Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ г. Торжка, "Брошенные" палаты
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г.Торжок
Страницы: 1, 2
Гость_Наталия_*
Ольга, добрый день!
В машине остались две крышки от кастрюлей, довезу.. Когда планируется поездка, готовы ехать с подругой в эту субботу 14 апреля. Что еще необходимо? Постараемся довезти.
Наталия 763-86-72 an@fr1.ru
Ольга
Цитата(Nattaly @ 10.4.2007, 9:50) *
спасибо, давай.

Ольга еще отметьте, что влажных салфеток 3 пачки есть.

Спасибо! Отмечу smile.gif

Цитата(Гость_Наталия_* @ 10.4.2007, 10:21) *
Ольга, добрый день!
В машине остались две крышки от кастрюлей, довезу.. Когда планируется поездка, готовы ехать с подругой в эту субботу 14 апреля. Что еще необходимо? Постараемся довезти.

Наташа, в воскресенье едут ребята из клуба "Шкоды". Если у Вас есть настрой поехать в субботу самостоятельно (я расскажу, как и куда) или присоедениться к воскресной поездке - мне есть чем Вас "нагрузить"... smile.gif
Лизавета
Оль, а ходунки-то надо??????
Ольга
Цитата(Лизавета @ 11.4.2007, 13:34) *
Оль, а ходунки-то надо??????

Лиза, в Торжке парочка есть. А, если, в Вышний Волочек - тоже Тверское направление. Их к "моему" складику тоже прикрепили. У них там нищета, присущая Тверскому краю...
Гость
Ольга! Пожалуйста сообщите контакты тех ребят из Шкоды, кто едет в воскресенье.
Наталия
763-86-72
an@fr1.ru
Гость_Наталия_*
В воскресенье поехать с ребятами из Шкоды сможем, сообщите контакты и время поездки.
Ольга, я так поняла к Вам нужно будет предварительно заехать что-то забрать с собой?
Nattaly
snejinka передала мне подгузники и Микамилк. Спасибо Вам большое.
Лизавета
Цитата(Ольга @ 11.4.2007, 13:59) *
Лиза, в Торжке парочка есть. А, если, в Вышний Волочек - тоже Тверское направление. Их к "моему" складику тоже прикрепили. У них там нищета, присущая Тверскому краю...

ничего против волочка не имею))
VOlga
Цитата(Лизавета @ 11.4.2007, 20:08) *
ничего против волочка не имею))

Ольга,здравствуйте! Это Ольга с Чертановской.Готова передать вам для Торжка или Волочка:
машинка для катания(толкаться ножками) б/у
куртка весенняя для девочки 6-7 лет
курточка джинсовая на 6-7 лет
туфельки домашние р-р 13-4 пары новые
колготки р-р 13-3 пары новые
пижама р-р92 новая
прорезыватели 4 шт
влажные салфетки -1
ватные палочки обычные-1*335
ватные палочки с ограничителем-2*50
крем детский-2
пенка для купания-2
Заберите,пожалуйста,когда вам удобно
8-903-742-71-17
Лизавета
Цитата(Nattaly @ 11.4.2007, 18:40) *
snejinka передала мне подгузники и Микамилк. Спасибо Вам большое.

все от Nattaly получила. еще заберу вещи у leonina. тогда все разом завезу на склад. + ходунки от семьи Силаевых. спасибо всем.
Olga77
Цитата(Olga77 @ 9.4.2007, 14:17) *
Оля, не переживайте. Пасха все-таки, если бы я случайно не записала ребенка в поликлинику на воскресенье, то никуда бы в такой день не поехала. Все привезу в следующие выходные.

Оля!
У меня не получилось выбраться в центр в эти выходные sad.gif попробую в следующие...
Лизавета
Спасибо Nattaly за то, что организовала знакомую на передачу питания и детских вещей. А также за то, что встретилась со snejinka и забрала у нее памперсы и питание (микамилк 6 пачек).
Спасибо моей подруге Кате за то, что эту гору дотащила на метро до меня.
Спасибо leonina за детские вещи, 17 пачек микамилка, несчетное количество молочка детского Агуша, 2 коляски (люлька и прогулка).

Передачу от Nattaly, snejinka, lionina и себя собрала и привезла Ольге вечером 17 апреля (ок 21 часа).
Спасибо всем.
Nattaly
Ольга, а от меня 3 пачки влажных салфеток посчитали? (я спрашиваю, чтобы понять нужно еще или нет. просто я всего 3 пачки купила, так как поняла, что еще их кто-то покупал)
Ватные палочки тоже куплю 3 пачки.

Лизавете спасибо за то, что все вещи от snejinka, мамочек из группы Монтессори и меня довезла до Ольги.
Ольга
Цитата(Nattaly @ 18.4.2007, 21:00) *
Ольга, а от меня 3 пачки влажных салфеток посчитали? (я спрашиваю, чтобы понять нужно еще или нет. просто я всего 3 пачки купила, так как поняла, что еще их кто-то покупал)
Ватные палочки тоже куплю 3 пачки.

Лизавете спасибо за то, что все вещи от snejinka, мамочек из группы Монтессори и меня довезла до Ольги.

Наташа, спасибо за переданные вещи!
Салфетки еще не отвозили. Нужно, конечно, больше трех пачек. Сейчас там девять детишек - хотя бы по пачке на ребетенка в месяц - это девять пчек вл. салфеток. Будет возможность у Вас, подкупите rolleyes.gif В эти выходные туда ездили ребята из клуба "Шкода" и Наташа, отвозили и "свое", и, частично, "наше". Ниже напишу подибие отчета, т.к. "наши" акты приема-передачи смогу забрать, когда поеду туда сама.

Цитата(Olga77 @ 16.4.2007, 10:52) *
Оля!
У меня не получилось выбраться в центр в эти выходные sad.gif попробую в следующие...

Оля, не страшно! У меня машины все сломались... В эти выходные, если успею починить, поеду в Рузу. А, потом, если жизнь наладится (у нас в семье тяжелые времена), поеду в Торжок за актами и довезу все оставшееся.

Спасибо девушкам, передавшим на склад вещи и Лизе с Катей - за помощь в доставке!!! wub.gif
Nataly
Всем добрый день!

По просьбе Ольги пишу о своих впечатлениях о поездки 15 апреля в ЦБР г. Торжка.
На сегодняшний день в отделении 9 детей. Одна девочка 2 лет, а остальные груднички 1-4 месяцев. Все детишки с патологией..что естественно, т.к. родители сами или пьющие или больные (одна мать больная олигофренией, другая сама 17 лет назад лежала в этом же отделении больницы, как отказная, а теперь сама оставила ребенка, мало того всеми способами старалась от ребенка избавиться, т.к. беременность была нежелательна ну и т.д.) Есть совсем чудо выживший ребеночек, рожившийся весом 800 грамм!!!. Все детки, как нам рассказала старшая медсестра Ольга не отказники (отказ на них не подписан!), т.е. официально не отказники, усыновить их пока не возможно и вообще они находятся в непонятном положении - родителям они не нужны, но заставить родителей подписать отказ не возможно т.к. им это не выгодно - государство перестанет выплачивать пособие, вот их и то отдают, то забираю на время...
Привезли мы в этот раз много всего (полные три машины) очет Ольга, я думаю, предоставит позже, но главное не это, детишкам нужно ВНИМАНИЕ! С ними надо заниматься! Покормить и искупать это конечно хорошо, но нужны нянечки, чтобы с ними заниматься: сделать массаж, поиграть, элементарно лишний раз взять на руки. В данный момент в отделении две няни дневные и одна ночная, они очень хорошие, но их для 9 детишек МАЛО! Я думаю самый насущный вопрос - это собрать деньги на оплату хотя бы еще одной няни, а лучше двух (об этом уже писалось ранее).
О том , что поехали не пожалели, огромное впечатление от всего увиденного...
Обязательно поедем еще раз.
Весь медперсонал передавал всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Наталия
763-86-72
Nattaly
Ольга, я поняла, докуплю салфеток и куплю ватных палочек.
Ольга
Спасибо Наташе и ее подруге за участие в поездке! Спасибо за те часы, которые они провели с детьми: играли и ухаживали за ними!
Спасибо ребятам из клуба «Шкода», которые взяли под опеку эту больницу. Фотографии, сделанные в поездке, можно посмотреть здесь (в подборке акт с теми вещами, которые ребята купили от себя).
Отдельный отчет я пока писать не буду, т.к. все акты с описью того, что все вы передали с нашего форума - остались в Торжке на подпись. Полный отчет напишу, когда съезжу туда сама и довезу оставшиеся вещи. Из нужд остались только: салфетки (пачек 6) и ватные палочки с ограничителем (8 упаковок).
Сейчас будем искать нянь. Надеемся, что отзовутся люди, которые смогли бы помочь в оплате.
Внизу фотография стиральной машины, которую в прошлую поездку приобрели для больницы Лена и ее супруг!
Лизавета
Цитата(Ольга @ 19.4.2007, 20:00) *
Спасибо Наташе и ее подруге за участие в поездке! Спасибо за те часы, которые они провели с детьми: играли и ухаживали за ними!
Спасибо ребятам из клуба «Шкода», которые взяли под опеку эту больницу. Фотографии, сделанные в поездке, можно посмотреть здесь (в подборке акт с теми вещами, которые ребята купили от себя).
Отдельный отчет я пока писать не буду, т.к. все акты с описью того, что все вы передали с нашего форума - остались в Торжке на подпись. Полный отчет напишу, когда съезжу туда сама и довезу оставшиеся вещи. Из нужд остались только: салфетки (пачек 6) и ватные палочки с ограничителем (8 упаковок).
Сейчас будем искать нянь. Надеемся, что отзовутся люди, которые смогли бы помочь в оплате.
Внизу фотография стиральной машины, которую в прошлую поездку приобрели для больницы Лена и ее супруг!

вот молодцы! только я подумала, что накипь будет осаждаться, как сразу на фотке увидела фильтр. все предусмотрели! молодцы!
applepit
Доброе время суток, Ольга и все-все!!

Хочу разобраться, как нам нанять ребятишкам еще нянь/воспитателей. Как я поняла, договоренность с дирекцией на этот счет имеется, стало быть, проблема в деньгах и организации.
Я, скажем, могу выделять 1000 р в месяц. Если есть еще четыре таких человека, то это уже целая няня! smile.gif Может сорганизуемся? Может открыть специальный счет, куда раз в месяц люди смогут без неудобных созвонов и состыковок класть денег? Но как тогда решить проблему контроля (достаточного количества денег ежемесячно)?
Может у вас уже есть отлаженная система? Подскажите, пожалуйста.

И не могу не спросить: если мы сможем финансировать няню/воспитателя , будет ли возможность у вас , Ольга, или кого-то еще, убедиться, что на работу взят "нормальный" и квалифицированный (насколько возможно) человек?

Спасибо, надеюсь мы сможем помочь вместе!
Ольга 8-916-632-50-77 (Юго-Западная)
Гость
Есть детская кроватка в отличном состоянии, это еще нужно? 8-916-394-38-66 Катя
Ольга
Цитата(Гость @ 20.4.2007, 20:57) *
Есть детская кроватка в отличном состоянии, это еще нужно? 8-916-394-38-66 Катя

Спасибо Вам! smile.gif
Одна добрая женщина сейчас купила несколько кроваток и матрасов в Торжок. Мне как-то неудобно все перехватывать... Кроватки, наверняка, нужны во многих местах. Посмотрите на форуме. Если нет срочных "кроватных" нужд - тогда могу приять кроватку на склад - полежит, подождет, пока ее очень захотят в какой-нибудь больнице... smile.gif Решайте, как Вам удобнее и кажется надежнее!
Ольга
Цитата(applepit @ 20.4.2007, 20:36) *
Доброе время суток, Ольга и все-все!!

Хочу разобраться, как нам нанять ребятишкам еще нянь/воспитателей. Как я поняла, договоренность с дирекцией на этот счет имеется, стало быть, проблема в деньгах и организации.
Я, скажем, могу выделять 1000 р в месяц. Если есть еще четыре таких человека, то это уже целая няня! smile.gif Может сорганизуемся? Может открыть специальный счет, куда раз в месяц люди смогут без неудобных созвонов и состыковок класть денег? Но как тогда решить проблему контроля (достаточного количества денег ежемесячно)?
Может у вас уже есть отлаженная система? Подскажите, пожалуйста.

И не могу не спросить: если мы сможем финансировать няню/воспитателя , будет ли возможность у вас , Ольга, или кого-то еще, убедиться, что на работу взят "нормальный" и квалифицированный (насколько возможно) человек?

Спасибо, надеюсь мы сможем помочь вместе!
Ольга 8-916-632-50-77 (Юго-Западная)

Спасибо, Оля!
Система отбора и контроля формируется постепенно, методом проб и ошибок. Те координаторы, которые имели опыт "нанятия" нянь деляться своим положительным и отрицательным опытом. Везде по разному... Конечно, все зависит от доверия к больнице и от человеческого фактора... Все отследить невозможно. Нам остается надеяться, что люди будут порядочными smile.gif Счет у фонда уже есть. Специальный - это роскошь... )) В идеале, хорошо бы, если соорганизовались бы один или несколько человек, могущих взять на себя обеспечение оплаты няни. Когда такие люди откликнуться - можно подбирать кандидатуру по уходу за детками. Оля, если Вы сможете в этом помочь, будет здорово!

Цитата(Olga77 @ 16.4.2007, 10:52) *
Оля!

Оля, у меня и интернет барохлит (то работает, то нет), и все телефоны поломались. Пишите в личку. Я Вам очень благодарна и буду ждать, когда Вам будет удобно подвезти! smile.gif
Katrysa
Цитата(Ольга @ 24.4.2007, 16:56) *
Спасибо Вам! smile.gif
Одна добрая женщина сейчас купила несколько кроваток и матрасов в Торжок. Мне как-то неудобно все перехватывать... Кроватки, наверняка, нужны во многих местах. Посмотрите на форуме. Если нет срочных "кроватных" нужд - тогда могу приять кроватку на склад - полежит, подождет, пока ее очень захотят в какой-нибудь больнице... smile.gif Решайте, как Вам удобнее и кажется надежнее!

Здраствуйте Ольга. Ок, кроватка может полежать и у нас, мы с вами на одной улице живем smile.gif . Скажите пожалуйста, что нужно еще для этой поездки в Торжок? Какие нужды еще остались?
Ольга
Цитата(Katrysa @ 24.4.2007, 17:28) *
Здраствуйте Ольга. Ок, кроватка может полежать и у нас, мы с вами на одной улице живем smile.gif . Скажите пожалуйста, что нужно еще для этой поездки в Торжок? Какие нужды еще остались?

Ух ты smile.gif !
В основном на этот месяц все собрали. Спасибо всем жертвователям! Но еще нужен детский стиральный порошок для новой стиральной машинки (примерно 10-12 маленьких упаковок), шампунь-пенка (штуки 4), и ватные палочки (лучше с ограничителем) - пачек 9-10. Если будет возможность что-то из этого купить, будем очень благодарны!
snejinka
Цитата(Ольга @ 24.4.2007, 20:01) *
Ух ты smile.gif !
В основном на этот месяц все собрали. Спасибо всем жертвователям! Но еще нужен детский стиральный порошок для новой стиральной машинки (примерно 10-12 маленьких упаковок), шампунь-пенка (штуки 4), и ватные палочки (лучше с ограничителем) - пачек 9-10. Если будет возможность что-то из этого купить, будем очень благодарны!

Оля, здравствуйте! У меня есть 3 упаковки "Аистенка" по 1,8 кг. Нужно? Живу в Ясенево.
Katrysa
Ух ты smile.gif !

А обычный шампунь подойдет? Мир детства.
Katrysa
Ух ты smile.gif !

Парашок, ватные палочки и шампуньки за мной smile.gif в четверг все куплю
Ольга
Цитата(Katrysa @ 24.4.2007, 21:33) *
А обычный шампунь подойдет? Мир детства.

Замечательный шампунь. Еще как подойдет!
АннаМ
Цитата(Ольга @ 24.4.2007, 17:10) *
Спасибо, Оля!
Система отбора и контроля формируется постепенно, методом проб и ошибок. Те координаторы, которые имели опыт "нанятия" нянь деляться своим положительным и отрицательным опытом. Везде по разному... Конечно, все зависит от доверия к больнице и от человеческого фактора... Все отследить невозможно. Нам остается надеяться, что люди будут порядочными smile.gif Счет у фонда уже есть. Специальный - это роскошь... )) В идеале, хорошо бы, если соорганизовались бы один или несколько человек, могущих взять на себя обеспечение оплаты няни. Когда такие люди откликнуться - можно подбирать кандидатуру по уходу за детками. Оля, если Вы сможете в этом помочь, будет здорово!
Оля, у меня и интернет барохлит (то работает, то нет), и все телефоны поломались. Пишите в личку. Я Вам очень благодарна и буду ждать, когда Вам будет удобно подвезти! smile.gif

И я могу участвовать в оплате няни! И у меня есть памперсы и игрушки! я позвоню!
Olga77
Цитата(Ольга @ 24.4.2007, 17:10) *
Спасибо, Оля!

Запишите и меня в оплату нянь - 1000руб ежемесячно. Лишь бы кто-то очень ответственный напоминал, что пора перечислять/передавать денежку и еще сказал куда smile.gif
Nattaly
Ольга, извините пропала, не работал интернет, купила 3 уп. палочек, вот только супруг покупал и купил обычнуе без ограничителя, надо? и салфеток 4 пачки купила, постараюсь передать Лизавете.
Katrysa
Тоже отмечусь smile.gif Купила 10 пачек порошка Аистенок, шампунь-пенку Мир Детства 4 штучки, 10 упаковок ватных палочек с ограничителем Мир детства...Ольга, скажите когда Вам это можно занести??
Ольга
Цитата(snejinka @ 24.4.2007, 21:31) *
Оля, здравствуйте! У меня есть 3 упаковки "Аистенка" по 1,8 кг. Нужно? Живу в Ясенево.

Снежинка-Юля, спасибо smile.gif
А в каком месте Ясенева? Я могла бы после праздников как-то подъехать.

Цитата(АннаМ @ 25.4.2007, 10:24) *
И я могу участвовать в оплате няни! И у меня есть памперсы и игрушки! я позвоню!

Спасибо большое, Анна! Когда созвонимся, поговорим конкретнее smile.gif

Цитата(Olga77 @ 25.4.2007, 15:57) *
Запишите и меня в оплату нянь - 1000руб ежемесячно. Лишь бы кто-то очень ответственный напоминал, что пора перечислять/передавать денежку и еще сказал куда smile.gif

Ольга, Вам большое спасибо! Глядишь, так и наберем на нянь... biggrin.gif А с напоминаниями - я напомню rolleyes.gif

Цитата(Nattaly @ 26.4.2007, 20:23) *
Ольга, извините пропала, не работал интернет, купила 3 уп. палочек, вот только супруг покупал и купил обычнуе без ограничителя, надо? и салфеток 4 пачки купила, постараюсь передать Лизавете.

Да, у меня тоже все разладилось: интернет постоянно вылетает (на полуслове), городской телефон в ванной утопили (только вчера просох), от сотового зарядка испарилась... Полный развал домашних СМИ ))
Наташа, обыкновенные палочки - тоже хорошо )) С ограничителем палочки удобны, когда детки слишком крутятся (что бы не ткнуть в ушко или нос), а простые - для спокйных малышей smile.gif
Если Лиза подвезет, буду очень благодарна!

Цитата(Katrysa @ 26.4.2007, 20:34) *
Тоже отмечусь smile.gif Купила 10 пачек порошка Аистенок, шампунь-пенку Мир Детства 4 штучки, 10 упаковок ватных палочек с ограничителем Мир детства...Ольга, скажите когда Вам это можно занести??

Катя, спасибо большое! Если на Зоологическую - было бы очень удобно (позвоните, я подробее расскажу). Практически, сама выезжаю теперь с трудом: обещаю людям приехать и не успеваю.
snejinka
Цитата(Ольга @ 26.4.2007, 22:04) *
Снежинка-Юля, спасибо smile.gif
А в каком месте Ясенева? Я могла бы после праздников как-то подъехать.

Здравствуйте, Оля!
Я живу недалеко от метро Битцевский парк. Если удобнее, можно передать порошок на ул.Кржижановского, м.Профсоюзная. Там работает мой муж. Могу еще на склад м.Академическая передать. smile.gif
Ольга
Цитата(snejinka @ 27.4.2007, 9:04) *
Здравствуйте, Оля!
Я живу недалеко от метро Битцевский парк. Если удобнее, можно передать порошок на ул.Кржижановского, м.Профсоюзная. Там работает мой муж. Могу еще на склад м.Академическая передать. smile.gif

Юля - удобно на склад м.Акакдемическая! smile.gif Только подпишите, пожалуйста, что для Торжка и от кого передано!
Olga77
Оля, добрый день!
У вас кажется переполнен (или отключен) личный ящик, так что пишу здесь.
Если у вас получится подъехать в эти дни ко мне на работу - хорошо. Если нет, буду просить мужа в эти выходные к вам обязательно приехать.
Амма
Отдам в эту больницу видеомагнитофон с детскими кассетами, магнитофон, стеллаж для игрушек угловой, стол-книжку. Но нужно вывезти все это из Ясенево. Если надо звоните 8-919-777-41-51 или пишите elena-panov@yandex.ru
Гость_Катя_*
Девушки, добрый день! Попала на ваш форум через рассылку "Россия без сирот".

Мы с сыном лежали в детской больнице г.Ржева Тверской обл. и там тоже были отказники! Условия деткам создали просто тюремно-лагерные, дети были без постельного белья, в одежде, которая им просто мала, про "питание" я вообще писать не буду. Сама больница тоже в аварийном состоянии.
Решила написать, потому что в разделе Тверская обл. не было детской больницы г.Ржева в списке.
Ольга
Цитата(Гость_Катя_* @ 7.5.2007, 17:26) *
Девушки, добрый день! Попала на ваш форум через рассылку "Россия без сирот".

Мы с сыном лежали в детской больнице г.Ржева Тверской обл. и там тоже были отказники! Условия деткам создали просто тюремно-лагерные, дети были без постельного белья, в одежде, которая им просто мала, про "питание" я вообще писать не буду. Сама больница тоже в аварийном состоянии.
Решила написать, потому что в разделе Тверская обл. не было детской больницы г.Ржева в списке.

Я отправила эту информацию к нам на инфу. Возможно, найдуться те, кто возьмется за эту больницу...

Цитата(Амма @ 7.5.2007, 16:11) *
Отдам в эту больницу видеомагнитофон с детскими кассетами, магнитофон, стеллаж для игрушек угловой, стол-книжку. Но нужно вывезти все это из Ясенево. Если надо звоните 8-919-777-41-51 или пишите elena-panov@yandex.ru

Созвонилась smile.gif

Цитата(Olga77 @ 3.5.2007, 9:34) *
Оля, добрый день!
У вас кажется переполнен (или отключен) личный ящик, так что пишу здесь.
Если у вас получится подъехать в эти дни ко мне на работу - хорошо. Если нет, буду просить мужа в эти выходные к вам обязательно приехать.

Олечка.... blink.gif rolleyes.gif smile.gif
Ольга
ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ, СМОТРИТЕ ОТЧЕТ smile.gif
СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.