Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКЦИЯ 28 января в Глобус в г. Щелково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Наташ, напомни,пожалуйста, как добираться до Глобус без машины от м.Щелковская?
Спасибо rolleyes.gif
АсташкинаАнна
Девочки-аква-гримеры, мне сегодня отдали 3 почти полных коробки аква-грима.
Так что теперь мы обеспечены красками надолго!
demoka
Цитата(АсташкинаАнна @ Jan 25 2012, 00:56) *

Класс! Жаль не смогу поучаствовать =(( Удачи вам!
ryns
Цитата(irsen @ Jan 24 2012, 23:23) *
Наташ, напомни,пожалуйста, как добираться до Глобус без машины от м.Щелковская?
Спасибо rolleyes.gif

от м. Щелковская - выход к автовокзалу - идет много маршруток/автобусов во Фрязино/Фряново - просто уточнить у водителя - едедт ли до Глобус, точно едут 361, 335.
на электричке - от Ярославского вокзала - на Монино/Щелквоо/Фрязево - до станции Воронок (но зимой идти будет холодно, есть от воронка маршрутка 7 до остановки Новый мост - ну, тоже водителю сказать надо, что вам до Глобуса).

Я стартую утром в 9.00 от Речного вокзала, со мной пока записалась Соня, есть еще 2 места свободных.
Звоните))
TERRA
Цитата(SvetikA @ Jan 24 2012, 22:31) *
Девочки,я бы могла на 0,5 дня.Осталось только понять на какую из половинок? Terra, я тоже безлошадная smile.gif

Свет) пора определяться кто с 11 с Анной, а кто попозже, я смотрю и Юля собирается с 11, значит нам нужно ориентироваться на послеобеденное время))
TERRA
Цитата(Elena Ava @ Jan 17 2012, 14:20) *
Ура! Акция!
Наконец-то есть возможность одеть красивую футболку, встать в середине зала и поговорить с людьми о главном!!!
Буду с 18 (хочу на семинар сходить) и до конца! запишите меня пожалста! wink.gif

Лена, вы на семинар Капилиной? а так я сначала записалась, потом вычеркнулась из списка ради аквагрима)))
Zhek
Доброе утро! Желаю всем здравствовать! smile.gif

Вот он График дежурств
TERRA
Цитата(Zhek @ Jan 25 2012, 10:59) *
Доброе утро! Желаю всем здравствовать! smile.gif

Вот он График дежурств

Женя привет! Что-то меня не туда вписали)) Я на аквагрим)
Zhek
Цитата(TERRA @ Jan 25 2012, 11:00) *
Женя привет! Что-то меня не туда вписали)) Я на аквагрим)

Сейчас я подкорректирую. Это первая версия, чтоб не тормозить еще.
maktv
Здравствуйте, я новичок. Меня зовут Татьяна. Могу поучавствовать в акции с утра и до 14 часов.
Машины нет. Хорошо бы присоединиться к кому-то с машиной. Живу в Новогиреево. Телефон8(909)993-25-74
demoka
Цитата(ryns @ Jan 25 2012, 10:18) *
Я стартую утром в 9.00 от Речного вокзала, со мной пока записалась Соня, есть еще 2 места свободных.
Звоните))

Наталья, а у Вас случайно не получится захватить у меня все для аквагрима, а то я никак в расписание не могу вписаться? Я живу м.аэропорт, могу подойти прям к ленинградке?
irsen
Цитата(АсташкинаАнна @ Jan 24 2012, 23:56) *

Аня, это просто отлично- вот радость-то!! laugh.gif
irsen
Цитата(TERRA @ Jan 25 2012, 09:53) *
Лена, вы на семинар Капилиной? а так я сначала записалась, потом вычеркнулась из списка ради аквагрима)))

Света, Лена может и не заглянуть сюда, лучше позвони ей, так будет наверное быстрее rolleyes.gif
TERRA
Цитата(irsen @ Jan 25 2012, 13:16) *
Света, Лена может и не заглянуть сюда, лучше позвони ей, так будет наверное быстрее rolleyes.gif

Созвонились)
irsen
Цитата(maktv @ Jan 25 2012, 10:13) *
Здравствуйте, я новичок. Меня зовут Татьяна. Могу поучавствовать в акции с утра и до 14 часов.
Машины нет. Хорошо бы присоединиться к кому-то с машиной. Живу в Новогиреево. Телефон8(909)993-25-74

Татьяна, спасибо за отклик!
Утром из Новогиреево едет RONA(Natalia), она отписалась на первой страничке темы, у нее есть свободные места в машинке rolleyes.gif
irsen
Внимание!
Судя по графику нам очень не хватает волонтеров после обеда! Кто может помочь нам с 15 часов? Или может кто-то готов приехать к 18 часам??

Не проходите мимо! Присоединяйтесь!!!
RoNa)
Здравствуйте!
я в графике есть, еду к 11.00.
едем на машине с Викторией, Татьяной и SvetikA.
irsen
Цитата(RoNa (Natalia) @ Jan 25 2012, 18:01) *
Здравствуйте!
я в графике есть, еду к 11.00.
едем на машине с Викторией, Татьяной и SvetikA.

Наташа, большое спасибо вам! rolleyes.gif
irsen
Очень не хватает волонтеров на вторую половину дня! Нужна помощь!
Альфия
я буду с 15.00-22.00 тел.89629544563
Альфия
а не подскажите кто -нибудь едет из района отрадное?чтобы одной не ехать)))
а если я на форуме отписалась,меня внесут в график или кому-то надо написать?Я просто новенькая,не во все пока вникла.
irsen
Цитата(Альфия @ Jan 25 2012, 22:47) *
а не подскажите кто -нибудь едет из района отрадное?чтобы одной не ехать)))
а если я на форуме отписалась,меня внесут в график или кому-то надо написать?Я просто новенькая,не во все пока вникла.

Спасибо за отклик! Меня зовут Ира,а вас как?smile.gif
Нужно написать здесь, в теме ваше имя,номер телефона и время дежурства(это вы уже указали), и вас внесут в график дежурств.
Вы на машине или своим ходом?
Спасибо!
Альфия
Меня зовут Альфия.Я поеду своим ходом,буду там с 15.00-22.00 тел 89629544563
irsen
Цитата(Альфия @ Jan 25 2012, 23:07) *
Меня зовут Альфия.Я поеду своим ходом,буду там с 15.00-22.00 тел 89629544563

Альфия, спасибо! На всякий случай на предыдущей страничке есть описание того,как можно доехать своим ходом до Глобус. Но! мы постараемся найти попутную машинку, чтобы подхватить вас, хотя бы от метро Щелковская!

Ау! волонтеры на машинах и без! Кто готов помочь нам с раздачей листовок в субботу после обеда?rolleyes.gif
Нам очень нужна помощь!!

Если вы на машине,то уточняйте,пожалуйста, откуда вы могли бы подхватить волонтеров и подвезти в Глобус!
спасибо!!
АсташкинаАнна
Если все сложится - я бы поехала с Наташей. которая едет с Речного вокзала, завтра ей отзвоню.
Девочки-аква-гримеры, очень отрадно, что все рвутся в бойsmile.gif
asd259
а скока за час собирает в среднем один волонтер????
asd259
я так понял-что во вторую смену желающих мало. тока потому что... (оно и понятно)в 22.00 ехать домой многим проблемотично.....так?готов забрать 4 человека и развести по домам .но...могу опоздать до 30 минут-потому как в э тот день я работаю и не знаю что там по дорогам будет-30мин максимум если опоздаю(в 22-30 тобиш приеду)8-926-530-79-23 карен-еще вопрос-а почему тут некоторые .....некоторые цифры из номера своего телефона......пишут прописью???? mellow.gif
Ольга ЯЯ
Цитата(irsen @ Jan 22 2012, 15:48) *
Ольга, спасибо вам и вашей подруге за готовность помочь!!
Вы будете с 11? и до скольких?
Спасибо!

Всем привет, планируем выезд в 10 утра от Сходненской. с нами + 1, т.е. итого трое, будем скорее всего до 15-16, а там как получится....
Наточка
Привет, я новичок. Наталья. Буду с 11 до 13. 8 916 416 38 50
lizorange
всем привет. я новичок. поеду с Милой (S-Tsoro) - ее пока не поставили в график, поэтому не знаю во сколько)
могу помочь с аквагримом. мордочки не рисовала, но думаю справлюсь. я дизайнер и у меня есть опыт росписи вообще и бодиарта в частности))) только вот материалов нет.
ryns
Цитата(АсташкинаАнна @ Jan 26 2012, 00:44) *
Если все сложится - я бы поехала с Наташей. которая едет с Речного вокзала, завтра ей отзвоню.
Девочки-аква-гримеры, очень отрадно, что все рвутся в бой smile.gif

Анна, с радостью подвезу)) звоните, договоримся!)
demoka
Цитата(asd259 @ Jan 26 2012, 04:06) *
...еще вопрос-а почему тут некоторые .....некоторые цифры из номера своего телефона......пишут прописью???? mellow.gif

Для того, чтобы в инете номера не светились и потом на номер спам не приходил =)
irsen
Цитата(demoka @ Jan 25 2012, 11:33) *
Наталья, а у Вас случайно не получится захватить у меня все для аквагрима, а то я никак в расписание не могу вписаться? Я живу м.аэропорт, могу подойти прям к ленинградке?

Яна, позвони Наташе, пожалуйста, у нее тел в подписи. Видимо она просто не увидела сообщение rolleyes.gif
irsen
Цитата(lizorange @ Jan 26 2012, 12:01) *
всем привет. я новичок. поеду с Милой (S-Tsoro) - ее пока не поставили в график, поэтому не знаю во сколько)
могу помочь с аквагримом. мордочки не рисовала, но думаю справлюсь. я дизайнер и у меня есть опыт росписи вообще и бодиарта в частности))) только вот материалов нет.

Материалы у нас вроде будутsmile.gif
Спасибо вам за отклик rolleyes.gif ! Напишите, пожалуйста, ваше имя и тел для внесения в график.

Мила поедет в Глобус к 17-18, ее тел:8 916 650 78 96.
Мила готова подвезти кого-то из волонтеров.

Женя, внеси, пожалуйста, Милу в график. спасибо! rolleyes.gif
irsen
Цитата(asd259 @ Jan 26 2012, 02:46) *
а скока за час собирает в среднем один волонтер????

Трудно сказать.. есть результаты за день. Волонтеры раздают листовки,а помощь люди приносят на наш стенд. Приезжайте и все увидите rolleyes.gif
irsen
Цитата(asd259 @ Jan 26 2012, 03:06) *
я так понял-что во вторую смену желающих мало. тока потому что... (оно и понятно)в 22.00 ехать домой многим проблемотично.....так?готов забрать 4 человека и развести по домам .но...могу опоздать до 30 минут-потому как в э тот день я работаю и не знаю что там по дорогам будет-30мин максимум если опоздаю(в 22-30 тобиш приеду)8-926-530-79-23 карен-еще вопрос-а почему тут некоторые .....некоторые цифры из номера своего телефона......пишут прописью???? mellow.gif

Карен, спасибо за такое предложение rolleyes.gif !

Давайте договоримся так: позвоните, пожалуйста, мне часов в 8 вечера, тогда уже будет понятно,нужна ли будет дополнительная машина для вывоза волонтеров в Москву. Чтобы вы зря не приехали вдруг mellow.gif . И еще.. мы не всегда задерживаемся до 22.30- стараемся в 22.00 закончить..не всегда получается,привдаsmile.gif) но стараемся- ведь к этому времени все очень устали wink.gif
Буду ждать вашего звонка, большое спасибо rolleyes.gif !! Мой тел в подписи.

Женя, пожалуйста, внеси Карена в список на вывоз, только не собранного,а волонтеров rolleyes.gif
irsen
Цитата(Ольга ЯЯ @ Jan 26 2012, 09:05) *
Всем привет, планируем выезд в 10 утра от Сходненской. с нами + 1, т.е. итого трое, будем скорее всего до 15-16, а там как получится....

Оля, спасибо большое!
irsen
Цитата(Наточка @ Jan 26 2012, 11:11) *
Привет, я новичок. Наталья. Буду с 11 до 13. 8 916 416 38 50

Наталья, спасибо за отклик!
Вы своим ходом? Если да, то есть возможность подхватить вас у какого-то метро. Откуда вы поедете?
можно ваш тел для внесения в график?
спасибо!
irsen
До акции остался один день! нам все еще нужны волонтеры на вторую половину дня!! Кто может помочь??
Наточка
Цитата(irsen @ Jan 26 2012, 22:09) *
Наталья, спасибо за отклик!
Вы своим ходом? Если да, то есть возможность подхватить вас у какого-то метро. Откуда вы поедете?
можно ваш тел для внесения в график?
спасибо!

Я еду с подругой, она на машине. Да smile.gif
irsen
Цитата(Альфия @ Jan 25 2012, 22:45) *
я буду с 15.00-22.00 тел.89629544563

Альфия, есть возможность подхватить вас у метро- позвоните,пожалуйста, Елене Ava, она едет около 14 часов,места в машине есть, тел. 905 7092144. Лена едет не из Отрадного,конечно, но у какого-то метро она вас,думаю, захватит,чтобы вам автобусом не добираться до г. Щелково. Удачи! rolleyes.gif
lizorange
Цитата(irsen @ Jan 26 2012, 21:58) *
Материалы у нас вроде будутsmile.gif
Спасибо вам за отклик rolleyes.gif ! Напишите, пожалуйста, ваше имя и тел для внесения в график.

Мила поедет в Глобус к 17-18, ее тел:8 916 650 78 96.
Мила готова подвезти кого-то из волонтеров.

Женя, внеси, пожалуйста, Милу в график. спасибо! rolleyes.gif

Ок) значит и я с 17-18. Мой тел 8-916-5восемь5-восемь2-04. Зовут меня Лиза
Альфия
Ирина,спасибо.Обязательно позвоню)))
Ирина24
Могу подежурить во второй половине дня.. часов с 5 и до 10? или нужно по раньше? и нужны ли еще машины, чтобы вывозить на склад?
Ирина 89168724496
anjelika
Здраствуйте, я новичок! Очень хочу принять участие в акции! Смогу с 14.00 до часов 20.00
89169506199 Анжела
anjelika
Здравствуйте, я новичок! Очень хочется принять участие в акции!
89169506199 Анжела

Jeanne
Привет, я в графике 11-20.00. Измените плиз меня на 15.00-22.00. Напоминаю, что я на машине от Отрадного.
ryns
Цитата(anjelika @ Jan 27 2012, 01:18) *
Здравствуйте, я новичок! Очень хочется принять участие в акции!
89169506199 Анжела

Анжела, спасибо за отклик. Подскажите, в какое время вы готовы помогать на раздаче листовок? нам очень нужны волонетры на вечерние часы, после 19 часов, сможете?
karser
Буду 18.00-22.00. Я на машине от Отрадного. Сергей 8-916-217-1996
Альфия
Jeanne,я тоже еду из Отрадного.К 15.00.Может вы меня подхватили бы?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.