![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
В проект "Близкие Люди" семью привела marinaaaaa :)
Первые годы Алена жила в кровной семье, но детство ее трудно назвать детством. Девочку изъяли в состоянии крайнего истощения, почти не умеющую ходить и говорить. Сейчас Алене почти 10 лет, и которых 6 лет она в приемной семье. В новой семье Алена отогрелась, стала бегать и прыгать, с большим опозданием (в 5 с половиной лет) и не очень понятно, но все-таки заговорила. Пробелы в развитии раннего детства восполняются особенно трудно. В 2010 г. Алена начала учиться в районной обычной школе, но долго "не продержалась". Администрация школы стала настаивать, что раз, по их мнению, ребенок не справляется с учебой, то ее нужно показать медико-психолого-педагогической комиссии и перевести в коррекционную школу. Чтобы этого избежать - Алене нужна была школа с индивидуальной программой обучения! В сентябре 2011 г. Алена пошла в класс индивидуального обучения Пироговской гимназии. Уже не один ребенок получил там путевку в большой мир школьной жизни. Педагоги школы сделают все, чтобы девочка училась в атмосфере доброжелательности и тепла. Сейчас Алена летит в школу как на крыльях. Ей очень нужен этот шанс! Otkazniki.ru помогают Алене совместно с программой "Хочу учиться" фонда "Здесь и сейчас". В новой школе, учитывающей все потребности детей с особым восприятием мира, Алена расцвела, окрепла, почувствовала уверенность в своих силах и интерес к учебе. Психологи и педагоги из Ресурсного центра поддержки детей с особенностями развития занимались с девочкой по коррекционно-развивающей программе, которая помогала восполнить пробелы раннего развития, сформировать высшие психические функции, расширить кругозор и словарный запас ребенка. Алена продолжает учиться в Пироговке. Это стоит 20 000 в месяц! Нужна постоянная помощь в оплате обучения! Не обязательно закрывать всю сумму - крайне важен каждый взнос! Куратором семьи является Светлана: spai64@mail.ru Деньги можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Алене П., 2002! Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru Финансовый отчет можно посмотреть здесь Сообщение отредактировал Елена Меньшикова - Jun 8 2017, 22:46
Причина редактирования: Фин.отчет обновлен и перенесен в отдельный пост
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Готова оплачивать 15000 руб ежемесячно для Алены, тем более что Пироговскую школу (если речь идет о московской школе) и многих ее педагогов я прекрасно знаю и уверена, что у Алены все будет хорошо в этой школе. Нужна ли еще какая-нибудь помощь Алене на сегодняшний день?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Готова оплачивать 15000 руб ежемесячно для Алены, тем более что Пироговскую школу (если речь идет о московской школе) и многих ее педагогов я прекрасно знаю и уверена, что у Алены все будет хорошо в этой школе. Нужна ли еще какая-нибудь помощь Алене на сегодняшний день? Я знаю, что мама Алены сейчас думает о дополнительных занятиях для Алены с логопедом-дефектологом. Алена, действительно, говорит так, что незнакомые люди в первые минуты ее совершенно не понимают ![]() Огромное спасибо, что вы готовы помогать Алене!! Когда семья найдет специалиста, готового работать с Аленой, то Ася Васильева обязательно с вами свяжется. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Пироговскую школу (если речь идет о московской школе) и многих ее педагогов я прекрасно знаю Забыла написать: школа "та самая" ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Готова оплачивать 15000 руб ежемесячно для Алены, тем более что Пироговскую школу (если речь идет о московской школе) и многих ее педагогов я прекрасно знаю и уверена, что у Алены все будет хорошо в этой школе. Нужна ли еще какая-нибудь помощь Алене на сегодняшний день? Катя, спасибо вам большое за помощь! До 31 декабря нам надо обязательно оплатить обучение за январь. Как только ваш платеж дойдет - отпишусь в теме. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Я знаю, что мама Алены сейчас думает о дополнительных занятиях для Алены с логопедом-дефектологом. Алена, действительно, говорит так, что незнакомые люди в первые минуты ее совершенно не понимают ![]() Марина, еще раз похвалю детский центр на Королева д.3. и специалистов центра. У знакомых девочкка из-за ДЦП вообще по-марсиански курлюкала... В этом году она в первом классе обычной школы ))) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Марина, еще раз похвалю детский центр на Королева д.3. и специалистов центра. У знакомых девочкка из-за ДЦП вообще по-марсиански курлюкала... В этом году она в первом классе обычной школы ))) Тала, я уже видела, что вы в другой теме хвалили этот центр. ![]() Правда, мои попытки найти в интернете какую-нибудь информацию о нем не увенчались успехом. Если знаете сайт этого центра, то пришлите, п-та. Хотя сразу оговорюсь: Алене помогают с образованием (со специалистами, рекомендациями всяческих дополнительных центров помощи детям) в Ресурсном центре Натальи Степиной. И рекомендации этого центра первичны. Просто по той причине, что у них колоссальный опыт работы с "особыми" детьми, и уж кто как не они знают, куда в Москве бежать с какой детской "особенностью"... Именно они, кстати, год назад взяли "под крыло" Алену, когда обычная массовая школа в шоке выпихнула Алену со словами "Мы такого ребенка учить не можем". И за полгода работы Алена действительно очень изменилась. Кроме того, очень важно, чтобы семья придерживалась какой-либо стратегии работы с ребенком, а не бегала из одной больницы в другую, из одного центра в другой... Но это все лирика) Сайт этого центра пришлите, ок? ![]() Спасибо! ОФФ - сегодня впервые своими глазами увидела вашу любимую Наташу ![]() ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Марина, пришлите мне, пожалуйста, в личку фамилию Алены и у какого преподавателя она в Пироговке занимается. Пойду к директору в ближайшее время, кстати, увижу там еще одного преподавателя из начальной школы, спрошу, как у Алены дела. |
|
|
![]()
|
|
Марина, пришлите мне, пожалуйста, в личку фамилию Алены и у какого преподавателя она в Пироговке занимается. Пойду к директору в ближайшее время, кстати, увижу там еще одного преподавателя из начальной школы, спрошу, как у Алены дела. Катя, А давайте вы пришлете свой телефон ( контакты в подписи, личка на форуме забита). Я вам позвоню и подробно расскажу... В том числе и том, почему именно мы не передаем контакты семьи. К слову сказать, в правилах работы команды об этом написано. Я понимаю , что вы хотите сделать лучшее из того, что можете для этой семьи. Именно поэтому я и предлагаю созвониться. Надеюсь, до связи ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Тала, я уже видела, что вы в другой теме хвалили этот центр. ![]() Правда, мои попытки найти в интернете какую-нибудь информацию о нем не увенчались успехом. Если знаете сайт этого центра, то пришлите, п-та. Сайт этого центра пришлите, ок? ![]() Спасибо! ОФФ - сегодня впервые своими глазами увидела вашу любимую Наташу ![]() ![]() http://maps.yandex.ru/?um=wziz6Py02cltJ-ZB...I79EL&l=map карта http://www.clpido.org.ru/ сайт рада, что Наташка понравилась ))) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
http://maps.yandex.ru/?um=wziz6Py02cltJ-ZB...I79EL&l=map карта http://www.clpido.org.ru/ сайт рада, что Наташка понравилась ))) Спасибо за контакты! Внесу в копилку ) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за контакты! Внесу в копилку ) Марина, еще на Королева д.5 http://maps.yandex.ru/sprav/1084942342/ http://cpmssfenix.com/ тоже бесплатно, тоже знакомые хвалят специалистов -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Хасанова Г.М. перечислила 7000 р. для Алены! спасибо огромное!
![]() Эти деньги пойдут в счет оплаты обучения Алены в феврале! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня перечислили 23000 для Алены на оплату обучения в феврале и марте. Плательшик Авдеев А.А.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня перечислили 23000 для Алены на оплату обучения в феврале и марте. Плательшик Авдеев А.А. Катя, огромное Вам спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо всем огромное за постоянную поддержку Алены!
Дублирую данные по финансовому отчету с начала нашего кураторства: 12.12.2011 Хасанова Г.М. 7,000 01.11.2011 Хасанова Г.М. 10 000 01.11.2011 Len Tao 495 02.11.2011 Клепальченко И.А. 15 000 05.12.2011 Авдеев А.А. 15,000 01.11.2011 Юридическое лицо 1250 ______________________ 48 745 - приход 2011 16.01.2012 Авдеев А.А. 23000 02.03. 2012 Оксана 2970 07.03.2012 Хасанова Г.М. 10000 ----------- ИТОГО ПРИХОД 2011-2012: 84 715 р. ----------- Оплата обучения в ноябре 2011 - 15 000 р. Оплата бучения в декабре 2011 - 15 000 р. Оплата обучения в январе 2012 - 15 000 р. Оплата обучения в феврале 2012 - 15 000 р. Оплата обучения в марте 2012 - 15 000 р. ----------- ИТОГО РАСХОД: 75 000 р. ОСТАТОК: 84 715 - 75 000 = 9 715 р. ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА АПРЕЛЬ НЕОБХОДИМО ЕЩЕ 5 285 р.! |
|
|
![]()
|
|
ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА АПРЕЛЬ НЕОБХОДИМО ЕЩЕ 5 285 р.!
[/quote] Вчера перечислили для Алены 15000. Плательщик Авдеев А.А. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 22:09 |