Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gifts Fair (Галерея подарков) 8-11 декабря в Манеже!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Diana
Цитата(irsen @ Dec 11 2011, 00:03) *
Дина, если елка не влезет к Веронике ( и Вероника решит,что она ей 15-ого не нужна), то елку надо везти в Измайлово,2 парковая,18. Но завтра никак, потому что я на акции в Глобус.. приеду оттуда около 23 часов..или даже 23.30.. если вы можете привезти так поздно,то хорошо,если нет- то на след.неделе ..

Хорошо, я поняла. Если что, могу и в понедельник или во вторник вечером привезти.
irsen
Цитата(Diana @ Dec 10 2011, 23:11) *
Хорошо, я поняла. Если что, могу и в понедельник или во вторник вечером привезти.

Дина, спасибо вам большое!
Пожалуйста, будьте на связи с Вероникой.. думаю,что вы все решите на месте rolleyes.gif
Masha Pressa
Друзья, а сегодня кто-нибудь фотографировал?..
Вероника
да, мы с подругой приедем к 16 часам и оценим ситуацию smile.gif

дело в том что все что остается с этого мероприятия - переходит нам на следующее.
на 15 декабря "дорогая вместе"
разберемся на месте ))
Diana
Цитата(Masha Pressa @ Dec 11 2011, 00:21) *
Друзья, а сегодня кто-нибудь фотографировал?..

Да, приходили, но я, к сожалению, не помню имени(
Masha Pressa
Цитата(Вероника @ Dec 10 2011, 23:22) *
да, мы с подругой приедем к 16 часам и оценим ситуацию smile.gif

дело в том что все что остается с этого мероприятия - переходит нам на следующее.
на 15 декабря "дорогая вместе"
разберемся на месте ))

Вероника, эта елка - специальный стенд, она плсская (из фанеры) на ней куча крючочков, на которые можно что-то повесить. Вы на ней здорово место сэкономите и красиво развесите очень многое. Выстота - 1,5 м smile.gif
yulia 1990
Мы с мужем вчера дежурили с 10 до 12. Первый раз были на такого типа ярмарке, очень полезное мероприятие. Людей было мало утром, но даже те, кто приходил (мы некоторое время стояли на входе) охотно узнавали про деятельность фонда, кто-то брал листовки. Мы брали фотоаппарат, есть несколько фотографий! Спасибо всем, кто дежурил на ярмарке!
SvetikA
выезжаю в Манеж
black_eyes
Как же вчера мне все понравилось !)
Ярмарка большая, народ начал приходит уже с утра, но основная масса- ближе к обеду)
Спасибо большое Дине за то, что так ответственно и неравнодушно отнеслась ко всему, как она хорошо все разобрала и уложила на нашем стенде- просто красота ! и очень хорошо работала с людьми: на все вопросы отвечала, про все рассказывала ! Юля с супругом бОльшую часть времени были на раздаче листовок, за что им большое спасибо ! В общем, ребят, мне кажется, в субботу мы чень хорошо постарались !
Конечно, публика на этой ярмарке специфическая: те, кто пришли за дорогими подарками и имогут себе позволить сумку за 6-8 тысяч чаще всего проходили мимо наших милых новогодних украшений на елку и сувениров, т.к. не видили смысла в их покупке.. бабулечек бы тоже опускаем.. больше всего подходили и что-то брали молодые дамы, но делали они это, как мне кажется, больше из желания подертвовать на благотворительность, нежели что-то купить..ну как м не показалось..
самое интересное- мало кто из родителей видит смысл в том, чтобы вечером сесть со своим ребенком и провести с ним время за изготовлением крупенички или кубышки-травницы.. меня этой крайне удивило.. huh.gif
в целом после 4х часов, проведенных на ярмарке, осталось чувство позитива и радости ! потому что люди все равно с удовольствием брали листовки, спрашивали про фонд, выражали всяческую готовность помочь ! и все равно много кто делал покупки, делал их с улыбкой и позитивом ! Подошла даже дама из "Этномира" со своим предложением по сотрудничеству !
Так что СПАСИБО всем за это замечательное мероприятие !
АсташкинаАнна
Фото
АсташкинаАнна
Фото

К сожалению, не умею выкладывать фото сюда, может - и неправильно делаю, но выложила у себя в соц.сети - вот тут.
Galina01
Цитата(АсташкинаАнна @ Dec 11 2011, 22:34) *
Фото

К сожалению, не умею выкладывать фото сюда, может - и неправильно делаю, но выложила у себя в соц.сети - вот тут.

Анна, спасибо большое! Вы сегодня делали аква-грим моим детям на Gifts Fair. Кроме того, что Вы хорошо рисуете, Вы прекрасно общаетесь с детьми!
Элечка
Какая елочка и ролл-ап, как этого не хватало в первые дни! Фото чудесные! Сразу видно, детей было больше - значит и ящичек наполнился! Аня, аквагрим у тебя жизнерадостный, веселый, хочется еще и еще!!!!!
Laana
Дорогие друзья! Огромное спасибо всем, кто так или иначе принял участие в этом сложном ( в силу внешнеполитических обстоятельств mad.gif ) но интересном и ярком мероприятии. как это здорово, что вы все откликнулись и.... у нас все получилось! biggrin.gif Я очень надеюсь, что те, кто принимал участие в нашей акции впервые, так и останется в нашей команде, ну а те, кто уже давно с нами..надеюсь, что вы не разочарованы. мы и вправду сделали все вместе все от нас зависящее. biggrin.gif

Собрали мы аж 22 тыс.!!!! И это при том, что в Москве в выходные вообще была революционная ситуация!!! Я считаю, что это -прекрасный результат!!! laugh.gif
Из них на 13 тыс было продано поделок, которые мы все дружно изготовляли! Просто здорово! laugh.gif

Ура! Ура ! Ура!

Спасибо Irsen, все для нас приготовившую, встретившую и проводившую!

огромное спасибо Сергею( Snick), который 2 часа вез меня по всем московским пробкам на Манеж и потом с таким терпением помогал устраивать стенд!

Спасибо волонтерам Эле( элечка), Ольге Наумовой, Юле и ее мужу ( yulia 1990),Свете (Svetika), Лене Зотовой (black_eyes), Дине Бычковой(diana), Жене Викулиной (Евгения), Алене(ладушка) и надежде( надин), Агате(dusdus), благодаря которым все это и стало возможным!

Татьяне и ее мужу за прекрасную елку, на которой так удобно все развешивать! это ж прям произведение искусства! так здорово! smile.gif
отдельное огроменное спасибо
Веронике и ее подруге Кате за помощь с транспортом!

Nadinke за чудесные косички, Ане Асташкиной за волшебный грим и прекрасные фото!!!!

нашим двум снегурочкам Дарье и Полине, которые так трудились, раздавая листовки!
если кого-то забыло - извините, пожалуйста!

еще раз спасибо. и..увидимся! laugh.gif

Вместе мы сможем действительно гораздо больше!
лаДушка
Добрый день!!!

Во время нашего дежурства подходили люди с предложениями помощии разными идеями. Я не знаю, в какую тему выложить их контакты, поэтому пишу здесь в надежде. что информация дойдет до заинтересованных лиц))))

Masha Pressa
Цитата(лаДушка @ Dec 12 2011, 09:40) *
Во время нашего дежурства подходили люди с предложениями помощии разными идеями. Я не знаю, в какую тему выложить их контакты, поэтому пишу здесь в надежде. что информация дойдет до заинтересованных лиц))))

Алена, спасибо большое, тебе и остальным, за контакты! Они очень важны smile.gif Это одна из целей участия в выставках и мероприятиях - знакомиться с интересными людьми smile.gif
Лена Альшанская
Цитата(лаДушка @ Dec 12 2011, 09:40) *
Добрый день!!!

Все контакты записала и из открытого доступа убрала ,спасибо!
АсташкинаАнна
Цитата(Лена Альшанская @ Dec 12 2011, 10:49) *
Все контакты записала и из открытого доступа убрала ,спасибо!

Девочки, может, я как новичок чего-то не знаю и не понимаю, но может есть смысл сделать ВИЗИТКИ с контактами тех, кто координирует основную работу фонда и тех, кому могут звонить заинтересованные люди. потому что вариант "залезьте на сайт и там посмотрите телефон" как-то не очень....
Визитки стоят не дорого (я себе делаю в компании 50 КОПЕЕК на Цветном, 200 визиток -примерно 1000 рублей, включая дизайн-макет). Раздавать их не всем, а тем, кто именно интересуется работой и контактами.
Пусть на этой визитке будет 4-5 телефонов - грубо говоря, по разделам.
Этих 200 визиток хватит очень надолго!!!!
Лена Альшанская
Цитата(АсташкинаАнна @ Dec 12 2011, 10:06) *
Девочки, может, я как новичок чего-то не знаю и не понимаю, но может есть смысл сделать ВИЗИТКИ с контактами тех, кто координирует основную работу фонда и тех, кому могут звонить заинтересованные люди. потому что вариант "залезьте на сайт и там посмотрите телефон" как-то не очень....
Визитки стоят не дорого (я себе делаю в компании 50 КОПЕЕК на Цветном, 200 визиток -примерно 1000 рублей, включая дизайн-макет). Раздавать их не всем, а тем, кто именно интересуется работой и контактами.
Пусть на этой визитке будет 4-5 телефонов - грубо говоря, по разделам.
Этих 200 визиток хватит очень надолго!!!!

В буклетах есть телефон общий. И да ,у нас есть такие визитки с общим телефоном и почтой фонда. Что-то мы правда не подумали и не взяли их на мероприятияхsad.gif
Спасибо за идею!
лаДушка
Очень хорошая идея с визитками...Но.. Коррдинаторы - люди занятые..И не всегда желающие могут им дозвониться..Пожилой человек может позвонит раза два-три и оставит это дело...Может и постесняется лишний раз беспокоить.... А когда координатор сам звонит, это и людям приятнее, и оперативнее будет..ИМХО... Колледж собрал подарки к Новому году..Может, удастся их присоединить к выезжающим в ДД и приюты..было бы шикарно!!!!!
АсташкинаАнна
Цитата(Лена Альшанская @ Dec 12 2011, 11:08) *
В буклетах есть телефон общий. И да ,у нас есть такие визитки с общим телефоном и почтой фонда. Что-то мы правда не подумали и не взяли их на мероприятияхsad.gif
Спасибо за идею!

Нужны визитки-обязательно, потому что это конкретика - что, кому и как.
А если людям нужно - они дозвонятся, при любом раскладе.
Galina01
Цитата(АсташкинаАнна @ Dec 12 2011, 12:27) *
Нужны визитки-обязательно, потому что это конкретика - что, кому и как.
А если людям нужно - они дозвонятся, при любом раскладе.

Кстати, мне сегодня на общий телефон уже позвонили 2 человека, которые были в Манеже, получили листовку, решили поподробнее узнать о фонде и, возможно, влиться в наши ряды)
вадим
Цитата(Galina01 @ Dec 12 2011, 18:10) *
Кстати, мне сегодня на общий телефон уже позвонили 2 человека, которые были в Манеже, получили листовку, решили поподробнее узнать о фонде и, возможно, влиться в наши ряды)

согласен, многие спрашивают адрес сайта,т.к на слух не воспринимают, был в офисе прихватил несколько буклетов, где бываю часто оставляю. надеюсь зайдут и присоединятся к нам
АсташкинаАнна
Товарищи, а где фотки?
МАША-ПРЕССА smile.gif)) щелкала в пятницу?, наверно - и с субботы тоже есть?*
Где-где-где?
Masha Pressa
Цитата(АсташкинаАнна @ Dec 12 2011, 23:44) *
Товарищи, а где фотки?
МАША-ПРЕССА smile.gif)) щелкала в пятницу?, наверно - и с субботы тоже есть?*
Где-где-где?

Мои завтра-завтра! smile.gif
АсташкинаАнна
Цитата(Masha Pressa @ Dec 13 2011, 00:03) *
Мои завтра-завтра! smile.gif

Жду-жду!
Masha Pressa
Прошу прощения за задержку, выкладываю фотографии smile.gif
https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink
АсташкинаАнна
Спасибочки!!!
Masha Pressa
Друзья, у кого еще есть фото, пожалуйста, выкладывайте!!! Очень ждем.
SvetikA
Девочки,дружественные работницы карандашной фабрики на выставке нам передали 5 или 6 уп.цветных карандашей и несколько раскрасок для детишек. Когда я уходила,то оставила это в оранжевом пакете.Плиз , гляньте,у кого этот пакет.Думаю,что к новому году как раз пригодитсяsmile.gif

P.S.Асташкина Анна, твой аквагрим бесподобен!
irsen
Спасибо всем волонтерам-участникам!!

Отдельное спасибо Ане Laana за организацию!

Аня, ты просто молодец!! rolleyes.gif
Огромное спасибо тебе за координицию этого меропрития! Ты смело взялась за это четырехдневную выставку, хотя для тебя это и было впервые, и у тебя все отлично получилось!!! rolleyes.gif
Masha Pressa
Цитата(irsen @ Dec 13 2011, 19:53) *
Спасибо всем волонтерам-участникам!!

Отдельное спасибо Ане Laana за организацию!

Аня, ты просто молодец!! rolleyes.gif
Огромное спасибо тебе за координицию этого меропрития! Ты смело взялась за это четырехдневную выставку, хотя для тебя это и было впервые, и у тебя все отлично получилось!!! rolleyes.gif

Да, уж! Такие дела еще ко всему творились smile.gif
Аня, спасибо огромное smile.gif МОЛОДЕЦ!
Masha Pressa
Отчет опубликован:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=563
Тему можно закрывать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.