Цитата(snejinka @ 24.4.2007, 21:31)

Оля, здравствуйте! У меня есть 3 упаковки "Аистенка" по 1,8 кг. Нужно? Живу в Ясенево.
Снежинка-Юля, спасибо

А в каком месте Ясенева? Я могла бы после праздников как-то подъехать.
Цитата(АннаМ @ 25.4.2007, 10:24)

И я могу участвовать в оплате няни! И у меня есть памперсы и игрушки! я позвоню!
Спасибо большое, Анна! Когда созвонимся, поговорим конкретнее

Цитата(Olga77 @ 25.4.2007, 15:57)

Запишите и меня в оплату нянь - 1000руб ежемесячно. Лишь бы кто-то очень ответственный напоминал, что пора перечислять/передавать денежку и еще сказал куда

Ольга, Вам большое спасибо! Глядишь, так и наберем на нянь...

А с напоминаниями - я напомню

Цитата(Nattaly @ 26.4.2007, 20:23)

Ольга, извините пропала, не работал интернет, купила 3 уп. палочек, вот только супруг покупал и купил обычнуе без ограничителя, надо? и салфеток 4 пачки купила, постараюсь передать Лизавете.
Да, у меня тоже все разладилось: интернет постоянно вылетает (на полуслове), городской телефон в ванной утопили (только вчера просох), от сотового зарядка испарилась... Полный развал домашних СМИ ))
Наташа, обыкновенные палочки - тоже хорошо )) С ограничителем палочки удобны, когда детки слишком крутятся (что бы не ткнуть в ушко или нос), а простые - для спокйных малышей
Если Лиза подвезет, буду очень благодарна!
Цитата(Katrysa @ 26.4.2007, 20:34)

Тоже отмечусь

Купила 10 пачек порошка Аистенок, шампунь-пенку Мир Детства 4 штучки, 10 упаковок ватных палочек с ограничителем Мир детства...Ольга, скажите когда Вам это можно занести??
Катя, спасибо большое! Если на Зоологическую - было бы очень удобно (позвоните, я подробее расскажу). Практически, сама выезжаю теперь с трудом: обещаю людям приехать и не успеваю.