Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ г. Торжка, "Брошенные" палаты
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г.Торжок
Страницы: 1, 2
Ольга
Торжок - один из красивейших и древнейших городов России, городу более 1000 лет. Находится – между Тверью и Петербургом (около 250 км от Москвы на север).
Именно в Торжке Пушкин ел знаменитые Пожарские котлеты (гостиница, памятник архитектуры, не так давно сгорела). Здесь архитекторы Росси и Львов возводили свои шедевры (ныне находятся в глубоком запущении).
Теперь Торжок – маленький провинциальный городок, люди живут небогато и трудно. Средняя зарплата 1,5-3000 рублей, со всеми вытекающими…
Центральная районная больница г. Торжка – здание еще новое и большое. Внутри же - пустота и запустение.
В детском отделении два поста: пост брошенных детей (две «брошенные» палаты) и пост детей после года (туда переводят подросших отказничков). Детки, оставленные мамами, живут в больнице с рождения и до тех пор, пока не освободится место в ДР. Ближайший ДР находится в Конаково (150 км от Москвы).
Первая поездка в больницу состоялась 10 декабря 2006 года, вторая - 7-8 января 2007 года. Больница совершенно нищая. Когда приехали первый раз, в отделении не оказалось ни одного подгузника, детишек пеленали прямо на голой доске, был один заскорузлый горшок на две большие палату. Обнаружили крем "Дисетин": один тюбик, весь разрезан и выскоблен до капли. Не было ни одной игрушки (одна, правда, висела в грудничковой палате и одна надувная "неприкасаемая" в палате для деток постарше). Детки лежалина клеенках, но не потому, что персонал «зверствовал»: от скуки малыши все тряпочное сдирают и расковыривают ватные матрасы (дырки были продемонстрированы, жаль, не сообразила сфотографировать). А так как подходят к ним редко, они еще и успевали "поесть" ваты (брр…).
Вот как было раньше.

Общее состояние такое, что люди рады всему, даже сильно б/у… То, что не нужно в отделении, ст. медсестра Ольга, раздает малоимущим и неблагополучным семьям. На сегодняшний день, Торжок – место, где нужно все, и где рады всему. Про привезенный Микамилк, сказали: «Очень хорошее питание!».
В принципе, разницы большой нет: помочь ребеночку, от которого уже отказались, или оказать помощь маме, что бы она - не отказалась.
Благосостояние в Торжке низкое, люди с благодарностью принимают даже сильно изношенные вещи. Кругом руины, как в Хиросиме. И только на набережной, гордо возвышается ряд новеньких коттеджей "лучших" людей города (кстати, загородили весь архитектурно-исторический вид с набережной...)

Нужно все, любая помощь, и не только средства по уходу и питание (дети, кроме больничных каш, не видели не овощей, ни соков, ни фруктовых пюре).
Нужны няни: ставка няни 1,8 руб., поэтому никто не идет. Пока деток немного и как-то справляются. Но обычно детей больше, работать в отделении очень сложно и морально и физически – люди не выдерживают и уходят.

Приятно было увидеть все то, что мы привозили в прошлый раз, и на детях, и в палатах.
Для сравнения посмотрите прошлые фотографии

Нужды на месяц:
1) подгузники от любых производителей
- до 4 кг - ок. 480 шт.(это 6 уп. по 80 шт. в упаковке), из расчета 8 подгузников в день на 2-х детей
- от 4 до 9 кг - ок. 360 шт. (это примерно 4-5 уп. по 80 шт. в упаковке), из расчета 6 подгузников в день на 2-х детей - есть, спасибо ребятам из клуба "Шкода", МАШЕ и всем вам!
3) влажные салфетки (7 пачек по 100 шт.) - три уже есть, спасибо Наташе!
4) ватные палочки с ограничителем (детские) ок 7-10 пачек по 100шт. - еще нужны
4) шампунь/пенка 5 ут. по 250 мл - есть
5) мыло детское 4 шт. - есть
6) сухие смеси (любые и Микамилк) - есть!

Серьезные" нужды:
7) нужны средства на перетяжку пожертвованного б.у. дивана - есть 3000руб., спасибо за пожертовование ИРИНЕ Викторовне! smile.gif
8) стульчики для кормления, столики и стульчики в палаты и игровую (5-8 комплектов) - есть! smile.gif спасибо УЛЬЯНЕ, дяде САШЕ, ОЛЕ77 и ИРИНЕ Викторовне!
9) нужны обыкновенные кастрюли:
- на 5 л для кипячения бутылочек
- на 3 л для кипячения сосок
- на 5-7 л для паровых инголяций - есть, спасибо большое НАТАШЕ и ИРИНЕ Викторовне !
10) бак для сбора белья на 30-50 л - 2 шт. - есть, спасибо большое НАТАШЕ !
11) детские кроватки (любые, можно деревянные и б/у) - ЕСТЬ, СПАСИБО ИРИНЕ Викторовне smile.gif

Отчет о поездке смотрите здесь.
Фотоотчет здесь и здесь

Ст. медсестра. Ольга всегда очень внимательно относится к тому, что мы привозим. Ведет отчеты (куда, что потрачено). С благодарностью говорит, что работать, с нашей помощью, стало приятнее и значительно легче. И мы, когда приезжаем, видим, с какой любовью одеты детки, какие они чистенькие и аккуратные.
Спасибо всем - Вам, озывающимся на просьбы о помощи и дарящим ее!

Сейчас в больнице 9 детишек до года. Только двое - отказные. Остальных мамы "держат". И сами не ухаживают и усыновить не дают. Таких деток в больнице определяют как "на сестринском уходе". Все детки сложные. Благодаря помощи многих людей, материальное положение в отделение стало значительно лучше. На сегодняшний момент появилась необходимость найти людей, могущих взять на себя оплату двух сменных нянь (частично, или полностью), которые будут заниматься не просто уходом за детками, а развитием детей: гулять с ними, играть, делать массаж. Медперсонал больницы, в силу своей проф. занятости, не может одарить повышенным вниманием такое количество малышей. Дети лежат без всякого общения с внешним миром, необратимо задерживается их развитие. Для двух сменных нянь, по предварительной договоренности с больницей, нужно 10000 в месяц (каждой няне по 5000).
Женек
Ольга, добрый вечер!
Могу передать 2 упаковки памперсов.

вам удалось забрать вещи, которые я передавала Наташе из Митино еще в январе?

Женя т. 140-95-89
8 909 971-85 17
Гость_Наталия_*
Добрый день!
Могу взять на себя кастрюли, баки для белья и что-нибудь из сухих смесей. Сообщите куда и до какого числа можно все привезти.
Наталия an@fr1.ru
Гость_Мария_*
Злравствуйте. У меня есть пара упаковок памперсов, влажные салфетки, детское мыло 4шт. Детский крем 4 тюбика,Шампунь 2 бут., но могу докупить. И ещё вопрос, можно ли будет туда поехать с Вами? Я сама на машине, единственное что бываю загружена работой...ещё не известна точная дата поездки?
Гость
Если возможно, перед поездкой сообщите p_bulgakova@mail.ru
соберем детские вещи , отдадим.
А можно с вами?
Пит
Цитата(Гость @ 22.3.2007, 11:29) *
А можно с вами?

Девочки! Все кто написал выше! По всем вопросам связывайтесь с Ольгой, она координатор Торжка ее тел. 8-905-756-28-76 СПАСИБО!
Гость
Ольга, я могу закрыть остатки нужд по памперсам, влажным салфеткам (если еще надо).
Сейчас позвоню и спрошу, куда и когда везти...

Саша
8-926-188-19-03
sasha_sopovaсобакаmail.ru
Ольга
Цитата(Женек @ 21.3.2007, 17:22) *
Ольга, добрый вечер!
Могу передать 2 упаковки памперсов.

вам удалось забрать вещи, которые я передавала Наташе из Митино еще в январе?

Женя т. 140-95-89
8 909 971-85 17

Спасибо, Женя! Если удобно, можете подвезти на Зоологическую?
Насчет вещей smile.gif написала в личку.
Ольга
Цитата(Гость_Наталия_* @ 21.3.2007, 17:59) *
Добрый день!
Могу взять на себя кастрюли, баки для белья и что-нибудь из сухих смесей. Сообщите куда и до какого числа можно все привезти.
Наталия an@fr1.ru

Я Вам очень благодарна!!! Кастрюли были моей головной болью... unsure.gif
Привезти можно на Зоологическую, д.30. Только, предварительно, созвонимся (телефон внизу): я работаю, но дома кто-то всегда бывает и сможет проводить на складик.

Цитата(Гость_Мария_* @ 21.3.2007, 18:47) *
Злравствуйте. У меня есть пара упаковок памперсов, влажные салфетки, детское мыло 4шт. Детский крем 4 тюбика,Шампунь 2 бут., но могу докупить. И ещё вопрос, можно ли будет туда поехать с Вами? Я сама на машине, единственное что бываю загружена работой...ещё не известна точная дата поездки?

Поехать можно, буду рада помощи smile.gif
Поездка намечается после 10 апреля, точнее пока сказать не могу - как сложится...

Цитата(Гость @ 22.3.2007, 11:29) *
А можно с вами?

В принципе, можно с нами smile.gif Все зависит от количества вещей и машин smile.gif

Цитата(Гость @ 22.3.2007, 20:35) *
Ольга, я могу закрыть остатки нужд по памперсам, влажным салфеткам (если еще надо).
Сейчас позвоню и спрошу, куда и когда везти...

Саша
8-926-188-19-03
sasha_sopovaсобакаmail.ru

Саша, мы с Вами уже разговаривали? Прошу прощение, если что-то забуду или перепутаю blink.gif - полнейший весенний авитаминоз...
Гость
могу подгузники передать, можно??
89265207273 Катя
Ольга
Цитата(Гость @ 23.3.2007, 0:03) *
могу подгузники передать, можно??
89265207273 Катя

Нужно!!! smile.gif Спасибо Вам! Катя, у Вас есть возможность подвезти их на Зоологическую 30?
Наталиии
Цитата(Ольга @ 23.3.2007, 0:06) *
Нужно!!! smile.gif Спасибо Вам! Катя, у Вас есть возможность подвезти их на Зоологическую 30?

ОЛЯ!!! ЭТО НАТАЛЬЯ БУТОВО..МОЖЕТ Я МОГУ ПОМОЧЬ ЧЕМ НИБУДЬ!! ГОТОВА ДАЖЕ ПОДВЕЗТИ ВЕЧЕРОМ!!
Ольга
Цитата(Наталиии @ 23.3.2007, 0:23) *
ОЛЯ!!! ЭТО НАТАЛЬЯ БУТОВО..МОЖЕТ Я МОГУ ПОМОЧЬ ЧЕМ НИБУДЬ!! ГОТОВА ДАЖЕ ПОДВЕЗТИ ВЕЧЕРОМ!!

Наташа, спасибо! Я помню, ты как-то хотела поехать в Торжок. Если желание еще осталось, может, организуемся? smile.gif
А подвозить - лучше к поездке (у меня масенький складик, хранить негде... привезли две коляски и все...). А как в Бутово? rolleyes.gif
nina
Цитата(Ольга @ 21.3.2007, 13:49) *
детишек пеленали прямо на голой доске, был один заскорузлый горшок на две большие палату. Обнаружили крем "Дисетин": один тюбик, весь разрезан и выскоблен до капли. Не было ни одной игрушки (одна, правда, висела в грудничковой палате и одна надувная "неприкасаемая" в палате для деток постарше). Детки лежалина клеенках, но не потому, что персонал «зверствовал»: от скуки малыши все тряпочное сдирают и расковыривают ватные матрасы (дырки были продемонстрированы, жаль, не сообразила сфотографировать). А так как подходят к ним редко, они еще и успевали "поесть" ваты (брр…).

Могу отдать мягкий пеленальный столик, который крепится на обычную детскую кроватку или просто кладется на стол и детское байковое одеяло б\у. Только нужно, что б ко мне за этим кто-нибудь заехал. Не смогу нести столик и везти коляску. 6244459 Нина.
Ольга
Цитата(nina @ 23.3.2007, 0:53) *
Могу отдать мягкий пеленальный столик, который крепится на обычную детскую кроватку или просто кладется на стол и детское байковое одеяло б\у. Только нужно, что б ко мне за этим кто-нибудь заехал. Не смогу нести столик и везти коляску. 6244459 Нина.

Нина, спасибо, сейчас уже такой катастрофической ситуации нет: люди пожертвовали новые пеленальные столики, мягкие матрасики (см. фотографии последних фотоотчетов). Одеяльце - вещь всегда нужная, спасибо. Коляски нужны, но не остро (несколько мы отвезли уже в Торжок, правда, сильно б.у). К сожалению, я теперь тоже невыездная: вышла на работу, а в выходные или поездки, или складские дела smile.gif .
Нина, на форуме есть раздел: хочу отдать, но не могу довезти. Напишите туда, к Вам приедут за вещами. Привезти можно на пункт сбора помощи на Зоологической 30 (это как раз складик, за который я отвечаю. На коляске напишите "для Торжка" и от кого. Заодно и пеленальный матрасик передавайте!, мы его тоже в Торжок отвезем, им на смену пригодится.).
Тэффи
Нужна ли смесь еще? Могу одать 4 пачки Микамилка, но я "невыездная" т.к. сижу с 3-х мес реб Единственное могу встретится у м. Сходненская
Тэффи
Цитата(Тэффи @ 24.3.2007, 11:31) *
Нужна ли смесь еще? Могу одать 4 пачки Микамилка, но я "невыездная" т.к. сижу с 3-х мес реб Единственное могу встретится у м. Сходненская

интета не будет в ближ время. Пож звоните 89167454732
Olga77
[Серьезные" нужды:
7) нужны средства на перетяжку пожертвованного б.у. дивана
8) стульчики для кормления, столики и стульчики в палаты и игровую (5-8 комплектов)
9) нужны обыкновенные кастрюли:
- на 5 л для кипячения бутылочек
- на 3 л для кипячения сосок
- на 5-7 л для паровых инголяций
10) бак для сбора белья на 30-50 л - 2 шт.
11) детские кроватки (любые, можно деревянные и б/у)[/color]

Ольга, добрый день!
у меня для вас есть 2 пластиковых детских столика (написано, что от 1,5 до 5 лет) и 4 стульчика (тоже пластиковые). Если вам такие подойдут - привезу к вам на складик, когда он опять откроется (надеюсь, что это будет до вашей поездки в торжок).
Еще купила 5 комплектов детской пластиковой посуды (тарелочка, ложка, вилка и стаканчик). Если не нужно в торжке, наверняка кому-нибудь еще пригодится.
Ольга
Цитата(Olga77 @ 28.3.2007, 9:41) *
Ольга, добрый день!
у меня для вас есть 2 пластиковых детских столика (написано, что от 1,5 до 5 лет) и 4 стульчика (тоже пластиковые). Если вам такие подойдут - привезу к вам на складик, когда он опять откроется (надеюсь, что это будет до вашей поездки в торжок).
Еще купила 5 комплектов детской пластиковой посуды (тарелочка, ложка, вилка и стаканчик). Если не нужно в торжке, наверняка кому-нибудь еще пригодится.

Оля, спасибо!
Когда сможете, сразу привозите!!! Временно не принимали одежду, но сейчас всю уже разобрали, место есть.

Добрый день!
Наталия an@fr1.ru

Наташа, Вы, возможно, мне звонили, а я не отвечала. У меня были семейные проблемы.
Olga77
[quote name='Ольга' date='29.3.2007, 20:55' post='18672']
Оля, спасибо!
Когда сможете, сразу привозите!!! Временно не принимали одежду, но сейчас всю уже разобрали, место есть.

Оль,
попробую привезти в эти выходные, если не получится, то в следующие. В любом случае, позвоню вам заранее.
мама Миши
Цитата(Ольга @ 29.3.2007, 20:55) *
Оля, спасибо!
Наташа, Вы, возможно, мне звонили, а я не отвечала. У меня были семейные проблемы.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, что еще осталось собрать? Я могла бы помочь
Ольга
Добрый день!
Наталия an@fr1.ru

Наташа, спасибо Вам!
Если несложно, пришлите мне смс с Вашим телефоном - кажется, я его утеряла...
Ольга
Цитата(мама Миши @ 30.3.2007, 10:05) *
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что еще осталось собрать? Я могла бы помочь

Спасибо Вам!
Я внесла изменения в "нужды" в первом сообщении - можно посмотреть, что еще не србрано. Как всегда, нехватка подгузников!
Гость
Аня СЗАО
Цитата(Гость @ 2.4.2007, 20:53) *

Ольга. не могу до вас дозвониться. Могу сегодня забрать смесь и завтра передать на склад в Бутово. Если нужно, пож. позвоните!
Larsar
Серьезные" нужды:
7) нужны средства на перетяжку пожертвованного б.у. дивана
8) стульчики для кормления, столики и стульчики в палаты и игровую (5-8 комплектов)
.
.
.
11) детские кроватки (любые, можно деревянные и б/у)[/color]

Добрый день, Ольга!

Какие конкретно стульчики для кормления нужны? На сайте ИКЕА есть пластиковые по 500 руб. и деревянные по 1800 руб. В зависимости от цены могу купить некоторое количество.
Для какого возраста нужны столики и стульчики в палаты и игровую?

Дядя Саша.
МамУля
8) Столики и стульчики в палаты и игровую (5-8 комплектов)

Посмотрите вот здесь.
Не самые лучшие, конечно, но все же!
Я, вероятно, поеду туда покупать горшки и тазы, заоодно могу купить и столы со стульчиками.
Уточните, сколько стульчиков.

http://www.polimerbyt.ru/prew_cat.htm?id=2...d_cat=1&pages=2

http://www.polimerbyt.ru/prew_cat.htm?id=2...d_cat=1&pages=3

Жду ответ!
Olga77
Цитата(МамУля @ 3.4.2007, 12:44) *

Посмотрите вот здесь.
Я, вероятно, поеду туда покупать горшки и тазы, заоодно могу купить и столы со стульчиками.

Жду ответ!

Я как раз собираюсь передать Ольга два таких столика и 4 стульчика. Так что если будете покупать, берите на это количество меньше.
PS Это Olga77, не получилось зайти под своим именем sad.gif
Ольга
Цитата(Гость @ 2.4.2007, 20:53) *

Спасибо Вам, но мне сложно доехать в те края (( может позже? или передать на ближайший склад?
Ольга
Цитата(Larsar @ 3.4.2007, 10:39) *
Добрый день, Ольга!

Какие конкретно стульчики для кормления нужны? На сайте ИКЕА есть пластиковые по 500 руб. и деревянные по 1800 руб. В зависимости от цены могу купить некоторое количество.
Для какого возраста нужны столики и стульчики в палаты и игровую?

Дядя Саша.

Дядя Саша, спасибо!
Пластиковые стульчики очень хорошие. Достаточно 4 стульчика и, если можно, сразу со столешницами (они по 100 рублей). Единственно, я не поняла размер (по картинке не выдно, а так - не помню...)? До какого они возраста? Хорошо было бы, если в них помещались дети до 1,5.
Столики и стульчики в палату и игровую нужны на возраст с 2-х до 4 лет (рост ребенка от 96 см до 110-116 см) - это стандартные маленькие столы и стульчики, как в детских садах.

Цитата(МамУля @ 3.4.2007, 12:44) *

Посмотрите вот здесь.

Очень красивые - красненькие и синие! Я полагаю, что всего нужно 5-8 комплектов (стол и четыре места для сидения): если учесть те, что передаст Оля77, тогда в 2 палаты 1-3 и в игровую 3-4 комплекта, как получится...

ОЛЯ77, спасибо!!!
Kollywka
У меня есть Б/У детские вещи (0-5 месяцев) Могу купить детского порошка.. мыла...ватных палочек...
Также могу купить чепчиков, есть немного нераспакованных погремушек, есть ортопедическая детская подушечка.

Есть немного полотенец (лицевых). махровых.
Ольга
Цитата(Kollywka @ 4.4.2007, 16:52) *
У меня есть Б/У детские вещи (0-5 месяцев) Могу купить детского порошка.. мыла...ватных палочек...
Также могу купить чепчиков, есть немного нераспакованных погремушек, есть ортопедическая детская подушечка.

Есть немного полотенец (лицевых). махровых.

Все нужно, особенно стиральный порошок. Спасибо Вам!
Вы смогли бы сами подвезти на Зоологическую (пункт сбора помощи)?
Kollywka
Позвоните мне пожалуйста завтра. Расскажете мне куда везти и как упаковать. Подвезти смогу только в выходные. Я просто с малышом дома (ребенок 6 м) А в выходные муж поможет.

Мой телефон в подписи.

Звонить лучше. после 18.00.
Умка
Оля, здравствуйте!

Могу закрыть нужды по подгузникам и влажным салфеткам и доставить на склад в Бутово в эту субботу, 07/04/07. Такое количество необходимо?

"- до 4 кг - ок. 480 шт.(это 6 уп. по 80 шт. в упаковке),
от 4 до 9 кг - ок. 360 шт. (это примерно 4-5 уп. по 80 шт. в упаковке)
влажные салфетки (7 пачек по 100 шт.)"
Larsar
Цитата(Ольга @ 4.4.2007, 13:11) *
Дядя Саша, спасибо!
Пластиковые стульчики очень хорошие. Достаточно 4 стульчика и, если можно, сразу со столешницами (они по 100 рублей). Единственно, я не поняла размер (по картинке не выдно, а так - не помню...)? До какого они возраста? Хорошо было бы, если в них помещались дети до 1,5.
Столики и стульчики в палату и игровую нужны на возраст с 2-х до 4 лет (рост ребенка от 96 см до 110-116 см) - это стандартные маленькие столы и стульчики, как в детских садах.
Очень красивые - красненькие и синие! Я полагаю, что всего нужно 5-8 комплектов (стол и четыре места для сидения): если учесть те, что передаст Оля77, тогда в 2 палаты 1-3 и в игровую 3-4 комплекта, как получится...

ОЛЯ77, спасибо!!!

Ольга, добрый день!

Хорошо, я понял. В воскресенье заеду в ИКЕА куплю. Давайте адрес куда привезти.
А вот за маленькими стульчиками в "Полимербыт" заехать не смогу, у них режим работы пн-пт с 8:00 до 16:00. У меня график загружен. Могу дать 2 тысячи рублей, если кто поедет. Или в ИКЕА купить деревянные 2 комплекта, только там в комплекте 1 стол и 2 стульчика.

Дядя Саша.
Olga77
Цитата(Ольга @ 4.4.2007, 13:11) *
Дядя Саша, спасибо!

ОЛЯ77, спасибо!!!

Ольга, добрый день!
как и договаривались, купила еще фруктового пюре (яблоко, груша, слива): 24 маленькие банки (110мл) и 12 больших (250мл). Еще 4 пластиковых детских табурета. Привезу вметсе со столиками и стульчиками в воскресенье (предварительно позвоню).
МамУля
Купила:

Стол игровой - 5
Стульчики - 16
Ящик для игрушек - 1
Этажерка для игрушек - 1

Забирайте tongue.gif
snejinka
Оля, здравствуйте!
У меня есть 6 пачек Микамилка. Еще нужно? Куплю 2 упаковки подгузников.
Я живу в Ясенево. На следующей неделе могу переправить в район м.Профсоюзная, если это удобно.

тел.8-916-596-64-16 Юля
Nattaly
Ольга
мне принесли б/у вещи, все в хорошем состоянии, постираны:

свитер шерстяной
комбинезон на тонком синтепоне (для весны и осени)
колготки 2 пары
кофта с длинным рукавом 8 шт.
штаны х/б 2 пары
рубашки байковая с дл.рукавом 2 шт.
царапки 2 пары
распашенки 2 шт.
чепчик 2 шт.
комбинезон х/б 3 шт.
погремушки 2 шт.

надо?

еще есть Холисал гель стоматологический, хорошо если зубки режутся или стамотит, новый в упаковке с ценой, может там деткам пригодится?

могу купить влажных салфеток 3 уп.

все могу завтра передать Лизавете или завести Вам.

snejinka Кстати, если получится получится смогла бы забрать у Вас Микамилк завтра, живу рядом.
Kollywka
Мне так никто и не позвонил=( Я просто не знаю куда доставить вещи.

Есть б/у вещи на ребенка 0-6 м ( чепчики- новые, носочки, ползунки и кофточки (хлопок), )
Ортопедическая подушечка - 1шт
Стир. порошек детский - 1 уп
Погремушки ( 1 лентой, есть набор маленьких ведерок) - новые
snejinka
Цитата(Nattaly @ 6.4.2007, 15:25) *
snejinka Кстати, если получится получится смогла бы забрать у Вас Микамилк завтра, живу рядом.

Давайте! А подгузники заберете? Позвоните мне?
leonina
Есть 14 пачек микамилка, куча молока "агуша" по 0,2.
м. Полежаевская, сама вряд ли куда доеду, с дитем сижу.
8-916-632-92-46
Лизавета
Девочки, Ольга обязательно ответит. Просто у нее интернет на работе, а сегодня выходные.

Ольга, с Nattaly, к сож. не пересеклась (она собиралась привезти сама или передать через меня), они в метель не смогли выбраться в зоопарк. при возможности обязательно все подвезем. или она, или я.
Nattaly
Цитата(snejinka @ 6.4.2007, 17:40) *
Давайте! А подгузники заберете? Позвоните мне?

не могу дозвониться, абонент не доступен sad.gif
могу у Вас забрать на неделе, а потом все передать Ольге или Лизавете

Ольга, Лизавета уже написала причину по которой я не смогла подъехать, извините. А до кокого числа можно передавать?
snejinka
Цитата(Nattaly @ 8.4.2007, 9:50) *

Хорошо! Только надо предварительно созвониться, чтобы я дома была. Скину в личку мой домашний телефон, если по мобильному опять не получится.
Ольга
Цитата(Kollywka @ 6.4.2007, 16:22) *
Мне так никто и не позвонил=( Я просто не знаю куда доставить вещи.

Есть б/у вещи на ребенка 0-6 м ( чепчики- новые, носочки, ползунки и кофточки (хлопок), )
Ортопедическая подушечка - 1шт
Стир. порошек детский - 1 уп
Погремушки ( 1 лентой, есть набор маленьких ведерок) - новые

Катя, спасибо Вам! у меня не было возможности заходить на форум. Привезти лучше на Зоологическую, д.30, предварит. созвн. Как показывает практика, сама доехать практически уже никуда не успеваю sad.gif

Цитата(Умка @ 5.4.2007, 9:55) *
Оля, здравствуйте!

Могу закрыть нужды по подгузникам и влажным салфеткам и доставить на склад в Бутово в эту субботу, 07/04/07. Такое количество необходимо?

"- до 4 кг - ок. 480 шт.(это 6 уп. по 80 шт. в упаковке),
от 4 до 9 кг - ок. 360 шт. (это примерно 4-5 уп. по 80 шт. в упаковке)
влажные салфетки (7 пачек по 100 шт.)"

Умка, на склад в Бутово я не доеду... Но, в любом случае, подгузники очень нужны деткам во все больницы и их не хватает. Спасибо Вам!

Цитата(Olga77 @ 6.4.2007, 10:02) *
Ольга, добрый день!
как и договаривались, купила еще фруктового пюре (яблоко, груша, слива): 24 маленькие банки (110мл) и 12 больших (250мл). Еще 4 пластиковых детских табурета. Привезу вметсе со столиками и стульчиками в воскресенье (предварительно позвоню).

Олечка, я очень жалею, что "отфудболила" Вас в Воскресение... простите меня sad.gif

Цитата(Nattaly @ 6.4.2007, 15:25) *
Ольга
мне принесли б/у вещи, все в хорошем состоянии, постираны:

свитер шерстяной
комбинезон на тонком синтепоне (для весны и осени)
колготки 2 пары
......

все могу завтра передать Лизавете или завести Вам.

Наташа, если сможете связаться с snejinka и передать все через Лизу - будет здорово! Спасибо Вам smile.gif

Цитата(Лизавета @ 7.4.2007, 23:06) *
Девочки, Ольга обязательно ответит. Просто у нее интернет на работе, а сегодня выходные.

Ольга, с Nattaly, к сож. не пересеклась (она собиралась привезти сама или передать через меня), они в метель не смогли выбраться в зоопарк. при возможности обязательно все подвезем. или она, или я.

Лиза, спасибо, поняла smile.gif

Цитата(Nattaly @ 8.4.2007, 9:50) *

Ольга, Лизавета уже написала причину по которой я не смогла подъехать, извините. А до кокого числа можно передавать?

В след. выходные в Торжок собираются ехать ребята из клуба"Шкода", а еще через неделю я поеду сама - довозить то, что не вместилось или забыли )) Время еще есть smile.gif

Цитата(Лизавета @ 7.4.2007, 23:06) *

Лиза, спасибо smile.gif

Цитата(snejinka @ 8.4.2007, 14:22) *
Хорошо! Только надо предварительно созвониться, чтобы я дома была. Скину в личку мой домашний телефон, если по мобильному опять не получится.

Спасибо!!! smile.gif
Olga77
Цитата(Ольга @ 9.4.2007, 10:02) *
Олечка, я очень жалею, что "отфудболила" Вас в Воскресение... простите меня sad.gif

Оля, не переживайте. Пасха все-таки, если бы я случайно не записала ребенка в поликлинику на воскресенье, то никуда бы в такой день не поехала. Все привезу в следующие выходные.
leonina
Микамилка уже 16 пачек. Нужен? Если до меня никто доехать не может, подскажите, куда отвезти, поближе к Полежаевской, Кузьминкам, Соколу? Еще пачку памперсов прихвачу, может, из одежки чего нароем. Погремушки примитивные нужны?
Лизавета
Оль, мне пообещали ходунки. Надо?

Цитата(leonina @ 9.4.2007, 14:28) *
Микамилка уже 16 пачек. Нужен? Если до меня никто доехать не может, подскажите, куда отвезти, поближе к Полежаевской, Кузьминкам, Соколу? Еще пачку памперсов прихвачу, может, из одежки чего нароем. Погремушки примитивные нужны?

Если на полежаевской вас устроит в воскресенье в районе полпятого, то я могла бы, предположительно, забрать ваш микамилк и отвезти Ольге, если она будет и примет. Пока планирую в институт на 1905, там до вас минут 15 езды. если никакого форс-мажора, влекущего непосещение института, не случится, то смогу..

Nattaly, попробую привлечь Катю... wub.gif чтоб забрала у тебя все в пятницу..если сможет
Nattaly
Цитата(Лизавета @ 9.4.2007, 22:49) *
Nattaly, попробую привлечь Катю... wub.gif чтоб забрала у тебя все в пятницу..если сможет

спасибо, давай.

Ольга еще отметьте, что влажных салфеток 3 пачки есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.