Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена П., 2002
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Близкие люди"
Страницы: 1, 2
Katia S
Сегодня перечислим 20000 на оплату школы Алены в марте.
marinaaaaa
Цитата(Katia S @ Feb 15 2013, 16:07) *
Сегодня перечислим 20000 на оплату школы Алены в марте.

Катя, огромное Вам спасибо!!!!
marinaaaaa
Вкратце напишу о события в жизни Алены:
сегодня ей сделали еще одну операцию. Она не такая сложная, как прежняя. Но тем не менее - опять наркоз, опять операция.
Она огромная умничка, все стойко переносит. Она вообще очень терпеливый и светлый человечек.
Ближайшие дни Алена и мама проведут в больнице. Мама просила передать слова благодарности тем, кто передал помощь для Алены на акции в гипермаркете Глобус : детское пюре, печенье, каши - единственное, что Алена может есть после операции.

marinaaaaa
Спасибо огромное нашему прекрасному фотографу Андрею! Теперь мы можем полюбоваться Аленкой )))

А на днях мама Алены рассказала, что каким-то чудесным образом Алены выучила стихотворение (целых три четверостишья!) за полчаса!!! Поверьте - это не просто хорошо или здорово, это просто ФАНТАСТИКА!!!
Алена уже вполне уверенно читает, пишет, играет на флейте (!). Математика до сих пор не дается, но мама верит, что всё у Алены получится. Просто Алена развивается в своем собственном темпе, который, увы, отличается от того, что принято называть нормой. Но согласитесь: самое главное - ребенок учится чему-то новому, познает мир, старается добиться успеха!

aheron
Давайте поддержим проект про Алену на Планете.ру
Разместите ссылку у себя в блогах: http://start.planeta.ru/campaigns/1237
Этот код можно ставить на сайты или форумы:
<iframe width="250" height="250" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://widgets.planeta.ru/widgets/campaign-widget.html?campaignId=1237&type=SQUARE_250"></iframe>
Алена Синкевич
Дорогие друзья!

Спасибо вам большое за помощь Алене и ее семье!

Сейчас семья Алены справляется с решением своих проблем, не прибегая к помощи Фонда. Они огромные молодцы!

Мы пока прекращаем сбор денег для Алены!

Аленка, желаем успехов тебе и всей твоей семье!
мама Руслана
Как мама Аленки, хочу сказать большое человеческое спасибо всем всем, кто помогал моей семье на протяжении нескольких лет! Аленка продолжает обучение в частной школе, с оплатой мы справляемся сами, т.к. большая часть проблем со здоровьем решилась и уже нет таких затрат как раньше. Аленке предстоит повторная операция, по замене конструкции, через 1 – 2 года, а пока ей очень нужно набрать вес, чтобы новая конструкция смогла поместиться в её хрупком тельце.
Вот такой взрослой стала моя Аленка.

Отдельное огромное спасибо, куратору нашей семьи, Марине (marinaaaaa) за понимание, помощь и поддержку не только Аленки, но и всех детей в моей семье и лично меня!
Хочу сказать большое спасибо, Алене Синкевич, за рассказ о клинике GMS, за вразумление меня и знакомство с Беловой Натальей Александровной, это замечательный доктор, потрясающий педиатр-генетик с многолетним опытом работы с приемными детьми. По моим пониманием, у Аленки возникла серьезная проблема, я думала, что нам скажут прийти на консилиум, но Наталья Александровна все решила сама, назначила нам несколько обследований и рассказала на, что следует обращать внимание и за чем нужно последить. С помощью Натальи Александровны, для двух моих детей, были организованны консультации специалистов, бесплатных консультаций которых я не смогла добиться. Моей младшей дочке был снят серьезный диагноз и ни какая операция ей не нужна. Младший сын, перестал глохнуть, благодаря лечению замечательного лора GMS, Кириллова Георгия Михайловича. Я показала всех своих 4 детей необходимым врачам клиники GMS, не прибегая к помощи фонда. Да, можно найти специалистов и намного дешевле или получить помощь бесплатно, по полису, но я считаю, что помощь не была бы оказана в том объеме, которую мы получили в GMS!
Для меня самой, врачи клиники GMS, сделали очень много и продолжают делать, в буквальном смысле «поставили меня на ноги», я в восторге от клиники, от нормального человеческого обращения и конечно от высококвалифицированного персонала!

Цитата(Алена Синкевич @ Jul 14 2014, 19:51) *
Сейчас семья Алены справляется с решением своих проблем, не прибегая к помощи Фонда. Они огромные молодцы!
Аленка, желаем успехов тебе и всей твоей семье!

Большущее спасибо всем, без всех вас не было бы счастливого конца!
мама Руслана
Большое спасибо благотворителям фонда за возможность посетить замечательное представление в Москвариуме!
Аленке очень понравилось! Она получила море положительных эмоций!

Большое спасибо нашему куратору, Светлане, за то, что нашла возможность отвести Аленку на это представление, спасибо за фотографии, за переданные нам игры, наборы для творчества, для всех детей в семье, к Новогоднему празднику!

Недавно Аленке исполнилось уже 13 лет, вот такая она уже стала большая!

Это последнее выступление, занятия Аленки в стенах Пироговской школы, с января Аленка начнет обучение в новой школе.

Очень многому научилась Аленка в стенах этой школы, у нее неплохие шансы получить профессию и жить в дальнейшем самостоятельно. Спасибо большое всем, кто помогал нам с оплатой обучения, без всех вас, я бы не справилась!
Спасибо фонду "Здесь и сейчас" за все занятия, поддержку семьи, спасибо, что привели нас именно в Пироговскую школу!

мама Руслана
Пришло время для замены установленной конструкции которая поддерживает позвоночник Аленки. Аленка по прежнему отстает в росте и очень много не добирает в весе. Ортопеды центра коррекции сколиозов попросили нас заключение генетика - эндокринолога. Обратившись за помощью в проект, для Аленки был организован консилиум в клинике GMS. На консилиуме мы получили много ценных рекомендаций. Большое спасибо всем, за организацию этого консилиума! Операция по замене конструкции достаточно тяжелая и травматичная. По заключению врачей, на данный момент, девочка не готова к такой операции и операцию нужно отложить, как минимум на год. Аленке назначено дообследование, все, что назначено мы сможем сделать в поликлинике по месту жительства (анализы, УЗИ, рентгеновские снимки). Сейчас Аленка проходит курс реабилитации в Федеральной клинике по мед. полису ОМС.
Я прошу помочь благотворителей оплатить консилиум врачей для Аленки.
мама Руслана
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ ЗА НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ !!! СПАСИБО ЗА СБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ !!!
ВСЕ ДЕТИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ !!!

Большое СПАСИБО нашему куратору Светлане!!!
Пока я с Верой была в больнице, Аленка гостила у Светланы.

Спасибо Светлане за подарки ко дню рождения Аленки!

Спасибо Светлане за подарки ко дню рождения Наташи! Девочкам все очень понравилось!

Большое СПАСИБО руководителю "ООО Мосфа", Артемову Александру Валерьевичу и Артемовой Светлане Николаевне, доктору клинике GMS, за подаренные для Аленки наборы для творчества. Вот такие замечательные картины получились у Аленки.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.