Как мама Аленки, хочу сказать большое человеческое спасибо всем всем, кто помогал моей семье на протяжении нескольких лет! Аленка продолжает обучение в частной школе, с оплатой мы справляемся сами, т.к. большая часть проблем со здоровьем решилась и уже нет таких затрат как раньше. Аленке предстоит повторная операция, по замене конструкции, через 1 – 2 года, а пока ей очень нужно набрать вес, чтобы новая конструкция смогла поместиться в её хрупком тельце.
Вот такой взрослой стала моя Аленка.

Отдельное огромное спасибо, куратору нашей семьи, Марине (marinaaaaa) за понимание, помощь и поддержку не только Аленки, но и всех детей в моей семье и лично меня!
Хочу сказать большое спасибо, Алене Синкевич, за рассказ о клинике GMS, за вразумление меня и знакомство с Беловой Натальей Александровной, это замечательный доктор, потрясающий педиатр-генетик с многолетним опытом работы с приемными детьми. По моим пониманием, у Аленки возникла серьезная проблема, я думала, что нам скажут прийти на консилиум, но Наталья Александровна все решила сама, назначила нам несколько обследований и рассказала на, что следует обращать внимание и за чем нужно последить. С помощью Натальи Александровны, для двух моих детей, были организованны консультации специалистов, бесплатных консультаций которых я не смогла добиться. Моей младшей дочке был снят серьезный диагноз и ни какая операция ей не нужна. Младший сын, перестал глохнуть, благодаря лечению замечательного лора GMS, Кириллова Георгия Михайловича. Я показала всех своих 4 детей необходимым врачам клиники GMS, не прибегая к помощи фонда. Да, можно найти специалистов и намного дешевле или получить помощь бесплатно, по полису, но я считаю, что помощь не была бы оказана в том объеме, которую мы получили в GMS!
Для меня самой, врачи клиники GMS, сделали очень много и продолжают делать, в буквальном смысле «поставили меня на ноги», я в восторге от клиники, от нормального человеческого обращения и конечно от высококвалифицированного персонала!
Цитата(Алена Синкевич @ Jul 14 2014, 19:51)

Сейчас семья Алены справляется с решением своих проблем, не прибегая к помощи Фонда. Они огромные молодцы!
Аленка, желаем успехов тебе и всей твоей семье!
Большущее спасибо всем, без всех вас не было бы счастливого конца!