Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gifts Fair (Галерея подарков) 8-11 декабря в Манеже!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Дорогие друзья!

В преддверии Нового года наш фонд в качестве Благотворительного партнера принимает участие в очень интересном и ярком событии предновогодней Москвы - Gifts Fair / Галерея Подарков, которая будет проходить в Манеже с 8 по 11 декабря.
Это очень интересное, яркое событие для детей и их родителей накануне сезона больших праздников, ярмарка-продажа игрушек, поделок, сувениров, словом весь спектр подарков от ёлочных украшений до эксклюзивных решений.

• лучшая выставочная площадка в ЦЕНТРЕ Москвы: ст.м. Охотный ряд, ЦВЗ "Манеж"

• масштабное мероприятие: около 20 тысяч посетителей*, свыше 200 участников*

• огромный выбор подарков - подарки на любой вкус: подарки ручной работы в Зоне "Hand made", оригинальные подарки

В рамках выставки наш фонд организует акцию: "Новогодний подарок каждому ребенку". У нас будет свой стенд, замечательные куклы от бабы Гали, печеньки и много всяких красивостей! Будем делать подарки , рассказывать про наш фонд и собирать пожертвования для наших деток.

В связи с этим: Очень нужны волонтеры для дежурства на стенде! Можно не на весь день, на половину или несколько часов - кто как сможет. Можно дежурить по двое - так веселее и удобнее.

Записывайтесь, пожалуйста, оставляейте свой номер телефона и имя-фамилию, график дежурств составим чуть позже на основе ваших откликов.
Огромное спасибо заранее всем, кто откликнется!

Дни и часы, когда нужны волонтеры для дежурства на стенде:
08 декабря с 12 до 18

09 декабря с 10 до 18
10 декабря с 10 до 18

11 декабря с 10 до 16

ссылка на официальный сайт мероприятия: http://podarok-expo.ru/
babuska
Я, может, в пятницу 9-го смогу (очень бы хотелось). Пока не пишите, ближе к акции уточню и сообщу.
Laana
Цитата(babuska @ Nov 28 2011, 14:20) *
Я, может, в пятницу 9-го смогу (очень бы хотелось). Пока не пишите, ближе к акции уточню и сообщу.

Будем ждать! Спасибо вам огромное! biggrin.gif
Элечка
Очень хочу 8 и 9 декабря с утра и до 16-00 приблизительно, может еще и в воскресенье днем смогу, будет ясно позже!
надин
я буду 10-го или 11-го. ближе к дате скажу точнее! надежда 8-916-673-44-69
[/quote]
black_eyes
смогу быть, день и время уточним позже тогда.
irsen
Цитата(black_eyes @ Nov 28 2011, 20:30) *
смогу быть, день и время уточним позже тогда.

Лена, это просто здорово! rolleyes.gif

Девушки,я думаю, что хотя бы один из дежурных должен быть опытным волонтером и знать все о работе фонда rolleyes.gif
Kvakik
Я-новичок, могу быть в воскресенье 11 декабря целый день. Тел. 8 926 353 25 40, Анна.
kathrin17171
Я тоже новичок. Смогу 9, в пятницу, с 12 до 18. Екатерина. 89067207851
black_eyes
Ириш., посмотрела свой график..смогу "закрыть" 10 или 11е число любое время.. biggrin.gif
лаДушка
Смогу прийти 11 декабря в паре с Надин))))))))
Laana
Спасибо вам всем огромное! Пожалуйста, уточняйте расписание к концу недели, а я постараюсь в субботу составить окончательный график и всех обзвонить. Ура!! Как все здорово получается! biggrin.gif
SvetikA
я смогу 11 декабря с утра на 2-3 часа.
Леди Совершенство
Всем привет! Я новичокsmile.gif С радостью буду 10-го или 11-го числа smile.gif

Елена. 8-916-797-55-43
Катя_М
Цитата(Laana @ Nov 29 2011, 09:31) *
Спасибо вам всем огромное! Пожалуйста, уточняйте расписание к концу недели, а я постараюсь в субботу составить окончательный график и всех обзвонить. Ура!! Как все здорово получается! biggrin.gif

Анечка, привет! Я тоже хотела бы приехать, пока не знаю, когда- очень жду графика!
bugi
9-го в пятницу, время пока точно не могу сказать 8-916-421-18-93 Оля
yulia 1990
Я буду 10 декабря, к 10 часам на 2 часа, может быть с мужем, если будет свободен!
Laana
График готов! biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...;hl=en_US#gid=0

Посмотрите , пожалуйста, если напутала - поправьте. Старалась новичков ставить вместе с опытными волонтерами.

У нас абсолютная катастрофа с 8 ( особенно) и 9 декабря!!!! Хэлп! Может, все -таки кто-ниб. и сможет????

И еще, может, кто-то сможет пофотографировать нас всех таких новогодних...И отчет будет красивее, и новость - интересенее. И вообще - на память тоже нужно что-то сохранить.

Еще раз, огромное всем вам спасибо! Теперь точно получится!
Laana
Цитата(bugi @ Dec 1 2011, 22:13) *
9-го в пятницу, время пока точно не могу сказать 8-916-421-18-93 Оля

Оль, не могла бы ты посмотреть график и написать, когда тебе удобнее подежурить. звонила-не дозвонилась. smile.gif
Laana
Цитата(Катя_М @ Nov 30 2011, 21:42) *
Анечка, привет! Я тоже хотела бы приехать, пока не знаю, когда- очень жду графика!

Катюш, вливайся!
Катя_М
Цитата(Laana @ Dec 3 2011, 18:03) *
Катюш, вливайся!

Как пионер- всегда готов! Готова закрыть 8-е. Пишите в график!
black_eyes
10го утром буду) biggrin.gif
Laana
Цитата(Катя_М @ Dec 3 2011, 22:58) *
Как пионер- всегда готов! Готова закрыть 8-е. Пишите в график!

Ага, написала. С 15 до 18.
АсташкинаАнна
Готова работать 8 или 9 (если получится - оба дня) - полный день.
Могу заодно аква-грим делать детишкам - гостям мероприятия (и взрослым тоже).
Девочки, свяжитесь со мной 89036299906 Аня
Masha Pressa
Цитата(АсташкинаАнна @ Dec 4 2011, 10:48) *
Готова работать 8 или 9 (если получится - оба дня) - полный день.
Могу заодно аква-грим делать детишкам - гостям мероприятия (и взрослым тоже).
Девочки, свяжитесь со мной 89036299906 Аня

Аня, бесценное предложение smile.gif Так здорово smile.gif
Евгения Викулина
Здравствуйте!
Могу в любой из дней закрыть нужное время. Позвоните мне 89167527642 Евгения. Закрою свободное время, только желательно сообщите заранее, чтобы я спланировала расписание. Мог также поучаствовать в проведении мастер-классов по поделкам или еще чему-нибудь.
Kvakik
Цитата(Kvakik @ Nov 28 2011, 21:33) *
Я-новичок, могу быть в воскресенье 11 декабря целый день. Тел. 8 926 353 25 40, Анна.

К сожалению, планы изменились sad.gif Не смогу приехать 11го.
Dusdus
Я новенькая, могу быть полный день 11 декабря!
Laana
Цитата(Kvakik @ Dec 5 2011, 13:47) *
К сожалению, планы изменились sad.gif Не смогу приехать 11го.

ничего страшного. надеюсь, что вы сможете присоединиться к нам в другой раз. все хорошо. biggrin.gif
Laana
Цитата(Dusdus @ Dec 5 2011, 17:09) *
Я новенькая, могу быть полный день 11 декабря!

Спасибо вам огромное. Я вас запишу, только оставьте ваш телефон, пожалуйста.
Laana
Цитата(Евгения Викулина @ Dec 4 2011, 19:14) *
Здравствуйте!
Могу в любой из дней закрыть нужное время. Позвоните мне 89167527642 Евгения. Закрою свободное время, только желательно сообщите заранее, чтобы я спланировала расписание. Мог также поучаствовать в проведении мастер-классов по поделкам или еще чему-нибудь.

Жень, спасибо большое. я вам обязательно позвоню завтра. Конечно, очень актуален по прежнему четверг (8 декабря).

Dusdus
Цитата(Laana @ Dec 6 2011, 00:00) *
Спасибо вам огромное. Я вас запишу, только оставьте ваш телефон, пожалуйста.

+7 909 648 95 66
Nadinka Tol
Всем доброго дня smile.gif Могу приехать в один из дней 10 или 11 (с 15 до 18 в сб. или с 13 до 16 в вс.). Могу привезти валяных из шерсти дракончиков и украшения для волос + могу плести косички и делать прически посетителям smile.gif тел. 89057118554
Laana
Цитата(Nadinka Tol @ Dec 6 2011, 09:23) *
Всем доброго дня smile.gif Могу приехать в один из дней 10 или 11 (с 15 до 18 в сб. или с 13 до 16 в вс.). Могу привезти валяных из шерсти дракончиков и украшения для волос + могу плести косички и делать прически посетителям smile.gif тел. 89057118554

Как здорово! Конечно, будем очень-очень рады вас всех видеть. Приходите - я вас в график включила. Относительно косичек - есть кое-какие сомнения по поводу формата данного мероприятия. Я уточню и обязательно вам перезвоню. Спасибо вам большое за желание помочь!
Laana
Цитата(Dusdus @ Dec 6 2011, 00:06) *
+7 909 648 95 66

В график внесла. С 10 до 14, а там как пойдет!! Спасибо огромное!
Laana
Обновленный график.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0

wink.gif
SvetikA
не получается открыть этот файл sad.gif
babuska
Всё открылось, всё нормально. Пока вроде всё получается, как спланировала.
Леди Совершенство
Цитата(Леди Совершенство @ Nov 30 2011, 20:02) *
Всем привет! Я новичокsmile.gif С радостью буду 10-го или 11-го числа smile.gif

Елена. 8-916-797-55-43

К сожалению, планы изменились (( 10-го придти не смогу((
Nadinka Tol
Ок, жду информации на счет кос smile.gif
TERRA
Могу в субботу 10/12/11 подежурить с 13-14 часов до вечера (18-19ч).
АсташкинаАнна
Не нашла себя на 9 число smile.gif))
Или я как "дополнительное блюдо"?
Если все будет нормально - готова еще работать в воск 11 декабря!!!!
Dusdus
Цитата(Laana @ Dec 6 2011, 14:01) *
В график внесла. С 10 до 14, а там как пойдет!! Спасибо огромное!

Аня, просмотрела график, меня там нетsad.gif
Laana
Сорри. Это не я. Это гугл. Сегодня вечером все исправлю. dusdus и Аня - вы там точно есть, как мы и договаривались. biggrin.gif
TERRA
ООООчень сильно извиняюсь, семинар перенесли на 10е число, поэтому после семинара уже приехать не получится! Вычеркивайте меня, пожалуйста, из графика.
Laana
Цитата(Nadinka Tol @ Dec 6 2011, 14:16) *
Ок, жду информации на счет кос smile.gif

В принципе, в рамках нашего собственного стенда нам можно все! А вот в рамках выставки - попробую договориться на ваш день: у них там есть целая "поляна", отведенная под всякие мастер-классы ( сегодня там была). если получится - будет здорово!
Laana
Цитата(TERRA @ Dec 7 2011, 20:26) *
ООООчень сильно извиняюсь, семинар перенесли на 10е число, поэтому после семинара уже приехать не получится! Вычеркивайте меня, пожалуйста, из графика.

ничего страшного. Обязательно ждем в другой раз. biggrin.gif
Laana
Цитата(Dusdus @ Dec 6 2011, 23:48) *
Аня, просмотрела график, меня там нетsad.gif

самый - самый новый и последний ( я надеюсь) вариант графика!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0
Laana
Всем-всем-всем!

Дорогие друзья, для начала, спасибо вам огромное, что откликнулись! laugh.gif biggrin.gif Это очень важно само по себе в целом, и, в частности, для этого конкретного мероприятия, в котором, я повторяю, наш фонд участвует ВПЕРВЫЕ!!!! Поэтому, если не все пойдет гладко - это вполне нормально, так как мы только учимся.

теперь практическая информация для тех, кто дежурит на стенде.

1. Спецодежа - у нас на стенде есть заботливо выглаженные Irsen фирменные футболки. было бы наверное здорово, если бы вы работали в них. Футболки, хоть и одного покроя, но разного размера. так что - добро пожаловать в команду, как говорится!

2. Ящик для пожертвований - существует договоренность с организаторами, что наш ящик с пожертвованиями мы каждый день вечером, уходя, будем убирать в т.назыв. ОФИС ОРГАНИЗАТОРОВ ( стенд - соседний - или через один - с нашим) и соответственно утром забирать. это касается тех, кто дежурит с утра или вечером. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!

3. Новогодний подарок каждому ребенку - название нашей акции. смысл таков - "вы делаете пожертвования, которые идут в помощь детям - подопечным фонда, а мы вам дарим подарок, выполненный нашими волонтерами". Соответственно на сумму пожертвований. можно как - то так обыграть. прайс есть на стенде, и, кроме того, на поделках приделаны ценники ( Masha pressa -спасибо тебе - и что бы мы без тебя делали!!!). было бы также здорово, если бы вы заносили информацию о проданных вещах в тетрадку - для отчета и мониторинга так сказать.

4. листовки фонда - на стенде есть листовки. их можно раздавать. и даже нужно. пусть все о нас знают!

4. полезные телефоны - прежде всего мой - 8 909 983 31 68 (Аня) и нашего куратора от "форэкспо" Гавриличева Катя -8 905 785 86 08. Какие-то вопросы - сразу же звоните.

5. фотографии - если у кого-то есть возможность фотографировать на выставке- пожалуйста, сделайте это. это очень интересно и важно.
АсташкинаАнна
Анечка, жду завтра звоночка про пятницу - что и как, как вообще попасть в Манеж и - заодно - что вообще творится в центре, потому что на некоторых сайтах (в том числе актерских) идет такая информация, что ехать в центр небезопасно!
А футболочка большого размерчика найдется? smile.gif)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.