Дорогие друзья! Огромное спасибо всем, кто так или иначе принял участие в этом сложном ( в силу внешнеполитических обстоятельств

) но интересном и ярком мероприятии. как это здорово, что вы все откликнулись и.... у нас все получилось!

Я очень надеюсь, что те, кто принимал участие в нашей акции впервые, так и останется в нашей команде, ну а те, кто уже давно с нами..надеюсь, что вы не разочарованы. мы и вправду сделали все вместе все от нас зависящее.
Собрали мы аж
22 тыс.!!!! И это при том, что в Москве в выходные вообще была революционная ситуация!!! Я считаю, что это -прекрасный результат!!!
Из них на
13 тыс было продано поделок, которые мы все дружно изготовляли! Просто здорово!
Ура! Ура ! Ура!
Спасибо Irsen, все для нас приготовившую, встретившую и проводившую!
огромное спасибо Сергею( Snick), который 2 часа вез меня по всем московским пробкам на Манеж и потом с таким терпением помогал устраивать стенд!
Спасибо волонтерам Эле( элечка), Ольге Наумовой, Юле и ее мужу ( yulia 1990),Свете (Svetika), Лене Зотовой (black_eyes), Дине Бычковой(diana), Жене Викулиной (Евгения), Алене(ладушка) и надежде( надин), Агате(dusdus), благодаря которым все это и стало возможным!
Татьяне и ее мужу за прекрасную елку, на которой так удобно все развешивать! это ж прям произведение искусства! так здорово!
отдельное огроменное спасибо
Веронике и ее подруге Кате за помощь с транспортом!
Nadinke за чудесные косички, Ане Асташкиной за волшебный грим и прекрасные фото!!!!
нашим двум снегурочкам Дарье и Полине, которые так трудились, раздавая листовки!
если кого-то забыло - извините, пожалуйста!
еще раз спасибо. и..увидимся!
Вместе мы сможем действительно гораздо больше!