan 31 2012, 11:29) *
и мои +много-много))) очень приятно ехать домой вечером после акции и понимать, что день прошел не зря и при этом на невероятном позитиве!

А где можно посмотреть фотографии с этой акции?
irsen
Цитата(creep @ Feb 2 2012, 14:18) *
А где можно посмотреть фотографии с этой акции?

8 фотографий будет в отчете. Отчет написан, думаю, сегодня его вывесят на сайт.
АсташкинаАнна
Мне в ЖЖ прислали - коммент к моей записи про мероприятие в Глобусе:

Увидела акцию при входе в гипермаркет. Спасибо Вам за то, что есть такие люди, которые организуют данные акции и отдельное спасибо всем, кто подарил свою "частичку" тепла для детишек.
Queen
Друзья, какие же Вы молодцы! Ирочка, Наташа, мое почтение smile.gif
Спасибо Вам за старания! Аквагрим на акциях оч. хорошая идея, детям он всегда нравится smile.gif Ждем отчет и фотки wink.gif
irsen
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 2 2012, 21:14) *
Мне в ЖЖ прислали - коммент к моей записи про мероприятие в Глобусе:

Увидела акцию при входе в гипермаркет. Спасибо Вам за то, что есть такие люди, которые организуют данные акции и отдельное спасибо всем, кто подарил свою "частичку" тепла для детишек.

Вот здорово!
спасибо!!
irsen
Цитата(Queen @ Feb 2 2012, 21:31) *
Друзья, какие же Вы молодцы! Ирочка, Наташа, мое почтение smile.gif
Спасибо Вам за старания! Аквагрим на акциях оч. хорошая идея, детям он всегда нравится smile.gif Ждем отчет и фотки wink.gif

Настя, спасибо за добрые слова! rolleyes.gif
Дорогие волонтеры-участники акций- вы настоящие молодцы!!
Sofya_Puzarina
Читаем отчет!
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=573
ryns
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 3 2012, 09:35) *

Отчет классны! прочитала - даже настроение поднялось! спасибо!
Diman
Молодцы девченки! smile.gif
Классный отчет!
По аквагримму у нас просто команда профессионалов!!! biggrin.gif
irsen
Хотела вставить ссылочку на отчет,но.. опоздала laugh.gif biggrin.gif
Спасибо еще раз всем-всем! Мы сделали это вместе! Мы молодцы laugh.gif rolleyes.gif

Если вдруг я кого-то забыла упомянуть в отчете, простите, пожалуйста! Пришлите мне "напоминалку", внесем поправки обязательно!
Juliaap
Молодцы! Поздравляю с рекордом! Спасибо замечательным покупателям "Глобуса".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.